Боец

Миша
Зал встретил дружелюбной атмосферой. Оборудование современное, раздевалки и душевые чистые, всегда есть место для разминки и работы на мешках. Тренеры настоящие профессионалы. Они не только следят за техникой, но и мотивируют, помогают раскрыть потенциал каждого. В зале есть как групповые занятия, так и возможность заниматься индивидуально. Здесь царит настоящий командный дух. Зал отлично подойдёт как для тех, кто хочет освоить бокс для себя, так и для тех, кто планирует выступать на соревнованиях. Однозначно рекомендую всем!💪🏻
Арам Межлумян
19 февраля 2025
Отличный зал! Лучший в Краснодаре!👍 Тренер Александр Викторович руководитель и главный тренер! Замечательный человек, уделяет время всем, видно любит свое дело, атомосфера в зале дружеская и теплая. Снаряды разных видов: тяжелые мешки, пневмогруша, груша на растяжках. Тренажеры, аэробайк! Всем рекомендую школу бокса Александра Немченко «Боец»👍
9 сентября 2025
Александр Викторович профессионал своего дела,искренне относится к спортсменам своим,у меня сын Мурат уже года 2 занимается есть большой результат не только в спорте,а и в дисциплине. Есть большая благодарность за его работу,и трудолюбие,спасибо Вам 🙏
Светлана Б.
2 февраля 2025
Место, где мальчишки становятся мужчинами. Помимо эффективных тренировок, индивидуального подхода и качественного оборудования и инвентаря, в зале царит дружная атмосфера, созданная высококвалифицированным тренером-Александром Викторовичем. Поняла, что именно в верные руки отдала ребенка, когда услышала, что возникший конфликт с одноклассником, сын предложил решить в клубе, в экипировке выйти на ринг. Искренняя благодарность 🙏
Олеся М.
Уже год, как сюда ходит мой сын Василий, занимается с удовольствием и прогрессом. Внимательное отношение к процессу тренировки, качественный подход к ученикам - залог успеха тренера и тех, кто выбрал бокс для физического развития. Это спорт для сильных, дисциплинированных и думающих стратегически. Жаль, фоток нет, надо попроситься прийти на тренировку посмотреть)
Роман Жидков
19 января 2025
Большая благодарность Александру Викторовичу, за активное участие в формировании спортивной работы, передачи опыта и навыков группе. Тренировки проходят с большими результатами: как в физическом плане,так и в боксерском опыте. Грамотная работа тренера идет на каждом, этапе программы для посетителей клуба,как начинающих,так и с опытом спортсменов. Оценка: 5 с большим плюсом!!!
Евгения Ж.
19 января 2025
Классный зал, с квалифицированными тренерами. У каждого свой подход, что не может не радовать, очень интенсивной программой тренировок. Александр Викторович это олицетворение настоящего тренера по боксу! Видит и подсказывает что нужно поменять, или добавить для получения результата. Его советы всегда долетают до цели)💪🏻💪🏻💪🏻
Татьяна Суслова
13 марта 2025
Вся мужская часть семьи ходит в "Боец". Муж уже год. Сыновья- четвертый месяц. Посещают и групповые и индивидуальные тренировки. Очень довольны подходом Александра Викторовича. Нам есть с чем сравнивать,так как до этого ходили к другому тренеру в другой зал. Оценка 5+👌
Федор Р.
7 ноября 2025
Школа "Боец" - это именно то, что я искал! Пришел, чтобы просто подкачаться и научиться азам, но теперь бокс стал частью жизни. Отдельная благодарность тренеру - Александру Викторовичу! Человек с большой буквы: очень внимательный, грамотно объясняет технику, всегда поддержит и мотивирует. На его тренировках выкладываешься на все 100%, но устаешь с огромным удовольствием. Чувствуется, что он горит своим делом и заряжает этой энергией всех вокруг.
Нина Дидик
5 мая 2025
Долго выбирала школу по боксу, рада, что остановила свой выбор на школе "Боец". Александр Викторович Немченко - настоящий профессионал своего дела, харизматичный, чуткий, с хорошим чувством юмора. Как девушке и новичку в боксе - заниматься очень комфортно. Каждая тренировка проходит интересно. Тренировки проходят в отлично оборудованном зале с удобным расположением.
Антон
4 мая 2025
Профессиональный клуб бокса! Тренер Александр Викторович - мастер. Всегда индивидуальный подход к разному уровню подготовки бойцов. Хорошая возможность получить поставленную технику и серьёзную подготовку.
