Britva

341 отзыв

Петр
Приходил к мастеру Кириллу, топовый барбер, учел все пожелания, приятный собеседник, очень клиентоориентированн. Также отмечу, что в салоне очень чисто. Когда я приходил работал админ, которого тоже звали Кирилл, как и мастера, создаёт исключительно прекрасный сервис, предложил кофе до и после стрижки, в процессе самой стрижки наблюдал через зеркало, как он щепетильно следил за всем вокруг (где-то что-то подмел, где-то вытер пыль). Респект руководству данного салона, что у них в команде работают реально профессионалы, которые создают прекрасный сервис и следят за порядком, а мастера умеют слушать и слышать, круто стричь. Живу я конечно не близко к этому салону, но для себя решил, что буду приезжать сюда!
Павел Ершов
Отличный барбершоп. Захожу сюда подровнять бороду — всегда всё аккуратно, спокойно и без суеты. В этот раз был у Артура: мастер внимательно выслушал пожелания, всё сделал ровно и по форме, подсказал по уходу и в целом оставил очень приятное впечатление. Отдельно отмечу атмосферу в салоне: чисто, комфортно, персонал вежливый, сервис на хорошем уровне. Видно, что ребята следят и за качеством работы, и за отношением к клиенту. Артуру отдельное спасибо, обязательно зайду ещё.
Илья Гладков
Хочу оставить очень яркий и положительный отзыв о барбершопе **BRITVA** на улице Стахановцев! С первого визита остались только отличные впечатления. Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, высокий уровень сервиса и настоящее мужское отношение к клиенту. Здесь действительно умеют делать не просто стрижку, а качественный, продуманный образ. Отдельная огромная благодарность **мастеру Кириллу**. Он четко и поэтапно рассказал о преимуществах выбора прически, помог определиться с подходящим вариантом и профессионально провел весь процесс от начала стрижки до самого конца. Все прошло в приятной, легкой беседе, спокойно и с полным ощущением, что попал к мастеру высокого уровня. Также хочу крепко пожать руку всему персоналу данного барбершопа за теплый прием, отличное обслуживание и крутую атмосферу. Видно, что здесь любят свое дело и умеют работать с душой. **Оценка: 10 дошираков из 5!** Однозначно рекомендую!
Тёма
Прекрасный шоп,отличное расположение,буквально 5 минут от остановки,очень уютная атмосфера в самом шопе,простроное свежее помещение,предложат чаю кофе и т.п и самое главное это мастера барбер Никита это человек и мастер своего дела,подскажет что лучше сделать какой уход за волосами порекомендует,мало этого еще и поддержит тебя при разговоре ходить к нему одно удовольствие,его работа заставляет просто расслабиться и получать удовольствие
Вячеслав Ромашин
Артур! Мой любимый мастер, хожу к нему на протяжении многих лет, легкий на подъем, понимает как сделать запрос на стрижку разной сложности, аккуратен и доброжелательный, место для работы в цвет, приятно возвращаться в это место, открытые и приветливые люди работают, стильный интерьер внутри, недалеко от метро, после стрижки в этом месте, от барбера Артур, мне повезло с красоткой на вечеринке :)
Илья К.
Отличный барбершоп с опытными мастерами, знающими свое дело. Обрадовал вежливый персонал и наличие в продаже стайлинга по хорошей цене. Особая благодарность барберу Кириллу: приятный собеседник и отличный барбер, для которого ножницы словно продолжение руки. Рекомендую к посещению!
Rickysanchess
13 сентября 2025
Отличный барбершоп. Расположен удобно в красивом районе. Само заведение обладает отличным приятным интерьером, очень удобным залом ожидания (диван, кресла, приставка) по вашей просьбе могут сделать кофе или чай. Сотрудники администрации очень приветливые и вежливые, не навязчивые. Цена за уровень услуг и комфорта просто отличная. Стрижка естественно на высшем уровне, мастер Денис настоящий профессионал своего дела (впрочем именно из-за него я в это заведение и пришел). Денис не только профессионально стрижет, но и подробно консультирует по уходу за волосами и как с ними обращаться самостоятельно.
