Britva

Егор Д.
Хожу в барбершоп BRITVA на Дыбенко уже почти год, стригусь у Михаила. Михаил отлично чувствует, что подойдет клиенту: даже если нет четкого запроса, подскажет и предложит вариант, который будет смотреться лучше. Учитывает особенности волос и форму головы, работает аккуратно и внимательно к деталям, стрижка всегда выглядит чисто и ухоженно. Отдельно хочется отметить подход: без суеты, спокойно, с уважением к клиенту. В процессе чувствуешь себя комфортно, а результат стабильно радует! Также приятно находиться и в самом барбершопе: стильный, аккуратный интерьер, все чисто и продумано. Персонал всегда приветливый, встречают с улыбкой, предлагают кофе, чувствуешь себя как желанный гость!
Марина П.
Очень нравится данное место. Всё всегда на самом высшем уровне - мастер профессионалы, само пространство всегда убрано, стильно оформлено и соответствует всем требованиям комфорта, администраторы очень чуткие и внимательные. Очень приятно находиться там, нет волнений что что-то может пойти не так, атмосфера спокойная и располагающая. Цена приемлемая, качество высшего уровня Мой муж уже продолжительное время посещает этот барбершоп, каждый раз очень доволен, а я в восхищении!!! Ребятам большое спасибо за их потрясающую работу! Всем советую!
Дима Ханыков
Хочу сказать огромное спасибо барберу Денису — это тот самый случай, когда ты выходишь из барбершопа не просто с новой стрижкой, а с отличным настроением и уверенностью в себе. С первых минут Денис располагает к себе: спокойный, внимательный, без пафоса, но с чётким пониманием того, что и как он делает. Он не просто спрашивает «как подстричь», а реально слушает, советует, объясняет, предлагает варианты и подбирает образ именно под тебя, форму головы, стиль Работа выполнена максимально аккуратно: каждая линия, каждый переход — всё идеально. Видно, что человек любит своё дело и относится к нему с полной отдачей. Никакой спешки, всё чётко, уверенно и профессионально. В процессе комфортно, легко общаться, атмосфера очень приятная. Отдельно хочу отметить внимание к деталям — от самой стрижки до финальной укладки. Результат превзошёл ожидания: стрижка выглядит круто, ухоженно и держит форму, как будто так и было задумано с первого раза. Если вы ищете барбера, которому можно довериться на 100%, не переживать за результат и каждый раз выходить довольным — Денис именно тот человек. Однозначно рекомендую .Спасибо за профессионализм и отношение 🙌✂️
Родион Зарецкий
впервые был в барбершопе, и не пожалел. красивый интерьер, персонал и барберы общаются уважительно. на фоне играет американская музыка, которая никак не мешает. моим барбером был - георгий. очень хороший человек, видно, что в своем деле разбирается. это не тот случай, когда работу будут делать, чтобы сделать, а наоборот - барбер слушает твою точку зрения, может предложить что то от себя, если есть какие то вопросы, то на них всегда получишь понятный ответ. в общем и целом, впечатление более чем хорошее. приходите стричься в бритву)
Павел Р.
Хожу в данное место уже около года. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и дружелюбный. В помещение все чисто и уютно. Долгое время не мог найти свой стиль и мастера, но когда пришел в первый раз сюда, мастер Михаил сразу увидел какая стрижка мне подойдет и я полностью ему доверился о чем не разу не пожалел. Теперь хожу только к нему и полностью ему доверяю. Однозначно рекомендую.
Алиса Плотникова
Мы с парнем недавно были в этом барбершопе, и я осталась очень довольна! Мастер отлично справился с его стрижкой — аккуратно, красиво и по всем его пожеланиям. Атмосфера очень приятная, а обслуживание — на высшем уровне. После стрижки мой парень чувствовал себя уверенно и стильно. Обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их мужчины выглядели отлично!
Александр Андреев
Прекрасный барбершоп, клиентоориентированность на высшем уровне! Парни увидели, что я пришел весь мокрый с улицы и сразу предложили согревающие напитки, что не могло не порадовать. Отдельно хотел бы отметить барбера Дениса. Это не просто барьер, это профессионал своего дела - качественно стрижет, учитывает все пожелания, если потребуется, даст совет по выбору средства для ухода, укладки. 11/10
Илья С.
Отличная команда и профессионалы своего дела. Спонтанно записался на 14:30, не успевал на запись, предупредил, что опоздаю на 10 минут. В итоге, опоздал на 15 минут, ребята вошли в положение и приняли меня. Эльвин учел все пожелания по стрижке. Еще и налили чай в дорогу с собой. Большое спасибо. Желаю побольше счастливых и постоянных клиентов.
