Брауни

Лилия Д.
Заходили сегодня с сыном в Брауни, он у меня любитель пирожков с капустой и фанат всего, что начинено вишней, здесь они как раз оказались) но! Таких пирожков мы еще нигде не встречали, столько начинки я не видела никогда в жизни🙈 и какао ему очень понравился! А моя любовь - это эклеры, здесь они меня покорили, крем с первого и до последнего укуса (если вы понимаете о чем я)) даже не сдержалась сделала фото этих разрезов, их не то что есть приятно, ими даже приятно любоваться🤣 еще я взяла на пробу чиабатту с курицей, тоже очень вкусно, в общем место, в котором можно не только кофеек с десертиками попить, но и плотненько перекусить👍 Обслуживают очень приветливые ребята, я задавала много вопросов о начинках, мне все без проблем рассказали - не везде так! Само место очень уютное, приятная атмосфера и интерьер, хотелось бы по-человечески посидеть за столиком, но, к сожалению время поджимало и пришлось все взять с собой, но я еще вернусь - не все, что хотела попробовала😉 Единственное, с улицы сложно найти, а оказалось кофейня находится в самом деловом центре, а я ее рядом искала, тк раньше на этом месте было другое кафе, которое мне не понравилось… я рада, что вы ее заменили, еще и с таким качеством❤️
Prosto I.
Очень уютное заведение. Безумно понравился интерьер. Все сделано со стилем. Приветливый персонал. По разнообразию еды претензий нет. Еще не все перепробовал, но пирожки 🔥🔥🔥 Буду заходить чаще.
Nana Maximova
Это кафе – любовь с первого взгляда (и глотка)! Кофе варят как надо, десерты – произведение искусства, а атмосфера такая, что не хочется уходить. Персонал приветливый, всё быстро, чисто. Захожу сюда уже третий раз за месяц – и каждый раз кайф! Однозначно must‑visit!
Alim
Новое кафе на районе с вкусным кофе и десертами. Сочники🔥 Стильный интерьер подходит для деловых встреч
Олеся Цымбал
Очень уютная атмосфера. Персонал, знающий свое меню, соответственно, квалифицированные рекомендации. Невероятно вкусные обеды (посещали не единожды). Все очень быстро и качественно. Сладкоежки, не забудьте заказать эклеры!
Роман Гнатко
Пару раз были там, приятная атмосфера, хороший дизайн, вкусный кофе и выпечка. Достойное место. Удачи в развитии!
bulo4ka161
Шла из спорт зала и наткнулась на отличную кофейню,еда у них очень вкусная.Кофе вкусный ,да еще и по привлекательной цене.Девочки на кассе отзывчивые,общительные,что крайне приятно)Рекомендую данную кофейню
Роман М.
Уютное кафе с приятной фоновой музыкой, отзывчивыми девочками на кассе и вкусным кофе. Спасибо за атмосферу!
Анастасия М.
Очень приятное уютное кафе, вкусный и доступный по цене кофе, с десертами случилась любовь 😍
E
Elena Popova
Зашла случайно из-за названия вкусного, но просидела за кофе и пирожком почти 2 часа. Уютно и спокойно!
Марина Савицкая
Самый вкусный медовик в жизни 🤤 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Быстрый сервис, вежливый персонал, обязательно вернусь еще!
Виктор Добрый
Вкусно Быстро Доступно Рекомендую
Солтмурад Бакаев
Хорошее обслуживание, вкусная еда и напитки, стильный интерьер
Николай Филин
Потрясающее место! Очень вкусный кофе и десерты) Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и клевая локация🙌🏻 посетил кофейню по рекомендациями друзей — ТОП✨
Ирина Осыченко
Очень приятное место, вежливо обслуживание и очень вкусный капучино!!!
марья на
Очень вежливый персонал , вкусные блюда и чудесный интерьер!
bbabaev
Отличное место. Готовят вкусно. Подают быстро! Чисто!
Екатерина У.
Очень понравилось кафе, приятная атмосфера и вкусно!
Алена иванова
Мне понравилось! Стильное место, локация, вкусная еда и кофе.
Марина
На днях посетили данное кафе. Остались приятные впечатления. Прекрасная атмосфера, вкусный кофе, есть что перекусить. Обязательно вернемся снова)
Sergey
Уютная, вкусно. Прекрасное место доя обеденного перерыва!
Анна Г.
Отличное место!