Британника

Меню

Ангелина Жданова
Недавно побывали с мамой на бизнес‑ланче в баре «Британника» — остались очень довольны! Заказали сразу два вида борща — классический и литовский: оба блюда порадовали насыщенным вкусом и правильной текстурой. Отдельно хочу отметить белую рыбу под сырной шапкой: рыба получилась нежной, с приятным сырным привкусом, и рис правильно сварен. Блюдо оказалось сбалансированным и очень гармоничным. Из напитков выбрали фирменное пиво: мама взяла тёмное, я — светлое нефильтрованное с цветочными нотками. Маме пиво очень понравилось, а мне показалось слегка горьковатым — но это, скорее, вопрос личных предпочтений. Приятным сюрпризом стал десерт в подарок: он оказался не просто формальностью, а действительно вкусным завершением обеда. Обслуживание было вежливым и ненавязчивым, атмосфера — уютной, в духе классического английского паба. Обязательно вернёмся еще!
Дмитрий Лавошников
Хорошее место расположения. Не плохой интерьер.. Качество блюд не всегда соответствует ожиданию. Пиво тоже стоит выбрать только из премиум сегмента. Ценник за блюда несколько выше, чем в других заведениях
389371 Романова
Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения мужа и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал (Кристина так держать) и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлила строганина из пиламиды, для нас необычное блюдо, но очень вкусное, а так же королева стола Швабская свинная рулька. Большое спасибо за комплимент от заведения в честь ДР, пирожное Наполеон — очень нежный вкус. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям посетить это заведение! Но наш совет, рульку надо брать не на двоих, а на компанию 3-4 человека, мы съесть не смогли) забрали с собой
Диана
Не могу понять, чего мне не хватило, душевности и более комфортного столика, кажется ))) На самом деле один минус - это не холодное пиво, что испортило все впечатления мои. Так же в меню представлен сет в виде разных видов пива, который не подавали, потому что один из видов отсутствовал. Предлагаю ориентироваться на клиентов и заменять этот вид другим ;) Еда вкусная, цены нормальные, обслуживание быстрое, правда, если посадили тебя с краю у места, где набивают заказы - будут бесконечно через тебя ходить) Туалет чистый, приличный.
Настасья Кинская
Посетили паб, и остались в восторге! Это заведение действительно заслуживает внимания. Во- первых , кухня здесь на высоком уровне. Блюда очень вкусные и приготовлены с любовью. Мы попробовали несколько позиций из меню, и каждая из них была настоящим кулинарным шедевром. Во- вторых, персонал заведения просто великолепен. Все сотрудники отзывчивые , дружелюбные и профессиональные. Они всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, а также создают комфортную атмосферу для отдыха. И, наконец, уютная атмосфера делает это место идеальным для встреч с друзьями или романтических ужинов. Интерьер продуман до мелочей, что создаёт ощущение уюта. В общем, Британника- это отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
Ростислав
Прекрасное и очень уютное место в стиле английского паба. Знакомство с Калининградом произошло в этом ресторане, что послужило основой отличного отдыха в последующие дни. Горячие блюда сочные и вкусные, брали фирменное нефильтрованное — замечательный вкус. Обслужили по стандартам, спасибо за теплый прием!
Каринка
Мне очень нравится паб «Британника» — это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всегда радует качество еды: всё свежее, вкусное и приготовлено с душой. Видно, что кухня действительно держит высокий уровень, и это чувствуется в каждом блюде. Отдельно хочется отметить скорость подачи — даже при хорошей загруженности долго ждать не приходится, что очень приятно. Это создаёт ощущение заботы о гостях и уважения к их времени. Персонал тоже оставляет исключительно положительное впечатление: официанты вежливые, внимательные и дружелюбные, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Благодаря им атмосфера становится ещё более комфортной и тёплой. Паб «Британника» — идеальное место для любителей футбола. В зале установлены телевизоры, на которых регулярно транслируются матчи, и это создаёт особую атмосферу: можно прийти, поддержать любимую команду и разделить эмоции с другими гостями. При этом сюда приходят не только ради футбола — многие заглядывают, чтобы спокойно выпить пива, пообщаться с друзьями и просто приятно провести время. В целом в пабе царит очень уютная и живая атмосфера, которая располагает как к шумным встречам, так и к спокойному отдыху. Однозначно рекомендую паб «Британника» всем, кто ценит вкусную еду, качественный сервис и приятную атмосферу.
