Bread Head

Меню

Maria S.
В кофейню Bread Head я на постоянной основе хожу около двух лет. Практически каждый день я там бываю, и ни разу не было такого, чтобы я была хоть чем-то недовольна. Это потрясающее место с очень хорошей и позитивной атмосферой, вкусным кофе и отличным выбором блюд. Здесь я познакомилась с большим количеством классных людей, обрела лучшую подругу и прочла очень много книг, так что если вы ищете место, где можно не только вкусно поесть, но и пообщаться или наоборот побыть наедине с собой, то вам сюда :) Бонусом идут очаровательные питомцы местных жителей, которым здесь всегда рады
Evgeniy Mozikov
отличное место! заходим с женой за кофе, практически, каждый день уже несколько лет. Кофе вкусный! По субботам завтракаем тут - это уже стало, своего рода традицией. Бывают трудности с посадкой по выходным, а в остальном все супер! Атмосфера очень приятная, ребята всегда вежливые и внимательные. Особенно радуют всякие мелочи, например: часто предлагают продегустировать новый десерт бесплатно. А на Новый Год подарили стильную термокружку! В общем, отличное место, будем продолжать приходить.
Champer6
Место где всегда уютно и тепло, вкусный кофе, вкусная кухня, прекрасный персонал, у меня не было любимого места до этого, пока не познакомился с этим атмосферным местом) Не важно во сколько нужно на работу, но не забежать за кофе перед работой не возможно)
Алёна
Наша любимая кофейня ) Ходим сюда с начала осени. Все нравится , еда вкусная , особенно сырники. Напитки также радуют, кофе на высоте . Персонал же просто душечки, ребята приветливы, стараются всем уделить внимание, особенно мамам с колясками. Поражает, как они отрываясь от работы , бегут открывать двери молодым родителям , выглядит очень мило. Заведение определенно стоит внимания, если вы хотите отдохнуть от городской суеты и просто насладиться моментом.
Елена Семенова
Кофеман 3 уровня
Замечательное место! Очень современно, стильно и уютно. Эта кофейня- просто островок тепла и позитива 💕 Всё вкусно и красиво, особенно кофе! Очень адекватный ценник. Сотрудники- молодые, замечательные, позитивные ребята, создающие абсолютно домашнюю обстановку в этом милом кафе. Сюда хочется возвращаться и бывать чаще 🙏 Радует интеллигентная публика, что, в прочем, норма для этого района. Мира, добра и процветания этому замечательному месту! Спасибо 😉
Маргарита У.
Плюсы: приветливый персонал, вкусная выпечка (берем булки с корицей, круассаны, регулярно появляются новые или сезонные позиции). По выходным ходим на завтраки, в будни регулярно берем кофе, т.к. живем рядом. В зале всегда чисто, в целом очень уютная атмосфера и приветливые сотрудники. Любимое кафе в районе бульвара.
Hiroshhik
Очень уютное кафе, ребята очень стараются над атмосферой и это видно в каждой мелочи ☺. Очень вкусные завтраки и кофе, а так же постоянные обновления в десертах. Ходим сюда не только за хлебом и кофе, но и за хорошим настроением. Если хотите получить удовольствие и вкусно поесть, это место точно должно стать вашим выбором!
Люба Васильева
Замечательное,уютное место с приятным персоналом. Всегда вкусно сваренный кофе,свежая,вкусная выпечка. Отдельный плюс за то,что тут своя собственная кухня и можно приходить с собаками🥰❤️‍🔥
Марина
Моя любимая кофейня, уютный интерьер, вкусный кофе и десерты. Очень дружелюбный персонал!
Мирьям Лернер
Кофейня, где замирает время, особенно если приходишь туда писать или учиться. Замечательный жизнерадостный персонал, прекрасные капучино и раф, приятная негромкая музыка (часто слышу One Direction и ностальгирую по средней школе!). Процветания!
19 августа 2025
Кафе у дома, куда всегда приятно зайти 🤗 персонал всегда один и тот же, что очень радует , ребята стараются ! Не всегда есть ассортимент выпечки , можно корректировать заказ продукции Обновляю отзыв- кафе смогло стать культовым местом в нашем районе, от клиентов нет отбоя . Обожаем Сергея и Григория , приходишь к ним уже как к родным )) отличные завтраки ! Сырники вообще шедевр . На кофе действует система бонусов , 10-й напиток бесплатно . Для постоянных клиентов это очень приятный момент ))
Андрей С.
