Britva

Эмиль С.
Мужчины, всем рекомендую Семёна! Пришёл с утра с мыслью «ну хоть как-то подровняют», а ушёл с реально крутой формой. Семён не просто стрижёт - он прямо чувствует голову, предлагает варианты, советует, что зайдёт лучше. Плюс общение лёгкое, без напряга, как с другом поболтали. Видно, что мастер от бога. Давно не получал такого удовольствия от стрижки. Цена вообще подарок за такой подход. Вернусь обязательно и вас зову!
Инесса Ф.
Здравствуйте. Хочу оставить обратную связь о качестве услуги. Сегодня мой сын пришел к вам на стрижку. У него было четкое фото желаемой прически: челка длинная, прямая по длине и ниже глаз . Мастер сделал совершенно не то, что он просили. Челку «обкрамсали» (она стала короткой и неровной "лесенка"), височная длина не соответствуют фото. Думаю нет ничего сложного сделать длину как на фото . Когда пришел сын домой я в шоке была . Пожалуйста, обращайте внимание на референсы клиентов. Если мастер не можете сделать стрижку максимально приближенно к фото, лучше сразу отказывайте, чем выдавать такой результат. Очень надеюсь, что вы донесёте мою мысль мастерам.
Олеся С.
8 декабря 2025
Пришла наконец-то с парнем в барбершоп, теперь поняла, почему он такой довольный постоянно приходит после посещения данного заведения) очень любезно администратор угостил вкусным кофе и предложил сладости)) парень стрижется здесь давно, всегда все устраивало и нравилось, главное четкость и быстрота. Остались очень довольны визитом, обязательно будем ходить сюда)
Ksssen
Приходили на стрижку с супругом, в самом помещении идеальная чистота и приятная атмосфера, супруг стригся у барбера Семена, приятный и расположительный сотрудник. Подстриг очень аккуратно без изъянов, скорректировал брови, а мне как скучающей жене сделал кофе, очень приятный сервис.
Павел Павлов
Персонал работает на высшем уровне, удобное расположение, да и сама обстановка , когда происходит стрижка располагает клиента на все сто процентов. Прихожу стричься к Султану, это замечательный мастер своего дела, нашел мою прическу, которую я так давно искал и хотел. Если вы еще не определились идти вам сюда или нет, то не упустите шанс стать счастливым человеком
Егор Василенко
8 декабря 2025
Недавно переехал, посетил впервые данное заведение, был у мастера Султана, подстриг четко и качественно, а самое главное очень быстро) Сервисом остался доволен, на ресепшене встретили с улыбкой и предложением угоститься горячим чаем в эту холодную знойную зиму) спасибо большое, обязательно вернусь снова!
Валерий Базовой (SV)
8 декабря 2025
Не так давно переехал, рад что решил придти в это заведение, отзывы не врут, очень обходительное место, по качеству услуг - топ, правда, есть с чем сравнить. Администратор любезно ответил на все мои вопросы, угостил вкусным кофе, рассказал про акции и уходовую косметику, о всех её разных видах и как ее использовать. Обязательно вернусь снова, мне здесь очень понравилось!
Marina M.
9 декабря 2025
Отличное место, качество обслуживания на высоте, очень приятный и профессиональный персонал. Муж ходит к барберу Султану - настоящий профессионал своего дела. Муж всегда остается доволен стрижкой, скоростью работы и атмосферой.
I
Ilya S.
17 декабря 2025
Редко когда нахожу хорошего барбера, но Баха именно тот человек. Открытый, добродушный и это вместе с быстрым исполнением стрижки, с уровнем который у pro-барберов из других салонов не всегда получается.
Илья Матвеев
10 декабря 2025
Отличное место, пользуюсь услугами с 2021 года, принимают со всеми почестями Барбершопа, напитки в наличии, мастерство барберов на высоте, спасибо большое, ещё и рядом с домом, рекомендую, сходите один раз, вернётесь обязательно!
Светлана П.
Отвратительно постригли сына. Просто кривой кошмар. Обьяснили тем, что с одной стороны волос для стрижки хватило, а с другой их мало. До него все стригли симметрично, а ему волос не хватило на половине головы. Попросила исправить, парикмахер отказался переделывать и ушёл. Не поняла с чего должна его капризы терпеть и идти перестригать сына куда-то. Стриг мастер Семён. Чтоб его так постригли самого.
