Бояринъ

Меню

Дарья
Отличное место. Всегда, приезжая в парк Лога, посещаем это "вкусное" место - ресторан Боярин, отдельное спасибо за это повару. Очень красиво, приятная атмосфера, вежливый персонал. Малышам предоставляют отдельный столик-стул , раскраску, карандаши --ооочень большой плюс. Малыш занят, родители отдыхают)) коктейли,чаи, настойки(комплимент), основные блюда, салаты - всё на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту -Ксении- просто умница 10 из 10! Рекомендуем к посещению данное место.
Вероника
Посетили ресторан «Бояринъ» в парке Лога, и остались в полном восторге! Интерьер и дизайн – это отдельный вид искусства, очень атмосферно, каждая деталь погружает в купеческую, сказочную Россию. ​Заказывали котлеты из медвежатины – невероятно вкусно, сочно и необычно! Как нам рассказали, это не просто дичь, а эксклюзив: мясо медведя везут прямиком с Дальнего Востока. Такой подход к качеству продуктов действительно впечатляет! ​Но отдельную долю шарма нашему обеду подарила официантка Ксения. Она потрясающе отыграла свою роль, общалась с нами как с настоящими сударынями, пришедшими откушать. Это не просто сервис, это целое представление, которое очень поднимает настроение! ​В качестве комплимента нам предложили фирменные настойки. К сожалению, пришлось отказаться, так как впереди ждала многочасовая дорога домой, но само внимание безумно порадовало. Спасибо за гостеприимство, прекрасную кухню и незабываемые эмоции! Обязательно вернемся снова. ❤️
Светлана Чертова
Хочу поблагодарить владельцев и персонал этого заведения за ОЧЕНЬ вкусный ужин. Были проездом, останавливались на ночь рядом с парком Лога, посетили данный ресторан в воскресенье поздно вечером 18 января. Могу с уверенностью сказать, что это один из самых вкусных ужинов в моей жизни. Прекрасный официант Ярослав помог с выбором, ответил на все интересующие вопросы, большой молодец👍, обслуживание было на высшем уровне 🫶. Приятные орешки с пожеланиями на колядки - очень мило и в самое сердечко 💕 Обязательно приедем к вам еще и не раз!
Серёга
В середине октября 2025 года посещали парк Лога, где нам удалось пообедать в ресторане Бояринъ. Шикарный декор, красивая подача, вкусные блюда и очень вежливый персонал порадовали нас, а особенно официантка Яна, которая рассказала нам процесс приготовления блюд, порекомендовала различные изыски и вкусности, а также угостила нас комплиментарными настойками. Всё было настолько прекрасно и вкусно, что на другой день мы решили посетить это место снова. Надеемся, что это был не последний раз, и как только будет возможность, посетим этот замечательный ресторан, расположенный на территории сказочного парка Лога, снова. Спасибо большое!
алексей парамонов
Мне понравилось помимо еды места красивые вид где нам предложили покушать очень красивый обслуживание просто супер !Я приехал с сыном грубо два мужика официантка Ксения очень доступно подсказала, что попробывать, четко ,без обмана сказала сколько по времени!Конечно место супер но человеческий фактор имеет большое значение обслуживание на пять с плюсом!Мы с Воронежа рекомендуем еда супер меню интересное и не обычное.
Теоретик
Все было вкусно. Оливье с крабом, понравился десерт, чай с чабрецом и лимоном. Благодарю официанта Анну, помогла сделать выбор, вежливая и заботливая!
Helena
30 октября 2025
Ресторан находится на территории в парке Лога , бронировали заранее , так бы не попали , была полная посадка . Интерьер в русском стиле , как - будто попадаешь в боярские хоромы , росписи на стенах , резная мебель . Сказка да и только , как говорится и там я был и мед я пил . В меню представлены блюда русской кухни, донской и европейской . Был комплимент от заведения в виде настоек .Красивая подача , вежливое обслуживание , все приносили по мере готовности . Рекомендую.
Станислав Д
Уровень! Что еще сказать. Если в целом, название и антураж соответствует действительности! Кухня и обслуживание на высоком уровне, главное это так и дальше держать 👍. Обязательно еще вернёмся.
Марина В.
