Браво

Мария Руж
24 июня 2025
На меня как на нового клиента внимания не было ни какого. Просто сервисного диалога ноль. Писать долго, очень не довольна. Готова ответить на звонок для обратной связи от руководства
Александр Шиховцев
16 июля 2024
Отличный салон, чисто, уютно, квалифицированный персонал, всегда встречают добродушно и качество услуг на высоте. Девчатам огромное спасибо за их труд и профессиональизм.
Инга З.
7 декабря 2025
Салон понравился. Подстригли мужа хорошо, только громко мастера обсуждали свои проблемы на ресепшене.
Юлия Л
1 ноября 2024
Отличный салон! Всегда от посещения получаешь положительные эмоции! Девчонки вежливые, приветливые, а мастра опытные профессионалы!
Сергей Новиков
24 августа 2025
Жену постригли отвратительно,мелированье ужасное, мастер если так её называть вообще не прислушиваться к мнению клиента, имя её Евгения ,не советую вам ...
Алена Л.
9 октября 2023
Пришла с запросом подровнять волос и сеченые кончики по длине убрать. Итог: концы подстригли криво , сеченку так и не убрали , аргументировав , что волосы в нормальном состоянии.
Лариса Долинская
24 июня 2018
Продолжительное время посещала мастера Наталью Желонкину. Очень приветливый, доброжелательный, тактичный и обходительный мастер. Всегда - качественная работа (независимо от желаний клиента).Мастеру часто приходилось задерживаться со мной после окончания смены.Это - настоящий мастер цвета.
Алексей Толстых
13 октября 2021
Парикмахеры доброжелательные, отношения к клиентам очень уважительное, все пожелания выполняют, выполняют работу проффесионально и качественно, мне понравилось
Владимир Чичиланов
6 октября 2025
К мастеру вопросов нет, но цена в объявлении не соответствует. До 400р мужская стрижка, смешно конечно.
🧿Екатерина Фот! 🧿
7 августа 2019
Очень чисто, красиво, девочки все вежливые, работу свою выполняют качественно, но дороговато, в другой парикмахерской можно сделать тоже самое, но дешевле
Елена Матвиенко
31 января 2023
В Новоалтайске это наверное самый лучший салон. Хожу к разным мастерам, всегда отлично стрижку делают, чистота кругом, мне нравится.
Татьяна Картавенко
14 августа 2022
Классные мастера! Классное обслуживание! Приветливые, улыбчивые, всегда предложат чай либо кофе, всегда угощают вкуснятиной. Руки золотые. Наталья Желонкина-это мастер своего дела!
Наталья П.
3 октября 2022
Лучший салон города. Хожу к Наталье Желонкиной уже больше 20 лет. Лучший специалист в окрашивании. Прекрасный добрый отзывчивый мастер.
Шопоголик
3 августа 2022
Была на окрашивании у Желонкиной. Что мне не понравилось: если я записана к мастеру на окрашивание, это для меня означает то, что мастер будет уделять своё время и внимание только мне. А не так чтобы за это время успеть подстричь ещё двоих . Я понимаю деньги всем нужны. В итоге окрашивание получилось полосами. Деньги вернули.
Марина Александрова
25 ноября 2021
Много лет пользуюсь услугами именно этого салона и пока не собираюсь менять свои предпочтения, так как устраивает всё: и качество обслуживания, и удобный и красивый интерьер, и главное - эффект от встречи с мастером
Елена П.
29 сентября 2019
Мне нравиться подход к клиентам, могут посоветовать не навязчиво с выбором цвета при окрашивании волос или предложить новый элемент в стрижке. Дружелюбная атмосфера
Евгений К.
15 октября 2022
Привел ребенка на стрижку! Нашего привычного мастера не было, попали к Светлане(((( Ужасное отношение, с детьми так нельзя! Сложилось такое впечатление что ее заставляют работать, не нравиться иди в сельское хозяйство, не нужно на ребёнке недовольство свое показывать! Больше ни ногой
Анюта М.
21 марта 2025
Мне было приятно с первой минуты))я осталась давольная от Ольги))хорошая, добрая))профи саоего дела 😍приду еще))
17 августа 2020
Когда-то 4 года назад это был отличный салон. Мы с мужем его оба посещали, но потом переехали. И вот мы снова вернулись, я решила прийти в проверенное, как мне казалось, место. Как же я ошиблась... Мне нужно было подкрасить корни волос (блонд) и подровнять кончики. Я пришла и, как всегда у нового мастера, рассказала чем меня красили раньше (бренд и номер краски). Всё шло хорошо, пока не сняли полотенце. Мои волосы у корней были розово-фиолетового цвета. Я обратила на это внимание мастера, она сказала, что это из-за седины и после сушки будет не так заметно, а после того, как я 1-2 раза помою голову, и вовсе смоется. Я расплатилась (1600 рублей - дороже, чем в среднем по городу) и вышла на улицу. Достала зеркальце, чтобы взглянуть на себя при естественном освещении... А дальше я рыдала. Потому что с отросшими корнями и седыми волосами я смотрелась гораздо лучше, чем то, что со мной сотворили. Я вернулась и попросила исправить. Меня усадили перекрашивать. В салоне всё вроде было терпимо, хотя краской мне намазали кожу , выступая сантиметра за два от линии роста волос. Просушили вроде ничего. А потом мне мастер высказала, что я сама виновата, что назвала ей марку и номер краски - мне они совсем не подходят, а она умеет красить. На моё резонное возражение, почему же она мне об этом сразу не сказала, она ответила, что дескать, не привыкла спорить с клиентом. В общем вышла я на улицу. Достала зеркало... На меня смотрела я с ярко рыжими корнями. Девушка, вы не умеете красить блондинок! Не беритесь лучше. Если вы Мастер, то вы сразу видите состояние волос и понимаете, что лучше клиенту - предложите. Не молчите! Если уж клиент откажется, это уже другое дело! В общем, не рекомендую, если не хотите выйти из салона страшнее, чем вошли!
