Браво

Хочу поделиться своим положительным опытом. Нашла в Яндексе ближайший офис продаж по адресу Раменский р-н Панинский рынок Малинский поворот (строительный рынок). Менеджер Наталья очень доброжелательная , клиентоориентированная, профессионал своего дела. Также очень довольна мастером по установке дверей. Сделал все качественно и в срок. Осталась полностью довольна результатом. Всем советую👍
Алла Передкова
29 декабря 2024
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Нам все очень понравилась качиственная устоновка у стоновщик чистоплотный за собой все убирает . Уже не первый раз заказываем мы устоновку очень довольны. Спасибо большое. Да ещё отдельное спасибо Натальи за быстрый обработку заказа и за квалефицыраванную консультацию при выборе дверей .
Юлия Б.
9 января 2025
Я в востроге от сервиса! Нам срочно понадобилась входная дверь, так как наша перестала заерываться. 6 января утром позвонили менеджеру, через час приехал замерщик, еще через 2 часа дверь со склада привезли нам, через день установили за час.
Ирина
8 февраля 2025
Спасибо за быструю и качественную доставку и установку межкомнатных дверей. Всё чётко , по договорённости, рекомендую данную организацию! Обязательно вернусь к вам снова.
Олег В.
16 ноября 2024
Купил дверь , просите договор сразу ( мне не предоставили в течении месяца) . Если вас будут убеждать что все будет под ключ , не верьте! Установкой занимается совершенно иная фирма которая запросит ещё 5 тысяч рублей. Но хотя бы привезли дверь, но сервис ужасный .
Марат Меликян
24 декабря 2024
Заказывал пластиковые окна и двери входные и межкомнатные! Привезли быстро все понравилось, Наталье менеджеру спасибо большое!🤝
Р
руслан п.
16 июля 2025
Заказал дверь замерщик приехал как и договорились, привезли установили я доволен рекомендую.
Армэн С.
24 декабря 2024
Покупал двери у этой компании, привезли быстро, установили быстро! Рекомендую
Сергей
25 ноября 2023
Отвратительно, павильон постоянно закрыт, висит номер телефона, дверь установиди спустя полтора месяца после покупки,
Петкалёв Василии
5 ноября 2024
В наличии нечего нет,В живую не увидите,только на картинках
Наталья Павлова
15 июня 2022
Отличное обслуживание, быстрая доставка! советуем