Brighton Beach

Анастасия Иго
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр уже год к мастеру Айке, тут сошлось все: скорость, качество, цена, удобное расположение. Маникюр стабильно держится 3-4 недели, выбор гелей и гель лаков большой, вопросов к мастерам у меня нет , работу свою делают хорошо. На фото маникюру пара дней. PS: месяц назад столкнулась с тем, что покрытие стало сходить пластами через неделю после маникюра, было понятно, что это брак материала (новое базовое покрытие не держало сцепление), после обращения в салон мне полностью бесплатно переделали маникюр. Администрация идет на контакт, любой вопрос можно решить переговорами.
Анна Акимова
Сегодня посетила салон Брайтан бич, сделала ресницу у мастера Айка, очень понравилось, не ожидала такого яркого эффекта. Ставлю 10 из 10!!!мастера рекомендую!!!! Потом сделала брови у мастера Айжан - вообще супер подобрала форму и краску выглядит естественно и модная форма ставлю оценку 10 из 10 !!!! Рекомендую!!!! Еще до этого делала маникюр и педикюр девочки все очень хорошо делают, теперь я постоянный клиент как два года ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰❤️❤️❤️
Елена Шутова
Сегодня была на маникюре в этом салоне. Полный хаос. Будучи на месте, записалась на вечер на педикюр, приезжаю к назначенному времени, потратив 50 минут в дороге, тут же заходит еще одна девушка и мне говорят, что путаница с записями и меня записали на 12! Запись на сегодня на 17 и на завтра на 12 - это даже спутать сложно. Мастера хлопают глазами и отворачиваются, вышла женщина (видимо администратор) сказала: вам надо было написать нам! Написать о чем? Я у вас в салоне нахожусь и записываюсь, куда точнее? Отвратительный безответственный сервис
Мария Тутанова
Давно делаю ресницы к Гуле на наращивание ресниц.очень нравится как она делает ,Ответственная ,аккуратная девушка .я ей очень благодарна за ее золотые ручки ❤️‍🔥❤️‍🔥у всех мастера есть какая то своя фишка ,секреты но именно мне работы Гули нравится и подходит 🥰 поэтому всегда выбираю к ней записаться 💕рекомендую
аля
была записана на процедуру наращивание ногтей, мастер рая выполнила работу ужасно, был занесен грибок ( синегнойка) когда почувствовала боль в пальце, приняла решение снять покрытие, написав в салон, столкнулась с игнором, если хотите получить маникюр, выполненный некачественными материалами, обращайтесь помимо всего этого, мастер маникюра во время процедуры некорректно высказалась насчет формы пальцев, назвав их «кривыми»
Ангелина
Хожу сюда не первый год, все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Гуле, за качество, быстроту и красоту. Так же, администратору Айжан, очень милая и приветливая. Вернусь сюда еще не раз, однозначно рекомендую посетить данную студию и вам
Зулейха Аскербиевна Хапчаева
16 августа 2025
Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за прекрасный маникюр и педикюр! Ручки мастера Тони и Нади творят настоящие чудеса, работали по настоящему профессионально, быстро и тактично! Особенно хочу отметить аккуратность выполнения, педикюра, и быстроту выполнения маникюра! 💅🏼 Спасибо за ваше внимание к деталям и профессионализм! ❣️ Милое общение администратора Айки оставило очень приятное впечатление и ощущение уюта! Довольна и рада, что побывала в вашем салоне! Теперь я постоянный ваш клиент!❣️
Марина Ян
23 июля 2025
мастер Лора сделала шикарное наращивание за 2 часа (первый мой опыт в наращивании, и мне все очень-очень понравилось), спасибо ей за терпение и внимательный подход к работе♥️ хожу в этот салон на маникюр уже не в первый раз, однозначно могу порекомендовать это место, а еще тут очень милые девушки админы и красоту наводят действительно профессионалы своего дела)
Яна Головина
Хожу в это прекрасное место на протяжении долгого времени, все девочки хорошие мастера, делаю ресницы и маникюр , всегда все на высоте , большое спасибо Вам за профессионализм и подход 🫶🥰
Надежда
25 июля 2025
Делала сегодня маникюр у мастера Мэри. Мастер отлично справился со своей задачей. Быстро и бережно сделала маникюр. Осталась довольна мастером и ее работой. Буду ходить теперь только к ней. Салон красивый, чистый. Персонал чуткий, добродушный, отзывчивый и дружелюбный. Рекомендую данный салон маникюра и мастера! Огромное вам спасибо, за проделанную работу!