Андрей
7 сентября 2025
Отличное место, барбершоп оставил самые приятные впечатления! Приветливый и доброжелательный коллектив, администратор Александр предложил чай и кофе, пока ожидал мастера. Помещение чистое, стильное и уютное, располагающая атмосфера. Хочу выразить благодарность барберу Артуру: помог с выбором стрижки, поинтересовался и учёл пожелания. Всё было сделано аккуратно, быстро и профессионально! За первое посещение сделали приятную скидку) Остался очень доволен визитом
Вениамин
23 июля 2025
Недавно посетил барбершоп «Бритва» и остался в полном восторге! Отмечу высокий уровень сервиса и внимательное отношение ко всем деталям. Особенно хочу выделить мастера Данилы — настоящий профессионал своего дела! Он не только чутко подошёл к выбору стрижки, учитывая мои пожелания и тип волос, но и выполнил работу безупречно. Каждое движение было точным, атмосфера во время процедуры — комфортной и расслабляющей. Чувствуется, что он действительно любит свою работу и гордится результатом. Отдельное спасибо администратору барбершопа за организованность, вежливость и оперативность в коммуникации. Всё прошло чётко по графику, никаких задержек или недопонимания — всё на высшем уровне. Теперь знаю, куда буду ходить только к Даниле! Рекомендую «Бритву» всем, кто ценит качество, стиль и индивидуальный подход. Пять звёзд без лишних слов!
Александр Б
Ребята, стрижка — огонь! Мастер просто волшебник: сделал именно то, о чём я мечтал. Теперь чувствую себя свежо и стильно. Спасибо за крутой сервис и приятную обстановку! Обязательно вернусь
Torbjörn
10 октября 2025
Недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен. Первое, что впечатлило – это атмосфера. Уютное пространство с современным дизайном, приятная музыка и комфортная зона ожидания. Стригся у мастера Данила и Азиза. Встречали с меня профессиональным подходом. Детально обсудили желаемую стрижку, учли все пожелания, дали рекомендации по укладке волос. Работа выполнена на высшем уровне – стрижка аккуратная, чёткая, именно такая, как я хотел. Отдельно хочу отметить качество обслуживания и сервиса , который в этом барбершопе просто на высшем уровне! Рекомендую!
Даниил Албу
Артур — настоящий профессионал своего дела. Стрижка получилась аккуратной и стильной, всё сделал внимательно и с учётом моих пожеланий. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Обязательно приду ещё раз
Андрей Сандалов
30 сентября 2025
Давно искал место своего постоянного обитания, зашел на разведку, подстригся, скорректировал бороду познакомился с мастером, и обрел счастье. Стригусь у мастера Кирилла, максимум сервиса и понимания, всем на высшем уровне! Привет Александру с ресепшен, обходителен вежлив, всегда предложит что ни будь, кофе, чай. Отдельный респект за плейлист погружающий в состояние спокойствия и умиротворения. Если подитожить, качеством услуг которых не мало, я остался доволен на 100%. Успехов и удачи ребятам!
Rumyantsef
Делал стрижку у Данила, не в первый раз хожу к данному мастеру. Внимательно выслушал, учел все пожелания. Итоговым результатом очень доволен, как и всегда) Рекомендую как мастера Данила, так и барбершоп в целом, все на высоте
plutonrzn
18 августа 2025
Однозначно 5+. Приезжал в СПб на 2 месяца и был страх, что тут плохо подстригут, так как в своем родном городе меня в одном и том же барбере стригли уже 5 лет и знали как лучше сделать, и опыта хождения по разным местам не было. Решил пойти в бритву, и попал к мастеру Кириллу. Все мои страхи после конца стрижки пропали, сделал божественно, очень доволен остался. Такое ощущение что он скульптор в мире стрижек 😁Персонал приветливый, в помещении чисто и аккуратно. В общем всем доволен. Фото довольного лица прилагаю
Алёна Ловчикова
19 мая 2025
Рада что такой салон с отличным сервисом и приятными сотрудниками открылся рядом с домом! Приобретала сертификат для молодого человека, оба остались в восторге🤗 Мастер Роман просто лучший - помог в выборе стрижки, работает быстро и аккуратно, а также дал советы по уходу за волосами и кожей головы. Также хотелось бы отметить администратора - Александр создавал теплую и душевную атмосферу, приготовил нам кофе - время пролетело очень быстро! Теперь будем ходить только к вам! Успехов и процветания, ребятки 💖
ГРАНКИН АЛЕКСАНДР
30 ноября 2025
Посещал недавно барбершоп Бритва на Новочеркасской. Остался Очень доволен работой мастера Азиза!🤝 Приятная атмосфера заведения, комфортное обслуживание и отличный результат стрижки! Азиз профессионал своего дела! Внимателен к пожеланиям клиента и Безупречно выполняет свою работу.! Рекомендую посетить этот барбершоп и обратиться именно к мастеру Азизу. Желаю Вам Процветания и Успехов!!! Спасибо что Дарите Людям Радость!! 🙌🤝
Максим Д.
