Br studio

Лидия Попова
«Лучшая студия , в котором мы были Приятная музыка, вкусный кофе. Барбер Арсений - лучший мастер своего дела, очень приятный в общении человек. Всё чисто, стерильно и стильно. Получишь не только крутую стрижку, но и отличнЫй отдых. Очень рекомендую. Уже не первый год мои мальчики (муж и сыновья) ходят только к нему он сделает именно то, что я хочешь даже лучше. Стрижка аккуратная, переходы плавные, форму бороды мужу подобрал идеально под тип лица. Видно, что профессионал. Постоянно обучается. Понимает с полуслова, стрижет быстро и очень качественно. Сыновья вообще в восторге от него Арсений нашел индивидуальный подход к каждому Работает на результат. Большое спасибо за крутой стиль моих мужчин❤️
Даня Яковлев
Хожу к Арсению уже больше двух лет — и за всё это время ни разу не пожалел о своём выборе. Он действительно мастер своего дела: всегда понимает, что нужно, чувствует стиль и делает стрижки, которые выглядят круто и аккуратно без лишних объяснений. Для меня, как и для многих, найти «своего» мастера — задача не из простых. Поэтому особенно ценно, что я однажды попал именно к нему. У Арсения не просто хороший вкус — у него по-настоящему «золотые руки». Отдельно хочется отметить отношение к клиентам: всегда старается найти удобное время, может записать даже в плотном графике, предложит альтернативу, если вдруг не получается. Чувствуется, что человеку не всё равно. Большое спасибо за стабильное качество, профессионализм и человеческий подход. 100% буду ходить и дальше — и смело рекомендую!
артур ф.
Хожу к Арсению уже не первый раз и каждый раз остаюсь максимально доволен. Это не просто барбер — это человек, к которому реально приятно приходить. С ним очень легко общаться, всегда есть о чем поговорить, иногда ощущение, будто пришел не на стрижку, а на сеанс к психологу 😄 Отдельно отмечу его чувство юмора — всегда поднимет настроение, атмосфера максимально комфортная и без напряжения. Ну и самое главное — стрижет он действительно круто. Всегда понимает, что тебе нужно, может подсказать, как будет лучше, и результат стабильно на уровне. В общем, если ищете не только качественную стрижку, но и приятное времяпрепровождение — смело рекомендую Арсения.
Давыдов Сергей
Хочу выразить благодарность барберу Арсению за отличный сервис и профессионализм. Сразу чувствуется, что человек знает своё дело: внимательно выслушал мои пожелания, предложил свои идеи и в итоге сделал именно ту стрижку, которую я хотел — даже лучше. Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям, без спешки. Атмосфера была комфортной и дружелюбной, что тоже немаловажно. Видно, что Арсений действительно любит свою работу и старается для клиента. Однозначно рекомендую и обязательно приду снова!
Отличный барбер! Арсений — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно относится к деталям, учитывает пожелания и при этом всегда может подсказать, как будет лучше. Стрижка получается аккуратная, стильная и именно такая, как я хочу. Отдельно хочется отметить атмосферу — комфортно, спокойно и приятно находиться в кресле. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Однозначно рекомендую Арсения всем, кто ищет качественную мужскую стрижку и надежного мастера 🔥✂️
Сергей
Отличная оценка этому месту и рекомендация к посещению. - стабильно качественная работа - легкость и мобильность в записи, мастер всегда каким-то чудесным образом найдет возможность выкроить именно то время, которое тебе подходит (для меня лично это супер важно) - удобная локация Если вы в поисках своего мастера, то рекомендую воспользоваться услугами Арсения!
Никита К.
Друзья, это лучшее место в котором я бывал. Огромное спасибо барберу Арсению, я стригусь у него уже несколько лет и считаю его лучшим в городе. Даже если не рассматривать соотношение цены и качества, он все равно зэ бэст. Очень адекватный прайс, хорошая косметика. Короче великий человек и великое место!!!
