Boxberry

Юлия Юлия
7 декабря 2024
Сегодня была первый раз на этом пункте выдачи ! Приятно вежливый молодой человек, принес мне посылку , все было упаковано отлично. Товар подошел , мне дали пакет , все очень вежливо , думаю что негатив пишут люди , которые вообще не знают правил выдачи и нужно быть самим вежливым и объяснять все правильно )
Влад Ш.
7 декабря 2024
На данный пункт выдачи, доставку заказал через Boxberry. Посылку не отдают - требуют называть код, который является подтверждением покупки без осмотра, тем самым нарушая условия доставки. Ссылаются на внутреннее распоряжение, которое предоставить отказались! Ко всему этому хамское общение и поведение!!! 06.12.2024г.
Леонид Владимирович
20 декабря 2023
Уютный и чистый пункт отправки и получения. Рядом с домом, удобно. Отправляю днём, очередей нет. Грамотный, отзывчивый персонал.
11504 садвакасова
6 февраля 2024
06.02.24. Хотела отправить посылку,никого не было кроме сотрудника.Молодая жирная девушка,расплывшаяся на стуле,неохотно разговаривала,по моей просьбе поленилась найти адрес доставки получателя,на всё отвечала "я не знаю"..Я развернулась и пошла в СДЭК,там всегда очень вежливые и приветливые сотрудники,помогли с отправкой.
Сергей З
20 июля 2023
Грубое и хамское отношение к клиента, посылку упаковать не во что, не знают норм отправки и выдачи посылок, такое ощущение что просто сидят на рабочем месте для вида, нет книги отзывов и предложений, на стандартные вопросы отвечают грубо. Очень огорчён таким повелением сотрудников. Видимо руководство ПВЗ вообще не следит за сотрудниками.
Любовь.
20 мая 2024
Я пришла получать свой заказ из боксберри (заказ с авито), показала штрих-код, сотрудник потребовал сказать код получения, иначе без него он не выдаст товар. Записал его себе на листок. Мне товар не подошел, я отказалась, ушла из боксберри и через 5 мин мне приходит сообщение от авито «поздравляю вас с покупкой», а я же отказалась от товара! Возвращаюсь обратно, сотрудник сказал, что он якобы ошибся и закрыл мой заказ. Хотя на отмену введенного кода дается 3 минуты. Никакой помощи от него я не получила. Он вообще сначала сказал «да вы оставляйте товар, потом мы с вами свяжемся». Ну да…спасибо😑 Мне пришлось забрать свой заказ, хотя он мне не подошел. Отношение хамское, заинтересованности помочь - нет абсолютно…
Марина Л.
15 января 2024
Не принимают карты. Осенью обещали исправить, до сих пор нет терминала, хотя на сайте данная возможность оплаты есть. Не уважительно относятся к людям, обслуживали других покупателей будто меня не существует. Жалобную книгу выдать отказались, сославшись в грубой форме, что вы не в магазин пришли. Прежде чем открывать пункт потратьте время на изучение российского законодательства. Посылку уже больше недели не отдают.
Дмитрий Кунцевич
9 октября 2023
Был один раз но всё понравилось, всё чётко и быстро, при возможности буду ещё туда посылки отправлять коллектив там просто супер быстро работает!!!
о.п.
20 сентября 2022
Сегодня впервые попробовала данный сервис отправления посылок, цена приемлемая, персонал отличный, через час отправление было уже в доставке, посмотрим как доедет.
Victor Rasdomin
17 июля 2023
По факту боксбери не в Вайлдберриз, а с другой стороны в Озоне. Отправил быстро и без заморочек. Приятный оператор.
Анастейша
26 сентября 2024
Ужасный пункт,ужасно отношение,посылку так и не отдали ,перлась час туда с грудным ребенком,а они заладили с этим паспортом и что я *** .. Итог орущий всю дорогу ребенок и испорчен он настроение
Иван Киселев
2 декабря 2023
Всегда помогут при отправке. Очереди нет. Все четко!
Гамлет Ваграмович
20 марта 2024
Быстро , удобно 👍
Надежда
4 февраля 2025
Боксберри не принимают с 10ых чисел января.
Полина Федотова
28 августа 2023
Отношение в данном пвз такое, что сотрудники тебе делают одолжение, что бы принять у тебя посылку 🙈.
Яна Дудышкина
23 марта 2024
Отличный пункт ,приятный молодой человек принял мою отправку-посылку!!! Оперативно профессионально!!! Спасибо большое!!!
зиновьев виктор
21 января 2025
Боксбери не принимают
Владимир Самвелович
10 февраля 2022
Удобное расположение,никуда ехать не надо,хорошо что появился у нас на районе пункт выдачи,посылку получил быстро в течении двух минут
Оксана Б.
7 июля 2022
Очень удобный пункт, отправлять и получать посылки легко и быстро. Вежливые сотрудники, всё отлично!
Степанов Андрей
7 февраля 2024
Огонь. Доставка АВИТО отнёс в БОКСБЕРИ, показал штрихкод и ждёшь денежки).
Давид
5 ноября 2022
Хамское отношение, вечно недовольный сотрудник! Я конечно всё понимаю плохой может день, вечер и тд. Но каждый раз когда прихожу получать посылку, сотрудник вечно недовольный и грубо общается. После чего я не выдержал тоже ответил грубостью. Не хотел оставлять отзыв. Но хочу чтобы с данным сотрудником поговорили и объяснили ему чтобы хотя бы не грубил!
Александр Плотников
18 ноября 2023
Пункт хороший, но!!! Смените с вб на озон!!!! Людей путаете.
Дина Л.
7 мая 2023
Все быстро и понятно, спасибо сотрудникам!
Di Mi
20 января 2022
Нельзя отправить посылку
Алексей Хаврученко
24 апреля 2022
Всё хорошо, но нет вывески, что здесь находится WildBerries