2 мая 2025
Ресторан Боярин. Парк Лога. Словами не описать красоту! Каждую деталь хочется рассматривать! Каждый уголок ресторана, от входной группы, до простите, санузла! Но это правда, очень круто! Обслуживание на высоте! С самого порога! Обращаются к вам исключительно "Сударыня, сударь". А какие блюда! Какая подача! А вкус! Мммм... Хвост бобра, медвежьи котлеты с полбой и ягодами, пельмени из оленины, телячьи щёчки, паштеты (из говяжьих мозгов вообще отпад, я даже не поняла, что это!), тартар! Ну просто все! Пальчики оближешь. Принесли комплимент от ресторана - настоечки! Водитель мой был крайне расстроен 🤣 и собирался остаться с ночёвкой. Какое там меню! Да, цены Московские. Но один раз попасть однозначно стоит! Атмосферное место! Наши гедонисты остались в восторге.
ღАНЮТИНЫღ ღГЛАЗКИღ
28 сентября 2025
Посетили Парк Лога 27 сентября , все понравилось ! Парк восхитительный ! Гуляю по парку , решили поужинать в ресторане Баяринъ, остались довольны в своем выборе ! Ресторан впечатлил с первой минуты , интерьер просто 💣! Каждая деталь прекрасна , хочется все потрогать , туалетная комната так же вызвала большой восторг ! Блюда все были вкусные , десерты пальчики оближешь , с собой так же можно купить на вынос разные вкусности , чем мы и воспользовались ! Обслуживание официантов отличное !Понравился комплимент от ресторан , к чаю Подали индивидуально , варенье из шишек .
Олег И.
28 сентября 2025
Интерьер конечно восхищает, слов нет описать в полной мере красоту и проработку деталей! Но кухня не соответствует уровню такого роскошного места. Суббота 12 дня. Осетрину не завезли. Ушицы и основное блюдо из данной рыбы не доступно. Несите борщ! Подача хороша, буженина из телячьей грудинки - моё почтение. Но борщ недостаточно горяч, картофель крупно нарезан, капуста мягковата и в целом кислый! Паштеты как обычно хороши. Далее телячья щечка... Обычно от этого блюда ждёшь что то вроде состояния, когда кусаешь губами, когда словно мармелад, но в данном случае достаточно плотная текстура, не скажу что жёсткая, но разочаровало. Рулька - отлично. Мясо нежное, корочка карамельная.
Дмитрий Решетников
Очень красиво внутри все оформлено! Однозначно один раз сходить стоит. Очень холодно, не предупреждают о долгом ожидании блюд, еда средняя, но дорогая не по качеству. Птицу приготовили не вкусно, перепелка резиновая. Красная рыба в драниках на вкус не первой свежести. Салат овощной вкусный был, но не свежий тоже, картофель теплый был явно разогретый, а не приготовленный. Про кофе забыли вообще, потом пронесли но не тот. Нет подставок под сумки. Сервис около нулевой и не соответствует ценам.
Дарья Широкова
10 февраля 2025
Атмосферное место, где хочется проводить время и разглядывать детали интерьера Обслуживание на высоте, меню очень богатое и необычное - каждый найдет позиции по своему вкусу (хвост бобра, конечно, специфическое блюдо), приятны дополнения к блюдам - рюмочка настойки к щам, варенье из шишек к чаю, сет настоек ко всему заказу в подарок. Из минусов только длительное ожидание свободного стола) , но это скорее плюс заведению - к вам очередь посетителей
Ольга Ильина
11 февраля 2025
Бронировали столик за сутки. Так как были долго в дороге, ехали с Архыза были голодными! Чай и варенье из шишек очень понравилось, было вкусно! Заказали борщ, вкусный но, был теплым, а не горячим. Уха из осетрины, без вкуса, тоже была теплая, хоть и макали в неё угольки. Хочется, чтобы первые блюда были по горячее, а уха насыщенная! Салат из курицы с кинзой, понравился! Салат мимоза с печенью трески, понравился но, много майонеза. Драники - разочарование, по вкусу и по виду как из известного магазина - напомнили хашбрауны. Десерты, понравились! Не сладкие, мы такие любим, правда суховатые! Мороженое ванильное, детям от 3 и 5 лет конечно понравилось но, по вкусу было не пломбир, а крем брюле. В самом ресторане атмосферно!!! Боольшие леденцы - петушки, как в детстве! Самовары, столы, стулья, впечатлили!
