Brano

анна
Отличное место! Да, бывают очереди, но удивительно ли если это единственная хорошая мойка в городе? Ребята относятся к своей работе добросовестно, у моей машины есть нюанс с одним стеклом (есть место где нельзя отмыть т.к разводы внутри самого стекла) и каждый раз разные сотрудники обращают на это внимание, что приятно, значит смотрят что делают) машину всегда отдают идеально чистую и все очень быстро! Хорошая зона ожидания, вежливые сотрудники и вкусный кофе 😌
Анастасия Булекова
Отличная мойка! Всегда есть возможность заехать и как просто ополоснуть , так и качественно и детально помыть машину . Во время загруженности персонал всегда находит решение и ни разу не отказывали в мойке . Моют быстро , но качественно, каждый раз уезжаем с положительными эмоциями и возвращаемся снова и снова . Так же есть два этажа для ожидания , комфортные диваны , тихая обстановка , летом в помещении прохладно , зимой тепло . Удачи и процветания 🙌🏻
Александр Каневский
13 февраля 2025
Хорошая мойка. Быстро и качественно моют. Единственное нет сушки. Хорошая лаунж зона для посетителей. Нету оплаты картой только переводом и наличными. Есть горячие напитки кофе, чай. Холодильник с прохладительными напитками. На втором этаже хорошая комната для посетителей с мягкими диванами и большим телевизором с приставкой для игр.есть кондиционер. Вежливый персонал. В общем и целом хорошая мойка👌🏻
fdf dfdfdfdf
19 апреля 2025
Приезжал на переобувку колес без дисков. Долго меняют колеса, воздухом до нормального состояния не могут накачать (ругаются датчики давления, говорят - покататься, и все будет в норме, скажу сразу - пришлось самому докачивать), потеряли колпачок на ниппель (увидел, когда сам докачивал). Ценник при этом прилично выше среднего, оплата перевод или наличка. Непонятно как формируют цены. Могу ли я посоветовать или приеду ещё раз? Точно скажу - нет
Никита Л.
28 января 2025
Отвратительная работа. Был на этой автомойки 2 января, порадовало что работают на праздниках, ездил до этого на дальняк и потребовалась комплексная мойка кузова и чистка салона. При сдачи машины все моменты объяснил конкретно чего я хочу, в том числе и уборку под ковриками. Буквально через 40 мин работа была закончена, времени на полноценную приемку не было, да и доверился что сделали все на совесть, но к сожалению этого не случилось, честно говоря, на самообслуживании за 300 рублей я получил бы гораздо большего результат чем за 4500, при этом мне предложили покрыть воском, чего тоже не было сделано, машину помыли кое-как, коврики пропылесосили, а под ними осталась грязь… Согласен что проблема моя, что не сделал приемку и не попросил переделать, но то что я получил за 4500, это не домытую машину с мокрыми не высушенными дверными картами и без нанесенного воска на кузов. Пришлось доделывать все самому, на разбирательство не хотел тратить время. Думал делают на совесть, но видимо в праздники никто стараться не хотел, вряд ли посещу еще раз это место т.к. доверие к этому месту потеряно. Из плюсов только лаундж зона с консолью, где можно провести время.
Olga Zhvirblya
Ребята стараются. Качественно моют. Есть команда отдыха. Помещение оборудовано кондиционером. Можно посмотреть фильм, пока моют твою машину.
cool.artem12341
28 ноября 2024
Отличная мойка. Машину моют на ура 🙌, по систематическому наблюдению - это лучшая мойка в городе. Зависит все от мойщика - которому дослать Ваша машина. Но зачастую, без нареканий. Качественно, при необходимости устраняют недочеты. Вообщем 5 из 5. Комфортная зона ожидания, кофе ☕️ и мультфильмы для детей. Машину фотографировать для отзыва - нет смысла. Чистая машина - довольный хозяин.
Антон Ковалев
12 января 2025
Очень понравилась мойка! Спасибо ребятам! Приехал утром, после открытия в выходной, было свободно, и ребята показали преимущества разных покрытий, после мойки, заказал комплекс и покрытие кварцем и по цене получилось комфортно, без накруток. В
Алексей
Сегодня пользовался услугами автомойки Brano. Очень порадовала клиентоориентированность персонала и стоимость мойки. Имеется большой выбор услуг. Выражаю благодарность персоналу за проделанную работу.
Сергей С.
Постоянно моюсь у ребят. Отличное отношение и качественный сервис. 10/10/10. Однозначно рекомендую!
