Братчина

321 отзыв

K
Koma Romalev
29 декабря 2025
Посещали корпоратив в этом заведении. «Братчина» - восторг с первых минут. Атмосфера классная, уютно, душевно, чувствуется, что место сделано с любовью. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, быстрый, всё чётко и без суеты. НО ГЛАВНОЕ - КУРНИК 🤯 Это просто отвал башки. Серьёзно, лучший курник в моей жизни: сочный, ароматный, идеально пропечённый, начинка шикарная. Ради одного этого курника сюда можно и нужно возвращаться. Корпоратив прошёл идеально, все остались довольны и сыты. Огромное спасибо команде ресторана, место однозначно рекомендую! ps Отдельное спасибо администратору Маргарите, настоящий профессионал своего дела, праздник был на высоте.
Зульфия Заирова
Очень хорошее заведение ,хорошее пиво, персонал добродушный, рекомендую. Вкусная кухня, богатое меню, разрешающая обстановка, удобный интерьер и местоположение. Хорошее место для отдыха
Алексей Анатольевич
Очередной раз приехав на техосмотр автомобиля, рядышком зашли всей семьёй в наш уже любимый ресторан Братчина. Любимые десерты, салаты и рыбный суп -том ям по ростовски, как я его называю подарят нам очередное приятное воспоминание и гастрономическое удовлетворение. Загляните сюда обязательно при случае. Рекомендую!
Arnold Ardent
Отличный ресторан. Просторный зал, работает онлайн-бронирование через яндекс-карты! Кухня качественная, никаких нареканий. Хорошее местное разливное пиво и выбор из бутилированного, ценник на разливное очень даже демократичный, ниже чем в других заведениях класса "ресторан". Есть безалкогольное, тоже неплохое. Туалет в заведении просто шикарный. Огромная терраса и своя парковка. Рекомендую и сам пришёл бы ещё.
Лили🌸
В ужасный заснеженный день мне довелось сделать аварийную остановку возле ресторана Братчина, было уже поздно и заведения вокруг уже закрывались, когда даже шиномонтаж не в силах был выехать по вызову, на помощь мне пришел Амир. Несмотря на то, что кухня уже была закрыта, Амир напоил меня горячим чаем и накормил вкусным ужином, это позволило мне согреться и продолжить борьбу с ремонтом моего авто. Амир помогал поменять колесо, не бросил меня одну на морозе! Большое человеческое спасибо Амиру и ресторану, у вас работает человек с большим добрым сердцем!
Виктория
Ставлю такую высокую оценку только за то что варят пиво и оно ничего, сойдет. Обслуживание - ноль! Так и не дождались счета, пришлось идти оплачивать, хотя во всем заведении были только мы и компания в соседнем зале. На фото и в рекламе все красиво, в реальности- кабак из 90-х… Еда никакая, фетучини размером с бутерброд с икрой…. Веранда шрчзная и нет там никаких столов, просто курилка. На входе запах неприятный… В общем, спасибо что не отравились.
Нина Сапович
Были здесь первый раз по случаю юбилея и остались довольны Администратор Нина помогла с банкетным меню,администратор Маргарита сопровождала наш праздник Вкусная кухня,красивый интерьер,живая музыка и приятный персонал
Евгений Браниш
Очень понравилось данное заведение. Накормили оооочень вкусно. Стэйк - просто бомба. Пиво - очень вкусное. Персонал до такой степени внимательный и не надоедливый - дай бог каждому заведению. Повару - отдельный респект. Очень вкусно. Спасибо большое!
Костя Судаков
16 ноября 2025
Ресторан очень хорошо отделан внутри, очень приятный интерьер. Были в пятницу - были одной компанией - не было никого, что очень странно, ведь цены очень приятные, а кухня вкусная. Кухня отдельно, очень интересная подача блюд, старались создавая эти композиции, закажите уху в кружке - будете приятно удивлены. Мясо по Строгановски - вкусно и нежно. Овощи в салатах в ноябре - живые, сметана жирная, деревенская. Пиво - брал чешское фильтрованное, плотное, свежее, горчит. Обслуживание оперативное, но мы были одни.
13 июля 2025
Образцовый том ям для тех, кто никогда его не пробовал. В меню "Пряный суп с морепродуктами". Вердикт 7 из 10. Обслуживание, атмосфера - всё на высочайшем уровне. Цены никак не уровня ресторана, а занижены раза в полтора. Однозначно рекомендую если в меню найдутся подходящие для вас блюда(для меня, увы, больше не нашлось).