Милена
18 февраля 2025
В Лога парке работали два ресторана 12 февраля: Боярин и Тетерев. Решили посетить Боярин Комплиментарно принесли сет настоек (понравилось только 2) Были небольшой компанией, заказывали: 1) Форшмак Было слишком кислотно, лук и горчица слишком перебивали вкус рыбы кислотностью 2) Рыба под шубой по-особому Интересный вариант салата «селедка под шубой» 3) Мимоза с печенью трески Вкусный салат, большая порция 4) Мозги телячьи Впервые заказом попробовать Все было хорошо, каждый успел по вилочке попробовать, пока не попалась шерсть (убрали блюдо из-за этого из счета) Мозги сами по себе жирные, ещё и в сливках запечены, чрезмерно 5) Борщ с телячьей грудинкой Борщ вкусный. Грудинка продается отдельно, она холодная, не совсем удобно её потом класть в борщ 6) Щи с квашеной капустой Очень жирный бульон, не понравилось блюдо 7) Пельмени Всем очень понравились! 8) Перепелка с картофелем Перепелка хорошо приготовлена, пюре нежное. Блюдо вкусное 9) Телячьи щечки Щечки вкусные, хумус был лишним 10) Котлета «Марешаль» Фарш был суховат и плотноват. Начинка отличная. Пюре из батата слишком сладкое. Не всем понравится (лучше подойдет просто картофельное пюре)
Irina
27 июля 2025
Посетили ресторан «Бояринъ» всей семьёй и остались в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая — интерьер выполнен в старинном русском стиле, очень уютно и атмосферно. Кухня заслуживает отдельных похвал. Попробовали несколько блюд, и каждое было приготовлено безупречно. Особенно впечатлила уха из осетра — наваристая, ароматная, просто пальчики оближешь! Десерты тоже не подвели, особенно понравился трюфель с коньяком. Обслуживание было на высшем уровне. Официант Алексей внимательный, вежливый, всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы сударей и сударынь. Отдельно хочу отметить скорость подачи — блюда приносили оперативно, не приходилось долго ждать. Однозначно рекомендуем «Боярин» к посещению — это место, где можно по-настоящему насладиться вкусной едой в уютной атмосфере. Обязательно придём ещё!
Julia
8 января 2025
Давно хотела попасть в данный ресторан, так как не могли точно планировать время прибытия (ехали проездом) пошли по факту и ожидали 3 часа), за это время мы посмотрели все места в парке и при дневном и вечернем освещении, так что есть свои плюсы) По кухне взяли утиные языки , хвост бобра, котлеты из медведя, осетра. Из всего ещё раз бы взяла котлеты из медведя). Хвост бобра ...один раз попробовали... Детское меню небольшое...поэтому брали суп с перепелки, десерты неочень впечатляют подачей на фоне всего. В целом очень колоритно и даже ради обстановки стоит посетить. Мы попали на гадания на золотых орешках)
Sergey -
8 октября 2025
Антуражное место, очень красивый интерьер, разнообразное меню, все блюда вкусные и сытные, на большие кампании предлагают сеты наливок (со слов, очень вкусных - я водитель), обслуживание внимательное, быстрое и уважительное! Есть блюда, которых нет НИГДЕ☝️ Например котлеты из медведя 🔥, десерт мус из смородины 👌. Некоторые блюда могут «не зайти» - консультируйтесь у официанта!
Kitana92 Bars
24 июля 2025
Впечатление начинается сразу от дворика в котором находится ресторан. Это пруд. Сказочное место🫶 Двери - ручка резная, украшена шишкой, наверное из меди 🤔 я тут не мастер в этом, но это красиво 😍 Еда- хвост бобра🦫, нежнейший, советую попробовать ✅. Брала десерт, наполеон . Вкусный крем, но запаха классического наполеона нет, поэтому я бы сказала не обычный десерт. Был единственный минус в обслуживании... Заказ принесли сразу -2 горячих блюда одному человеку т.е первое и второе. Попросили подогреть. Подогрели - еле тёплое. Попросили погреть ещё, на что официантка сказала, что это не возможно скорее всего и молча ушла.... Не ответа, ни привета...Официантку увидели в зале , позвали. Попросили снова сделать то, что просили. И наконец-то поменяли и принесли горячий суп. В чем была изначально проблема, не понятно 🤷
Светлана Шевченко
Впечатления от парка Лога просто незабываемые,посещаем неоднократно.Очень любим.Борщ просто божественный,брискет это просто что-то.Ксения официант очень хорошо обслужила нас,оставила очень приятные впечатления от обсуждения.Гадали👍.Ксения очень добрая,очень квалифицированый официант.Благодарим за обслуживание,красоту и вкусную еду.