Максим
Был на стрижке у мастера Даниила — остался очень доволен. Он смог учесть мои пожелания и воплотить их в жизнь, а ещё подробно рассказал, как укладывать волосы и какие средства лучше использовать. Приятно удивило, что Даниил не только профессионал своего дела, но и отличный собеседник время пролетело незаметно и очень комфортно. Однозначно лучший! 10 из 10, всем рекомендую.
Артём Карышев
Меня стриг барбер Эльвин. Респект ему за советы по тому, какую лучше стрижку сделать под мой тип и длину волос. Видно что он разбирается в видах мужских стрижек, результатом я очень доволен. Еще и кофе предложили попить перед стрижкой, что приятно. Вообщем, очень клиентоориентированный барбершоп)
Вячеслав Генрих
Записался к Топ-Барберу Михаилу. Знаете, это первый барьер за 7 лет который смог с первого раза идеально подстричь, уложить и ещё дать совет по уходу и доп. Укладке. В общем - профессионал. Очень советую место. Сервис, отношение к тебе как к клиенту + приятные цены!
Тимофей Сердюков
Если удлиненка, однозначно сюда. Подстригли быстро, учитывая мои пожелания сделали результат лучше, чем ожидал. Приятная классика, без дурацких резких переходов, все свели идеально, профи своего дела. Однозначно рекомендую
Антон Коробинин
Отличный барбершоп. Атмосфера, музыка, внешний вид заведения, все на высшем уровне Отдельно хотел бы отметить мастера Михаила, отлично постриг, посоветовал как жить с моим типом волос и что использовать Однозначно вернусь еще
Кирилл Галков
Пришел с плохой прической , а вышел с идеальной стрижкой и ухоженной бородой. Мастер внимателен к деталям, делает всё четко и аккуратно. В салоне приятная атмосфера, все на высшем уровне. Уже записался на следующую стрижку. Спасибо!
Отличное место для тех кто хочет получить хороший сервис и шикарную стрижку . Отдельно хочу отметить администратора Максима за проявленную приветливость и вежливость , а так же мастеру Михаилу за качественную стрижку
Сергей Д.
Очень хорошее место, могу смело рекомендовать. Сервис на высоком уровне, ребята все приветливые и внутри всегда чисто. Хожу к барберу Георгию, профессионал своего дело, стрижка получается всегда на высшем уровне.
Евгений Шаманов
26 июня 2025
Очень стильный барбершоп со своей культурой работы с клиентом, где Вы получаете ровно тот уровень сервиса, на который рассчитываете. Общая атмосфера, дизайн интерьера, встреча клиента и всё остальное от и до - всё на высшем уровне качества, при котором чувствуешь себя своим. Особенно хочется отметить уровень профессионализма мастеров, тк в бритву просто так не устроиться барбером. Я могу посоветовать, конечно, своего барбера - Михаила. Сегодня берберу мало просто владеть техникой исполнения и мастерством, важно чувство стиля, тк это является гарантией того, что работа будет выполнена классно и итоговый результат Вас удовлетворит. Всем рекомендую бритву и отдельно Михаила, тк он точно на своём месте. Удачи!
Роман Черемных
Не очень доверял сетевым барбер шопам но мастер Денис мои сомнения развеял, его трепетное и внимательное отношение к своей работе меня поразило, стрижка вне всяких похвал, обязательно к нему вернусь.
Карина Н.
Хожу на стрижку с сыном, отращиваем волосы для удлиненной стрижки, очень довольна. Классные дружелюбные мастера, есть приставка, чай, кофе, стильное пространство и кайфовые админы.
Вячеслав Б.
Прихожу сюда уже на протяжении полугода, был у многих мастеров у них, как всегда стригут на отлично, всегда выслушают пожелания и т д Рекомендую заскочить к этим ребятам, навести порядок на своей голове)
Алиса Н.
14 июля 2025
Приводил сына (6 лет) на стрижку — мастер просто волшебник! 🎯 Повторил прическу один в один по нашему референсу, даже лучше, чем я ожидал! ✨ Ребенок в восторге, вертел головой у зеркала и улыбался — для меня это главная оценка. Сама атмосфера в месте — 🔥: уютно, стильно, музыка приятная, а персонал настолько вежливый и душевный, что чувствуешь себя как в гостях у друзей. Однозначно вернемся снова! Рекомендую всем родителям — здесь знают, как найти подход к детям. 👏
Эрвин Ильясов
Был на стрижке у Эльвина, Эльвин очень тщательно подошёл к стрижке, выслушал все пожелания, подсказал, что лучше подойдет под форму лица. Видно, что человек реально разбирается в своём деле🔥🔥
Stas Vlasov
Все очень культурные и вежливые , атмосфера хорошая. Мастер Михаил сделал стрижку 10/10 Рекомендую! Дополнение : все так же 10/10 , так же хочу отметить великолепную , профессиональную работу мастера-барбера Эльвина.