даша с
Хожу в этот салон уже не первый год, в основном к одним и тем же мастерам, сегодня напишу у мастере по маникюру Айка. Каждый раз она делает красоту на моих руках и ногах, а самое важное, что могу спокойно месяц проходить с покрытием и ни какого оскола , это не может не радовать!! спасибо 🙏🏻
Наталья Фёдорова
Сделала ресницы в этом салоне мастер Майя ,сначала всё понравилось, но спустя пару-тройку дней ресницы стали выпадать, а спустя две недели вообще практически ничего не осталось. Больше в этот салон никогда не обращусь делают работу свою отвратительно не качественно, работают на время а не на качество обслуживания. При выходе из салона администратор просит написать хороший отзыв и за это дают незначительные подарки в виде геля или щётка для ресниц
K02i0
28 ноября 2025
Недавно посетила салон для наращивания ресниц, и осталась в полном восторге! Мастера очень профессиональны, учли все мои пожелания и подобрали идеальный вариант. Процесс был комфортным и безболезненным. Реснички получились натуральными и очень эффектными, я просто не могу налюбоваться на свой новый взгляд! Салон также порадовал уютной атмосферой и вежливым обслуживанием. Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам!
катя воробьева
Делала комплекс маникюр + педикюр, красиво, качественно и быстро (2.30) Таких цен давно не встречала - это приятно удивило Мастер Рая - восторг, помогла определится с цветом нюда, а это было нелегко
Алёна Образцова
14 августа 2025
Ходила в салон больше года и все было хорошо, пока они не взяли на работу новых мастеров. Рая и Нургиз, два топовых мастера, к которым я ходила, ушли в отпуск и меня записали к новому мастеру (по рекомендации администратора). Имени, к сожалению, не запомнила, но точно была брюнетка. Маникюр был сделан в какой-то спешке, выравнивание не сделала, хотя в прайсе его учли. Ну да ладно, настоящий треш начался через две недели, когда пошли отслойки и сколы на каждом ногте. Покрытие просто отвалилось кусками! Естественно, ногти начали ломаться и теперь придется отращивать заново. Раньше такого не было, покрытие всегда держалось по 4 недели железно! Крайне не рекомендую новых мастеров, не понимаю, откуда у них положительные отзывы? Девочки-коллеги, которые попали к ним, тоже в ужасе. Ставлю 3 звезды, а не 1, только из-за уважения к Рае и Нургиз
Маргарита К.
Сегодня хочу поделиться своим горьким опытом посещения салона красоты, который оставил незабываемые впечатления, увы, не самые приятные. Началось всё с ожидания чудесного преображения. Моя цель была ясна — сделать эффектное и натуральное 2D-наращивание ресниц. Но реальность оказалась далеко не сказочной... Первое, что бросилось в глаза, — полное пренебрежение правилами гигиены и санитарии. Мастер приступила к работе без элементарных средств защиты — ни маски, ни перчаток. Это сразу вызвало тревогу и недоверие. Далее последовало снятие предыдущего наращивания, которое превратилось в настоящую пытку. Каждые движения пинцета сопровождались ощущением, будто вместе с искусственными ресницами мастер пытается вырвать и натуральные. Было страшно представить, каким будет результат. Но самое страшное ждало впереди... Вместо обещанного красивого эффекта я получила кошмар: клей повсюду, ресницы склеены пучками по семь штук каждая, ощущение дискомфорта и боли было невыносимым. Глаза покраснели, веки воспалились, а сами реснички оказались грубыми и жёсткими, словно пластик. Итог: бегу немедленно снимать эту "красоту"! Салон категорически не рекомендую никому, кто дорожит здоровьем своих глаз и хочет действительно качественный результат. Пусть мой опыт станет предупреждением для вас, дорогие читатели. Берегите себя и выбирайте проверенных мастеров! 😢😭
Оксана Ч.