6 апреля 2025
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! ☝️Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Необычный интерьер! Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.❤️ Дай бог вам удачи, успехов, улыбок и по больше посетителей.
Добрый день! В этом красивом ресторане я бывала ни раз. И несколько лет назад тут было вкусно. Помню очень хорошо бараньи язычки с пюре, это был просто гастрономический экстаз! Но посетив ресторан сегодня, была глубоко разочарована! Детское меню, оливье, принесли прокисшим, я сразу попробовала, и отказалась это давать ребенку. Официант: «Мы кладем в салат настоящие бочковые огурцы, от того такой привкус, многие гости жалуются, но он не прокисший!» Он ПРОКИСШИЙ. а даже если вы считаете что он свеж, то почему на многочисленные жалобы не замените огурцы? Утиные язычки есть невозможно. Это закуска к пиву, хотя есть там совсем нечего. Хуже субпродукта. Десерты. Наполеон нежный, но это лишь отдаленно наполеон. И странные ягоды на дне , с кислым забродившим привкусом, совершенно испортили вкус. Форшмак…пожалуйста перестаньте класть туда столько уксусного лука. Это невозможно забивает вкус, а уксус вреден в таких количествах желудку. Косячно. Очень косячно по еде. В прошлый наш приезд был прокисший детский суп. И да, ценник вырос значительно, а качество упало. Не говорите мне ничего об «авторской русской кухне, по старинным рецептам», там не говорилось о прокисших блюдах и низких вкусовых качествах готовых блюд. Невкусно. Дорого. Это вердикт 4 разных людей сегодня. Из плюсов только изысканный интерьер. Но этого маловато.
Алек Немо
5 августа 2025
Атмосфера богатого старинного русского бревенчатого дома, прекрасная мебель, реквизит, чистота. Большой выбор блюд, недолгое ожидание, все свежее, очень вкусно. Хорошее "сказочное" пиво. Сервис на высоте. Прайс весьма приемлем. В столицах в худшем заведении при скудном меню выйдет на порядок дороже .
Осост Осьст
Место оригинальное и вызывает только теплые чувства. Очень вкусная кухня и шикарный интерьер. Советую побывать в ресторане "Бояринъ" в парке Лога. Будете приятно удивлены. Отдельно хочется поблагодарить Татьяну и Даниила. Спасибо за вечер.
Инна
Вкусные блюда. Прекрасное обслуживание. Как впрочем и все в этом парке! Замечательно что есть такое место по дороге на Юг или обратно! Все сделано с душой!
Даша Чистякова
Прекрасное место для отдыха, стильное, русское. Все очень вкусно, авторские настойки и блюда замечательные, таких нигде не пробовали. Официант Ксения профи: вежливо объяснила все, что нас интересовало. Будем рекомендовать друзьям.
Юрий Демидов
31 января 2025
Шикарный «Парк Лога», со всем своим многочисленным, невообразимо живым и красивым наполнением, удивляет, вдохновляет, заставляет гордится и брать пример с людей идеи и дела!!! Огромная благодарность и восхищение владельцем и идейным вдохновителем Парка, группой реализации и командой персонала! Шикарный Парк в который хочется возвращаться и смело советовать к посещению близким! Гастрономическим алмазом Парка являются два ресторана: Тетерев и Боярин! Вкусно, Сытно, Разнообразно, Аутентично, Приятно, Вежливо! Отдельное спасибо за лавочку с сувенирными и продуктами!
Марина Ивахненко
Отличный ресторан. Интересное меню, профессиональный и оперативный персонал. Блюда выше всяких похвал. Приятно удивил прощальный комплимент в виде аутентичных настоек. Молодцы! Обязательно порекомендуем друзьям и приедем ещё раз! Спасибо, Боярин!