Elizaveta Kozlova
Обслуживание ужасное! Избегают налоги перевод или наличными! Цену ставит какую ходят, а аргументировать не могут. Категорию ставят завышенную. Потому что администратор так захотел. Не советую данную мойку. Мыть не умеют! лучше рядом заехать в бокс там и отношение человеческое и цену не выдумывают. А согласна категориям и расписанной на стенде. Буду дальше жаловаться на данное заведение!
Екатерина Бондаренко
27 июня 2025
Не поняла прикол, цены от балды называют как будто. Заранее позвонила, уточнила есть ли места и спросила стоимость на полный комплекс (снаружи+внутри, но без багажника), озвучили цену 1200₽ исходя из опыта - адекватная цена +- как на многих мойках. По приезду попросила дополнительно покрыть кварцем (обычно подобные покрытия типа кварца, воска или антидождя +300-500₽ к стоимости, в зависимости от заведения). По итогу на выходе запросили 2640₽, передо мной был мужчина, который тоже удивился мойке своего авто за 2500₽.. И всё бы ничего, можно смириться со стоимостью, если бы работа была выполнена качественно, но что мы имеем как итог? Не продули зеркала и багажник, проехав условные пару км до ближайшей заправки, вышла и поняла что машина в каплях (двери под зеркалами и зад куда текла вода с багажника), на лобовом был след, который даже не попытались отмыть, еще подошла к администратору и очень попросила хорошо протереть лобовое изнутри, так как оно было в разводах, но после этой мойки разводы еще хуже. Фото прикрепляю. Если вы берете такие деньги за мойку авто, делайте это качественно, а не чтобы людям приходилось потом подтирать за вами. Так как я заранее позвонила и уточнила стоимость, то на месте не обратила внимания на то, что мне повторно не озвучили стоимость мойки и дополнительно кварца, что является нарушением закона о защите прав потребителей статья 10, а с учетом того, что итоговая стоимость была завышена более чем в 2 раза, а так же чека или описи проделанной работы с ценами не было выдано, то данную деятельность можно расценить как мошенничество. Повторюсь, что с ценой смириться можно, если работа качественная, а теперь посмотрите прикреплённые фото и скажите так ли это? Очень жалко денег, больше не вернусь. А потенциальным клиентам рекомендую приехав еще раз уточнить цену прежде чем загнать авто в бокс!!!
Александр Шитов
Хорошая мойка, езжу только сюда в Раменском. Быстро, качественно, по разумной цене. Дополнительно много услуг по уходу за автомобилем! Рекомендую!
Марат Хазиев
Очень плохо моют салон. Был комплекс за 2500 при осмотре местами влажной уборки не было просил водительское сиденье отмыть не отмыли, кондиционер кожи нанесли рондомно.
Alexey S.
24 июня 2025
Приехал в данное место с целью получить максимально чистый и опрятный внешний вид своего автомобиля. Что мы имеем: -первая фаза •облить водой •песок не смываем полностью -вторая фаза •начинаем с пеной тщательно натирать весь песок по кузову автомобиля -третья фаза •не тщательно все смываем и забываем про сушку автомобиля Машина высыхает вся в разводах химии и песка.. И приступаем к чистке салона •ломаем ручку воздуховода и ставим обратно, будто так и было •после пылесоса остается море мусора в труднодоступных местах Далее мойщик говорит: все!! Готово!! На что я говорю: а на бампере вот этот песок остался Берет тряпку и трет по песку Мое честное мнение: если вам дорог ваш автомобиль и вы хотите получить действительно достойный результат, выбирайте другие мойки Крайне недоволен результатом..
Aleksey Aleynikov
24 июня 2025
Мойкой это не назвать от слова совсем !!! Про остальное я молчу , обслуживание ужас ! Управляющий персонал не знает своих обязанностей ,сказали ждать меньше 30 минут , ждал минут 50 ,меньше часа , не советую это место если не хотите отдавать бешенные деньги на восстановление ЛКП, или что хуже перекраску авто !!!
Анатолий Юрьевич
25 января 2025
Отличная мойка, всё быстро, чётко,без навязывания дополнительных услуг. Адекватно по ценам.Единственное чего не хватает,это экрана,чтобы наблюдать за процессом мойки.
Саша лукьянов
Отличное место для мойки. Произвели мойку радиатора, двигателя, автомобиля всё в лучшем виде. На данной мойке был впервые, в будущем обязательно буду повторять визиты именно на эту мойку. Приветливый и вежливый персонал, лишних услуг не навязывают всё исключительно по желанию.
Алексей Виноград
14 сентября 2024
Второй раз точно здесь не стану делать комплекс. Взяли 1000₽, коврики не помыли, попросил на задней полке пропылесосить насекомых, мойщик сказал, что туда не долезет и дал пылесос... Лобовое изнутри на двойку, утром на свету увидел все разводы. Если на скору руку можете заехать, но весьма дорого за такую работу. Поэтому не советую, если предпочитаете качество.