Была записана на наращивание ресниц в этот салон , тк мой мастер уехала из мск. Записалась на 19.30. Приехала прождала час . Заранее спросила, как мастер до закрытия тц за час успеет сделать качественно . Ответили- что время на качество не повлияет . Сделала за час 10 . Наращивание было 2д. Вобщем , через несколько дней начали выпадать . Причем пучками , на одной реснице местами было нарощено по 5-6 ресниц. Клей стал виден комками , свои две три реснички были залиты клеем , что постоянно причиняло дискомфорт . Обратилась по тг в салон , чтобы вернули деньги . На что мне ответили , что через неделю выпадают это норма , мои фото их тоже не убедили . Я еще осталась виновата . Предложили переделать за мой же счет с 20% скидкой у них ((( я в шоке . Деньги так никто и не вернул , пошла снимать у другого мастера в другом салоне . Она была в ужасе ! Так испортили ресницы клеем и некачественным наращиванием на отвали , лишь бы успеть до закрытия , что теперь мне нужно ждать , пока они восстановятся до следующего раза . Ужас ! О профессионализма ! 0 качества ! 0 клиентоориентированности ! Работают тупо на потоке ! Не советую никому
vssergev
Замечательный салон, хожу уже не в первый раз. Маникюр делают отличный, девочки все очень приятные!!! Обслуживание отлично, всегда чисто, инструменты все стерильные
Светлана
Отвратительно!Никому не рекомендую данный салон! Делала наращивание ресниц 22 ноября!Через 10 дней ресницы стали сыпаться!Все с склейками.Образовалась проплешина.Не люблю ходить и выяснять за свои же деньги,но тут обратилась.На что администратор сообщила мне,что,оказывается,через 10 дней носки ресниц необходимо делать коррекцию!Девочки,это вообще как?Какая коррекция через 10 дней?Ау!!Всегда месяц хожу с ресницами,именно с таким объемом и длинной и никаких проблем!!!Никакая коррекция не требуется!ЦЕНА И КАЧЕСТВО работы не соответствует!Так как вы прилепили эти ресницы,я и сама смогу прилепить БЕСПЛАТНО!"Работу" свою переделать отказались!Я всего-то попросила залепить эту проплешину,чтоб мне хотя бы доходить 10 дней до следующего наращивания у другого мастера!Отказали!На фото ресницы,которым 10 дней!Склейки и проплешины!
Рамилия Чилмурзаева
17 июля 2025
Сегодня делала маникюр, оказанной услугой осталась довольна. Внимательный персонал уютно чисто Рекомендую. Мастером Гуле осталось очень довольна быстро качественно сделала свою работу. Молодец девочка! На 5++
Анастасия Дронова
Ужаснейшний опыт. Пришла на ресницы сюда, это был первый и последний раз. Отходила я с ресницами 4 дня, после чего у меня пучки по 10-15 ресниц посыпались вместе с моими собственными (делала я 2D). На фотографиях можно более подробно оценить качество работы.
Полина Дзиова
19 июля 2025
Коррекцию бровей делал мастер, который со слов же мастера делала ее 2 раз в жизни. Запись изначально была у мастеру Мае, как оказалось она ушла срочно в отпуск и не предупредив клиента или хотя бы не отменив запись меня посадили на коррекцию к мастеру который ее вообще делать не умеет. Это отвратительное отношение к людям которые к вам ходят, теперь элементарно страшно идти к новому мастеру, потому что может оказаться что он не квалифицирован. Деньги взяли без разговоров за услугу конечно, но время и впечатление безвозвратны. При всем этом в салоне на данный момент нет ни одного старого мастера, все новенькие, и ещё раз повторюсь после такого инцидента страшно идти к другим мастерам, хотя прайс обновили и на что то повысили цены. P.s. деньги вернули после переписки в уотс ап. Но факт есть факт, не берите клиента на ту услугу, если не можете ее предоставить
Аделя Шамшиева
Ужасное качество работы! Нарастила ресницы, а через 3-4 дня они начали сыпаться пучками. Мастер обещала носку месяц, но по факту через неделю остался только «голый» вид. Ресницы выпадали вместе с моими, клей очень низкого качества, глаза к тому же чесались. Деньги и время потрачены зря,
настя авсюнина
Все идеально!!! Приятное и уютное место. Администратор милая лэйди. Мастер настоящий профессионал своего дела. Ресницы получаются высший пилотаж!