Александра Урывская
Приехали погулять в парк, решили пообедать, без каких-либо ожиданий зашли в ресторан «Бояринъ» и обалдели 😍кухня на высоте, уровень обслуживания тоже, меню супер изысканное, а десерты в самое сердечко, лимонный тирамису божественный♥️
Иван П.
31 июля 2025
По пути в Крым не поленились и съехали с трассы М4 в "Лого парк" (заслуживает отдельной похвалы), на обед в ресторан "Бояринъ". Были в данном месте впервые, остались в полном восторге! Место с атмосферой русского гостеприимства, где каждая деталь продумана до мелочей. Настоящая сказка: деревянные резные интерьеры, уютные светильники, стилизованная под старину посуда и живые народные мотивы в оформлении. Чувствуешь себя то ли в боярских палатах, то ли в царском тереме! Кухня– выше всяких похвал! Блюда традиционной русской кухни приготовлены с любовью и мастерством. Обслуживание – на высоте! Персонал внимательный, вежливый, всё подсказали и помогли с выбором. Особенно приятно, что официанты знают историю блюд и могут рассказать интересные факты. Очень приятный комплимент ресторана из настроек и варенья из еловых шишек. По возможности обязательно вернёмся снова! ⭐ **10/10**, рекомендую всем ценителям аутентичной кухни и тёплой атмосферы.
PrinceSSKa💝
6 января 2025
Безумно красивый интерьер, чисто русский, с душой, круто, что несмотря на зиму и холод, открыта летняя веранда, но она закрыта специальной пленкой (или чем-то похожим, не разбираюсь) и стоят обогреватели, это очень важно, на улице минус, а тут и покушать и согреться, причем с видом на улицу, просто нереально! Такое гениальное решение я первый раз видела в этом заведении. Обычно все просто закрывают свои летние площадки и переходят во внутрь. Все очень вкусно было. Заказывали много чего, хочу отметить вареники с картофелем с предсказаниями, мне попалось всё из списка (там были монетки!) Сервис хороший, когда мы пришли, мест не было, девушка сказала через час - полтора освободится, если хотите, наберём вас. Через час позвонили) Остались довольны)
Evgenij Zakalin
14 октября 2025
Ресторан поражает ещё до входа в него. Но зайдя внутрь, ты понимаешь, что удивлению нет предела. Прекрасный интерьер в русском стиле 19 века, кругом художественная роспись, старинные часы и самовары, резаные наличники и много ещё красивых вещей. Персонал в одеяниях 19 века. И вот тебя проводили за стол... Меню погружает тебя в интригу блюд. Борщ! И вот каждый представил себе тарелку борща и ложку рядом, но нет. Керамическая миска с борщем, тонко порезанное мясо, хлеб, зелёный лук, аджика, сало с чесноком и перец огонёк, стопка наливки........ Моя огромнейшая благодарность шеф повару за блюда, поварам за их чудесные руки и тяжёлый труд, персоналу зала за заботу и душевное отношение. Спасибо
Альбина Степанова
Блюда вкусные, большие порции, подача красивая. Обслуживание выше всяких похвал, все спокойные и клиентоориентированные. Время подачи 15-25 минут. Это лучший ресторан, где клиентов любят!