Федор Стёпин
23 ноября 2025
В парикмахерской «Britva» всегда царит атмосфера уюта и высокий уровень сервиса. Здесь вас встретит вежливый и внимательный персонал, который с заботой относится к каждому клиенту. Чтобы сделать ваше пребывание ещё более комфортным, в «Britve» предлагают напитки. Парикмахерская славится чистотой и порядком: рабочие места всегда содержатся в идеальном состоянии, а инструменты в отличном состоянии. Мастера уделяют особое внимание деталям, выполняя стрижки и бритьё с высокой точностью. Посещение «Britvy» оставляет исключительно приятные впечатления и чувство уюта.
Иван Ашмарин
Всегда стригусь у Семёна и никогда он мне не делал плохой стрижки. Всегда профессиональный подход и внимание к деталям. Широкий выбор стрижек и понимание желаний клиента. Благодарю этого замечательного барбера
anastasiya a.
Очень нравится этот салон, рай для мужчин, сын ходит только туда.. Мастера профессионалы своего дела, особенно хочется отметить барбера Антона.. Ребёнок очень придирчив к своей причёске, но Антону полностью доверяет.. Спасибо большое..
Ash K
6 августа 2025
В парикмахерской "Britva" всегда радует высокий уровень сервиса — персонал вежливый и внимательный, что сразу создает ощущение заботы о каждом клиенте. Здесь предлагают напитки, чтобы сделать пребывание еще более комфортным. Всё всегда аккуратно: рабочие места чистые, инструменты ухоженные, а мастера уделяют особое внимание деталям при выполнении стрижек и бритья. Так что посещение "Britva" оставляет исключительно приятные впечатления и чувство уюта.
ФЫВЫФВ
Хожу на протяжении 2 лет к мастеру Кириллу, лучше барбера не видел. Очень аккуратен и всегда прислушивается к пожеланиям по стрижке и бритью. Реклмендую ходить к нему, он очень горит делом и всегда вкладывается по полной в свою работу
Александр Филатов
15 сентября 2025
Очень понравилось данное заведение. Был у барбера Бахи. Попросил свою прошлую стрижку, которую делал ранее в другом заведении. Также сказал, что если есть предложения как улучшить, то можно экспериментировать. Баха посмотрев фото, сразу сказал, что у него есть идеи как улучшить и приступил к делу. И вот спустя 45 минут получилась замечательная стрижка. Также Баха дал советы по укладке. Остался очень доволен стрижкой и мастером, который является профессионалом своего дела :)
Арсений Б.
3 июля 2025
Сервис на высшем уровне. В барбершопе чисто, аккуратно, все на своих местах. При входе встречает Администратор (приятный в общении, классный человек), все показывает что и куда. Далее тебя забирает барбер (в моем случае был Кирилл) и начинает свою филлигранную работу. Подстриг идеально, учёл все пожелания, подстригал вплоть по миллиметра. Предложили чай/кофе. Общее впечатление просто супер! Был тут второй раз, приду ещё.
Исмат Исматов
Стригся у мастера Егора выслушал все пожелания и подстриг, как я хотел. Также подсказал, как ухаживать за волосами. Персонал доброжелательный, сделали очень вкусный кофе!)
Ovanes
Ян — отличный барбер. Сделал качественную стрижку для меня и моего сына, учёл все пожелания. Приятный в общении, работает аккуратно и профессионально. Обязательно вернёмся ещё
Алиса Ж.
8 декабря 2025
Живем рядом с барбершопом, очень удобно добираться, прямо под домом, пока ждала мужа и сына угостили очень вкусным кофе, а сына угостили конфетками, были очень приветливы, обходительны и дружелюбны! Приятно посещать данное заведение, обязательно вернемся снова!
Алексей Кузяков
Был сегодня на стрижке у мастера Егора. Работа выше всяких похвал, очень педантичный и внимательный подход, мастерски постриг и побрил. Чувствую себя новым человеком. 👍
Иван
23 февраля 2025
Отличное место, приятный и вежливый персонал, приятная музыка и атмосфера. Записывался заранее, приняли минута в минуту, отдельно хочу отметить мастера Султана, показал рассказал, что хочется видеть, уел все пожелания и сделал так, как хотелось, ответил на интересующие вопросы и подсказал по средствам и укладке. Обязательно вернусь, когда опять превращусь в чубаку)
Дмитрий Ч.