Юлия А.
22 июня 2025
Уже третий год хожу к мастера по наращиванию ресниц, мастера просто большие профессионалы. Замечательный мастер Айка и Мая🔥😍. Всегда делают всё трепетно и тщательно. Салон всегда чистый и в нем уютно как дома! Всем советую!
Екатерина К.
21 июня 2025
Это мое единственное и самое любимое место, только туда и больше ни куда 🥰 Маникюр мне делает Рая , мое солнышко , я ее обожаю 🙏🫶 с моими длинными ногтями справляется только она, не ломаются, а дизайн придумываем уже вместе, я ей полностью доверяю, люблю 😘 Реснички делаю только у красотки Айданы, делает так, что глядя в зеркало, я каждый раз в восторге😍 милая, приятная и моя любимая мастерица 🫶🥰 Я уже много лет со своими девочками, очень их люблю 🙏❤️ И Всё благодаря Айке🙏🙏🙏🫶🥰💋 ее салону , и благодаря ей там уют, камфорт, и потрясающий коллектив 👍 Все все девочки милашки 🫶🥰 за телевизор отдельное и огромное спасибки😁 🙏🙏🙏💋❤️ это что нужно и важно для девочек, пока делаем красоту, поглядеть турецкие сериальчики🥰 Желаю всем огромных успехов, процветания и огромнейшего роста 🫶🙏💋❤️🥰😍 я всегда буду с Вами 😘
gol n.
24 октября 2025
делала маникюр, разные мастера. Плюсы: вежливые девочки, недорого, работают быстро, удобное расположение рядом с метро. минусы: очень беспощадно относятся к ногтевой пластине, остаются глубокие борозды от аппаратной обработки. По телевизору крутят какую-то кровавую мордобойную корейскую дичь. Довольно тесно.
Оксана Молодцова
14 августа 2025
Сразу узнавайте цены ! По факту другие совершенно выше . Неприятный мастер на мою просьбу что мне неудобно держать ноги в напряжении , мастер говорит и у меня тоже , сразу захотелось уйти после этой фразы . Нелепые вопросы почему к меня такие запущенные ногти !? Это вообще не ваше дело , ваше дело делать красиво .Если решились работать в сфере обслуживания , так надо научиться человечней относится к людям (клиентам ) Больше не приеду к вам ! Еще в добавок ногти криво постригла
Ti Amo
29 ноября 2025
я в полном восторге, девочки!!!💔 мастера по ногтям нури и айка - вы чудо ❤️ мастер по наращиванию ресниц гуля и батма такие зайки 🫶🏻 всегда все так , как я себе и представляла , оооооочень уютный салон , цены низкие , нигде такого еще не видела , качество работы изумительное , админка - душка просто 🥹🥹🥰🥰🥰🥰
Денис Кузнецов
Очень плохо стали делать мужской маникюр. Третий раз делают за 20 минут, и результат неудовлетворительный - после трёх дней уже заусенцы на руках. Ещё есть ощущение, что в последний раз подменили мастера.
Елена Л.
18 мая 2025
Любимый салон. Больше года регулярно делаю маникюр и педикюр только здесь. Качество работ на высоте, персонал приветливый. Цены очень приятные. Рекомендую!
ОLA
Хороший салон. Недавно совсем о нем ущнала. Делала реснички и маникюр. Мне очень понравилось. Мастера сделали все аккуратно. Рекомендую.
Анастасия С.
19 ноября 2024
Отличный салон! Я недавно посетила их и осталась в полном восторге. Цены действительно приемлемые, а качество услуг на высшем уровне. Время провела с удовольствием: на ресницах не пришлось лежать целых три часа, хотя мне, молодой маме в таком салоне и три часа бы понравилось) Мастер Зуля, действительно, профи с большим стажем, видно, что знает свое дело. В салоне приятно находиться: играет музыка, а администратор всегда встречает и отвечает на все вопросы. Вежливые девчата создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова, а для девушки это очень важно♥️
Алёна Шербакова
18 июля 2025
Мастер Гуля замечательно поняла мой запрос и приступила к работе. Маникюр со снятием и покрытие + укрепление ногтя + педикюр со снятием и покрытием превзошли мои ожидания. Быстро аккуратно качественно. Скоро буду у вас снова ❤️
Екатерина В.