Елена Геннадьевна
1 августа 2025
Обожаю это место! 😍 Вот он уровень кухни, интерьера, обслуживания, внимания к мелочам и комфорту👍Были всей семьей в этом прекрасном ресторане и понравилось всем. Никто не остался равнодушным. Вкусно и сытно покушали, по цене вышло около 2 т. на человека, на мой , это замечательно. А на выходе из парка Лога попали на лотерею, в которой выиграли бутылку вина от ресторана Боярин и увезли с собой)) Хочу отдельно отметить обслуживающий персонал. Такие внимательные, гостеприимные, позитивные люди, что не хочется уходить) Обязательно вернёмся 🤗
Елена Жукова
31 августа 2025
Хочу особенно отметить 2 ресторана «Бояринъ» и «Тетеревъ». Они НЕВЕРОЯТНО красивые! Решив перекусить здесь, ты будто попадаешь в музей - рассматриваешь, фотографируешь и снимаешь каждую деталь интерьера и декора. Например, только в ресторане «Бояринъ» предметов старины, которые передают эпоху допетровской Руси более 500 единиц, еще и роспись стен, потолков…голова идет кругом! А в ресторане «Тетеревъ» подают блюда служившие украшением ЦАРСКОГО стола, по возрожденным старинным рецептам. Так приятно почувствовать на вкус историю наших предков! Встреча и посадка гостей, внешний вид персонала, их обращение к гостям и обслуживание - заслуживают отдельной похвалы! Персонал всегда готов «Сударю и сударыне» рассказать о составе блюда, способе и времени приготовления, уточняют порядок подачи и конечно же дарят вкусные комплименты🥰. Гастрономический список этих ресторанов разнообразный, иногда необычный и очень вкусный! К слову, в «Боярине» подают изысканные яства - «утиные язычки», «хвост бобра», «котлеты из медведя» и др. Решились бы попробовать?! 🫣 Мы посещаем эти рестораны практически каждый год и угощения, и сервис - всегда на достойном уровне! Средний чек примерно 2000-3000 рублей на 1 человека. Я очень люблю брать здесь борщ-подается с салом🍲, хреном,горчицей, хлебушком🥖и травяной настоечкой; в сезон беру пикантную перепелку; легкие салаты и чай с чабрецом. 🥰 Если говорить о том, чего мне здесь не хватает - это завтраков. Хотелось, чтобы в меню ресторанов были сырнички, кашки, омлет…🥰 Резюмируя посещение точек питания в Парке Лога, считаю, что даже рестораторам из крупных городов здесь есть чему поучиться: продуманная концепция, внимание к деталям, сбалансированное и качественное меню, профессиональная команда сотрудников, и конечно же своевременный контроль внутренних механизмов заведений общепита - залог настоящего успеха! Парк Лога и местные рестораны обязательны к посещению!
Lica
Вкусно, красиво , место где действительно чувствуешь себя «сударыней» Меню на любой вкус , даже привереда найдет чем полакомиться)
Сергей
14 марта 2025
Кухня очень разнообразная и интересная Тельячи щечки мягкие и вкусные Салат с ростбифом очень интересный и очень вкусный Подача ухи эффектная Всё очень красиво Персонал очень вежлив,улыбчив и подходит под стелистику ресторана Орешки вкусные но ожидал большего
Олег
26 ноября 2025
Выше всяких похвал "Театр начинается с вешалки" - приветствие: сударь и сударыня..., гардероб.... Приятное отношение с приглашением на завтрак. А далее игра вкусов с каждого блюда, при этом как принимали заказ, подавали кушанье... и так далее и тому подобное... Нужно поставить шесть балов при том, что цены сопоставимы и не завышены. Интерьер, мебель, приборы.... Как в антиквариат лавке можно просто пройти и посмотреть статуэтки, самовары - огромное разнообразие (неужели такие были)... Огромная благодарность за угощение и гостеприимство. Обязательно расскажу друзьям. Обязательно ещё отобедую в Вашем ресторане.
Константин Мощенко
27 августа 2025
Очень приветливые хостес и официанты, интересный ремонт и разнообразное меню. Нам всё понравилось, блюда вкусные, классное крафтовое пиво и интересные настойки. Однозначно рекомендую к посещению, на всякий случай бронируйте столик заранее.
Светлана Грибова
20 ноября 2025
Часто бываем в этом заведении. Очень красивое место в красивом парке. Качественное обслуживание, красивый интерьер. Но ставлю 5 за репутацию, но с натяжкой- последнее время качество и вкус блюд огорчают, особенно гриль. Желаю заведению вернуть качество блюд и клиенты будут возвращаться к вам снова и снова))
Серж
31 марта 2025
Красивый интерьер. Приятное обслуживание. Вкусный смородиновый морс (компот). Борщ с красивой подачей, но не вкусный, не насыщенный плоский вкус, сразу положили сметану. Лапша на пепепелке как в воде варили, вкуса нет. Салат с баклажаном и стратечеллой (сыр был не свежий, либо хранили неправильно, чувствовался вкус "холодильника" ). Блюда подавали не всем сразу, кому-то пришлось давиться слюной)
Алиса
26 июня 2025
Были впервые. Очень интересное место. Я сама из Сочи, у нас такого нет. Интерьер впечатляет. Обслуживание соответствует месту. Все сделано в тематике старорусского времени. Кухня порадовала. На неделе была в других заведениях города Каменск-Шахтинский, и ни одно не впечатлило. Коктейли здесь делать умеют. Это для меня важно, тк я в отпуске) В конце подуют жвачки) Спасибо, буду здесь, зайду.
