Bravo

Мария Волкова
8 сентября 2024
Обычные 1000 мелочей. Есть и хоз товары и канцелярские товары, товары для творчества, посуда, мелкая электроника, нижнее белье и т.д. Цены обычные, есть что-то совсем дешёвое, но и качество соответствующее.
Владимир Беляев
1 сентября 2024
Ужасный магазин. Всё валяется хаотично везде, проходы все завалены. С входа встречает едкий запах китайского дешёвого пластика. Качество товара-самый дешёвый Китай.
Карина Бажутова
22 декабря 2025
Жалоба на магазин «1000 мелочей» Уважаемые руководители магазина «1000 мелочей»! Хотела бы выразить своё глубокое недовольство обслуживанием в вашем магазине. Сегодня (22.12.25) мы купили петарды и при получении сдачи столкнулись с неприятной ситуацией. Продавец пытался обмануть, не вернув полную сумму сдачи. Когда мы указали, что не хватает ещё сто рублей, нам сообщили, что мы якобы неправильно сосчитали деньги. Когда мы решили вместе пересчитать сдачу, наш товар — петарды — отобрали, обвиняя нас в воровстве. Далее сотрудники магазина выгнали нас, толкая, а также угрожали вызовом милиции. Такое обращение является недопустимым и нарушает наши права как покупателей. Прошу провести проверку по данному инциденту и принять меры для улучшения качества обслуживания и урегулирования конфликта.
Светлана Фролова
12 февраля 2024
Отличный магазин.Огромный выбор товаров.Постоянное обновление ассортимента.Цены адекватные.Продавцы всегда помогают с выбором и посоветуют что лучше.Рекомендую!
Наталья Сычнва
2 мая 2024
Хороший магазин с полезными мелочами.Цены низкие,часто делаю там покупки,очень довольна качеством товара .Сотрудники вежливые ,всегда отзывчивые.
1 августа 2024
Хороший ассортимент в магазине, много полезных вещей, необходимых в быту. Приемлемые цены.
Татьяна Шраер
14 февраля 2023
Небольшой магазинчик, но в нём найти можно абсолютно всё, все хозяйственные мелочи и нужности! Выручают ассортиментом и умеренными ценами
амням
жалко то что магазин переехал, были хорошие цены, магазин находился около дома(
5 мая 2023
Есть всё абсолютно Проконсультируют, подскажут, помогут найти товар
Ирина Завацкая
15 мая 2024
Много товара, лежит не пойми где. Продавец на кассе боится отойти показать товар.
Ирина
6 сентября 2023
Не плохой магазин,очень много полезных мелочей, как для дома так и канцтоваров и много всего
Авраам Арапян
25 декабря 2022
Хороший магазин мне очень нравится большой выбор и сотрудники вежливые и не
Людмила
9 апреля 2024
Хороший магазин, продавцы тоже, всегда помогут выбрать
Илья
24 января 2024
Отличный магазин Большой выбор товаров Продавцы доброжелательные
Igor Toch
10 июля 2024
Ребята продавцы молодцы. Приветливые. Вежливый. Внимательные..... Часто бываю....
Елена Шибаева
18 мая 2024
Разнообразие вещей для дома. Как тысяча мелочей.
А. П
5 февраля 2024
Ходим постоянно в этот магазин. Много всего.
Светлана Чубарова
4 июня 2024