Диана Туманова
Зашла на обед, была недалеко по делам. Вкусная еда, атмосфера приятная, очень приветливые сотрудники. Отдельно хочу отметить красивую подачу - салаты в формовочных кольцах, декор из соуса на тарелке. Видно, что стараются для гостей. Так же в качестве комплимента к обеду предложили небольшой десерт - в этот день было желе, очень вкусное, как раз к кофе отлично. Ещё пара слов об уборных - очень чисто и свежо, видно, что за порядком следят Однозначно пять звёзд
Андрей Г.
Самое вкусное пиво с большим ассортиментом. Хорошее меню. Самые вкусные рёбра и без какого-либо ощущения жидкого дыма. Просто вкусные классические рёбра. Хорошее и быстрое обслуживание. Девочки очень вежливые и подробно знают и могут рассказать о меню. У нас в компании девушка забыла на выходе телефон, который нашли и сохранили и вернули владелице. И отдельно отмечу атмосферу. Красиво и в классическом стиле английского паба. Спасибо за праздничное настроение. Вы супер.
"Законопослушный гражданин"
Приятное, атмосферное место, вкусная еда, качественное пиво. Обслуживание на высоком уровне, не успеваешь подумать девушка-официант уже рядом. Небольшой минус, столики очень близко расположены друг к другу и с вешалками надо что-то продумать.
Алексей Д.
Очень приличное кафе-ресторан, чисто, атмосферно. Пришли туда специально попробовать строгагину из пеламиды. Подача и вкус отменный! Когда в следующий раз будем в Калининграде, обязательно повторим посещение Британники!
Алексей Е.
В заведение попал случайно, просто гуляли мимо. Остановились на уличной веранде, так как на вид она показалась симпатичной. По большому счету ничего негативного скачать не могу, посадка нормальная, меню есть, официанты отзывчивые, пледы предоставляют. Отмечу нюансы: 1) Рядом дорога, поэтому сидеть не то чтобы очень комфортно. Возможно, что это личная придирка, но хочется более приятной атмосферы без лишнего шума авто и мото 2) Столики на веранде качаются (проверяли только 2шт), и приходилось подкладывать под ножки салфетки, чтобы напитки не плескались 3) небольшой выбор разливного пива (опять же это на опыте сравнения с другими заведениями) 4) Не нашли в меню каких-то блюд-фишечек данного заведения. Довольно стандартный набор и все. Отмечу, что внутри основной части бара есть туалеты (чистые, приятные), а также красивый внешний вид и диванчики. Скорее всего внутри находиться было бы приятнее, чем снаружи. Обслуживающий персонал хороший, отзывчивый. Подача средняя по времени. Приготовлено хорошо, подача в удобной посуде. Цены средние, пиво в районе 400-500, вторые блюда 600-800 в основном. Подводя итог, я бы зашёл в заведение ещё раз, если бы проходил мимо и была потребность, но нацеленно не поехал бы в него. Твердые 4,5 балла.
Nikola d.