Батыргалиев Дамир Тимурович
Долго искал своего мастера и наконец нашёл! Арсений — реально лучший барбер в городе. Он не просто стрижёт, а сам предлагает, как лучше, исходя из типа волос и формы головы. Результат всегда превосходит ожидания. Цена полностью соответствует качеству. Друзьям теперь рекомендую только его.
Vladimir Nevkov
Великолепное место! Очень долгое время ходил по разным салонам, но постоянно делали не так, как хотелось, позже встретились с мастером Арсением, замечательный, добрый и душевный парень, помог с выбором прически и средствами для укладки. Очень рекомендую это место, так как хожу туда давно
Никита
Хожу к Арсению уже около 2 лет и вообще без мыслей что-то менять. Можно просто сесть в кресло и не переживать за результат — Арсений уже знает, как сделать на 5. За всё время ни разу не было желания попробовать другого барбера, думаю, это о многом говорит
вадим Абдршин
Стригусь у Арсения уже года три, очень рад что нашел такого хорошего мастера. Какие только стрижки не пробовали- и короткие и удлиненные, все делает так хорошо, аж в обморок упасть можно. Еще и собеседник отличный. Приходите только к нему, больше никуда не ходите.
Сергей Лоскутов
Перкрасное место с очень уютной атмосферой и профессиональными мастерами! Отдельно хочу отметить барбера Арсения, который является настоящим мастером своего дела, пользуюсь его услугами уже более года и ни разу не оставался недовольным, настоятельно рекомендую посетить Br studio!
mash1r0_0
Хожу к Арсению на стрижку уже второй год и могу сказать, что он профессионал своего дела. Всё на высшем уровне. Приятная атмосфера, чистый и ухоженный инструмент и выполнение всех просьб и пожеланий клиента!
Данислам Яфаров
невероятный барбер Арсений,настоящий профессионал своего дела,стригусь уже очень давно и ни разу не подвел меня,а так вообще если у вас есть девушка или жена,то лучше вместе к нему не идти,потому что барбер соблазнит вашу даму своими мускулами,а так вообще прекрасный барбер🌞
Владислав Векшин
Стригусь у мастера Арсения 3,5 года и с каждым походом к нему, убеждаюсь в правильности своего выбора, ведь, помимо того, что он растет как профессионал (хотя каждый раз думаешь, что лучше уже нельзя, он доказывает, что можно), он еще и отличный парень!
Виталий Ж.
Стригусь у Арсения уже 2 года — всегда отличный результат. Делает аккуратно, стильно и именно так, как нужно. Плюс очень приятный в общении, поэтому возвращаюсь только к нему 👍
Наталья Кириенко
Отличный мастер, профессионал своего дела. Сын ходит с удовольствием, с интересом всегда рассказывает о процессе. Также Арсений научил укладывать прическу, чего ранее не удавалось в других мастеров.
ilnaryafarov4
Арсений профессионал своего дела, качественно выполняет свою работу, всегда поможет подобрать прическу для вас, в ходе работы ведет интересный диалог, все супер, всем советую!!!
Иван Рожков
Пришёл с не самой приятной стрижкой, ушёл — с чёткой стрижкой и улыбкой до ушей. Спасибо мастеру Арсению за профессионализм и отличное настроение! В этом барбершопе не просто стригут — творят чудеса. Однозначно 5 из 5
Кирилл К.
На протяжении 2 лет стригусь у Арсения и всегда остаюсь доволен с, всегда поможет с выбором стрижки персонально под вас и расскажет , как ее укладывать. Всем советую посетить данного мастера!
Виталя
Все на высшем уровне , и место и сам барбер. Чистота , порядок и конечно же профессионализм мастера .Хожу к нему уже давно , довелен всем на 100%.
Приятный сервис, хорошая атмосфера, барбер с интересными рассказами, невысокая цена. стригусь напостоянке, могу сказать о месте только хорошее. если тебе нужен стиль, приходи сюда
Пётр Муратов
Уже 4 месяца я стригусь у мастера Арсения. Каждый раз он удивляет профессионализмом и точностью в исполнении. В качестве бонуса он очень приятен в общении и может поддержать любую тему.