26 сентября 2025
Решил сменить барбершоп и сделал правильный выбор. Барбер Артур отлично справился, помог подобрать прическу, потому что я не знал толком что сделать с волосами) и сделал отличную стильную стрижку! обслуживание на высоте, всегда можно выпить чай или кофе и поиграть в Плейстейшн. А так же вас всегда могут проконсультировать по поводу средств ухода за волосами, можно даже позвонить по телефону и задать любой вопрос, связанный с укладкой. Буду ходить только сюда, спасибо!
Анатолий С.
4 сентября 2025
Приятное место. Чисто. Приветливый персонал. Стригся у Дениса. Приятный и внимательный парикмахер. Выяснил все нюансы планируемой стрижки, обсудили пожелания, сообщил итоговый тариф по результатам обсуждений. В процессе стрижки так же обозначил возможные варианты доработки прически. Работа выполнена на отлично. При первом посещении сделали скидку. Полностью доволен этим местом и мастером.
Александр Л.
12 июня 2025
Приветливый персонал. Чисто, уютно, светло, без громкой музыки! Администратор Александр, "с порога" предложил кофе, а в конце подробно рассказал о проводимых акциях, системе скидок, и поинтересовался все ли устраивает. Мастер Сергей, принял во внимание мои пожелания о стрижке и все сделал на ура! Дал несколько советов по уходу! Плюс приятная, беседа во время стрижки! Приятнопахнущая "химия")
Родион К.
25 октября 2025
Ходил пока только один раз, но точно вернусь. Атмосфера расслабляющая, музыка отличная (правда, сплошной рэп — можно бы добавить немного электроники). Топ-барбер Артур полностью оправдал своё звание. Пришёл заросший как леший — ушёл человеком. Он не просто подстриг, а объяснил, какая причёска подойдёт мне с учётом формы головы и структуры волос. И отдельно плюс за вторую мойку головы с массажёром — неожиданно и чертовски приятно.
Miic.hael
23 июня 2025
Отличный барбершоп, один из самых лучших в Санкт-Петербурге, в которых я когда-либо был! Шикарный сервис, очень приятный и доброжелательный коллектив, который создаёт комфорт и классные эмоции на протяжении всего времени! Причёску сделали быстро и качественно, вышло именно так, как я и хотел. Идеальнее некуда! Всем обязательно советую, вы точно не пожалеете!
Григорий Андреев
Все понравилось, сервис на высшем уровне. Сразу предложили кофе, это достаточно приятно. Стригусь у мастера Артура уже с сентября 2025 года, всегда все прекрасно, беседу также поддержит. Рекомендую!
Денис Б.
Приходил на оформление/стрижку бороды , к Артуту. Барбер старательный , не суетливый. Всю работу делал аккуратно , придраться не к чему. Выслушал все пожелания и приблежено к рефренсу оформил бороду. Спасибо!
Артем Сафронов
28 августа 2025
Впервые сегодня посетил бритву и кажется что стану постоянным клиентом. Мастер Даниил учел все мои пожелания, очень подробно и в деталях ответил на все вопросы и дал рекомендации. Даниил подстриг именно так как я хотел, за что я искренне благодарен. Вся косметика крайне вкусно пахнет, а памада для волос так понравилась, что я приобрел себе такую же) Крайне рекомендую как мастера Даниила, так и данное место к посещению.