769328 Грозна
7 октября 2021
Салон только +++++, есть спецыалисты кто модет всё. Интересное расположение, современный ремонт.Я хожу к одному мастеру более 15 лет.
Елена Плешивцева
7 октября 2021
Очень хороший салон . Все сотрудники отзывчивы и вежливы . Хожу в этот салон более 10 лет каждый месяц не разу не разочаровалась .
Александр Чернышов
9 января 2019
Есть мастера очень хорошие, действительно мастера своего дела, но есть же те, кто не может даже челку ровно обстричь... девочки молодые и, в большинстве, высокомерные... в целом, салон неплохой.
Виталя Б.
14 ноября 2025
Красивые девчата, профисионалы своего дела 5 балов
Денис Хламов
23 сентября 2018
Хороший салон! Отличные мастера, удобный режим работы, современные материалы и оборудование!
Юлия
27 января 2020
Была несколько раз, и каждый раз обещала больше не приходить, каждый раз разочарование! Запись на одно время, а по факту приходится сидеть в ожидании ещё часа 1,5.
РУМЫН Л.
13 января 2025
Чистый магазин большой выбор товара,удобно расположен
Т
Таня Попова
11 октября 2021
Отличный салон красоты!!! Очень вежливый, добродушный персонал!!!! Ходим всей семьёй. Уже все как родные!!! Первоклассные профессионалы!!!!!!!
Ольга Киюкова
11 апреля 2023
Лучший салон города. Девочки работают на отлично. Все профессионалы своего дела.
Мишленовский критик
23 июня 2022
Прекрасная атмосфера и персонал, здесь вы отлично проведёте час своей жизни и измените свой имидж
9 февраля 2024
Приятная атмосфера. Спасибо мужскому мастеру Ольге. Мои взрослые детки по возможности стараются попасть только к ней.
Ирина Жаркова
20 ноября 2019
Цена (за маникюр)не соответствует с качеством, покрытие долго сохло ,и остались царапины
20 марта 2021
Любимый салон! отличные мастера ,которые всегда поймут,что нужно клиенту
Трофим Коновалов
30 октября 2019
Отрашивал волосы год но пришёл к вам и одна парикмахерша обстригла половину волос, одна сторона длиннее, а другая на 3см кароче.
Москалева Светлана
19 декабря 2018
Очень хороший салон. Девочки профессионалы. Так держать!!! Хороших вам клиентов!!!
Андрей Афонин
9 февраля 2020
Профессиональные работники, красивый персонал. Цены чуть завышены
Николай Селютин
1 июля 2025
Все отлично, но дороговато
Марина М
26 января 2020
Хорошее обслуживание, особенно мастер мужских стрижек-Наталья!
Юлия В.
18 мая 2019
Высоко квалифицированные специалисты, все сотрудники доброжелательные
Светлана В
31 января 2022
Хороший салон. Неплохое обслуживание. Цены великоваты
Светлана Проценко
31 января 2025
Хороший мужской мастер
Ольга Решетова
9 июня 2021
Отличное место! Ходим туда всей семьей. Всем довольны. Спасибо!
Евгения Троянова
15 января 2023
Отличные сотрудники. Особенно Наталья!!! За стрижкой только к ней)))
Наталья Сивиринова
1 мая 2021
Дружелюбное отношение, высококлассные мастера, широкий спектр услуг.
Татьяна Картавенко
4 февраля 2025
Очень нравиться,салон.Девочки !Вы лучшее!
Игорь Р.
31 июля 2019
Вежливый и отзывчивый персонал! Также знают своё дело!
Ольга Шнайдер
18 августа 2021
Прекрасно подстригли, именно так как хотела
Валентина Лукьянченко
12 декабря 2022
Несколько пользуясь услугами Ирины Голомолзиной Прекрасный мастер, всегда на позитиве.
семен кусеров
23 января 2024
Самый лучший салон в городе. Все качественно и чётко.
Эльмира
1 февраля 2022
Хороший коллектив. Профессиональные сотрудники
Рая Веретюк
1 января 2023
Всё прекрасно, большое спасибо за хорошую работу персонала.