IGOR
Хорошее место, приветливые ребята, есть зона отдыха, много места , много кресел, хорошие мастера, в частности Эльвин, предлагает стилистику прически, подсказывает по уходу и укладке
Анатолий
Сходил почти ко всем барберам, все стрегут быстро и классно, все обходительные и приветливые, персонал постоянно предлагает кофе или чая с собой, не беру, но приянто!
Антон
11 августа 2025
Ребята лучшие! Впервые вчера побывал у них. Очень порадовала дружеская добрая атмосфера. Ну, а мастер Михаил - это Профессионал именно с большой буквы. Так как я сам не особо понимал, что хотел увидеть у себя на голове, попросил его сделать прическу на его усмотрение, которая бы мне подошла. Все было сделано в лучшем виде и превзошло мои ожидания. Огромное вам человеческое спасибо за все! +1 к вашему списку постоянных клиентов:)
Олег Кузнецов
Уютное место, без суеты, атмосфера настоящего барбершопа, играет хорошая музыка, администратор знает свое дело, очень доброжелательный молодой человек, что касаемо самого барбера(Данила), видно что человек знает что делает
Попалонский Сергей
отличный барбершоп, мне как подростку трудно найти место,где меня подстригут так,как я хочу,но здесь меня поняли практически без слов. отдельное спасибо Георгию за мастерское выполнение работы!
Drew Sigitov
Отличное заведение, каждый раз очень душевно, приятно приходить и ухожу с прекрасным настроением. Спасибо мастеру Георгию за как всегда отличную работу и отношение к работе. Всем рекомендую, ни разу не пожалел) все как всегда на высоте)
Нина П.
20 июля 2025
Шикарный новый барбершоп. Большое, светлое, стильное пространство, в помещении не жарко. Отдельно хочется отметить персонал - начиная со встречи администратором, заканчивая работой барберов, все прекрасно. Работают и со взрослыми и с детьми - к последним умеют найти подход) Комфортная зона ожидания, приятности: в виде напитков, приставки и конфеток. Рекомендую 👍🏻
Александр Платов
Отличный барбершоп! Огромное спасибо мастеру Эльвину за профессионализм и внимательный подход. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Приятная атмосфера и качественный сервис. Однозначно рекомендую!
Анастасия А.
Парень ходит подстригаться, очень качественно и опрятно делают ребята! Мастер Денис, очень кропотливо работает. Администраторы - топ! Очень понравилось, что есть зона ожидания✨
никита ф.
Заведение очень приятное. Ребята крутые. Настоящие профессионалы. Внимательно выслушают и подскажут. Рекомендую всем, кто ценит уют, комфорт и уважительное отношение. Обязательно загляну сюда ещё как-нибудь.
ILya Zhuravlev
15 сентября 2025
Место со стильной атмосферой и интерьером, где каждая деталь продумана. Особенно хочу отметить барбера Дениса, он мастер своего дела, работает аккуратно, с вниманием к деталям и всегда понимает, какой стиль подойдёт лучше всего. После стрижки у него чувствуешь себя уверенно и на высоте. Отличный сервис и высокий уровень профессионализма!
Леонид Марычев
Отличное место, где работают люди своего дела. Это именно тот сервис, который на 100% подберет тот стиль, который необходим именно Вам. Не первый раз посещаю данный барбершоп.
Надежда Дитрих
17 мая 2025
Открылся барбершоп недавно. Очень все внутри стильно и брутально) Цены демократичные. Сына очень круто подстригли. Спасибо) Потом куплю тут в подарок отцу сертификат, пусть бороду свою облагородит) есть зона ожидания и вкусный кофе) ребятам процветания и побольше клиентов)
Игнат К.
Хорошее место рядом с домом. Качество стригут и не сильно дорого относительно других подобных заведений. Вежливое общение и приятная атмосфера. Буду приходить снова
Надежда Дишкован
1 августа 2025
Мы обратились в барбершоп "Бритва" на Дыбенко, основываясь на положительном опыте посещения филиала на Московской. К сожалению, наше новое обращение не оправдало ожиданий. Сервис и качество - это то, что мы искали, ведь именно это обычно привлекает в "Бритву". На этот раз стрижка для сына оказалась довольно простой и быстрой: классическая стрижка заняла всего 25-30 минут. С одной стороны, приятно, что мастер быстро справился с задачей, но с другой – такое ощущение, что время было важнее качества. Мы заметили, что стрижка выполнена не так аккуратно, как мы надеялись, и даже не было стандартной процедуры мытья головы, что очень важно, так как были ещё дела, а ехать с волосами на шее и ушах - так себе. Когда мы вышли на улицу, оказалось, что волосы остались повсюду, что было довольно неприятно. Сын был расстроен и заявил, что ему не понравилась стрижка. Решила вернуться и попросить помыть голову, но сын не захотел идти обратно. Хотя у нас был хороший опыт в другом филиале, в этот раз мы остались недовольны. Надеемся, что качество сервиса в будущем станет более стабильно высоким, иначе придется искать новые варианты. Ps. Добавлю к отзыву. На следующий день нам позвонили из салона и предложили исправить стрижку, учитывая наши пожелания. Мы согласились. Стрижку поправили, все отлично. Персонал вежливый.