Ярослав Чепурнов
28 июня 2025
Одни плюсы! Очень понравилось. Кирилл Мастер своего дела с большой буквы! Причёска у меня, как я хотел всё чётко. Услуга воск уши выше всяких похвал - у меня это первый мастер кто удаляет волосы без боли! Приятная беседа! Зал большой чистый! В общем все супер! Радуюсь, что нашел своего Мастера!
Roman Nabiev
23 декабря 2025
Решился наконец-то попробовать услуги барбершопа после долгих раздумий, и не прогадал! Мастер Кирилл очень опытный. Он не просто сделал стрижку, а провёл настоящий ритуал! Особенно впечатлила техника работы — каждое движение отточено, видно, что человек знает своё дело. Теперь точно знаю, где буду стричься в будущем. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно!
liza k.
31 октября 2025
Отличный барбер и прекрасная стрижка! Хочу оставить восторженный отзыв о барбере Артуре! Водил к нему сына на первую стрижку. Артур — настоящий профессионал ! Он легко нашел подход, все прошло спокойно и в дружеской атмосфере. Стрижка выполнена безупречно, именно так, как и хотели. Сын доволен и ходит с новой прической. Теперь только сюда! Очень рекомендую.
Юрий Новоселов
21 октября 2025
Прекрасное место, приветливый администратор. Барбер Денис - настоящий мастер своего дела, подходит к каждому кие6ту индивидуально, предлагает стрижку исходя из особенностей волос каждого (и это не голословное утверждение, так как мы стриглись у него вместе с сыном и он дал свои рекомендации каждому из нас). Ваечатления исключительно положительные, планирую посещать этот барбершоп на регулярной основе
Никита Т.
29 декабря 2025
Место отличное. Всегда приятно возвращаться туда. Отдельное спасибо мастеру Кириллу. Знаток своего дела. Стрижет отлично, приятно общаться и если сомневаетесь - поможет с выбором стрижки . Рекомендую.
Алексей Г.
Супер Френдли атмосфера) Даже чай/кофе предложили после стрижки) Барбер Азиз стриг, мне понравилось, все четко Админ Давид посоветовал данный барбершоп, буду теперь сюда ходить)
Иван Власков
29 декабря 2025
Отличные мастера! Спасибо! Кириллу - отдельное!!! Отличное место что бы его посетить не бритым. А ещё если день никакой...уставший в дрызг... можно и захрапеть пока бреют ) А можно и поговорить (мужикам иногда этого и не хватает). Что великолепный барбершоп, и, повторюсь, Кириллу отдельное - спасибо!
Антон Долгушин
18 мая 2025
Остался очень доволен визитом в Бритву Ребята очень располагающие, создают комфортную атмосферу. Отдельное спасибо администратору Александру и мастеру Артуру. Артур исполнил все мои пожелания, дал толковые советы по укладке и уходу. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ценит качество и мужской комфорт.
Ilya Andersön
23 июля 2025
Замечательное место. Очень профессиональные мастера, знатоки своего дела, к Кириллу езжу стричься из Москвы. Очень вежливый персонал, предлагают вкусный кофе и освежающий лимонад. Есть комфортная зона с мягким диваном и плейстешеном. Всем рекомендую!
Любовь
28 мая 2025
Очень довольна новой удлинённой стрижкой сына! Мастер точно уловил все пожелания — получилось стильно и современно. Укладка теперь занимает минимум времени, а выглядит причёска всегда ухоженно. Спасибо, и огромная благодарность мастеру Сергею, будем советовать мастера.
Toma
21 сентября 2025
Был проездом в Питере. Возникла срочная необходимость в стрижке. Попал к мастеру Кириллу и начался процесс творения… Могу уверить каждого, что Кирилл один из лучших мастеров в классических стрижках! Оформление бороды на высшем уровне! Работа была выполнена на отлично, сервис на высоте! Всем рекомендую!!!
Дмитрий Олесов
28 декабря 2025
Недавно приезжал постригаться, всё очень понравилось, всё было сделано на высшем уровне, отдельно хочу поблагодарить мастера Артура за профессионализм
Ден Дудник
14 ноября 2025
Однозначно рекомендую это заведение! все чисто и красиво, приятная атмосфера и сервис, даже конфетками угостили. Отдельная и огромная благодарность мастеру Даниилу, первый барьер кто сделал именно то что я просил. Если выбирать из всех барбершопов, то именно этот.