Делала педикюр у Мастера Айка. Очень оперативно работает, быстро и качественно. Я осталась довольна результатом, обязательно приду к ней еще и попробую записаться на маникюр.
Ирина
18 июля 2025
Очень довольна посещением этого салона ! Ходила на маникюр к мастеру Гуле. Она сделала все аккуратно ,быстро и профессионально! Отличное отношение цены и качества. Спасибо вам за красивый маникюр.
4 июня 2025
Перед торжественным мероприятием, зашла в этот салон и уточнила-смогут ли сделать омбре, сказали да, через несколько дней записалась и опять уточнила про омбре, запись подтвердили, Прихожу в назначенный день, время не соблюдается, лак снимали очень больно и мастер не делает омбре, настроение испортили, не рекомендую данный "салон".
Полина С.
29 марта 2025
Самый ужасный педикюр в моей жизни. Была на процедуре 27.04. Мастер ужасно расковыряла палец на правой ноге. На мои замечания «больно» сначала не реагировала, а потом сказала что у меня врастает ноготь. До этого ничего не болело, ни про ходьбе ни в принципе. Никто не просил ее туда лезть. Вечером палец ужасно разболелся. Пригласили прийти на следующий день чтобы мастер «посмотрела». Мастер и правда посмотрела, но стало ли мне от этого легче — НЕТ. Несла полный бред про то что она мне ничего не доставала и не ковыряла, а просто убрала кожу. Конечно, так убрала что я двое суток не могла наступать на ногу. Попросила связаться руководителя со мной, но так и не дождалась звонка. Далее. Салон предоставляет услуги перманентного макияжа, но мед лицензии не имеет) (со слов админа)думаю санпин и роспотреб вами заинтересуются с моей помощью. Удачи)
amalia shultz
1 октября 2024
Здравствуйте! Я недавно делала наращивание ресниц и осталась очень довольна результатом. Качество работы просто отличное, а цена очень приятная. Хотя я провела в салоне всего 1 час 30 минут, что гораздо меньше, чем в некоторых салонах проводят там по три часа, работа мастера была выполнена на высшем уровне. Я узнала, что у мастера стаж более 4 лет, и именно это объясняет её профессионализм и быстроту работы.В салоне приятная атмосфера, играет спокойная музыка, а сотрудники и администраторы очень вежливые и приветливые. Я в восторге от своих новых ресниц!
Светлана
22 ноября 2024
Искала мастера, который умеет делать трендовые эффекты. Посоветовали этот салон, администратор и атмосфера салона приятная. Меня записали к мастеру Мае, сказали, что стаж большой и мастер делает работу качественно и быстро. Со всем соглашусь, мастер справилась за полтора часа, после наращивания никакого дискомфорта нет, эффект как я и хотела. Во время процедуры я спала, все было очень комфортно.
Анна Михайлова
13 июня 2025
Хожу сюда не первый год, делают хорошо как и ноготочки, так и реснички) одним словом Мастера своего дела! Спасибо мастеру Нури за прекрасные ноготки
Diana
18 декабря 2024
Отличный салон, хорошая система лояльности, делают скидки на первый визит, побывала на ресницах и ногтях, мастера очень хорошие, и в первые за долгое время проносила всё целый месяц без сколов или ужасно выпадающих ресниц, редкость для Москвы! Рекомендую. Была на ресницах у мастера Зули, реснички были готовы за 1,5 часа всего! И у мастера Раи на маникюре, уже записана снова, выбор в пользу этого салона сделан однозначно!