Elena Yudina
21 сентября 2025
20 сентября 2025 года наша вокальная студия проводила мероприятие в ресторане Братчина. Хочется поблагодарить руководство, которое предоставило нам время и свой прекрасный зал. Которое не побоялось посадить больше человек, чем преполагала рассадка☝️. Поблагодарить персонал за внимательность к гостям и вежливость. Очень понравилось заведение: красивый и уютный интерьер, вкусная кухня. Будем рады, еще не раз с вами посотрудничать🤝🌷🌷🌷
Татьяна Ковалева
Просто офигенное место, отмечали здесь 45 лет выпуска из института, в восторге от Атмосферы и вкуснятины, да и девчонки официанты порадовали своим вниманием. А Маргарита, администратор, просто умница, помогала всем чем могла, и с техническими вопросами тоже... Так что очень рекомендую, не пожалеете 😍🤩
Юлия А.
Отмечали всей семьей день рождения в Братчине😍 очень отзывчивый персонал, очень вкусная кухня, приятная музыка😍 все очень понравилось
2 марта 2025
Друзья, обязательно заедьте в это уютное заведение. Шикарный штрудель с мороженным, суп по ростовски с морепродуктами, не оставят вас равнодушными и вы получив истинное удовольствие от кухни и обстановки, захотите при первой возможности посетить этот ресторанчик ещё раз и в компании друзей. Всем рекомендую!
23 декабря 2024
Хороший ресторан. Мы отмечали новогодний корпоратив, всё было отлично . Нас обслуживали две девушки , которые были отзывчивыми и приветливыми . В зале играла живая музыка , с зажигательными танцами. Сами блюда вкусные. Порции большие , меню можно согласовать на свой вкус . Праздник прошёл весело . Рекомендую!
Надежда К.
29 сентября 2025
Отличное место, очень душевное. Персонал внимательный, еда вкусная, светлое нефильтрованное вообще огонь! Можно и тихий семейный ужин провести, и шумный банкет)) Отдельное спасибо администрации ресторана за внимание к вопросам/проблемам клиентов. Место рекомендую 100%
Татьяна Черная
6 июля 2025
Очень приятное заведение. Еда вкусная ( мясо на маннале 👍🏻👍🏻, борщ👍🏻, рёбка, горячий хлеб и морс собственного производства❤️) Порции большие. Всё чистенько, обслуживание быстрое. Тамара, спасибо за внимательное обслуживание) РS. Были проездом, зашли на обед)
олеся я.
12 декабря 2025
Случайно попали в Братчину пообедать , не смотря на то ,что это был простой вполне доступный по цене комплексный обед всё было очень вкусно с реально большими порциями. Красивый по своему антуражный зал , вполне подходящий для праздничных событий с хорошей кухней.
21 апреля 2025
Хорошее место для проведения дня рождения, корпоратива или другого праздника. Отзывчивый персонал, большой выбор в меню неплохой интерьер. В общем 8/10.
Тамара Потлова
2 сентября 2025
Зашли случайно и остались в восторге! Обслуживание на высшем уровне, официанты приветливые, знают меню на отлично. Пиво свежее, закуски вкусные, атмосфера располагает к долгим посиделкам. Теперь это наш любимый пивной ресторан.
Олеся Адамова
23 декабря 2024
Отличное место для проведения банкетов, еда вкусная , очень понравился курник и мясо- шашлык , нежное/сочное/ отлично прожареное. Официанты обслуживание- всё на уровне . Спасибо за приятный вечер.!!!! Отдых от души!!!
Настюша Ш.
31 мая 2025
Посетили с мужем этот ресторан впервые,сегодня решили вернуться! Прекрасное обслуживание ,отдельная благодарность Тамаре! Очень вежливая и приятная девушка! Подача блюд просто великолепна,не говоря уже её вкусе!🔥 Рекомендуем это заведение! Вернемся обязательно и не один раз!
колян с.
23 декабря 2024
Долго решались где отметить с коллегами корпоротив, в итоге остановились на этом ресторане. Очень всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Кухня, вкусная, атмосфера супер. Шикарная ёлка.
Диана Я.
23 декабря 2024
Хочу поблагодарить весь персонал ресторана! Недавно отмечали юбилей в этом прекрасном месте! Моими гостями были родственники из г. Севастополь и среди них тоже был именинник. Получился двойной праздник. Персонал поздравил и моего гостя тоже. Все остались очень довольны ! За что огромное спасибо всем сотрудникам ресторана! КУХНЯ, МУЗЫКА, ОБСЛУЖИВАНИЕ на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Всем рекомендую этот ресторан!
Андрей
16 декабря 2024
Отмечали новогодний корпоратив 🎄! Великолепная кухня, вежливый персонал, хорошая обстановка, была великолепная новогодняя программа, всем были довольны очень понравилось!
Нина Лазарева
23 декабря 2024
Прекрасное место с вкусной кухней и внимательным персоналом,корпоратив удался❤️
Кира Богарская
28 декабря 2025
Здравствуйте, хочу написать отзыв! Очень все вкусно место уютное, милое, комфортное) Еда прекрастная! Видно что вы стараетесь. У вас очень красивый интерьер ! ) Спасибо)
Name Name
17 января 2025
Отличное место,всем рекомендую.Праздновал юбилей,остался доволен работай кухни,все было очень вкусно.Отдельная благодарность администраторам и официантам,очень внимательные ,любезные.Гости все остались довольны.Спасибо за хороший праздник!
