Боец

Алексей Рыбальченко
Очень нравится оснащение залов и помещений раздевалок. Прекрасный тренерский состав. Из минусов только не вежливый и не обученный персонал ресепшена. И не очень нравится условия абонентов - очень не гибкие! К большому сожалению вот уже два года прошло как я написал отзыв в котором рассказывал о не вежливых и неприветливых администраторах, увы стало только хуже! В диалог вступают неохотно, прояснить по условиям оплаты и посещения не хотят или не могут. Что касается "заморозки" абонемента, вообще непонятный квест - говорил мол хочу заморозить на пару недель ( что в принципе не возбраняется условиями абонемента) тебе говорят что всё готово. А когда через пару недель снова приходишь в зал, выходит что абонемент то закончился! И доказать что вроде как тебе должны были его заморозить - не представляется возможным! Отдельно хотелось бы выделить условия в мужской раздевалке, если честно туалет там в ужаснейшем состоянии, а делать с ним ничего не хотят! В общем хорошие впечатления от зала, год от года буквально таят!
Микаил Бакунов
23 марта 2025
Хороший спорт зал. Всегда чисто, свежо. Грамотные тренеры, удобное расположение. Чистые раздевалки и души. Красивый дизайн, можно на ресепшене купить всякие напитки. Советую.
Николай
19 сентября 2025
Отличный спортзал, тренажеров много. Трена квалифицированные, большие раздевалки. Есть разные секции, как для детей так и для взрослых. И что самое главное в таких местах это чистота! Но не хватает бани, было бы очень здорово)
Иван Кириловских
12 мая 2025
Отличный спортивный клуб. Большая территория, не дорогие абонементы, сервис на высоте. При входе дают полотенце, следят за чистотой. В душевых чисто, все тренажеры по состоянию новые и обслуженные, в целом 5+
Андрей Аникин
20 июня 2025
Шикарный зал, очень много и разнообразного спортивного инветаря. Красивый интерьер, приветливый администратор. Атмосферно и комфортно проводить в этом зале тренировки
Алексей Гапоненко
16 января 2025
Отличный спортзал с большим выбором блочных и тросовых тренажёров.
Евгений Филиппов
5 декабря 2023
Самый лучший зал в городе, а может и в области! Профессиональные тренажёры, залы для бокса, боевых искусств, групповых занятий. Свежая атмосфера, никто не толкается ж... Рекомендую в Бузулуке в первую очередь.
Калайчиев Александр
Самый лучший зал Бузулука, ассортимент тренажёров на любые предпочтения, хорошие тренера.
Наталья
30 мая 2024
Самый лучший зал в городе! И совсем не потому что новый, а потому что за ним ухаживают, просторные раздевалки, много услуг для здоровья и красоты, вежливый персонал!! Советую!
Художник
22 июля 2024
Отличный фитнес. Потолки очень высокие, пространства, как и тренажеров много. Дают 2 полотенца: одно, побольше, для душа. Другое - для спортзала.
Psevdonim
17 ноября 2022
Зал огромный, тренажеров много. Один из лучших фитнес клуб ов в городе. Можно самостоятельно, можно с тренером заниматься. Плата индивидуально. К тренерам нет каких-то требований, и к одежде для спорта тоже, не этических не санитарных. Есть душ, дают полотенца. Можно себя показать и других посмотреть.
Марина Городецкая
Лучший спортивный клуб в городе! Всегда чисто, свободно и доступно
Екатерина Подпольникова
23 октября 2023
Обожаемый спортивный зал! В зале есть солярий и прекрасный массажист Ирина! Хожу сюда как на праздник!
Елена Гаршина
23 мая 2023
Замечательный, современно обарудованный спорт клуб. Грамотный тренерский состав. Рекомендую! Подойдёт для занятий всем возрастным категориям.
Захар Ражин
4 января 2024
Лучший зал в городе. Большой, комфортный, есть почти всё что нужно для занятий. Отдельный + за полотенчик.
Виктория Журавлева
28 февраля 2025
Очень не плохое соотношение цена качество, боялась что попаду в море пафоса, но пока вроде не так
Анастасия Васильевна
6 декабря 2024
Девушки администраторы (кроме светло-русой) грубые, высокомерные. Такое впечатление, что они оплачивают мне абонемент
yrikpetrov1991
12 ноября 2023
Самое круто в городе что может быть. Чисто вони от пота не стоит столбом все проветривается. Дети ходят на ММА довольны до бизумия. Спасибо людям за такое творение.
