Britva

Danil G
Честно говоря не ожидал такого мастерства от барбера 🤩 Сделал всё так, как я хотел, нашел правильный подход, отличный собеседник и сервис еа высшем уровне! Теперь за стрижкой только туда) Советую мастера Михаила, топчик🙂 Дополняю свой отзыв спустя два года посещения мастера Михаила: Я наконец-то нашел своего мастера, который слышит меня и делает так, что хочется возвращаться снова и снова. Мой мастер сделал мне ту стрижку, к которой я очень долго шел, посоветовал хороший уход для кожи головы да и в целом, очень грамотно стрижет) Поэтому, смело записывайтесь к Михаилу, он сделает вам лучшую стрижку 🔥
Sergey A.
Посещаю этот барбершоп уже второй раз, и хочу оставить отзыв. Всё очень нравится. 1. Барбер. Отличная работа и подход мастера: даёт советы по стрижке, объясняет, как правильно укладывать волосы. 2. Сервис. Предлагают напиток на выбор, приятная атмосфера и музыка. 3. Пунктуальность. Не приходится ждать. Если барбер, к которому записался, отсутствует по какой-либо причине, на рабочем месте быстро подберут замену или предложат перенести запись. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
Укушенный сервисом
Про сеть BRITVA😎 слышал давно от окружающих, но длительное время стригся у своего стилиста (я постоянный парень✌🏼), когда время пришло поменять его, то пришел впервые с визитом сюда к Михаилу🦾🔥! Очень порадовал теплый и ненавязчивый сервис😁: Михаил много задавал уточняющих вопросов, чтобы лучше узнать мои пожелания и выйти на результат👌🏼, поделился рекомендациями по уходу и БАДам😇, стрижка получилась аккуратная и легкая в укладке🖤, администратор Владислав приготовил питкий кофе, что после стрижки добавило приятных эмоций!🤝 С гостями тут все барберы тепло взаимодействуют, работают для людей, вкладываются в долгую, обращаются по имени к каждому, нету расхлябанности в сервисе, как во многих известных барбершопов в Омске!🫶🏼 Приду сюда в следующий раз!🤭
w0ulpm
Отличное место! Ходил в этот барбершоп первый раз по совету друга — и остался в полном восторге. Атмосфера очень приятная: лампово, музыка хорошая, чувствуется стиль. Мастер сразу понял, что мне нужно, никакой спешки — чёткая работа, всё аккуратно. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям. Теперь только сюда, рекомендую всем, кто ценит качество и свой внешний вид!
Михаил Ким
29 декабря 2025
Долго не мог определиться с местом где буду постригаться постоянно, но с лета 2024 года постоянно теперь хожу только сюда. Мастер Андрей всегда угадывает и исполняет то что мне нужно на все 100%. В заведении присутствует невероятно приятный сервис. Всем очень рекомендую
Эдуард Биль
13 ноября 2025
Уже второй раз прихожу на стрижку к барберу Сулейман и вот что могу сказать. Барбер максимально клиентоориентирован: из моего размытого запроса за два визита мы вышли на идеальную стрижку, с которой реально комфортно ходить и которая выглядит офигенно! Ничего не навязывает, аккуратно уточняет пожелания, помогает сформулировать, что именно нужно. Подсказывает, каким стайлингом лучше пользоваться и показывает, как укладываться это прям важно супер важно. По общению тоже всё супер: обо всем можно поговорить, вежливый, без лишнего давления и продаж. Можно нормально обсудить, задать вопросы и получить адекватные советы. По атмосфере топовое место, чай, кофе, газировка тут предложат все. Чистота и порядок на всех местах. Однозначно рекомендую!
Evgenii Shu
Все супер Мастера отлично знают своё дело, прихожу сюда уже полтора года и ни разу не ушел с негативом. Стрижки на высшем уровне, так же ни раз делали воск. Если качество, то это сюда!