Бесовская
Мой муж ходит на тренировки в клуб Боец, и я очень рада, что он выбрал именно это место. Отличная атмосфера, профессиональный подход и настоящая мотивация тренироваться. Муж приходит после занятий уставший, но очень довольный и заряженный. Видно, что тренировки проходят качественно и с душой. Смело рекомендую Боец всем, кто хочет заниматься боксом серьёзно 🥊
Аня Назаренко
23 июня 2024
Лучшая школа бокса. Лучшие тренера. Групповые детские , индивидуальные . К каждому ребенку индивидуальный подход. Много взрослых чемпионов ! Для деток это огромныц пример. Маленькие чемпионы тоже есть . Мой сын только начал свой путь в мир бокса! И очень надеюсь , что когда-нибудь и о нем напишут отзыв 🔥🔥🔥
Ксения М.
7 ноября 2025
Огромное спасибо Александру Викторовичу за создание такого замечательного клуба, где и взрослые и дети с удовольствием тренируются. Муж просто пропадает на тренировках, очень доволен результатом, стал подвижней, крепче и тело приводит в хорошую форму и дух. Спасибо вам, от души
Виктория Виктория
10 сентября 2025
Посещаем школу бокса уже несколько месяцев , и хочу поделиться своим опытом . Тренировки проходят в хорошо оборудованом зале , где есть все необходимое для эффективных занятий . Тренера настрящие мастера своего дела , обладающие профессиональным опытом , и умением найти подход к ученику , занимаемся у Александра Викторовича . Сын ходит с удовольствием , за время занятий произошли значительные улучшения в физицеской форме и навыков бокса . Очень рекомедую школу бокса «БОЕЦ».
Дмитрий Захаров
22 апреля 2025
Очень хороший клуб! Сын занимается боксом 3,5 года. За это время он стал настоящим спортсменом. Физически силиным, морально устойчивый. В этом большая заслуга тренера, Александра Викторовича. Тренер на стоящий професслнал, воспитывает в детях патриотизм, защищать слабых, приходить на помощь в трудную минуту. Все рекомендую клуб Боец.
KSYUHAHAHA
20 августа 2023
Замечательный боксерский клуб, просторный и светлый зал, в который Александр Викторович вложил душу и постоянно что-то улучшает, в зале приятно не только заниматься, его можно рассматривать часами, множество деталей, продуманных от и до. Тренер - отдельная любовь! Александр Викторович - профессионал своего дела и просто замечательный человек, с прекрасным чувством юмора, умеющий найти подход к каждому. Всегда выслушает, поддержит и поможет. Тренер тонко чувствует каждого, всегда замечает изменения и дает правильные, ненавязчивые советы, если есть такой запрос и того требует ситуация. На тренировках царит супер приятная, даже семейная атмосфера. Все настроены дружелюбно, всегда готовы помочь, поэтому с первых минут чувствуешь себя частью коллектива. В общем и целом ни разу не пожалела, что пришла именно в этот клуб и не устану советовать его всем вокруг 🫶🏼
Виктор Резнов
8 ноября 2025
Достойный зал для индивидуальных и совместных тренировок, тренерский профессионализм дает о себе знать! Большое количество боксерского оборудования, спорт-уголок и интересные занятия помогут развить бойцовские качества.
Михаил Глобач
Крутое место, кто реально хочет научится науке бокса- вам сюда. Тренер профессионал своего дела. Зал просторный, снарядов для работы хватает всем. С удовольствием посещаю каждую тренировку. Всем спорт 🥊💪🏼
Джульетта
19 января 2025
Записали ребенка месяц назад , очень нравится сыну, говорит «Самый крутой тренер на свете», зал просторный, Александр Викторович очень много сил вкладывает в каждого ребенка. Очень советуем данный клуб
Данил Лямин
22 июня 2024
Я вам советую данный клуб Бокса! Тренер Александр Немченко профессионал своего дела, вот уже месяц хожу на тренировки и уже виден результат🔥 В зале есть все необходимое для тренировок: мячи, скакалки, тренажеры, перчатки, лестницы, груши и соответственно большой ринг😎 Кто давно хотел начать заниматься, не важно подросток вы или взрослый человек - даю совет, приходите на пробную тренировку! У нас занимаются даже девушки )
Андрей Суслов
11 марта 2025
Отличный клуб! Занимаюсь в Бойце уже год! Всё очень нравится! Александр Викторович прекрасный тренер,профессионал в своём деле! Атмосфера в клубе отличная! Всем рекомендую!!!!
ПСИХ .
19 января 2025
РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень красивый зал, прям всё очень грамотно расставлено 👍 особенно ринг, отделка прям восхищает, когда просто заходишь в ринг сразу начинает закипать кровь из за атмосферы и начинаешь себя чувствовать чемпионом. Есть отдельная зона качалки что очень важно в наше время, есть снаряды для кардио то есть можно просто придти чисто на кардио 👍 Очень грамотные тренера Александр Викторович, Антон Владимирович и Николай Павлович ну и соответственно тренера преподают разные стили бокса и естественно можно записаться отдельно к каждому на индивидуальные тренировки
Екатерина Шепелева
4 мая 2025
Никогда не занималась боксом, пришла в этот замечательный клуб, и останусь, надеюсь, надолго! очень теплая, дружная атмосфера. Тренер очень внимательный, всё объясняет как и зачем делать, настоящий профессионал своего дела!!
