Бразерпак

Анастасия К.
Купили конвейерный запайщик. Очень довольны выбором продавца! Предварительно нам провели видео демонстрацию. Отгрузили в день оплаты. Всё оперативно и по делу!
Яна С.
12 мая 2025
спасибо продавцу! конвейерный запайщик работает отлично, отгрузили быстро, в день оплаты мы уже начали работать. Очень хорошо проконсультировали, всё подробно рассказали о запайщиках.
Михаил Орлов
17 ноября 2025
Вы лучшие! Купил вакуумник, в тот же день уже отгрузили. Консультация на 5+: не поленились, сняли для меня персональное видео по настройке. Вакуумник — просто зверь, а не аппарат. Камера большая, всё влезает. Рекомендую всем! Хорошая компания и люди адекватные.
александр самцов
5 марта 2024
Для производства купил планетарный миксер,сроками и качеством очень доволен. Планирую еще приобретать оборудование ,профессиональный подход ,высококачественное оборудование,большой ассортимент.
kkkssssk
12 мая 2025
Купили бытовой вакуумник, отлично работает, цена ниже, чем на маркетплейсах. Продавец подарил упаковку вакуумных пакетов в подарок, очень приятно!
Алексей П.
1 июня 2025
Купил запайщик и термоусадочный туннель, очень понравилось общение с менеджером, все подробно и качественно объяснили, так же подъехал инженер и произвел настройку, быстро, качественно и без проблем, Всем рекомендую!
Роза Ш
12 мая 2025
Купила в компании запайщик пакетов, причём изначально выбрала более дорогую модель, но продавец проконсультировала очень грамотно, оказывается, там много своих нюансов и под наши пакеты нужны другие запайщики, они даже дешевле оказались. Работает отлично, запаивает очень быстро, шов ровный и прочный. Два месяца работаю, никаких нареканий. В коробке был дополнительный комплект запчастей - пока не понадобился. Рекомендую продавца, подход у ребят очень правильный - продать то, что действительно надо клиенту, а не то, что подороже!
ProduktoffKuban
5 марта 2024
По ценам и наличию все в порядке, хорошо проконсультировали, подробно рассказали, на чем работать, многое узнала. Вакуумник работает хорошо
Золотой Квадрат
5 марта 2024
В компании много упак оборудования. Есть из чего выбрать. Грамотно проконсультировали, помогли выбрать. Лучшие впечатления!
Светлана Князева
10 января 2025
Отличная компания. Сотрудничаем на постоянной основе. С Надеждой легко и приятно работать.