Павел Данилин
Отличное заведение, которая подарила мне лучшую стрижку за последние 5 лет. Отдельная благодарность мастеру Андрею, отличный мастер, который найдëт подход к каждому. Полностью заслуженные 5 звëзд. Рекомендую всем!
ксения мартынцова
уже второй год вожу всю свою семью сюда, мальчишки барберы - супер! всегда поймут и учтут все пожелания. обслуживание на высшем уровне, еще ни в одном барбер шопе нашего города такого не видели!!! спасибо мальчики!
Макар Буров
20 сентября 2025
Посетил барбершоп «Бритва» и остался очень доволен! Атмосфера уютная, стильная и по-мужски комфортная. Особенно хочу отметить мастера Никиту — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, дал дельные советы по уходу за волосами и бородой, а стрижку сделал идеально — именно так, как я хотел. Чувствуется, что работает с душой и большим опытом
Кирилл Боярко
Прихожу второй раз и как всегда все на высшем уровне! Перед стрижкой спрашивают о любых изъянах могут посоветовать что подойдет а что нет. Ребята знают свое дело! Приду суда еще раз 👍❤️‍🔥
Сема
Стригусь здесь не первый раз, хорошие мастера, обслуживание качественное. Из мастеров к кому записаться могу порекомендовать Никиту и Андрея, можно смело записываться, понравится точно
24 ноября 2025
Очень хороший барбершоп. Стригут на отлично, вежливый персонал, всегда приветливы. Чисто, уютно и опрятно, отличный виски и другие прохладительные напитки на любой вкус, цвет и погоду. Спасибо организаторам за идею. Посещаю на протяжении года и буду посещать на протяжении долгих лет. Спасибо Вам. Процветания и побольше новых открытий в разных точках города.
Ярослав Жеребцов
1 апреля 2025
Очень эстетичное, и располагающее к себе место. Понравилась обстановка, сервис, персонал - чувствовал себя, будто я тут свой, что мне тут рады. Работал с мастером Андрюхой. Приятный мастер, с отличным чувством юмора, внимательностью к моему комфорту. Очень круто подстриг. Проконсультировал по уходу, волосяной косметике, еще и волосы удалил в носу. Остался всем доволен, рекомендую, приду еще. Благодарю!)
Михаил
20 сентября 2025
Обстановка отпад, все вам рады, и будто ты пришел домой, решил прийти в барбершоп первый раз, и сразу сюда, обычно ходил постригаться куда попало, мест не было на стрижку дешевле, и постригся у самого престижного мастера, и не пожалел, стриг меня Дмитрий, дал советы с волосами, и сделал крутую стрижку, мне понравилось, я доволен, спасибо!
Кирилл Малевич
13 февраля 2025
Дима Рей отличный мастер! Уже много лет стригусь именно у него. Добрый парень, знающий подход, имеет профессиональный взгляд и всегда подскажет как лучше! В самом барбершопе очень уютно! Тут тебе и чай и кофе, и что покрепче, если был тяжёлый день! В общем атмосфера, как при встрече старых друзей! Рекомендую и барбершоп и мастера Диму Рея!
Андрей Алиев
18 мая 2025
Посетил данное место второй раз. Как всегда все на высоте. Обстановка, персонал. Стригся у мастеров Андрей и Сулейман. Профессиональные мастера знающие свое дело. Чувствуют то что тебе нужно и правильно реализовывают твои идеи. Еще дополнительно сделали процедуры с воском. Остался вновь доволен. Поход во второй раз в данный салон закрепил свой успех. Благодарю!