Зашли случайно по дороге в отель. Не смотря на вечернюю посадку хостес нашла стол. Меню хорошее, каждый найдет для себя вкусное. Отдельное большое-огромное Спасибо официанту Анастасии. Меню знает отлично, время подачи блюд с оглядкой загруженности кухни, сказала точное. Пиво вкусное, была темка со скидкой на пиво- бенгер. Больше пьешь- больше скидка. Руки целовал повара, который готовит стейки. Лучшее, что ел за весь отпуск
Г
Григорий Кулемин
Расклад такой: приезжали с женой в отпуск. В первый же день спросили у арендодателя квартиры куда нам наведаться в первую очередь. Ответ был "Британника". Ну мы и пошли, особо ничего не ожидали, с перелета готовились только вкусно поесть. А по итогу в первый же вечер попали в заведение, которое вздернуло планку по кухне, вкусному пиву и уровню обслуживания так, что мы весь оставшийся отпуск только и проводили сравнительный анализ заведений - дотягивает до "Британники" или нет 😅 Отдельная благодарность официанту Соне ☺️ Именно благодаря ей заведение в наших глазах заняло такую вершину. Это было потрясающе! Рекомендуем и ресторан к посещению, и Соню к повышению! 😎
Дарья Садриева
Были в этом году, совсем недавно, 14 апреля. Атмосфера действительно хорошего английского паба. Всё очень вкусно, быстро. В честь дня рождения угостили тортиком :) Анастасия просто космос :) побольше бы таких милых и хороших официантов как она ;)
Наталья
Заказали столик через google, очень удобно! Пришлось чуть подождать, когда приготовятся блюда, зато всем принесли одновременно. Порции большие, все свежее. Строганина из пеламиды - топ! Потом ели в других местах - не сравнится. Бифштекс, польский суп Журек в хлебе, цыпленок - все вкусно! Наелись так, что в этот день больше есть не хотелось совсем, хотя были в 14 часов,
Алена Журавлева
Мой самолёт задержали на целую жизнь. Я выполнила свой камбальный план на рынке. На улице трещал мороз и Британника, расположившаяся рядом, приняла меня в свои тёплые пивные объятия. И тут выяснилось, что скидка на пиво 40%. Вот это поворот! Хугарден, да ещё и по уверению официанта из Бельгии стоил смешных денег. А до самолёта -то ещё огого, ик. Из еды осилила жареный сыр, тёплый салат с креветками и рыбой и строганину (вкусно). Очень хотела попробовать стейк, но он не влез((. Предупредили, что стол на два часа, но продлили, поняв всю печаль одинокого странника с пропавшим самолётом. Спасибо! Процветания и добрых гостей.
Светлана Г.
Зашли в бар по рекомендации и не пожалели, вкусная еда и хорошее пиво. Уха по-ирландски наивкуснейшая и строганина из пеламиды - просто восторг. Нам настолько всё понравилось, что мы вернулись ещё раз.
Антон Прохорик
Последний день в Калининграде и повезло попасть в это заведение, чем идеально был закончен гастрономический тур по этому прекрасному региону. Всё блюда сделаны первоклассно, мясо приготовлено профессионально, рыба удивительно невероятно вкусная, в общем место супер топ, хочется вернутся в Калининград и снова попасть сюда
Светлана Д.
Вкусно, официанты реагируют быстро на взгляды))). Рекомендуют и советуют. Быстро и вкусно приготовили . Ели закуски. С слабо соленной пеламиды - вкусно , немного похоже на скумбрию. Салат с говядиной - достойное не резиновое мясо которое можно прожевать. Стейк вкусный. Суп в хлебе и подача и вкус огонь!!! Однозначно рекомендую!
Екатерина Р.
Замечательное место! Понравилось абсолютно все 👍 интерьер, персонал и конечно же еда и пиво! Мы провели замечательный вечер! Обязательно будем вашими гостями !
