Бриони

Людмила Светлова
Выражаю благодарность команде Бриони! В лице Приёмщицы- Оксаны. Сдавала в чистку верхнюю одежду, были сложные загрязнения, пятна на куртках. Мех тоже был уставшим. На пункте приема доступно объяснили способы чистки, сроки по чистке. После чистки одежду вернули без единого пятнышка, мех посветлел, вернулся эстетической вид. Всем рекомендую данную химчистку, работа на 5+
П М
29 ноября 2025
Отнесли два натуральных ковра и пуховик Итог ковры испорчены , пуховик как после стиральной машинки «пух весть сбит , пятна не отстирали» После моей притении обещали позвонить , забрать и все переделать … спустя два месяца никто не звонил и не писал . Однозначно не рекомендую
Татьяна Кухарева
Всем доброго времени суток. Сдавала эвро плед меховой с пятном от мазуты . Очень хорошо почистили без единого пятна. Огромное спасибо работникам. И хочу отметить что очень вежливые администрация.
Надя Хижнякова
3 июля 2025
Ужасно, не отстирали не самое сложное пятно от персика, вернули ровно в том же состояние, как будто даже не пытались отстирать, не верится что в профессиональной химчистке не смогли отстирать пятно, которое получилось в итоге отстирать в домашних условиях
Анастасия Смирнова
20 января 2025
Обратилась в химчистку Бриони, сдавала эко шубу. Классно почистили, привели её в порядок. Теперь буду постоянным клиентом. Спасибо! Рекомендую всем, кто ищет качественную химчистку!
Рита Г.
27 декабря 2024
сдала шубы в химчистку , переживала, что она может сесть или испортиться , но все шикарно !! она в отличном виде , сервис просто шикарный , очень отзывчивый персонал . обязательно вернусь к Вам !!😊
Ольга К.
20 января 2025
Сдавала любимое платье дочери, которое испачкалось в соке. Пятна полностью удалили, ткань осталась в идеальном состоянии. Спасибо за заботу о вещах наших детей!
Well M.
8 декабря 2025
Я в восторге! Принёс 5 рубашек и костюм, через 3 часа позвонили и сказали можно забирать! Сначала даже не поверил! Всё чистое, отпаренное! Спасибо, ребята!
Оксана Шевченко
24 августа 2023
Из плюсов: оперативность, цена. Из минусов: не внимательное отношение к вещам. если на бирке написано глажка при 150', нужно этого придерживаться, хорошо,что испорчена внутренняя сторона пиджака, ну и воротник немного подпален, но не сильно видно. От температуры расплавилась пуговица, и от неё подплавилась и подкладка . Думала отнести на чистку шубу, но те теперь не рискну.
Ярослава Якунина
Хорошая химчистка. Пуховик почистили хорошо и быстро. Есть доставка.
Виктория
6 ноября 2025
Приятно, когда сервис работает на совесть. Сотрудники вежливые, все объясняют, сроки не срывают. Рекомендую
Мария Максимова
13 декабря 2024
Полнейший ужас ! Задержали на 9 дней. Отдали пуховик весь в разводах. Не приняла, второй раз вернули дорогущий пуховик весь в дырках убеждая, что это естественный износ!!! Это просто ужас! Никакого согласия на «опасную» со слов работника повторную чистку подписывать не давали. О безупречности нет и речи. Осталась в пик зимы без любимого пуховика
Сергей
31 декабря 2023
Отвратительно. После чистки на зимней куртке появились пятна, отдали на доработку, в обещанный срок не вернули, задерживают уже 3-ий день, обратно связи нет, статус готовности не ясен. В общем категорически не рекомендую
настя сиробабенко
11 апреля 2025
Не рекомендую !!! Портят дорогие вещи, отдала на химчистку жилетку , вроде почистили , надела -прошел дождь … итог: вся жилетка в пятнах 🥹
Петр Петров
8 декабря 2025
Никогда не отдавайте сюда дорогие вещи! Испортят, ответственности нет! Просто ужас, что обратились сюда, повелись на меркетинг…
Сэм Самандар
12 августа 2024
Спасибо за качественную чистку моего костюма!Всё было сделано быстро и аккуратно,я очень доволен результатом.