5 сентября 2025
Заведение «BRITVA» на Окской - это высший класс! Как человек родом из российского города, которого смело можно называть столицей сервиса (Саратов), ставлю жирный плюс этому месту. Во многом это благодаря мастеру Бахе! То, что он сделает с вашими волосами и вашим лицом, не может не радовать. Спасибо, этому месту и Бахе, за прекрасный подход к клиентам.
V3lvet sKkky
Мастер Егор разузнал все нюансы, которые меня интересовали по стрижке, посоветовал как будет лучше для моих волос, он замечательный мастер и отличный собеседник, видно как горит своим делом ! 🔥🔥
Никита
Семен первый в моей жизни мастер, после которого не нужно носить кепку первую неделю. Понимает тебя с полуслова и делает тот результат, который ты задумал, советует и предлагает то, что реально улучшит твой внешний вид.
Эдик К.
16 октября 2025
Если вы хотите , чтобы вам сделали реально крутую стрижку, которая будет идти вам и будет в тренде , то обязательно идите именно сюда и именно к мастеру Семену. Очень душевный тип, выглядит круто и такой же крутой мастер своего дела! Да данную сумму вы получаете не только стрижку, но и хорошее настроение, интересное знакомство, отличную беседу и просто прекрасно потраченное , в хорошем плане, время!
Ануфриев Иван (100298)
24 августа 2025
Посещал данный барбершоп 22.08.25 Чутка опаздывал на запись, персонал отреагировал лояльно на моё опоздание. Во время стрижки барбер Александр спрашивал как я хочу, и предлагал, как будет лучше выглядеть. Я решил прислушаться к нему и вышло просто замечательно Лично я бы рекомендовал бы данный барбершоп
Владислав Яковлев
Отличный барбершоп! Вежливый персонал и приятная атмосфера! Стригусь у Семёна почти год. Если есть вопросы всегда подскажет, есть о чём поболтать. Всем рекомендую!
Лучший барбершоп в котором я был, делают все четко и качественно, всегда очень вежливые, общительные и приветливые, особенно барбер Кирил, просто мастер своего дела
Николай А.
Прихожу сюда к друзьям с огромным удовольствием! Очень нравиться общение со всеми сотрудниками данного шопа! Отдельную благодарность хочется выразить моему барберу Сёме и конечно же управляющему Лёхе!!! Пацаны вы лучшие!!!
Манар
16 октября 2025
Отличный барбершоп, Семён — не просто барбер, а талант и мой бро;) Он не просто стрижет, он реально чувствует, что тебе пойдет. С бородой тоже колдует — ровно, симметрично, ни одного лишнего волоска. В общем, место аутентичное, мастер — топ, кофе вкусный. Рекомендую всем, кто ценит качество и крутую атмосферу! Также лайк за музыку (техно/афрохаус)
Татьяна
25 февраля 2025
Приятная атмосфера. Удобная зона ожидания. Вежливый персонал. Внимательный к просьбам мастер, отмечу профессионализм барбера Кирилла. Стрижку брату (11 лет) сделали быстро, ему результат и сам процесс понравился. Вернемся снова.
Sergey Ghost
16 июля 2025
Приятно удивил этот барбершоп как интерьером так и обслуживанием. Приятный и компетентный персонал, чистота и комфорт. Отдельное спасибо барберу Семёну - сделал свою работу выше ожидаемого результата.
Павел К.
19 октября 2025
Шикарный барбершоп, всегда сюда прихожу. Всегда супер сервис , огромное спасибо Мастеру Кириллу- знает какая стрига нужна, как круто подстричь бороду и сделать это стильно . Прическа всегда топ ! Как говорится со следующим визитом через 3 недели .
Игорь Р.
12 февраля 2025
Был на днях первый раз. Шел с некоторым скепсисом, т к уже в возрасте, относительно старомоден и не был уверен что буду понятым. Но мастер, обстановка, инструмент, сервис, превзошли мои ожидания. Так красиво, со вкусом и качественно меня не когда не подстригали. После стал постоянным клиентом.
Сергей С.
10 лет не ходил в барбершопы, не стоило и начинать. Всё так же шаблонные стрижки, только шаблоны поменялись. 15 минут объяснял на пальцах, что нужно, показал 5 фото, толку 0 стригут как научили. Лучше обычных парикмахерских нет ничего и цены в 3 раза меньше.