Константин Лаптев
Был с компанией друзей в данном заведении 10.06.2026г. Еда была очень вкусная, подача красивая, хорошая. Уютный ресторан. Персонал вежливый и приветливый. Везде было чисто. Отдельную благодарность хотел бы выразить нашему официанту в данный прекрасный вечер, этот официант сделал наш вечер на много лучше. Официант Анастасия была на высшем уровне, знает всё меню очень хорошо, на каждый наш вопрос по меню отвечала без всяких думок, будто бы она сама его и составляла, наизусть знает всё меню от десертов до настоек, и непросто знает, а описывает как по вкусу и что туда входит Находила подход к каждому человеку из нас отдельный подход, за что отдельная благодарность Советовались с ней по поводу блюд, а потом заказывали и пробовали и оказалось по вкусу прям точно такое же как и описывала Анастасия Анастасия она самая великолепная официант, таких никогда не встречал Официант Анастасия при подаче блюд, нас было четверо, приносила блюдо именно тому человеку, который и заказывал, а не так как бывает часто, официант приносит блюдо и спрашивает "кому?", ТАКОГО НЕ БЫЛО. Отдельная благодарность Анастасия вы лучшая и навсегда останетесь в памяти! Придём ещё раз без всяких думок. Анастасия желаем вам от всей души карьерного роста!
Лина
От салата с баклажанами в этом заведении я просто без ума. Вкуснее салата я в жизни не ела! ❤️ Само место очень атмосферное, очень в духе британских пабов. Подача быстрая
Были в этом пабе несколько раз за весь отпуск. Шницель XXL - великолепен. Один раз был небольшой нюанс - мёд к чаю так и не дождались за всё время приёма пищи, в счёт его всё же добавили, но после замечания убрали. В день рождения предоставляют сертификат на порцию строганины и выносят наполеон со свечой.
Ирина Ч
Этому заведею отдам первое место из всех ресторанчиков, в которых мы были в Калининграде, нам все очень понравилось, вкусно, большие порции, просто 5+, обслуживание 👍, быстрая отдача блюд, хотя народу было очень много.
катя м.
Мы в восторге от кухни, все было вкусно, несмотря на полную посадку блюда приносили максимально быстро , официант Анастасия была максимально вежлива и рекомендовала лучшие блюда из меню! Вернемся однозначно
Валентина И.
Очень понравилось. Пришли отметить день рождения, столик не забронировали. Администратор быстро сориентировалась и нашла столик. Меню интересное, разнообразное. Все было очень вкусно. Официант Виолетта просто умница. Обязательно вернёмся!
Евгения Колпакова
Интерьер отличный, меню обширное, очень приятные цены на пиво и сидры. По кухне и обслуживанию большие вопросы. Был заказ на блюдо со спаржей. Она приготовлена была отвратительно, о чем я и сообщила официанту. В ответ услышала «да, мы знаем, спаржа и правда невкусная, не сезон». Возникает 2 вопроса: зачем её тогда подавать и почему она при всем этом останется в веке гостя?
имя фамилия
Присоединюсь к восторженным отзывам. Прекрасный пивной ресторан! Рулька, колбаски, журек, пеламида и прочее, прочее, прочее. Фирменный красный эль. Всё вкусно, всё сытно, всё приятно. На бонусные баллы можно взять различные блюда. Удобное расположение. Однозначная рекомендация! 👍
Алексей Маца
12 сентября 2025
Ресторан в стиле британского паба с хорошей кухней и обслуживанием. Пока отдыхали в Калининграде зашли сюда целых два раза. Фирменное блюдо Калининграда строганина из пеламиды здесь просто великолепно! Официант Яна Ф. раскрыла нам все тайны сервировки. Она сама подготовила его и рассказала как правильно надо есть, чтобы раскрылся вкус блюда, и это несмотря на поздний час. Даже не ожидали такого внимания к клиентам в пабе. Это, конечно, больше закуска, напоминает тартар, поэтому для сытости надо брать ещё основные блюда. Мы взяли на двоих ещё Кенигсбергскую 30-см колбасу и Авторский журек (польский суп в хлебе). Еле осилили ;) Журек можно заказывать как второе блюдо - очень