Артур С.
Арсений настоящий мастер своего дела! С полуслова понял мой запрос и выдал идеальный результат. Всё сделано качественно и аккуратно. Всем, кто ценит своё время и внешний вид, горячо рекомендую!
Борис Говоров
Безупречно Арсений мастер своего дела ,и это очень похвально в таком молодом возрасте быть Барбером высшего уровня!!!Так держать !!!
Platon Bjork
Отличное место, хочу к Арсению, всегда выхожу с хорошим настроением и отличной стрижкой, всегда делает как надо. Рекомендую
Иван Сипов
Никогда раньше не решался на подобные заведения, обратился по совету знакомых. И этот мастер , гроссмейстер своего ремесла, просто необходимо видеть, как он виртуозно владеет своими инструментами. За эмоциями и стилем однозначно к нему
Артём Жиляев
Уже на протяжении 2 лет хожу к Сени,лучший барбер которого я встречал.Обстановка в студии комфортная,приятное общение.
Данил Асеев
Прихожу всегда с бардаком на голове, ухожу — как аристократ или как нефор, зависит от моих пожеланий, но всё всегда учитывается, и стрижется на высоте!!!
Александр Мартынов
Мастер Арсений — отличный барбер. Прекрасно стрижёт и бороду, и голову. Я всегда доволен результатом, хожу только к нему. Всем рекомендую!
индира л.
Наш любимый барбер Арсений,стригу сына там давно,лучше не встречала мастера.Сделал то,что в другом салоне сказали невозможно.С тех пор ни ногой никуда.
Юлия Рахманина
Сыновья стригутся у мастера Арсения. Всегда индивидуальный подход и качественная работа.
Никита Лавошник
Очень классный барбер! Профессионал в своём деле и очень приятный человек, уже второй год обращаюсь только к нему.
Martynov Leonid
Много лет искал барбера, поменял их наверное с десяток, пока 2 года назад не нашел Арсения, всегда стильно и в точку, очень советую!
Татьяна А.
Профессиональное обслуживание , отличный барбер который знает свое дело, всем рекомендую.
Дмитрий Додонов
Лучший барбер Оренбурга и просто приятный человек. Хожу только к нему. Рекомендую
Данил Алханов
Арсений мастер своего дела,стригусь у него на постоянной основе! К делу подходит с высоким профессионализмом!
Кирилл Б.
Стригусь у Арсения уже наверное года два, мастер своего дела, всегда все четко чисто и аккуратно
Artem Layva
Лучшее место для стрижки. Записывайтесь к Арсению. Профессионал своего дела
Илья Заварыкин
Был у Арсения , спасибо огромное ему😁 Все сделал как надо😍 Профессионал своего дела Приду ещё)
Николай Варламов
Стригусь 1,5 года у мастера Арсения. Стрижка всегда вышка,пушка,5-ти балочка! Замечаний нет,рекомендую.
Вадим Заньков
Приятное место, барбер Арсений знает свое дело и подскажет во всем
Дмитрий Чиняев
Профессионал своего дела, каждый раз доволен, как в первый. А так же легкий и приятный в общение ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
S
Stormy B.
Стригусь у Арсения уже несколько лет, лучший барбер в городе, советую всем
Сергей З.
Отличное место. Прекрасно стригут. Настоятельно рекомендую.
Геннадий Колодынский
Лучше барбера вы не найдете, эти ручки сделают из вас Элвиса Пресли!
Иван Бездушный
Это самое классное место где я стригся, барбер просто лучший)
Игорь Жеренов
Отличное место, приемлимые цены, у мастеров золотые руки 💪
Вадим Обещенко
Отличный мастер, знает толк в своем деле 🔥🔥🔥
Кирилл Кузнецов
Арсений, мастер своего дела!)