Елена Томашевская
1 марта 2024
Теперь мне нравится гонять машину на автомойку. Но конкретно на эту. Учли все пожелания: максимально чисто за ограничениое время. И даже не падали в обморок от состояния автомобиля после путешествия с 3мя детьми. Лаундж зона ожидания - теперь my love. Комфортный диван, чай, кофе.
Вера Виноградова
28 октября 2024
Хорошая автомойка! Вежливый персонал! Очень уютный зал ожидания, можно даже кино посмотреть) хорошо и чисто моют! По деньгам - чуть дешевле, чем в среднем по городу. Рекомендую!
Тимур Магомедов
18 октября 2024
Честно говоря не порадовала данная мойка , да быстро оперативно. Ну куда торопиться когда машин вообще нету. Пропылесосили плоховато. Сиденья мимо, диски не домыли , воск не о чём. Специально приехал на другой машине. На проверку. Соседи лучше моют. Всё зависит от смены конечно мойщиков. Доверяй ну проверяй. Устаёшь от всех этих услуг. Не одна сфера не выполняет свои функции на 100 %. Всем надо обязательно говорить, о недостатках. Вывод : приехать на премиум тачке , тогда наверное помоют наверное на отлично 👍
Пользователь B.
9 июля 2023
Любимая автомойка. Качественная мойка автомобиля и приятное время ожидания. На втором этаже уютный зал с возможностью просмотра фильмов. Камин. Плойка поиграть. Кондиционер и удобные диваны. Ребята заботливые, приветливые. Вкусный кофе. 👍
29 октября 2023
Отличный шиномонтаж, зона ожидания кайф А главное качественный шиномонтаж Хочу отметить работника Евгения, все делает на высшем уровне, делает аккуратно чтобы не поцарапать диски да и все перепроверит несколько раз, как для меня лучше качество чем время
Луиза М.
1 сентября 2024
Отличный специалист-это Фарид!Спасибо ему, автомобиль моет от души и работает на совесть ! А также большой плюс для меня,что мойка работает до 23:00 ,так как в силу загруженности своего дня свободное время остается только на вечер и благодаря графику работы данного заведения до 23:00 ,то удается уделить время своему автомобилю ,спасибо Brano wash за это 👍
Юлия С.
14 сентября 2025
Отвратительный сервис, плохое качество мойки, химии, и самый отвратительный администратор мойки. Со входа начинается развод на доп.услуги. Сразу говорят, что без спец химии тут у вас ничего не отмыть. Ага! Я 20 лет за рулем, 20 лет мою машины на мойках, все отмывается, а здесь видишь ли нет. Стандартная городская грязь + было пару какуль от птиц. Как итог, машину отдали грязную. Попросила чек после оплаты, не дали. Берут только переводы. Купить воды - ценников нет. И тоже только перевод. Спрашиваю «где ценник», отвечает, что «у меня в телефоне». Ну ок, «спасибо», так мне не надо. Второй раз на этой мойке, и второй раз полное разочарование. Теперь понятно почему объехав две мойки там были очереди, а тут было пусто. Не тратьте свое время на развод и плохой сервис, кстати, за высокие цены.
Сергей Баранов
9 августа 2023
Очень приятная мойка, приятное место ожидания с кинотеатром и игровой приставкой PS. Приятный администратор. В общем оформили место классно, ранее мыл тут машину, мойка со стороны выглядела ужасно. После ремонта и оформления совершенно другие ощущения.
Джек Водкин
20 октября 2023
Молодой персонал!) Всегда вежливы! Всегда предлагают допуслуги,но ненавязчиво. Молодцы! Цены не сравниваю. Я не богат,но если мне надо,то деньги не считаю. Мойка, шиномонтаж! Меня устраивает! Можно просто отдохнуть на диванчике. Или подняться посмотреть телек) всегда предложат кофе,чай!
Анна Д.
Отличная мойка, пожалуй, лучшая по городу, адекватные цены, профессионально выполняют свою работу. Рекомендую.
Эрик Эрик
Отличная мойка , админстрация контролирует процесс мойки и качество , уровень поднялся однозначно ! Будем ездить сюда
Виктория
17 июля 2024
Мою машину всегда на этой мойки, в этот раз 17.07 приехали мыть и сказали комплексная + багажник. После выполненной услуги (а машину помыли быстрее обычного, и работы было больше) подошли на оплату, и нас смутила сумма. Спросив, что входит в стоимость, сказали что удаление мошек, услугу которую мы не заказывали ( муж знает , что их сложно удалять и делает это сам). После подошли к машине, а мошки не отмыты. Спросив у мойщика, почему услуга включены, а мошки не отмыты, он сказал, что мошки СТАРЫЕ ( ну если не можете отмыть, зачем навязывать услугу?!). Затем он начал брызгать каким-то средством , чтобы отмыть мошки, и говорит: если повредится эмаль, я не виноват. Затем, мы заглянули в багажник, вещи были все раскиданы, а некоторые даже лежали под ковриком. Это качественное предоставление услуги?? Ужасное отношение!!!