сытный, вкусный и густой суп с хорошим количеством мясных деликатесов. Отдельно можно похвалить хлеб, в котором он подаётся - очень вкусно! Колбаса... просто мечта! В составе рубленое мясо и грудинка, коптится на ольховых стружках. Восхитительно вкусно. Вкуснейший гарнир из битых огурцов, квашеной капусты и картофельного пюре, посыпанного шкварками, очень гармонично дополняет колбасу. А в качестве соусов очень такой "нихреновый" хрен и медовая горчица! Пиво собственного производства ни хорошо ни плохо, просто среднестатистическое пиво. Во второй раз взял ирландский стаут Black Sheep - хорошая замена Guinness. И во второй заход, после не совсем удовлетворительного посещения раскрученного пивного ресторана на площади Победы, решили попробовать свиную рульку здесь. И тоже не прогадали! Она великолепна! В меру нежная, в меру просоленая, сочная, очень большая и вкусная, сервирована солидным гарниром с вкуснейшими шампиньонами. Да, был и третий раз! Зашли попробовать местные настойки - тоже рекомендую! Резюме. Прекрасный ресторан! Лучший из тех, где были в Калининграде. Цены для таких качественных и сытных блюд вполне приемлемые. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Столик лучше заказывать заранее, особенно в пятницу и субботу. Очень рекомендую посетить 👍
Ирина Манолова
Добрый день! Праздновали с семьей мой юбилей ! Отличная еда рыбное ассорти приготовлено на 5+, настойки великолепные , строганина из пиламиды очень понравилась официант рассказал как ее кушать, подарили наполеон с ягодный соусом и свечной. Это было лучшим завершением вечера, спасибо огромное )
Руслан Кудинов
Отличный паб! Пробовали строганину, рульку, стейк, шницель - все очень вкусно! Отличное пиво собственного производства! Обслуживание на высоте - если какого-то блюда нет, посоветуют, что можно выбрать. Очень много посетителей, поэтому столик лучше бронировать заранее. Очень рекомендуем данный паб!
Роман К.
Ресторан огонь! Девушка Виола просто умница, явно любит свою работу! Все что заказали - это и свежесть и обалденные вкусы, если креветки, то это реально вкус морепродуктов, сало в бутерброде - 100%% как у бабушке в деревне в детстве! Да еще и блюда с собой - сервис просто супер! Рекомендую однозначно!
Артем Романов
Посещал это заведение в апреле 2026 года. Обходительный и вежливый персонал. Разнообразная и вкусная кухня. Очень понравилось пиво. Однозначно рекомендую это место.
Олег Коротких
13 августа 2025
Один из лучших ресторанов Калининграда, где мы были. Места надо бронировать заранее. В городе 3 ресторана. Этот - самый центральный. Еда вкусная, обслуживание - быстрое. Цены - самые классные в городе. Оптимальное соотношение цена/качество. Мы были в Британнике уже 4 раза за 5 дней и готовы сюда возвращаться. Все блюда - пушка! Но больше всех нам зашли рулька, строганина из тунца, пиво Францисканер (не во всех филиалах он есть) и настойки) Ребята, если такая кухня вам нравится - то 100000% рекомендуем сюда сходить!
Татьяна Д.
Волшебное место! Официантка у нас была самая лучшая и милая! Все рассказала , показала как правильно есть строганину ( из пеламида просто вау!) и точно угадала вкус пива. Учли особенности по кухне и убрали лук из блюд, за что отдельное спасибо! Отличное место, вкусная кухня, приятные люди
Валерий
25 декабря 2025
Подвожу итоги своей поездки в Калининградскую область. Как итог это заведение оказалось единственным рестораном где шеф умет готовить мясо! Очень понравилась брускета с розовым тунцом, крайне лёгкая, свежая закуска, рекомендую попробовать. Также очень интересна позиция биф анд чипс (не ожидал, что будет так вкусно), и все виды мяса, больше всего понравился миньён прожарки медиум. Обстановка в заведении очень приятная, официанты вежливые, соблюдают чистоту. Барная карта большая и так раз попал на период когда на всё пиво скидка 40 %, что очень приятно.
