Ооо наконец то добрался до этого заведения!Кафе очень хорошее,приятный и общительный персонал.Вкусный кофе и выпичка!!!Есть продавец Анастасия мастер своего дела,очень пунктуальна и общительна с покупателями!!!С её целеустремленностью и подходом к работе я бы поставил её на место директора!!!
Это ОООООЧЕнь вкусная булочная. прям каждая булка - произведение искусства. а если зайдете после 8, то цены вас приятно удивят! Если бы можно было поставить не 5, а 105 звезд, то булочная 'Брецель" забрала бы все их.
Вкусный хлеб и хлебобулочные изделия, фермерские колбасы и другие мясные изделия, вроде пельменей. Можно купить и хороший сыр, домашнюю сметану. А в летнее время в заведении делают квас из собственного сырья. Первые 2 года очень сильно нравился, но летом 2023 газация стала заметно ниже, и вкус обеднел. Возможно неудачная партия попалась, кто его знает. В целом место хорошее.
Давно здесь не была, не удобно для меня расположена. Но мне посоветовали именно здесь купить капучино, что здесь хорошая кофе машина...И в этой пекарне мы когда-то брали хлеб. Хлеб там очень хороший. Как итог: капучино был невкусно, кофе сильно разбавлено молоком, вкуса кофе толком и не было. Выпечка очень дорогая, от 90 руб, даже с немясной начинкой. Взяла самсу с рубленой говядиной на пробу: мясо жёсткое...Мне не понравилось!
Вкусно, но дорого! Меньше стала покупать, к сожалению... Пирогов так и не довелось попробовать- не по карману😔. Пекарь Татьяна - самая лучшая! Спастбо!🤗Дозвониться не всегда возможно, недоступен номер...Вот и сейчас😌
Снимаю звезду: неопрятные продавцы, с непокрытыми волосами, телефоном в руках и не очень бережным, как мне показалось, отношением к выпекаемым изделиям...Как-то сразу пропало желание что-то покупать, особенно чистоплотным людям ...Раньше продавцы были, которым можно доверять хлеб и всегда чистенькие и в шапочках...Надеюсь, во внимание будет принято моё разочарование....Если кого обидела, извините... но продукты продавать ,особенно открытые, нужно, соблюдая санитарные нормы
Была в пекарне 3 февраля 2024г,выпечка замечательная, кофе приготовленное сотрудником Анастасией, оставляет желать лучшего..., так же и её обслуживание: хамит и грубит, пробивает товар не соотвествующей по цене ценника на данный товар,.. ну очень убедительная просьба быть по корректней с покупателем, а свое плохое настроение оставлять дома... желаю всего хорошего ..., но обслуживанием разочаровалась...
Цены завышенные, вареники расползаются при варке, а стоят дороже, чем в большинстве магазинов, хлеб не всегда есть тот, который хочется, какой-то интересный график выпекания, на бородинский я никогда практически не попадаю, хотя он у них вкусный.
Моя любимая пекарня, всегда свежий хлеб, вкусные пирожные, а когда гуляем по парку, обязательно берём здесь кофе, всем рекомендую. Даже для самых маленьких есть всегда свежие сырные палочки. Желаю пекарне, процветания и вежливых покупателей.
Анна
Выпечка очень вкусная. Есть булочки, пирожные, пончики, хлеб. Можно посидеть, выпить кофе с кусочком торта. Ценник конечно выше чем в обычном магазине, но оно того стоит. , Персонал вежливый, всегда предложат взять что нибудь с собой.
Хорошее место. Вкусная выпечка,вкуснее хлеба,чем у них я не покупала, часто бывает,что горячий покупаю. Кофе варят вкусный!Единственное, бывает,что открываются утром с опозданием минут 5-7,когда торопишься и некогда ждать - и 5 минут играют большую роль,особенно с утра. Персонал очень любезный, также можно купить полуфабрикаты- пельмени,вареники и пр.
Могу порекомендовать слоган (бесплатно)
"Вкусно и дорого!"
Пироги действительно вкусные и действительно дорогие. Пироги только под заказ, сколько не приходил просто так - выбора не было никакого. По всяким остальным вкусняшкам разговора нет, вкусно!
Персонал вежливый, улыбчивый. Выпечка вкусная. А вот кофе горчит. :с
Цены выше среднего... Удобно, что рядом остановка. Можно зарядить телефон, потому что розетки в доступе.
Интересное заведение с оригинальным ассортиментом. За счет особенный позиций в ассортименте и хорошего качества, удается выделяться среди множества заведений такого порядка. Смело можно заходить, когда хочется чего-нибудь особенного!