Юлия Ч.
Хороший сервис. Быстро, качественно, чисто. Именно то, что нужно от автомойки. Спасибо!
Алена
Теперь только на эту автомойку! Приятная комната отдыха. Машина была очень грязная, ребята большие молодцы, помыли и внутри и снаружи идеально!
Все понравилось , помыли отлично , комфортно ожидать на диванчике , есть вай фай
Дмитрий Подукин
Самая лучшая мойка в городе, ребята очень стараются, ценник хороший за такое качество, рекомендую
Александр М.
15 июля 2023
Заезжал помыть мотоцикл. Помыли очень качественно и достаточно быстро, все щели продули компрессором и высушили турбосушкой,что вдвойне приятно сесть после мойки задком на сухую сидушку, а не мокрую. Цены не кусаются за такую работу, но один минус есть - нет оплаты картой в 23 году, повезло, что случайно с собой была наличка. В целом остался доволен👍
Алексей Кукушкин
15 ноября 2023
Отличная автомойка, цены радуют, особенно качество на высшем уровне. Так же есть удобная лаундж зона, где можно попить кофе и отдохнуть. Присутствует просмотр фильма и игровая приставка. Советую мыться тут
Максим Д.
1 сентября 2023
Интерьер хороший, есть даже кинозал. Но качество мойки - плохое. Заказал комплекс - в итоге стекла не мыли химией - на солнце очень видно. И это не первый раз. Гудрон с кузова не очистили (и не предложили, даже если это не входит в комплекс). Прейскуранта на услуги нет. Больше верить что исправятся не буду..
Виктория Т.
Все супер — Мойка, обслуживание, персонал и комфортная комната ожидания👌
aforizm
5 июля 2024
Дорого. Оплатил комплекс на 1500, уточнил про стекла внутри, в итоге стекла внутри даже не протирал никто, видно стало только когда выехал на свет, возвращаться ругаться уже не хотелось, но сюда точно больше не поеду. Из плюсов только что можно посидеть посмотреть фильм, пока машину моют целый час
Середа Мария
Рекомендуем мыть машину только здесь, машина блестит и пахнет, сервиз на высшем уровне, спасибо
Сергей
8 октября 2024
Отличная мойка, все на высшем уровне: просторная зона ожидания с кино, чисто, уютно, приветливые парни, ну и сама мойка качественная! Успехов!
Роза Абсаттарова
18 октября 2023
Быстрый и качественный шиномонтаж! Мытьё колес входит в стоимость услуги!Отличная зона отдыха! Вежливый персонал! Доступные цены! Однозначно советую!
Юля Милюхина
4 июля 2023
Однозначно самая лучшая мойка в городе!!! Шикарная зона ожидания с большим кинотеатром, вкусный кофе) администратор очень приятный молодой человек, вежливо общался! Качестао мойки на высшем уровне, каждый раз машина становится просто как новая из автосалона, особенно внутри) цены демократичные! Всем настоятельно рекомендую это место)
Николай Морозов
18 декабря 2023
Отличная мойка, относительно невысокие цены. Персонал отзывчивый, внимательный. Заехал помыть машину, в итоге залип в мортал комбат 😅 по сервису самая лучшая мойка в Раменском. Ребята хорошо моют, что редкость для автомоек. Однозначно рекомендую к посещению)
Цветочный любитель
18 марта 2024
Мойка супер. Все очень быстро. Ребята качественно моют машины. Даже кинотеатр свой есть. Очень уютная зона ожидания. Теперь только туда и вам рекомендую.
Евгений П.
5 января 2024
Все супер, но не хватает скидок для постоянных клиентов и стоимость чуть пониже. Моют ребята хорошо, я моюсб у вас часто, было бы неплохо получить скидку постоянного клиента.
Даниил П.
31 августа 2024
Мойка супер , приятная атмосфера в зале ожидания . Быстро помыли авто и не дорого . Всем советую !
Сергей Фед
31 июля 2023
Часто и с удовольствием там моюсь. Персонал как в хорошем ресторане, ребята молодцы. Комната уютная, на 2 этаже кинозал, время ожидания с комфортом!
Михаил .
9 марта 2025
Отсутсвует прейскурант по стоимости на видном месте, цены называют из головы, плюс цена растет по факту после работ, отсутствует возможность оплаты картой