мариии
Хочу поделиться своим искренним отзывом о салоне красоты Брайтон бич ❤️ Я не самый капризный клиент, но до этого салона побывала во многих местах — и в люкс-студиях, и в разных салонах. Очень долго не могла найти «своего» мастера по ресницам и по бровям ,И вот благодаря подруге я наконец-то нашла идеальное место — уже больше года хожу только сюда и менять ничего не хочу. Я знаю уже практически всех мастеров за эти годы , и могу сказать, что в салоне невероятно приятная атмосфера. Девочки молодые, но очень профессиональные, внимательные и аккуратные. Всегда чувствуется, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Отдельно хочу отметить качество услуг — каждый раз результат радует, и действительно получаешь удовольствие от процедуры. Клиент должен уходить счастливым — и здесь это именно так. Я всегда ухожу с хорошим настроением и уже жду следующей встречи. Очень важно для меня и то, что в салоне соблюдаются все санитарные нормы: инструменты стерилизуются, всё чисто и аккуратно. Я часто записываюсь на утренние процедуры и всегда вижу, как перед началом работы мастера обязательно всё дезинфицируют — это вызывает доверие и уважение. Отдельное спасибо администраторам — всегда внимательные, вежливые, умеют слушать и помогают с записью. Я очень долго думала и даже боялась решиться на перманентный макияж бровей. Но мастер Айжан всё подробно объяснила, поддержала и развеяла мои сомнения. Она настоящий профессионал и просто волшебница! У неё лёгкая рука — процедура прошла максимально комфортно, без боли, аккуратно и очень внимательно. Айжан учла все мои пожелания и сделала именно те брови, о которых я мечтала 😍 Я безумно довольна результатом!
Спасибо огромное мастеру Айжан за её талант, внимательность и золотые руки 🙏✨ Девочки, вы большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела! 💖
Желаю вам дальнейшего процветания, развития и ещё больше благодарных клиентов!
Екатерина Ефимова
14 июня 2025
Замечательный салон. Была на маникюре у мастера Раи, мастерица сделала всё аккуратно и на высшем уровне. Атмосфера в салоне хорошая. Довольна маникюром, ушла с хорошим настроением
К
Ксения Коротченко
17 июня 2025
Хожу в эту студию за самым аккуратным маникюром уже около года, всё очень нравится, быстро, качественно, вежливый персонал!
Светлана Юрьевна Тихоненко
14 сентября 2024
Записалась в этот салон на маникюр и педикюр к Дане.Встретил меня прекрасный админ. Когда мне озвучили цену я удивилась , так как цена была ниже чем в других салонах.В салоне была очень приятная музыка, сотрудники очень вежливые. Управились за 1,30 часа. Работа очень-очень понравилась мне, спасибо огромное мастеру, она просто волшебница . Буду приходить еще . Рекомендую !!!!
галина л.
18 сентября 2025
Делала маникюр, шеллак с укреплением, два раза, в июне и августе, у мастера Айки. В июне ногти в лампе пекло, сам маникюр с покрытием может и не плох был, но сколы начались на третий день, тк покрытие было светлым, особо не напрягало. А вот в августе, когда делали покрытие, пекло очень сильно. Не знаю, что будет с ногтями после снятия! Но деваться было уже некуда нужно было доделать! Сколы появились через два часа. через четыре, сколы были уже на шести пальцах! Что это, плохой лак, плохая лампа, или всë вместе?! На следующий день маникюр был похож, на облезлый трëхнедельный! Лак тëмный, видно очень, настроение испорчено, минус 2 тысячи и здоровые ногти! :(
Екатерина Бутакова
20 июня 2025
Замечательные мастера ногтевого сервиса работают в данном салоне, особенно мастер Нури. Маникюр всегда получается аккуратным и быстрым Посещаю данный салон не в первый раз, очень довольна 😌
Анна Зебрина
29 сентября 2024
Подруга посоветовала это место для наращивания ресниц и не зря: мастер Мая прекрасно справилась со своим делом! Мне не нужно было лежать по три часа, как в другом салоне. Полтора часа и все готово! Приятная музыка и вежливость администратора вовсе меня расслабила, что стало одним из многих плюсов. Рекомендую всем девушкам, которые хотят насладиться отличным качеством, комфортной атмосферой и приемлемой ценой!
Алтынай Сагиндыкова
6 октября 2024
Посетила этот салон впервые.🌸 Мне все безумно понравилось, уютная, комфортная, приятная атмосфера, даже не хотелось уходить с этого салона☺️ особенно понравились ресницы мастер Аяна учла все мои пожелания, делает реснички на качество 🔥 и со всей душой выполняет свою работу 🌸я осталась довольна, мне все понравилось!🥰 Администратор Ася и мастер Аяна очень вежливые, замечательные, приятные девушки, корочи мне все понравилось, с удовольствием буду посещать этот салон. Обязательно порекомендую своим знакомым! 🤍