Татьяна Воробьева
26 сентября 2023
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о школе бокса «БОЕЦ» где я стала тренироваться. Первое, что меня поразило это тренера !!!Они не только обладают выдающимися навыками в боксе, но и проявляют невероятное терпение и понимание к своим ученикам! Я пошла к Александру Викторовичу, очень профессиональный тренер, тонко чувствует человека и умеет найти подход! Тренера всегда готовы помочь, это показывает на сколько они дорожат каждым своим учеником!!! Бокс может быть очень интенсивным видом спорта, но атмосфера в «БОЕЦ»всегда очень дружелюбна и поддерживающая. Здесь все, как одна большая семья, и все готовы поддержать друг друга в тренировках и соревнованиях. Это место, где вы чувствуете себя частью сообщества, даже если ты только начинающий.))) Бокс - это весьма технический вид спорта, и оборудование играет важную роль в тренировках. В школе есть высококачественное оборудование, которое помогает улучшать навыки и поддерживать безопасность. От боксерских перчаток до боксерских мешков, здесь есть все необходимое. Боксерская Школа «БОЕЦ»- это место, силы, развития и умственного и физического! Я горжусь тем, что являюсь частью этой школы! Если вы хотите освоить искусство бокса и достичь лучших результатов, я настоятельно рекомендую Боксерскую Школу «БОЕЦ»
Сергей Шелухин
5 сентября 2024
Отличный зал, очень атмосферный, много интересных и красивых деталей. Классный тренер, очень грамотный специалист и отличный человек. Несомненно рекомендую всем клуб бокса Боец!
Арам Силанян
13 июня 2025
Клуб Боец отличный,современный клуб!!! Тренер Немченко Александр Викторович просто профессионал!!! Почти 8 лет там тренируюсь!!! Тренер работает и с детьми и со взрослыми! Тренирует многих профессиональных бойцов!!! Всем рекомендую!!! Занимайтесь боксом друзья!!!🥊🥊🥊
5 мая 2025
Рекомендую выбирать школу бокса боец)отличная школа,зорошие тренера и замечательные спорцмены!тренера всегда уделяют внимание новеньки а так де всем участникам школы!много где занимался,но остановился на школе боец!хороший зал,супер тренира и замечательные спорцмкны!кто делает заниматься боксом,выбирайте школу боец не пожалеете
** Елена **
20 января 2025
Лучшая школа бокса! Тренеры - профессионалы своего дела. Занимаются как со взрослыми так и с детьми с невероятной отдачей
Максим Мирошниченко
Замечательный зал, огромное спасибо Александру Викторовичу, как лучший руководитель школы, так и очень хороший тренер!!
Артур Х.
17 марта 2023
Отличный клуб, светлый и просторный, грамотная планировка, места и мешков всем хватает ))), есть ринг и зона работы с железом. Отдельно хочу сказать про тренера, такое впечатление, что он живёт боксом и клубом. У Александра Викторовича тренируются и профессиональные спортсмены, и новички, и дети. Каждому он уделяет внимание, причем к каждому свой подход. Давно хожу в этот клуб, и до сих пор удивляюсь как меняются дети под его руководством. У каждого кто пришел заниматься, ребенок или взрослый, неважно, виден результат. Рекомендую клуб и тем кто в боксе, и тем кто хочет узнать что это такое.
Иван К
9 марта 2023
Хороший боксерский клуб с большими разновозрастными группами. Тренер поддерживает в коллективе дух сплочённости, взаимовыручки, отзывчивости, порядочности, традиционные нравственные устои и здоровый юмор. Занимаются как и начинающие ребята и девчата, так и ребята выступающие на профессиональном ринге. Тренировки проводятся не только на силу и выносливость, но и техникотактические с развитием психомоторики. По средам спаринги. Наличие в клубе спортсменов высокого уровня говорит о классе клуба. Сам с удовольствием хожу на тренировки и всем советую. Спасибо тренеру за всё!
Руслан Н.
16 марта 2024
Зал с атмосферой на высшем уровне Тренер с легкостью находит подход к разным людям, проводит прекрасные взрывные тренировки, также в зале тренируется не мало профессионалов, у которых также можно много чему научиться Максимально советую🥊
Игорь Гондырев
19 января 2025
Давно знаю ребят . Занимаюсь во взрослой группе . Тренера профессионалы . Воспитали много порядочных пацанов . Рекомендую идти самим и отдавать своих деток !!!!