настя гражданкина
9 ноября 2024
Лучший спорт зал, всегда чисто и комфортно, очень доброжелательный персонал ❤️❤️❤️
Илья Малышев
8 сентября 2025
Отличный, светлый ,чистый ,функциональный зал!
agronom163
29 июля 2024
Уютно, просторно, полотенчики, душ, не дорогая вода на ресепшн. Всё ок)
Татьяна С.
7 января 2020
Хороший тренажерный зал, просторный, чистый. Вежливый персонал. Качественные итальянские тренажёры. рекомендуют
Дмитрий Плешаков
24 декабря 2021
Лучший клуб. По оборудованию и по персоналу. Удобный график. Будет доволен как новичок, так и профессионал.всем советую. Спорт сила!
Татьяна Тузлаева
8 января 2022
Отличный спортзал. Очень много месла и тренажёров. Приятная обстановка и музыка. Очень квалифицированные инструктора.
гуляева валентина
20 января 2025
Отличный зал. Приятная отмосфера.
Алексей Мишкин
2 декабря 2022
Современный спортивный клуб, очень грамотный и вежливый персонал. Тренировки можно проводить самостоятельно и под руководством тренера, всегда можно спросить совета, никогда не останешься без внимания. Рекомендую.🥊🥊👍
Алла Асеева
25 августа 2023
Самый классный клуб нашего города. В клубе работают самые лучшие тренеры, они просто мастера своего дела, в клубе замечательное оснащение. Всем рекомендую)
Ju Li
25 ноября 2021
Хорошее место для занятий спортом. Всегда спокойно. И чисто. Хожу туда много месяцев. Всем довольна!
Анастасия В.
16 января 2024
Самый лучший тренажёрный зал в городе. Тренера самые классные. Мне все понравилось)
Пётр Е.
30 октября 2023
Сам зал отличный, даже очень!!! А вот девушки на ресепшене вообще не заинтересованы в клиентах.
Владимир
28 сентября 2023
Молодцы! Лучший зал в нашем городе! Причём он не уступает ни грамма тренажоркам в больших городах,а многих на порядок выше! Цены очень адекватные,позволить себе ходить пару раз в неделю спокойно могут даже студенты!
Илья Малышев
4 мая 2022
Крутое место ,свежий зал,чистота, приветливые работники ,приятно заниматься.
Валентина Щекочихина-Павлова
28 февраля 2024
Хороший спортивный/тренажёрный клуб. Есть всё необходимое.
Егор И.
18 июня 2024
Отличный зал, с кучей контента для детей и взрослых
Игорь Кузярин
29 июня 2023
Самый лучший зал нашего города, с отличными тренирами
11 сентября 2024
Отличный зал, хорошие тренажёры.
Лидия Власенко
10 июля 2022
Лучший клуб города! Тренерский состав просто бомба!!! Да и весь коллектив в целом отличный!
Екатерина Попова
12 августа 2020
Отличный стортклуб, чистота, сервис, удобство, приятный вежливый персонал. Рекомендую
Татьяна Журавлева
21 июля 2023
Самый лучший клуб, приезжаю из другого города по работе и прихожу заниматься оч нравится, а мне есть с чем сравнить.
Евгения Саламатина
16 января 2024
Не хватает кулеров
Анна Вагапова
27 июня 2022
Дети ходят каждый день. Самый лучший спорт клуб в городе!
Татьяна В.
11 июня 2025
Любимый зал❤
Татьяна Яркова
28 января 2020
Советую, новые тренажеры, отличный персонал, квалифицированные тренера.
19 марта 2020
Все на высшем уровне, сбоев в работе клуба нет. Тренерский состав на 5+!
Станислав Г.
29 октября 2024
Отличный клуб для всей семьи!
Эля С.
27 октября 2020
Спортивный клуб суперский, тренажёров много, места много, всё продумано до мелочей☺️персонал очень хороший, вежливый. Я довольна как слон😁
Дмитрий Волгин
26 сентября 2025
Отличный спорт зал👍 Не хватает сауны.
Екатерина Попова
11 февраля 2022
Отличный зал, лучший в городе!