Сегодня потеряли клиента. Ситуация проста. Подали совершенно холодные яйца пашот, видимо заготовка из холодильника с красной рыбой и авокадо (по меню: Завтрак Fit). Все ледяное, реально очень холодное. Главное, как отреагировал персонал дальше. А никак. Когда задал вопрос , должно ли быть блюдо холодное, ответили, что нет. Не предложили заменить. Не стал есть, вынужден просто отставить практически не тронутую тарелку на край стола. Ее забрали и ничего не сказали, не предложили, не извинились. Такая тихая и мне показалась упрямая реакция. Может деньги вернули? Нет. Вообще ничего. Владельцу заведения большой «респект» за испорченный завтрак и за умение персонала игнорировать подобные ситуации.
Арина :. 🤍
Кофеман 5 уровня
9 сентября 2025
долгая подача блюд, но обслуживание невероятное! прекрасные отзывчивые сотрудники, после подачи напитка подошли, извинились, что в нем мало сиропа (я бы и не заметила) и подали соусник, чтобы можно было добавить самостоятельно, очень приятно!! вкуснейшие сырники, не жалеют сметаны, ягоды — спелые. трубочка с вареной сгущенкой тоже вкусная душевное место 🤍
Александра Лобас
28 октября 2025
Это самая вкусная кофейня Москвы и нам повезло, что она у нас на районе. Ребята делают просто божественный какао без сахара со специями, он такой пряный, остренький. ВСЕГДА с уважением и заботой, постоянно меняется меню и все так тщательно и продумано. Вкусный хлеб! Вкусные десерты. С детьми туда ходим с самого открытия, для них это уже родное место. Там даже продумано, что есть игрушки для детей и выписывают детский журнал. Детки поели, а потом развиваются. Для сына это место стало рождением мечты создать свой ресторан. Кто знает, а вдруг получится. "Старожилы" из команды- Сергей и Григорий... Все максимально заботливо и с душой, и для детей, и для взрослых. Это то место, в которое хочется возвращаться. Для детей это стало "той самой булочной из детства" считаю прекрасный уровень ❣️
Алексей
Очень доволен посещением! Кофе — отличный! Атмосфера невероятно уютная, Персонал очень отзывчивый. Завтраки здесь потрясающие, всегда свежие продукты и вкусные сочетания. Ещё огромный плюс, что заведение догфрендли)
Софья
7 октября 2025
Очень. Вкусно. Уютно. С любовью. Живем в этом доме и к своему стыду открыли это место для завтраков не так давно для себя. Порции большие, варенье из смородины к круассану такое вкусное, словно как у мамы. А сезонное меню. А брускетта… А кофе 10-й в подарок.. Ну сказка же!
Макар Василенко
Замечательное место, готов сюда ездить каждый день за замечательным кофе и медовиком. Советую попробовать гречишный чай. Персонал дружелюбный и уважительно относится к клиентам. Рекомендую
Илья О.
Удивительно комфортное, спокойное и приятное место. Приходим сюда каждое воскресенье с сыном на воскресные завтраки, а в будние дни заглядываем при желании/возможности. Главная ценность заведения - люди. Люди которые здесь работают и создают атмосферу. Люди, которые приходят сюда регулярно или от случая к случаю. Друзья, вы замечательные!
Владимир Л
Кофеман 4 уровня
Душевное маленькое местечко. Персонал приветливый, быстро готовит. Кофе вкусный. Возможность посидеть весенним днем во дворике перед заведением дополняет впечатление.
Екатерина С.
Каждый раз, когда захожу сюда, все плохое настроение улетучивается) Работают очень приветливые улыбчивые ребята с замечательным уровнем сервиса, еще и готовят обалденный кофе. Лучшее место чтобы отдохнуть с подружками в уютной домашней атмосфере!
Екатерина Б.