Нептун
24 июня 2025
Крутой, премиальный барбершоп для жителей премиального жк. Наконец-то рядом открылся нормальный барбершоп, а то рядом были только частные с сомнительным качеством и мастерами. Особая благодарность Никите, что вдохнул жизнь в это место и сделал его атмосферным. А еще после сеанса можно попить колу, поесть конфеты, поиграть в плейстейшн. Однозначно 5 звезд, всем советую, не пожалеете!
Александр Острийчук
Отличный сервис! Отдельное спасибо мастеру Михаилу, все сделал аккуратно, профессионально, дал советы по укладке. Однозначно вернусь еще)
Даниил К.
26 мая 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения барбера Дениса. С первого момента, как я вошел в его салон, меня встретила атмосфера профессионализма и уюта. Денис - настоящий мастер своего дела! Я был приятно удивлён качеством его работы: стрижка и укладка были выполнены на высшем уровне. Особенно хочу отметить дополнительные услуги, которые он предлагает. Массаж головы и уход за бородой сделали мою процедуру еще более расслабляющей и приятной. Я остался в полном восторге и буду обязательно рекомендовать Дениса своим друзьям. Спасибо за отличный сервис и высокий профессионализм!
Максим Сошников
Лучшее место для того,чтобы привести себя в порядок. Долго искал подходящего мастера и вот он нашелся) Мастер Михаил. Выше всех оценок. Всегда делает свою работу качественно и красиво. Большое спасибо 🤝🏼
влад к.
19 августа 2025
едавно посетил барбершоп и остался очень доволен! Атмосфера здесь уютная и располагающая — чувствуется, что всё сделано с вниманием к деталям. Мастера работают профессионально: внимательно выслушали мои пожелания, предложили подходящие варианты и сделали стрижку именно так, как я хотел. Результат превзошёл ожидания — аккуратно, стильно и современно.
Адил
18 мая 2025
Был у этого барбера впервые — остался очень доволен! Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Мастер сразу понял, что я хочу, дал пару дельных советов и в итоге сделал именно ту стрижку, которую я представлял. Видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Спасибо, обязательно приду ещё раз!
Den Li
Стригусь не первый раз, результат меня радует, раньше ходил в обычную парикмахерскую и каждый раз лотерея. Здесь такого нет, все на уровне! Барбер Денис и Эльвин
Роман А.
С открытия этого барбер шопа хожу только сюда. Уютная атмосфера, крутые ребята. Отдельно хочу отметить мастера Элвина и администратора Максима. Просто супер ребята, профессионалы своего дела, с которыми также всегда приятно пообщаться
валерия б.
Атмосферное место.Высокий уровень обслуживания,приветливый персонал, внимательное отношение к клиентам. Высокопрофессиональные мастера. Отдельное спасибо Данилу. Всегда приятно возвращаться к отличному мастеру!
Ярослав Мудрый
8 июня 2025
Несколько месяцев назад я случайно попал к мастеру Жоре. А искал я мастера, который сможет помочь с переменами, подскажет, как лучше сделать. Хотелось слегка изменить образ. Он выслушал, прикинул, что и как, и предложил концепцию постепенных изменений, опираясь на свой профессиональный опыт. Теперь хожу только к нему и не нарадуюсь результату. В общем, я нашёл того мастера, которого долго искал. И вот Жора меняет свою дислокацию и появляется в Britva. Буду теперь захаживать сюда. Кстати, атмосфера там 🔥. Площадь большая, всё сделано стильно и со вкусом. Вобщем одни плюсы получается ). Заходите и не пожалеете.
Кирилл Дубок
25 мая 2025
Крутой филиал, мастера профессионалы, очень, комфортно, приятно, безопасно. Стоимость низкая для такого качества и красоты. Советую мастера Михаила, Топовый профессионал. Студия чистая, комфортная, удобная, инструменты новые, продезинфицированные. Плейстейшн, кофе, чай, всё круто
Ярослав
11 июля 2025
Хороший барбершоп ,с современным ремонтом и широким пространством.Стригся у барбера Михаила.Попросил стрижку,чтобы было хорошо ,ибо сам не знал какую хочу , и барбер сделал на свое усмотрение ,предварительно объяснив что будет делать .Стрижка получилась отличная мне понравилась🤩