Евгений Ляпах
12 января 2025
был первый раз с партнёром, кто всего прочего тот заказал стей хорошей прожарки, ждали долго Принесли толстый кусок говядины явно предварительно сваренных и слегка прожаренный, первый раз вижу такие стейки, обычно за такое блюда знатоки не платят. Борщ был не плох. выводы делайте сами
Илья В.
25 декабря 2024
Отличное место с опытным персоналом, интересным дизайном, вкусной кухней и потрясающим пивом собственного производства. Большое спасибо за приятный вечер!
Святослав Чабровский
Достойное место. Мне с супругой очень понравилось. Были у друга на юбилее. Очень хорошая кухня, все как мы любим. Атмосфера огонь 🔥
Юлия Бормашова
24 января 2025
Была тут первый раз, очень все понравилось, даже захотела тут отметить свадьбу, хотя изначально рассматривала левый берег, а это говорит о многом) Персонал отличный, очень вежливый, ребята молодцы! Еда свежая, горячая и ооочень вкусная)))
Богдан Демихов
11 июля 2025
Отличное заведение! Спокойная музыка и приятный персонал, свежее пиво и вкуснейшая кухня. Впервые столкнулся с заведением такого формата в Ростовской области, и остался доволен. Спасибо, придем ещё❤️
Лещанов Вячеслав
28 декабря 2025
Вкуснейшее меню, пиво крафтовое, при чем я не любитель темного, но здесь не удержался и не зря, вкуснотища
Регина Б.
Отличный ресторан, статусный. Шикарный, дорогой интерьер. Нам там довелось отобедать. Чисто, вежливо, а главное вкусно.
Хевон Берекчиев
31 октября 2024
Уютно, вкусно, интересный интерьер, приятное обслуживание, красивая подача. За подсвеченной барной стойкой расположено оборудование для производства пива и гриль, смотрится отлично.
Денис
Все отлично, были приглашены на юбилей, поэтому ценовую политику не знаем. В остальном все отлично, вкусная еда, хорошее обслуживание. Отдохнули замечательно🥰
Ольга В.
25 декабря 2024
Очень уютное заведение, отмечали корпоратив, очень понравилась кухня, вниманительное обслуживание, собственная пивоварня, обязательно посетим еще, спасибо)
Владимир
29 декабря 2024
Отличное место 👍. Ставлю 5 баллов. Еда очень... Пиво... Очень... Обслуживание... Очень... Очень все круто... Советую для посещения с компанией друзей.
Наталья
2 октября 2024
Отличный ресторан с хорошей кухней. Понравилось, что можно продегустировать разное пиво и выбрать понравившиеся. Особенно понравилось полутемное фруктовое. И порадовал десерт, необычное название и необычный вкус.
Золотарева Татьяна Александровна
8 августа 2025
Вкусно, недорого. Место расположение не очень, мало парковки грязное Вавилова пыль грязь и тд. Интересное меню, вкусно готовят хорошее обслуживание
Сергий Свет
27 июля 2024
Клевое место👍 Если хочется приятно отдохнуть - это здесь! Нет суеты, все рядом и все вкусно😋 Стейки просто объедение!!! Прекрасный выбор и внимательный персонал👌 Подъезд удобный! Рекомендую 👍
Дмитрий Насонов
1 февраля 2025
Очень уютно , персонал дружелюбный , кухня прекрасная . Всем советую , подходит как для банкетных мероприятий так и просто зайти пообедать
Галина Н.
Чудесный ресторан ,шикарная кухня 👍,персоналу отдельное спасибо за достойное обслуживание и внимание .Однозначно рекомендую заведение 👍
Вячеслав Будаев
1 февраля 2025
Очень вкусное пиво, еда невероятно вкусная, красивый интерьер, вежливый персонал. Мне очень понравилось заведение.
мсье Дюк
22 сентября 2025
Приятно удивили! Кухня, вино с собственной винодельни, пиво варят сами) чистенько, аккуратно. Все понравилось! Рекомендую
Вячеслав Климов
6 июля 2025
Хорошая обстановка, чистота на уровне, приятная музыка, сервис в порядке. Суп из морепродуктов хорош, а вот стейки на 3+(ну или на 4-).
Виталий Ж.
19 мая 2025
Были с супругой первый раз,все очень понравилось, кухня очень вкусная, внимательные и приятные официанты, большое разнообразие блюд, всем рекомендуем!!!!
Мария И.
20 ноября 2025
Все понравилось, несмотря на небыструю подачу, обслуживание хорошее, официант была приветлива, советовала что выбрать, все вкусно. Уютное и приятное, в целом, место. Хочется вернуться еще)
алмаз гасимов
11 октября 2025
Прекрасно провели время понравилосись напитки, закуски. Было очень интересно и вкусно. Отдельное спасибо кухни поварам и в целом персоналу вежливые !