Alex1123888
22 марта 2023
Всем привет. Хочу отметить этот зал бокса отличным пространством, достаточно мешков, места, есть ринг и зона для железа, так же многофунциональный тренежер на котором можно прокачивать все мышцы тела. Мне хочеться поблагодарить Александра Викторовича за его тренеровки и наставление, Александр поставил мне удар, технику и т.д. Просто, удобно, понятно имеет свой подход к обучению🙏 Так же он устраивает грандиозные соревнования в этом зале. От души за работу✊
Иван Матяшев
20 августа 2023
Отличный клуб, с грамотным тренером. Который находит к каждому ученику индивидуальный подход, в зависимости от подготовки ученика. В зале есть всё необходимое (много груш, ринг, железо...) Также плюс клуба - это дружная атмосфера.
Давид Томаев
20 августа 2023
Отличный зал лучший в Краснодаре!Тренер замечательный уделяет время всем,видно любит свое дело,атомосфера в зале дружеская теплая)Снаряды имеются всех видов:Тяжелые мешки,пневмогруша,груша на растяжках)Одним словом занимайся и не парься!!
Данил Алексеевич
4 мая 2025
Отличный клуб 👍 Тренер толковый , находит подход к каждому , всегда объяснит и покажет как правильно выполнять тот или иной прием 🥊 Коллектив добрый 💪
Максим
30 ноября 2023
Классный зал, с удобной парковкой и душевой. Тренер классно рассказывает и показывает механику действий, чтоб удары были четкие и тренировка приносила удовольствие ✊🏾✊🏾
Виталий Ч.
2 ноября 2023
Чистый, хорошо оборудованный и просторный зал, инвентарь новый. Отдельная оценка тренеру старшей группы Александру Немченко - грамотно построенный процесс тренировки как по нагрузке так и по разделению группы по физической и технической подготовке. Однозначно рекомендую к занятием в данном клубе.
Надежда С.
25 сентября 2023
Здравствуйте! Привела ребенка заниматься в данном клубе. Сыну сразу понравилось, с тренером быстро нашел общий язык. Чувствуется мастерство и педагогичность Александра Викторовича! В зале чисто, светло, благоприятно. Рекомендую. СПАСИБО!!!! Клубу БОЕЦ!
Гумар Мухаметзянов
Лучшая школа бокса! 🥊Замечательный зал! Индивидуальный подход к каждому. Всем рекомендую 10/10
Господин
22 июня 2024
Отличное заведение, тренера очень бережно относятся к обучению, атмосфера дружелюбная и тёплая, тренируют по полной, все напрягаются вместе. Цена адекватная, комфортно походил, осталось улучшить душевые, а так всё понравилось
Алексей Снеговской
4 марта 2025
Хороший спортивный зал, и квалифицированный тренер, всем рекомендую. Всё организованно на высшем уровне 👍
Иван Киреев
19 марта 2023
Школа бокса - вот, что на самом деле представляет из себя Боксерский клуб Боец. Это то место, где вы или ваши дети смогут научиться боксерскому искусству, сложному и многогранному. Тренер вкладывается в своих учеников, независимо от их возраста и уровня подготовки. Проверил это на себе! Мне почти 40 лет и отсутствует база.
Алёна Т.
18 марта 2023
Отличный спортивный клуб, где мой сын занимается боксом. Искренние слова благодарности тренеру Александру Викторовичу! Именно здесь было открыто удовольствие от занятий спортом. Профессиональный подход, дружеская атмосфера и внимание к каждому участнику. К каждому спортсмену тренер находит индивидуальный подход.
Ярослав К.
7 ноября 2025
Отличный клуб, интересные разнообразные тренировки, очень приятный зал. Спасибо Александру Викторовичу за возможность заниматься здесь.
Иван Кутков
8 ноября 2022
Отличный боксерский клуб и замечательный тренер. Комфортно проходят индивидуальные занятия, а главное с толком. На групповых занятиях с детьми, можно увидеть профессиональное обучение и грамотный подход к каждому ребенку. Где то может и пожурить, но по делу. Спортивное восспитание детей гарантировано! Желаю удачи и активного развития этому клубу!
Станислав Мусиенко
22 июня 2024
Классный зал, грамотные тренера , грамотно организованные тренировки . В этом зале можно поднять уровень бокса с нуля до уровня профессионального боксёра.
marinamekhtieva85
4 октября 2022
Хороший , уютный клуб, обстановка очень располагает к плодотворным спортивным занятиям как детей так и взрослых, тренер Александр хорошо находит общий язык с детьми, ребенок ходит с удовольствием , ждем в скором времени личных побед. Клубу -процветания и удачи в развитии ! 💪