Boxberry

Svetlana Petrova
5 июля 2022
Неплохой пункт выдачи, приветливый персонал. Но происходит что-нибудь на моей каждой 10й посылке. Например, не успевают вбивать посылки. У меня тяжёлая долгожданная посылка, напрягла коллегу помочь мне забрать и донести, собрались, пришли, а она не вбита. Плюс часто были проблемы технического характера. В общем, в отметке месту учитывала только те случаи,которые реально подвели.
Основатель застрахован24рф
15 мая 2023
Отличный пункт выдачи, вежливые консультации, есть примерочная, очередей нет, всегда сюда заказываю, потому что он в моем доме. Очень удобно.
Арташес Даниелян
14 февраля 2023
Очень быстро и качествено получил заказ,я доволен,расположение точки очень удобное,персонал вежливый.
Карел Гранит
27 марта 2020
пару раз покупал стики, не плохо оформлен внутри. Много всяких причиндалов для гурманов. Отзывчивый продавец,дал консультацию по всем вопросам.
Anfisssa
10 сентября 2020
Удобное место. Рядом с домом. Адекватные сотрудники, быстрое обслуживание. Часто заказываю посылки именно с отправкой/получением тут, чтобы спокойно без нервотрёпки было. И график работы хороший, можно спокойно после работы зайти
Ольга Логинова
11 октября 2022
Вежливый и компетентный персонал, чистое светлое помещение, есть примерочная
Angelina Snegova
18 июля 2022
Очень удобное расположение,чисто, уютно. Радует ,что можно получить посылку с АлиЭкспресс.Есть примерочная. Стол для распаковки. Всегда посылки вовремя.
Николай Сергеев
11 февраля 2020
Получал товар. Желательно бы информативнее обозначить этот пункт выдачи. А то не сразу можно найти. Персонал хороший. По части выдачи заказов.
Надя
6 апреля 2023
Нормальная контора, приветливый персонал , быстро работают ,
EGorka
7 января 2020
Очень удобно получать заказы рядом с домом. Жалко, что нет примерочной, а в остальном всё нравится.
Елена!
24 сентября 2019
Мне все нравится приятный продавец все подскажет и объяснит.
Виталий
30 января 2020
Доставкой остался доволен. А вот персоналом не очень. Звездит чет пацанов!!
Анастасия Грималовская
2 сентября 2020
Быстро все оформляют
25 февраля 2020
иногда проходя мимо продавцы в качестве демонстрации такой дым пускают как дымовая завеса
11 июня 2020
Обыкновенный пункт выдачи. Ничего примечательного.
Мария
8 сентября 2019
Удобно, рядом с домом
Katerina Ezovitova
29 апреля 2023
Спасибо девочки за работу!
Дрюня
26 февраля 2020
Жижек завались, и вкусы разные, это ж сколько денег и времени надо чтобы всё перепробывать
Никита Кошелев
21 января 2022
Всё норм
Александр С.
11 июня 2019
Шаговая доступность.
🌼 * Fruit dessert * 🌼
30 марта 2020
Быстрая доставка! Меня всё устроило!
igor
24 июля 2022
Приятная девушка с бело чёрными волосами