Браус

Меню

21 отзыв

Вкусное пиво .на любой вкус .закуски топ.работает до поздна , очень удобно . Вежливый продавец . Удобное расположение . Чистое помещение
Алёна Аплина
Шикарное заведение, взяли медовуху, очень вкусно, персонал добрый, очень приятно оформлено , приятно выглядит и вкусные закуски 🥰
Александр Хакимов
Очень приятное место, общительный персонал. Проконсультирует по всем позициям и актуально предложит закуску, работают до 02.00, захожу часто, всем советую
Михаил
28 ноября 2025
Хороший магазин с большим выбором пенного и закусок. Отличные продавцы, которые помогут определиться с ассортиментом
Джон Ворон
30 апреля 2025
Свежее холодное разливное))) Вкусная картошечка фри + бесплатный соус. Курочка гриль как раз к пивку))) Есть даже безалкогольное разливное пиво для тех кто за рулём 😅
Александра Литавина
30 декабря 2025
Очень вкусное пиво и еда (особенно сырные палочки! Приветливый персонал, в общем рекомендую 🫶🏻
Крюкова Елена
Магазин хороший, решили вопрос по стоимости, быстрое реагирование, респект, особенно приятный продавец сегодня, к сожалению, не узнала имени, премию прекрасному сотруднику)
Женя Ежов
Супер место прямо в доме,все вкусно,пиво хорошее,спасибо Галине,всегда доброжелательна
Алёна Веселова
Отличное обслуживание! Очень вкусный фастфуд!Напитки высшего качества !Отдельное спасибо сотруднице Галине, за вежливое отношение и добрую улыбку!
Полина Бакшаева
18 июня 2025
Свежие, вкусные, снеки. Свежее, вкусное пиво, от которого не болит голова на следующий день. И прекрасный бармен Галина! Всем советую это заведение!
Нат Шел
1 октября 2025
Хороший ассортимент пива и великолепные закуски! А крылышки просто отвал башки🤤всегда вежливый персонал👍
Злата Яновна
12 августа 2025
Прекрасное место. Пиво вкусное. Грустно, что убрали клюквенное пиво (крафт). Сырные палочки просто бомбочка 🔥
21 мая 2025
Светлана супер продавец. Провела мини дегустацию). Картошка фри -мое почтение. Соусы бесплатно дают еще
Ксения Б.
Идеальный формат: пиво+закуска+стрит фуд. Отдельное спасибо за чистоту и приятное обслуживание! Галина) для Вас отдельный лайк!
Дмитрий Гояев
Не ожидали, что у нас во дворе есть такое заведение, пиво на высшем уровне, крылья и картошка, очень вкусно!!! Продавец) блондинка топ!!!
Наталья Леонтьева
Классный магазин, продавцы , вообще ,что то на небесном ) отличные ребята ) Вежливые, всегда улыбаются, шутят и рады видеть каждого гостя, насколько я видела) Спасибо, что открылись в нашем доме!!!
роман к.
3 июня 2025
Вкусные крылья, свежее пиво. Заведение топ
Дмитрий Болесов
24 августа 2025
Лучшая пивная на районе)) Всегда тут покупаю
АНДРЕЙ БОДЯКИН
Есть предзаказ пива)))
Владимир П.
14 октября 2025
Хорошее заведение и конкурсы интересные
Видеограф М
31 декабря 2025