Anastasiya Tikhonova
18 июня 2025
Отличное место для вкусного обеда, да и ужина тоже. Очень понравилась закуска из пеламиды, на вкус нежная рыба, в меру соленая. Шницель из говядины пробовали первый раз, мясо на удивление было мягкое, порция просто огромная. К салату с говядиной соус подобран идеально, еще был куриный бульон - он скорее обычный, его сложно испортить. Атмосфера в ресторане приятная, негромкая музыка, внимательный персонал. Рекомендую, если окажетесь в этом районе.
Елена Сафронова
Отличный ресторан,очень вкусная еда и красивая подача,своя пивоварня ,место атмосферное очень , всё в стиле Британии
Ася Архипова
21 марта 2025
Хвала этому месту и процветания ! В далеком 2018 я узнала об этом заведении , когда первый раз прилетела в Калининград , теперь мы летаем постоянно и всегда стараемся заглянуть туда, прилетели с мамой 16 декабря , я заранее бронировала , потому что в 2022 мы туда не попали без брони. Но к моему счастью за 5 лет уровень не упал, все также вкусно и атмосферно! В этот раз наш выбор кроме Строганины конечно пал на салат из баклажанов, новый с тунцом и с морепродуктами. Хочу отметить , единственный минус, для меня было бы вкуснее , если бы кальмары были бы на гриле , а не в таком «сыром» виде! Вопросов к остальному нет! Тунец в салате ровным счетом такой как я люблю 😻 возможность добавить в чай ром бесплатно это отличный ход , и кто мы такие , чтобы отказываться ))) А, ну и при подаче строганины конечно хотелось бы видеть 4 кусочка хлеба , а не 3, поскольку обычно мы берём как и многие ее на двоих ! Дополняю отзыв , посещали по приезду в декабре 2024 года , остались все также довольны !
Алексей
10 июля 2025
Круто. Очень круто. Отдыхали семьей 08.07.25. Зашли в вечерне время и к счастью нашлось место для 2 взрослых и 2 детей. Просторные залы, места много. Посадка полная, сразу видно, что заведение достойное. Очень вежливый и услужливый персонал. Мало того, что накормили быстро, так еще и детям официант игрушки подарил. Такого уровня я даже в московских Мишлен ресторанах не встречал. Достойно ребята, так держать 💪. Однозначно рекомендую!!!!
Антонина Плешакова
4 декабря 2025
Проводили корпоративный банкет в пабе «Британника» и остались в полном восторге от уровня сервиса и атмосферы. С самого начала порадовала чёткая и профессиональная организация. Персонал помог с выбором меню, рассадкой гостей и форматом мероприятия, заранее учли все наши пожелания по времени, музыке и программе вечера. В день банкета всё было подготовлено вовремя: столы сервированы, техника и музыка работают, сотрудники на местах. Отдельное спасибо за кухню. Закуски, горячие блюда и десерты — всё было вкусно, сытно и красиво подано. Гости особенно отметили разнообразие блюд и напитков — каждый смог найти что‑то по вкусу. Порции щедрые, блюда вовремя подносили и оперативно обновляли. Барная карта достойная: хороший выбор пива, крепких напитков и коктейлей. Атмосфера паба — именно то, что нужно для неформального корпоративного вечера: уютно, живо, но при этом комфортно общаться. Музыка не заглушала разговоры, при этом создавала настроение праздника. Персонал вежливый, внимательный, реагировал на любые просьбы быстро и без напоминаний. Организаторам от коллектива — отдельная благодарность: команда «Британники» действительно умеет работать с корпоративными клиентами. Всё прошло без накладок, гости остались довольны и вечером, и обслуживанием. С уверенностью можем рекомендовать паб «Британника» для корпоративных банкетов и праздников и сами с удовольствием вернёмся ещё раз.