Павел Хоятто
Обслуживание и персонал на высшем уровне. Все барберы мастерски знают свое дело. Отдельно хочу выделить бренд-барбера Жаслана, стригусь только у него уже 4 года
Дмитрий Лешкин
7 октября 2025
Огонь! Место, где сбываются мужские мечты о стильных стрижках, место, где вайбовая атмосфера и кайфовая музыка, место, где не хватает только блек-джека и виски 🔥 Маст-хэв просто! Отдельное спасибо Михаилу, мастеру своего дела, который способен найти подход и подчеркнуть индивидуальность 🔥
Диас Бекшаев
5 мая 2025
Самое лучшее место, где из ржавой десятки на голове сделают макларен, стригусь с 2023 года только у них и не собираюсь менять барбершоп, администрация просто шикарная, а барбер-Сулейман - мастер своего дела, просто лучшее место! если можно было бы поставить 10 звезд, я бы 11 поставил
Карнавал Алекса
Посещений в барбер было около 5-7 шт за все время, негатив остался только в одном не правильный подбор укладочного средства, на тонкий волос для создание текстуры посоветовали reuzel pomada, в итоге на протяжение месяца не мог нормально уложить волосы, только по одной причине т к она сильно утяжеляла волосы за счёт чего объем просто падал вниз и лежал очень не равномерно.
Сергей Засыпкин
Спасибо Никите за отличную стрижку, все сделал по моим желаниям. Место находится в центре города, удобная транспортная развязка, отличный барбершоп в городе
Виолетта Золотухина
9 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от поселения данного барбершопа, где недавно подстригался мой парень, интерьер стильный, но при этом уютный, музыка приятная, не громкая, нет суеты и спешки, все мастера вежливы и дружелюбны
Никита
Лучший барбершоп, всё понравилось. Работа качественная, мастер Жаслан вежливый и знает своё дело. Результатом доволен, рекомендую
Сергей Андреевич
Самый лучший барбершоп из тех, куда я обращался, пока искал мастера, который поймет, как я хочу подстричься... Само место уютное, ребята отзывчивые... Как будто к друзьям в гости пришел....
Алина Толкачева
26 октября 2025
Посетил данный барбершоп и остался доволен. Персонал очень вежлив. Постригался у специалиста Андрея. Давно не видел такого подхода к своему любимому делу. Остался доволен прекрасной работой. Новый барбершоп номер 1👍
Евгений Торопов
27 августа 2025
Я недавно был в барбершопе "BRITVA" и остался очень доволен! - Атмосфера: там очень уютно и красиво, мне понравилась музыка. - Услуги: я сделал стрижку. Мастер был добрым и внимательно слушал, как я хочу. - Результат: стрижка получилась классной, мне очень нравится!
Григорий Дунин
26 апреля 2025
Был здесь неоднократно, и всегда оставался в восторге! Очень рекомендую, атмосферно и уютно! Барбер Андрей, мастер своего дела, выполнил и воплотил все пожелания по причёске и оформлению бороды! Рекомендую! Приду сюда ещё!
Николай Панов
Я считаю, лучший барбершоп в Омске. Все мастера и администраторы вежливые, цены оправданные, а стрижки шикарны🔥 Особенно нравится барбер Михаил, красава🤩
Александр Светецкий
Посещаю барбершоп “BRITVA” каждые 2 недели ,очень вежливый администратор ,отличный сервис,отталкиваются от потребности клиента ,всегда быстро качественно оказывают услуги и благодаря барбершопу «BRITVA” я остаюсь всегда свежим 🫶🏻🤝
Илья Полищук
Прихожу не первый раз, уютная атмосфера, чистота, приятная музыка. Хожу к Алексею, профессионал своего дела, каждый раз поддержит беседу, всем советую!
Ярослав Б.
14 апреля 2025
отличный сервис, меня порадовало то что бесплатные напитки. барбер михаил удивил меня своей работой, он помог подобрать мне подходящую стрижку которая мне очень понравилась
Владислав Мехтиев
26 сентября 2025
Отличный барбершоп! Персонал вежливый, сервис на высоком уровне🤌🏻мастер подобрал подходящую стрижку, учёл все пожелания) Остались довольны, большое спасибо. Рекомендую к посещению)
Александр Д.