Ксения Ш.
19 мая 2024
Самая плохая химчистка!! Не обращайтесь ! Пошёл второй месяц как не могут решить вопрос с курткой. Мало того что за два раза не отстирали, так еще и пятно поставили на рукаве! Хожу как в гости уже, ни смс, ни звонков!
Эдуард Шершнев
1 августа 2024
Периодически отдаю свою одежду сюда в чистку. Чистят одежду хорошо. Отлично работают. Мне очень нравится. Одежду принимает очень вежливая женщина.
arch
5 октября 2023
Плюсы только курьер. Пришлось забрать вещи без оказания услуги, так как технолог неправильно описал состояние вещей, прописал дефекты которых не было, износ на пиджак купленный месяц назад и ношенный неделю с незначительными загрязнения на воротнике был оценён в 50%. И на все другие вещи тоже 50%. То есть если вам повредят ткань, вы вряд-ли докажите, что это из-за неправильной химчистки, если поставите подпись под таким описанием технолога.
Маргарита К.
11 января 2024
Испортили норковую шубу. Отстирать не отстирали еще и куча дырок на шубе стало. Ответ директора прикреплю. Почитайте как косит директор якобы хорошей химчистки. Моему адвокату теперь работы будет
анна маруха
29 октября 2024
Это безответственная организация. Портит вещи. Складывается впечатление, что стирают в домашних условиях
alinaa
28 апреля 2024
Отдаю вещи уже в третий раз и все хорошо Единственное,в прошлый раз на жилетке осталось еле заметное пятно, но не критично В этот раз эту же жилетку отчистили идеально, были большие жирные пятна от масла, теперь все чисто . Видимо технолог поменялся. Классно, что есть услуга выезда на дом, где вещи заберут и потом точно так же привезут обратно
Настя Б.
Быстро,качественно почистили куртку.
Апалек
25 апреля 2023
Вежливый персонал. Все объяснили, прежде чем заказ принять. Сразу по стоимости рассказали. Работу выполнили на отлично
юлия колесник
15 ноября 2023
Очень удобно (курьер приезжает, забирает вещь) Чистят вещи отлично, цены приемлемые
Михаил Властелинов
14 марта 2024
Все отлично сделали и в срок. На приеме очень приятная женщина. Понравилось все. Приду ещё
Леночка B.
20 января 2025
Сделали отличную чистку моего пледа, выглядит как новый. Спасибо, Бриони!
Руслан О.
20 января 2025
Обратился в Бриони для чистки зимней куртки - результат прекрасный! Рекомендую!
Хижнякова Юлия
3 июля 2025
Не рекомендую, не смогли вывести пятно на футболке
Евгений З
4 июля 2023
Нашел в интернете в здании сицилия. Прекрасно почистили любимый мой тренч. Я очень доволен сервисом. А так же удобное приложение. Правда про приложение ни кто не обяснил. Сам как то нашел и зарегистрировался. Там можно отследить все заказы и чеки не нужно хранить, все в приложении есть. Советую 👍
19 января 2024
Плед забрали с адреса, привезли через 2 дня чистым по адресу. Великолепно!!!
Вадим Морозов
18 мая 2024
Всё качественно, курьер привез до дома. Костюм как новый.
Александр Бачурин
18 января 2025
Спасибо, что подарили 2 жизнь моей дублёнке. Очень благодарен
26 мая 2024
Отдал на чистку пуховик, толком ничего не очистили, 1700₽ просто отдал, результат минемальный, не советую
Анастасия Б.
21 декабря 2023
Пятно на пуховике не выведено, больше не обращусь
Sashacotik
26 ноября 2025
Норм
Павел Я.
18 июня 2023
Почистили на несколько дней раньше, чем изначально планировали. Неплохо..