Булочки, хлеб 🍞 , пирожное - всё вкусно.
Если сравнивать с подобными пекарнями, цены чуть завышены.
В ассортименте также есть колбасы натуральные, кофе на вынос.
Аня A.
Отличная пекарня рядом с домом.
Любимый горчичный батон!
Но, очень плохо, что убрали кленовые пеканы!
Верните!
Самая лучшая пекарня в городе. Самыйе вкусные продукты. А кофе.... Советую, однозначно.
Всегда, когда приезжаем, ходим туда. В пекарне замечательный руководитель, который всегда следит за качеством продуктов. Успехов, Вам, и процветания.
Хорошая пекарня. Выпечка очень вкусная, особенно хлеб! Вкусный кофе и молочные коктели) очень удобное местоположение, прямо при входе в парк. Но цены высокие на весь ассортимент.
Пекарня замечательная, хлеб вкусный, кофе можно попить с вкусной булочкой.
Мария
17 февраля 2023
Хорошая пекарня. Покупаю в основном пироги там. Очень много начинки, вкусные. Можно заказать и к нужному времени испекут)
Хлеб тоже вкусный, но дороговато. И выбор, как по мне, не очень большой
Есть пекарни рядом в которых и хлеб дешевле, а по качеству не уступает и выбор богаче и больше. Вместо выпечки на одном из прилавков мед да колбаса как связано с пекарней не ясно хотя место очень проходной и люди есть постоянно в парке детей море можно было бы как то использовать а так 3
Этот отзыв касается всех пекарен "Брецель". Цены на хлебо-булочную продукцию растут как на дрожжах. Очень часто покупаю хлеб "Семечки-мед", на сегодняшний день 20.11.2021 он стоит 71 рубль за 300 грамм, летом 2020 года цена на "Семечки-мёд" была в районе 56-58 рублей. Хлеб вкусный, но - цены кусаются. Ещё напрягает, когда продавцы начинают параллельно впаривать молочную продукцию или попробовать колбасу.
Евгения
В целом,конечно,неплохо,но раньше было лучше и продукция и персонал(особенно персонал)
Очень своеобразная пекарня:
Вкратце: Выпечка - дорого но вкусно. Бретцель я смог купить один раз из 8ми посещений. в 10 утра -еще нет, в 11 утра уже нет. в 17, 18,19 не получилось купить.(зачем называться бретцелем)
Продавцы восхитительны: или обманут или кофе недольют.( обманывают на деньги а кофе наливают из машины на 2 излива в разные чашечки) .
Пекари (или не знаю: какойто мужик в белой одежде зашел перебрал весь хлеб голыми руками) просто жесть.
Даже с утра по-раньше вежливый персонал и очень вкусный латте!!! Десерт с вишней безумно вкусный (а для похудения очень вредный, так как остановиться сложно)!!!
Раньше считала, что замечательный хлеб и все отлично,
Пока не увидела картину, как мужчина без перчаток, с волосатыми руками и без головного убора, выкладывает хлеб, облапывая его весь, откуда я знаю где его руки были до этого, а я должна потом есть этот хлеб
Или хотя бы выкладывали, пока никого нет, чтоб я хоть не видела этого, в общем ужасно, я разачарована в данной пекарне.
Очень вкусное тесто! Давно не ел хороших пирожков с яйцом и луком, в Брецель они отличные и все благодаря тесту. Слойка с сыром и ветчиной тоже не подвела. За весь ассортимент не могу говорить, но если тесто хорошее, то очевидно и остальная выпечка будет хорошего качества.
Довольно широкий выбор десертов -- отлично подойдут к кофе. Особенно порадовало то, что к приготовлению этого напитка подходят ответственно: капучино крепкий, чувствуется вкус кофе! Обычно в заведениях типа "кофе с собой" его готовят более слабым, с меньшим количеством кофе (более разбавленным получается). А может сорт кофе другой или человек более умелый, но в любом случае мне очень понравилось, что можно было насладиться именно вкусом кофе! Кстати, здесь также подают кофе с овсяным молоком, что, пока еще, не везде встретишь.
В общем, рекомендую однозначно как местечко, куда можно заскочить попить кофе с круассаном или взять с собой по дороге в парк.
Хочется отметить заведение в целом: оно чистое, опрятное, со вкусом обставленное. Персонал вежливый, ответственный. В пекарне просто приятно находиться. Туалетная комната, на случай чего, тоже имеется.