3 октября 2025
Отличный барбершоп, нашел здесь для себя отличного мастера Андрея! Очень четко понимает пожелания, может посоветовать и подсказать. Все нравится, стал постоянным клиентом!
петр петров
25 сентября 2025
Крутые мастера , настоящие профессионалы своего дела. Всегда предложат напитки и посоветуют средства по уходу. Качество самой стрижки тоже всегда на высоте
Александр Росляков
3 июня 2025
Все прекрасно! Приветливые и вежливые сотрудники, дружеская и располагающая атмосфера! Горячие и прохладительные напитки! Был уже 3 раза и обращусь снова ! Отдельное спасибо мастеру Андрею за отличное обслуживание! Рекомендую!
Евгений
Все отлично, обслуживание на высоте. Персонал супер добрый. Стрижка отличная как всегда. Кофе отличный атмосфера огонь))
Владимир Гаврилов
2 августа 2025
лучший барбершоп, персонал на высшем уровне. имеется даже своя бонусная карта. мастеру дмитрию отдельный респект, сразу видно мастер своего дела. всем советую, приходите, не пожалеете!
philip parshakov
Ходил несколько раз В первый раз подстригли криво Во второй записывался на стрижку машинкой, не уточняя подстригли ножницами, заломали цену выше должной, спросив на кассе, меня грубо говоря послал, нагрубив Остались неприятные воспоминания
Владислав
30 июля 2025
Впервые побывал здесь в 24 году на стрижке. С тех времен ничего не изменилось. Стрижка огонь, а коллектив просто бомба. Приходите и не пожелеете. Бесплатные напитки, плейстейшн, все что нужно для приятного времяпровождение.
Стас В.
30 декабря 2024
Классный сервис. Пока ждал мастера предложили прохладительные напитки, так же есть чай, кофе. Мастер Андрей без лишних вопросов сделал все чётко, обязательно прийду ещё.
Станислав
13 ноября 2024
Уезжаю жить в другое место. Кого мне будет там не хватать, так это барбера Андрея, который всегда стриг меня, когда я приезжал в Омск. Я был в 4 бритвах в разных городах России, и Андрей - лучший барбер. Не торопится, всегда аккуратен, с ним можно комфортно и поговорить, и помолчать. Стрижкой в итоге я всегда был доволен. Передаю ему привет, а барбершопу желаю процветания! Отличное место!
Артемий Моргунов
3 октября 2025
Прекрасное место, где можно отдохнуть, выпить бесплатные напитки и классно подстричься. Огромное спасибо мастер Андрею, все очень шикарно!
хамзат сабраилов
29 марта 2025
Посетил Britva и остался в полном восторге! Профессиональные мастера, стильная атмосфера и отличная стрижка. Каждый раз ухожу довольным.
Слава С.
11 февраля 2025
Если вы комфортно себя чувствуете в мужском коллективе (тренажерный зал, СТО, рыбалка), советую заглянуть в барбершоп BRITVA. Ребята очень профессионально отнесутся к вашей прическе и бороде.
Алексей Шмидт
Отличный барбершоп с приятной атмосферой. Мастер Сулейман сделал всё чётко и красиво. Всем рекомендую к посещению!
Чередов Вадим
Посоветовал друг, записался, залетел. Попросил меня постричь красиво, В итоге так и получилось. Из орка сделали довольно симпатичного человека. Предложили спрайт, на что, я, как скромный человек, попросил еще. Постригли суперски, домой
Влад Савенков
11 июля 2025
Все супер, бренд барбер Дмитрий профессионал своего дела! Стрижки всегда самолет, диалоги пушка, только к нему. Рекомендую ✅🤝
venchez191
27 февраля 2025
Отличный барбершоп, приятный персонал, качественная стрижка, уютная атмосфера, а также комфортная стоимость. Рекомендую
Сергей Прошкин
23 декабря 2024
Вчера с сыном были первый раз в барбершоп бритва. Персонал доброжелательный и мастера своего дела. Теперь сын хочет стричься только там