20 марта 2025
Моя любимая кафейня-булочная!! Просто one love! 💖🌸🥰Тут самое вкусное кофе, обалденные хотдоги, ну и самое ценное, это замечательные ребята - бариста, которые тут работают! Все очень вежливые, помнят меня по имени, всегда искренне улыбаются и дарят хорошее настроение! Дай Бог процветания этому чудесному месту!! 🙏🙏🙏🙏❤️
П
Полина
18 ноября 2025
чудесное место! персонал очень вежливый, отдельное спасибо Александру - встретил с улыбкой, сориентировал по меню, подсказал, что может понравиться и попал в точку!) атмосфера в заведении очень приятная, вкусные десерты, малиновый чай - супер. остались очень довольны выбором этого места для проведения вечера! :)
Анна Батракова
21 сентября 2025
Просто супер место района Тут не так много хороших заведений, а это просто топ! Очень вкусно, ребята делают с душой все, как дома Персонал уже как друзья, знают какой кофе кто любит, приветливые всегда и рано утром и вечером Одно из немногих действительно догфрендли мест Очень вкусно все, что брала из еды!
EvgNik G.
9 марта 2025
Мой первый пост в этой жизни. Черт возьми, божественный Американо, за которым я пришла во второй раз. Зерна настолько мягкие и приятные на вкус, что хочется всегда пить этот кофе. Про еду молчу, она вкусная.
Ирина Прохорова
5 ноября 2025
Кофе никогда здесь не был вкусным, уровень кофе - буханка, по цене - сёрф. Заранее при заказе спросила можно ли в гриле разогреть круассан с индейкой. На фото не видно, что он ледяной, но видно, что сыр даже не размягчел. Не знаю, что с ним делали 10 минут. Очень жаль испорченного завтрака.
Дмитрий Толстолыткин
Самая лучшая кофейня на районе , атмосфера заведения просто бомба )и самое главное вкусный кофе ) персонал на высоте , все вежливые и гостеприимные , вообщем тут 5 звезд . Советую ;)
Alexey Katulevskiy
Хорошее вежливое обслуживагие. Была невнимательность со стороны персонала. Но очень оперативно отреагировали. Извинились и все уладили. Даже дистанционно. Да ценник выше среднего, но оно того стоит
Виктория
21 июня 2025
С вашей феей чистоты надо что-то делать… невозможно подойти к витрине, так как она моет пол и никого не видит, причем я отошла к столу, но она и туда добралась. Небольшая кофейня с уютным двориком, напитки вкусные, сервис хороший.
Дениз Рзаева
17 сентября 2024
Очень милая кофейня с интересной подачей покке с угрем💃 Хлеб не ела, но кофе и мини-веранда очень даже ничего 👌 Сырники нормальные, не могу назвать прям вкусными 😅ибо ела лучше, но это потому что я гурман) Есть возможность заказать поесть, выпить кофе, купить хлеб -в нашем районе мало таких мест. Хочу поддержать своим отзывом 🧇
Мария Делина
18 сентября 2024
Пью кофе почти каждый день. Кофе вкусный, а самое главное - это настроение. Ребята всегда улыбаются, приветливые и заряжают настрем на день. Из блюд советую попробовать сырники и сосиску в тесте. Еще очень нравится хлеб безглютеновый. Я не сижу ни на каких диетах, просто очень нравится его вкус. Но выбор хлеба большой.
Katrin
25 сентября 2024
Очень приятное место😍Еда вкусная,напитки тоже.Так же хочу отметить,что это место не было таким прекрасным,если бы не было таких грамотных сотрудников.Все ребята очень вежливые,настоящие профессионалы своего дела.Спасибо вам огромное🩷 Единственное,на улице мало места,хотелось бы,чтобы к следующей весне поставили дополнительные скамейки и столики.Место очень популярное в теплое время года и иногда просто не где присесть
Lena A.
1 апреля 2025
Была там 2 раза по пути в гости к подруге. Очень приятное кафе, кофе вкусный, выпечка свежая, ребята работают позитивные. Если бы у меня возле дома такое открылось, то думаю, заглядывала бы частенько :)
Bri
13 мая 2025
Идеальная булочная на районе. Вот такая, какая должна быть. С ароматом свежего хлеба, вкусным кофе и приветливым персоналом. Прекрасные завтраки с 8 утра. Доброжелательность к пёселям) иногда их здесь больше, чем людей)))
Вероника Румер
Кофеман 3 уровня
Место супер, максимально уютное и душевное. Выбирая между ним и соседями может захотеться именно сюда именно за атмосферой, спасибо команде!)) кроме того, много приятных деталей в интерьере, симпатичная мебель. Образцовые круассаны и вкусный капучино, многие десерты и основные блюда. Черный кофе тут к сожалению нравится меньше, на мой вкус не хватает крепости и насыщенности. Приятная система лояльности, ненавязчивая, но иногда раз - и подарочный кофе:))
ChisoVS
Всегда брали кофе с собой, заказывали, платили и ждали у входа. В последние пару раз нас просто игнорируют. Стоим на улице по 15 минут, в итоге заходим, а наш заказ стоит на стойке и остывает. Разве так трудно вынести?