Юрий
13 июля 2025
Одно из моих любимых мест, интерьер, обслуживание, подача блюд - все на высшем уровне. Ресторан Боярин - это уголок с русской культурой и блюдами национальной кухни. Был 5 лет назад за это время ресторан только укрепил свои позиции. 10 из 10
Татьяна А.
1 октября 2025
Очень замудреное меню с разной дичью на любителя. Пришли сюда ради борща, который очень понравился в прошлый раз. Борща не оказалось. Заказала судака на подушке морковного соуса. Очень странное кулинарное изобретение. Судак вкусный, подушка не зашла вообще. Салат из баклажанов очень вкусный. Драники с вяленой рыбкой тоже.
Алексей Бревнов
1 июня 2025
Были семьёй с детьми. Мнения разделились 50/50. Локация отличная, рядом площадка для деток. Интерьер прекрасный. Но кухня откровенно подвела...судак с Марковным пюре были несвежие и пригоревшими, котлеты из медведя несъедобные (мы ели медвежатину есть с чем сравнивать), зелёный салат с крабом был без краба и просто зелёный)))). Салат с курицей был неплох, салат запечный с сыром откровенно был сделан непрофессионально...остальные блюда кроме пельменей с олениной (ребенку понравились) тоже не оставили положительных впечатлений. Чек получился на 9 т.р., не жалко, но не за такую откровенно невкусную пищу....
марина москалец
16 октября 2025
Ресторан красивый и ухоженный, словно в сказку попали))) Но администрация, которая встречает у входа испортила все вречатление! Грубо, надменно спросили: бронировали? Раздевайтесь! Честно говоря, попали в замешательство: стоит ли идти?( Как будто домой к ней пришли и попросили покормить бесплатно! Администратор Татьяна, оставляет желать лучшего: надменно встречает гостей((( Но вот официант Захар душа это заведения! Молодец! Улыбчиво и дружелюбно предложил меню и оставил самые теплое приветствие из работников этого ресторана. Кухня: брали пельмени из олениниы( много теста и мало начинки, не сочные) Жаркое вкусное: картофель и свинина ( мягкая и нежная) но очень мало мяса….несколько 2 ребрышка на все блюдо…. Картофель с перепелкой вкусно! Красивая подача. Чай брали травяной не понравился очень много мяты( как в бане) Булочки очень вкусные Для такого заведения кухня так себе…. Разочарованы….. Желания приходить еще , к сожалению, нет Ставлю 2 звезды: красивый ресторан, официант Захар . Пожалуй, это все что понравилось……
Ольга Д.
Роскошное место, всем рекомендую, кто гуляет в парке Лого- Парк, обязательно посетите этот ресторан. Кухня просто восторг. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу, особенно официанту Ксении, исполнили все наши капризы.
Лариса Кобцева
9 января 2025
Прекрасный ресторан. Хорошая кухня. Очень вкусно готовят!!! Вежливый персонал. И, конечно, красивый интерьер. Заранее забронировать места не удалось, но нам с друзьями пошли навстречу и в течении двух часов перезвонили - появились места.
DTV
27 июля 2025
Ресторан высочайшего уровня как по кухне, так и по сервису. По всем блюдам предупреждают о времени готовки, все подают вовремя, подача шикарная, в русском стиле, еда превосходная. Предложили сет настоек в качестве комплимента - вишню на роме мы купили, это бомба. Многим московским ресторанам надо поучиться у коллектива ресторана Бояринъ. В общем, превосходно. От таких мест кайфуешь
Галина Б.
7 июля 2025
7.07.25 посетила ресторан «Боярин». Оформление на высоте, на входе нас встретила администратор, проводила до столика. Ожидания были невероятные… а дальше официант без особого энтузиазма приняла у нас заказ и…пошла сидеть на диване в коридоре с другими официантками. В зале они появлялись редко. Только когда выносили блюда. Грязную посуду и салфетки со стола так и не убрали. Не очень-то приятно было. Впечатление о ресторане было испорчено. Хотя еда вкусная, но больше я сюда не вернусь.