Ольга Пикуленко
22 января 2025
Был на первой стрижки сын у барбера Александра в воскресенье .Не узнала его после возвращения домой!Такой красавчик)Даже название стрижки уточнила,Фрейд.Техника исполнения на высшем уровне.Большое спасибо за мастерство.Ребятам в переходном возрасте важно выглядеть хорошо😉
Сегодня посетил данное заведение, по не понятным причинам меня стриг стажер. Подстригли вообще не так как мне хотелось. переходы неровные, криво косо, укладку не сделали. Крайне не рекомендую.
Andrey K.
5 сентября 2025
Шикарное атмосферное место, в котором можно не только получить услугу на высшем уровне, но и с удовольствием провести время. Особенно приглянулся барбер Семён, всегда поддержит беседу, поможет советом, если требуется - и всё это не отвлекаясь от работы
Антон
19 июня 2025
Хорошие мастера. Стригут отменно. Франшиза качественно исполнена. Приятно видеть русских сотрудников, барберы и администратор славяне. Приятная атмосфера, добротный сервис. Сложно припарковаться рядом ,свободных мест нет даже днём в будни.
Черныш Юлия Александровна
13 декабря 2025
Стрижка детская 1300р. , барбер Баха, отработал на "отвали": если приходит ребенок один, то можно обкрамсать за 15 минут и выставить за дверь. Цены высокие, мастерство плохое, отношение наплевательское, все что можно сказать о салоне!
Юрий
29 августа 2025
Странное отношение. Был на стрижке 2 августа первый раз, записался по полной стоимости на мужскую стрижку. При оплате уточнили что первый раз и мастеру тоже говорил что впервые, но оплату взяли по полной стоимости, так как записались по обычной цене, сказав что вот на следующий раз обязательно сделаем скидку. Сегодня 29 августа снова сделал запись как первая стрижка с другого номера, при оплате рассказал что в прошлый раз обещали сделать скидку, но вот ответ кассира-барбера :Вы же второй раз у нас, а цена на 1190 только на первое посещение. Нахрена тогда обещать. Дело не а 300 рублях, всегда оставляю чаевые,а в самом подходе. 29 августа записался к одному мастеру перенесли к другому,, с уточняющим вопросом: «Вам не принципиально у какого мастера?»зачем тогда присылать сообщения и просить раньше прийти и зачем тогда вообще запись?
Максим Ф.
20 декабря 2025
Плохой сервис, быстро и некачественно. Непонятная линия волос на затылке (которую не показали).Подстригли под машинку, взяли деньги, как под ножницы. Стрижка заняла менее 15 мин, как будто на отвали.
Сергей Матвеев
17 мая 2025
Записался к Кириллу, по рекомендации товарища, все понравилось, быстро и качественно, однозначно рекомендую, мастер своего дела, остались только положительные эмоции, буду приходить еще! Спасибо 👍
Makar
2 июля 2025
Мастер Алишер просто наплевательски относится к своей работе. 1. Он очень грубо обращается с волосами и кожей, делает резкие движения, очень быстро машет расчёской. Я ни разу не встречал такого, обычно барберы очень нежно и аккуратно обращаются с головой. 2. Выбрито все тяп ляп. Ну оно и понятно - закончил он за 30 минут. Такое впечатление что либо я ему не понравится либо он хотел побыстрее усесться в кресло чаи гонять.
Иван Мишин
Семён Прекрасный мастер, советую🔥 Хожу к нему уже пол года, каждый раз остаюсь довольный результатом, может посоветовать и помочь с выбором🤝
Александр Борщевский
3 февраля 2025
Прекрасный гостеприимный сервис. Индивидуально хорошо подходят к обслуживанию. Оперативно работают. Мастера своего дела. Помогут, подскажут, по советуют. В частности, спасибо барберу Артему.
Михаил С.
10 июля 2025
Крутое место, приятный персонал, мастер Александр подстриг очень хорошо, предложили кофе, в зоне ожидания есть Плейстейшн, чистый туалет, очень приятная атмосфера
Жорж Арвинг
Все очень понравилось, супер! Барбер Кирилл понял, а главное, осуществил желаемое, дал пару советов по уходу за бородой Строго 5