Анна Просвирина
6 декабря 2024
Очень милая пекарня. Вкусный авторский чай, вкусные пирожные. Приветливый персонал. Кафе не большое, но есть услуга бронирования
Natalia Sableva
23 декабря 2024
Любимая пекарня у дома. Пробовала почти все блюда - все вкусные. Шикарная выпечка, вкусный и свежий кофе. Летом каждый день заходила за бамблом. Очень приятные продавцы.
Глеб
10 февраля 2025
Очень вкусные блюда и позиции, а так же очень хороший и отзывчивы персонал, советую чай красный с фруктами и каша овсяная В общем нам с друзьями понравилось!
Елена Б
6 октября 2024
Самая уютная и вкусная кофейня у нас на районе 🥰 Всегда вкусный кофе . Ассортимент обновляется по сезону, люблю брать Раф с халвой , или облепиховый чай! Персонал всегда вежливый и внимательный!
Никита Алексеев
Кофе прекрасный, завтраки очень вкусные, в принципе любимая кафешка на районе для завтрака, всем оч советую
Юля Дмитриева
9 августа 2024
Минусы - недешево, мало места. Плюсы - все остальное! Брала завтрак - прекрасный! Нет лишних соусов, ничего не посыпано солью и прочее. Потом взяла на десерт творожное печенье, и боже мой! Я рада, что я не взяла десерт побольше, потому что это было так вкусно, что бы не смогла удержаться и съела все!! Казалось бы, обычная мягкая печенька, почему она такая вкусная?)) В общем, очень рекомендую. И да, кусочки хлеба в завтраке были очень хороши!
Вероника Мазурик
19 июня 2025
Если выбрали столик внутри, то будьте готовы, что вам придется видеть, как работница из кафе постоянно моет пол и еще будет задевать вашу обувь шваброй ((( очень не хотелось оставлять негатив под заведением, тк кк очень приятные сотрудники, но ситуацию просто ужасно испортила настроение(
Анастасия Чиркина
27 декабря 2025
Лучший кофе в округе. Приятнейшие сотрудники. Всегда вкусная кухня. С удовольствием приходим всей семьёй уже не первый год.
Constantine Gubarev
Кофеман 9 уровня
14 декабря 2024
Миниатюрная кафе, без особых изысков, можно зайти испить кофе, приветливый персонал, столики все рядом, разговор будет слышен большей части зала, в остальном все хорошо.
Вилка
29 августа 2024
Очень уютное заведение с позитивным и клиентоориентированным персоналом!)) очень вкусная кухня и кофе🤍 Возвращаться сюда одно удовольствие🥰 Счастья и добра вам☀️🙏🏼
Виктория Сахно
28 декабря 2024
Очень уютное место и вкусный кофе. Отдельное спасибо бариста, всегда приветливы и помогают открыть дверь (тк захожу с коляской). Прям в самое ❤️
Tillen
31 июля 2024
Давно мечтала найти подобное уютное местечко недалеко от дома, и о чудо!) По-домашнему уютно и радушно, прекрасный персонал и невероятно вкусно! Теперь буду периодически заглядывать к вам 🖤 Из неочевидных минусов: работающие за столиками люди. Всё понимаю, точно так же работаю за ноутом в кафешках периодически, но конкретно тут мало места, а гостям хочется уютно посидеть и пообедать, а тут сидит условно женщина за ноутбуком и не спешит уходить. Работайте пожалуйста в местах, где больше посадочных мест ❤️
Inga F.
25 мая 2025
Лучший кофе в районе, правильные чашки, идеальная пена на капучино и флэт. Идеальный персонал, потому что душевные и добрые.
Mary G
Кофеман 5 уровня
19 августа 2025
Зашла за какао и выпечкой. Какао реально вкусное, но выпечку не рискнула попробовать. По круассану спокойно ходили мошки, видео прикладываю
Грайр Асланян
Кофе здесь невкусный, горький и явно пережаренный, а молоко так перегревают, что весь рот обжёг. Второй раз такой заказывать не захочется точно