Ирина Кадаева
14 августа 2025
Шикарное заведение и по атмосфере, и по сервису, и по кухне. За неделю проведенную в Калининграде здесь мы были несколько раз. Не говоря о основном меню, вас порадует даже бизнес ланч. Цена 540 рублей за 3 полноценных, вкусных блюда и десерт в подарок. Праздник живота вам обеспечен. Обязательно к употреблению: 1. Швабская свиная рулона 2. Бифштекс из говядины 3. Авторский журёк 4. Филе розового тунца на гриле 5. Филе судака
Виорика Врабие
29 августа 2025
Очень и очень классное заведение! Сказать что вкусно- просто ничего не сказать! На самом деле порции огроменные, нежнейшая строганина из пеламиды- всем всем обязательно пробовать!! А вообще заказывали еще настойки- бомбические. Официант Евгений- ну прелесть! И помог выбрать напитки, и порекомендовал с едой. Честно говоря- неожиданно и очень огромное спасибо за такой персонал! В следующий раз когда прилечу в Калининград- прямиком в Британику на ул горького 2. Было бы 10 баллов, проставила не задумываясь! Само помещение шикарное. Народу много, но нет ощущения скученности- тоже не мало важно. Обязательно бронируйте места заранее( мы бронили за пару часов в пятницу- спокойно нашли место).
Александр Конев
Приятный ресторан в английском стиле с хорошим выбором местного пива и вкусной кухней. Для гостей работает летняя веранда. Из-за высокой популярности заведения рекомендую бронировать столик заранее. Отличный вариант, чтобы посмотреть футбол.
Роман Громов
Приветствую всех кто ищет заведение отталкиваясь от отзывов) Меня зовут Роман, я из Санкт-Петербурга, решили с женой уехать отдохнуть на новогодних, выбор пал на Калининград..... Чемоданы👖👕- Пулково🛫- Калининград🏰.. после перелета заселения и бла, бла, бла нужно перекусить и соответственно 🍺🍺🍺 нам советовали ресторан "Британика" .... вызвали такси и через 5 минут перед нами данное заведение.... То что нам рассказазывали про данное заведение ... мы умножили на 5, понравилось все настолько, что мы так же поситили и заведения данной сети, нравиться все от собственной пивоварни с Прекрасным вкуснейшим пивом, любое блюдо которое заказывали могу сказать "Ммммммм.. как вкуно", заведение на 10 из 5, рекомендуем и обожаем )
Дмитрий Смирнов
24 августа 2025
Заходили в Паб пообедать. Впечатления остались самые лучшие. Брали суп в хлебе, колбаски (набор из трех штук) и пиво. Все очень понравилось. Суп шикарный🔥, колбаски вкусные, гарнир к колбаскам шел - пюре и что-то из овощей. Пиво тоже очень понравилось. Обслуживание в баре также на высоком уровне. В общем ставлю смелую пятерку и могу рекомендовать 👍
Алла Стрельникова
24 апреля 2025
Ужинала в одном лице. После экскурсии зашла примерно в 17:30 часов. В это время ещё нет ажиотажа, предложили присесть на 2-м этаже за большим столом на 7 человек с условием закончить до 19:00 часов. Меня это устраивало более чем. Шла в этот ресторан целенаправленно попить пива. Люблю тёмное, его и взяла, плюс красное. Очень довольна выбором. Из еды взяла колбаску с сыром, на гарнир идёт пюре картофельное, битые огурцы, тушёная капуста как в Европе делают. Очень вкусно. По стоимости пиво 0,3 по 245 руб., горячее 690 руб. От Британники на ул. Баранова до отеля "Шерлок" 5 минут пешком, может кому интересно.
Евгений Юрьевич Степанов
Заведение понравилось, все блюда которые заказывали - вкусные, пиво тоже понравилось. Персонал вежливый, чистота и порядок. Заведение популярное, необходимо бронировать столик заранее.
наталья р.
Шикарное и очень атмосферное место. Всё было вкусно и порции большие. Заказывали заранее. Пришли чуть раньше и нас сразу провели в зал. Цены очень приятные и даже меньше чем в районе рыбной деревни где мы жили. Кто посетит данный паб, я думаю точно не пожалеет.