Нариман Ф.
6 июля 2025
Огромная благодарность барберу - Денису. Если вы хотите не классическую причёску, а что-то не стандартное, то это к нему. Он сделает из ваших волос конфетку. Хотите что-то текстурное - сделает, хотите классику - сделает . Также мне очень понравился салон. Комфортный, уютный. Персонал вежливый, приятный.
Lil Palmero
Был у мастера ТОП Кирилла, все прошло супер! Сервис огонь, персонал лучший просто, приду и не раз, есть приятная зона ожидания, где можно поиграть в плойку, еще и кофе попить или чай на выбор, просто шикарно!
Камила Эрматова
30 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу за превосходную работу! Мой сын остался в восторге от новой стрижки – аккуратная, стильная и идеально подходит ему. Отношение к клиентам очень внимательное и профессиональное, все было сделано быстро и с душой. Однозначно будем обращаться ещё и советовать друзьям!⭐⭐⭐⭐⭐
Кирилл Г.
Отличное место, свежее, рекомендую мастера Ашота , внимательный и аккуратный .Кроме этого подстриг хорошо , по картинке с Райаном Гослингом)))Рекомендую Ашота и само место
Алексей
12 мая 2025
Сегодня впервые посетил этот барбершоп. Впечатлило доброжелательное отношение персонала с самого начала. Мастер Артур, к которому я попал без записи, отлично подстриг и побрил меня. Рекомендую этого мастера: он не только выслушал мои пожелания, но и предложил оптимальные решения. Всё было на высшем уровне.
Юрий Закржевский
14 мая 2025
У меня остались самые приятные впечатления! Интерьер просто восхитительный – уютный и стильный, тут очень приятно находиться. В такую пасмурную погоду, как сегодня, ты чувствуешь себя, как будто попал в модную лондонскую студию. Особую благодарность хочу выразить барберу Виталию. Он не только мастер своего дела, но и удивительно приятный в общении человек. Я полностью доверился ему, и результат превзошел все ожидания! Теперь только к нему буду обращаться. Не могу не отметить и администратора, который предложил мне вкусный кофе и поинтересовался, всё ли меня устраивает. Очень приятно, когда о тебе заботятся! В общем это место, куда хочется возвращаться. С удовольствием ставлю 10 из 10! Рекомендую всем!)
Пучков Савелий
13 декабря 2025
Недавно посетил барбершоп Britva, остался невероятно доволен сервисом и качеством стрижки! Особое спасибо мастеру Кириллу за внимательное отношение и профессионализм. Кирилл ты ювелир. Результатом я очень доволен. Обязательно вернусь снова и могу его рекомендовать.
Наталия 🌑
24 июня 2025
Мастера готовили моего жениха к свадьбе , все прошло отлично. Работают настоящие профессионалы , в самом барбершопе чисто и уютно , очень дружелюбный персонал ! Спасибо за ваш труд 🫶
Офеля
11 ноября 2025
Хороший барбершоп, все ребята доброжелательные. Записала сына к мастеру Топу Артуру, прекрасно выполнил работу, очень красивый получился результат. Уютно и чистенько, приятная музыка на фоне ! Ушли счастливыми, вернёмся вновь !
Макс Л.
8 июня 2025
Отличный сервис и приятная атмосфера! Отдельно хочу отметить мастера Кирилла — профессионала своего дела, который внимательно выслушал все мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел! Очень доволен результатом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход👍
al_shaburov
18 декабря 2025
Мне очень понравилось в барбершопе , особенно атмосфера, обслуживание и, конечно, работа барбера Кирилла. Был у него несколько раз, и хочу сказать, что он всегда очень четко понимает мой запрос, и всегда его качественно выполняет. В который раз остаюсь им довольным. Буду ходить чаще к нему!)
Савелий П.
30 октября 2025
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности барберу Артуру за проделанную работу. Администратор Ренат угостил вкусным кофе,было приятно пообщаться.Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам!