Бриз

4 июня 2025
Как бы не показалось странным, но этот, на первый взгляд, неказистый магазин с низкими потолками, с обслуживающим персоналом из ближнего зарубежья – он замечательный! Прекрасный выбор всего, начиная от фруктов и овощей и заканчивая мясом и рыбой! Отличные цены! Ходим сюда уже ровно столько, сколько живём в этом районе! Жаль, что сейчас он из 24/7 перешёл в режим работы до 23 часов – это не всегда удобно. Когда едешь из театра – самое то зайти в магазин за продуктами :-) :-) :-)
sipug-lebedev
Отличный магазин, один из алмазов который сохранился с давних времен. Выбор товаров огромный. Разнообразие товаров огромное и ассортимент отличается от всех сетевых мест. Обязательно стоит зайти и изучит данную сеть.
Макс
25 мая 2025
Кол-во просрочки и откровенно испорченного товара достигло нереальных высот (особенно отдел овощей и мяса), от мясного отдела постоянная вонь. Персонал работает черт знает как, на кассе всегда очереди, грубое и хамское отношение сотрудников, грязь и беспорядок в торговом зале. Нарушение правил маркировки продукции, очевидное нарушение порядка складского хранения. Надеюсь, на голову администрации магазина придет проверка и его прикроют. Много лет уже все вышеперечисленное наблюдается.
Наталия Ф.
25 июня 2025
Зашла в магазин утром, перед работой, купить сладости к чаю. Единственный кассир не готов к работе, сидит без разменных денег. Из за одной покупательницы с пятитысячной купюрой создалось очередь. Персонал искал размен долгое время. Я нервничала, не хотелось опаздывать на работу. Магазин давно славиться просрочкой.
User
14 января 2025
Сократили время работы (было 24 часа, стало с восьми до двадцати трёх), маловато персонала и, что самое ужасное, торгуют тухляком на развес. Было очень не приятно выкидывать куриные лапы, почувствовав от них смрад в машине. Ассортимент скуднеет.
Владимир Павлов
22 января 2025
В магазине очень много просроченного и некачественного товара, не проставлена дата дефростации, на многих товарах нету состава, годен до или даты изготовления что является прямым нарушением ТРТС 022/2011 и реализованы быть не могут так как несут прямую угрозу жизни и здоровья граждан. Но персонал либо не реагирует на замечания либо агрится. Если есть вариант сходить в другой магазин лучше так и сделать.
Евгений
2 сентября 2025
Ну не знаю за что этот магазин хвалят , по мне так неопрятный магазин, с целым букетом неприятных запахов. Неужели так сложно один раз заказать клининг и просто поддерживать порядок , как ни как к вам люди ходят и вы продаёте продукты питания. Соглашусь с тем фактом что для дома тысячника, такой магазин необходим и наверняка часто выручает , но играть на привычке и удобстве жильцов дома , по мне так это полнейший моветон. Просто пишу впечатление человека заходившего , первое что с порога это ужасный запах, кассы в каких-то подтеках , полки абы как, наведите уже в конце концов порядок.
Артем
Отличный магазин в плане цен и даже ассортимента, несмотря на некоторую «совковость». Есть супер конфеты и супер ликерная колбаса, мясо неплохо, особенно по цене
Сергей Б.
18 июля 2025
Раньше было лучше. Стал отвратительный магазин. Кассиры, такое ощущение, работают тут из под палки, хамят покупателям. Молоко обычно на последних сроках. В мясном отделе увидеть продавца-большая удача. Если фрукты упакованы под пленку, значит начали подгнивать. В колбасном отделе никогда по просьбе не нарезают, то не умеют, то аппарат нарезки не работает, но в то же время можно увидеть, как нарезают на продажу в нарезке под пленку... Крепкий алкоголь пробивают на отдельных терминалах, но не на всех кассах...
Анюта Л.
7 июня 2024
Супер магазин есть хороший эксклюзивный товар по хорошим ценам особенно мираторг беру собаке удрбно и рядом с домом и хотелось бы продукцию кубаночка хороший вкусный Брэнд по доступным ценам еще люблю соусы астория но до пятерки иногда лень ходить и не всегда в пятерке есть 🤷‍♂️мираторга там нет тут есть так что удобно , всегда можно дойти в любую погоду под навесом очень удобно ☺️
Дмитрий Овен
Большой приятный магазин, общедоступные цены в ассортименте, есть все в наличии тоже по продуктам вопросов, нет.
Анна М.
Работают необразованные сотрудники Которые даже не знаю законов страны в которой живут Отказались пускать с собакой и охранник какого-то лешего решил что может руками трогать покупателей и хамить Хотите плохое обслуживание то вам сюда
Андрей Цимлянский
30 июля 2024
Есть много товаров. Работает Круглосуточно. Но тесно. Прилавки с выложенным товаром стоят впритык. Лучше приходить в 2 часа ночи, чтобы спокойно и без бодания с другими покупателями закупить продукты. Хотелось бы хоть раз увидеть в этом магазине чистые полы и 3-4 автоматические кассы!
Мария
10 октября 2023
Очень неприятный магазин. Везде лежит просрочка (даже чипсы!), овощи фрукты гнилые, в отделе мяса пахнет тухлятиной, летают мухи. Даже если у продукта не истек срок годности, есть риск, что он уже протух (несколько раз так попадалась, плохое хранение в магазине). Все хорошие кассиры уволились, набрали каких-то маргиналок. В магазине всегда грязно и очереди. Советую пройтись пешком до пловдива и не портить себе настроение и здоровье.
Дарья В.
20 марта 2024
Из плюсов: - круглосуточный режим работы; - шаговая доступность; - большой выбор продуктов, алкоголя и товаров первой необходимости; - адекватные цены. Из минусов: -при входе в магазин установлен турникет-вертушка, который затрудняет проход мамам с колясками и людям с ограниченными возможностями здоровья; - иногда встречаются просроченные товары; - в магазине очень грязно.
Надежда Евгеньева
15 августа 2023
Универсам на ул. Типанова д.29 по площади небольшой, но довольно удобный для покупателей. Есть хороший мясной и рыбный отдел. Довольно большой выбор овощей и фруктов, всегда есть скидки и акции, персонал вежливый.
Алевтина Мастер
4 сентября 2024
Очень даже не плохой магазинчик. . . Был раньше. Сейчас здесь можно покупать только сухие упакованные продукты!!! Всё, что касается остального товара категорически не советую! За последние две недели лично я обожглась на просрочке колбасы, сыра, копчения рыбы и рёбер, гриль курицы и свинины. Гнилой лук и картофель в новом урожае. Очень жаль людей, которые там работают.
Светлана Бурлина
21 сентября 2024
С 2018 года магазин очень испортился( Год назад мы купили там 3 десятка яиц, которые были просрочены. Деньги нам вернули. А просроченные яйца с теплой полки убрали в холодильник! Не сняли с продажи, а ПЕРЕЛОЖИЛИ!!! На днях купила целую палку сервилата "Зернистый" от "Папа может", взвесили мне ее с упаковкой. Хотя на упаковке указан вес от производителя. Не стала ругаться, списала на неграмотность продавца. Сегодня снова купила такой же сервилат, но попросила разрезать на две половины. Мне взвесили обе половины с упаковкой производителя... На моё возмущение продавец ответила, что ей так приказали... О как! Про торговлю.тухлыми овощами/фруктами под видом некондиции даже не говорю! Вернемся к колбасе: сегодня же купила нарезку "Юбилейной" от Останкино. Так нарезка была не чищенная! Видимо, давно не было проверок в этом магазине... Приятный магазин начиная с ассортимента и заканчивая приветливым персоналом. Всегда полки заставлены, все ценники есть, ассортимент большой. Очень приветливые продавцы в отделах и кассиры!
Сева
6 марта 2024
Все прекрасно. Кассиры вежливые, есть даже мясной отдел. Неплохой выбор молочки и сладостей. Только вот в отделе фрукты-овощи иногда возникают сложности с весами, долго ищешь номер товара, который нужно ввести, чтоб распечатался ценник. Ну и ассортимент тоже можно сделать поразнообразнее в этом отделе.
Almas Gadzhiev
5 августа 2023
Супермаркет с режимом работы 24/7. Это преимущество. Если сравнивать с гипермаркетами и другими сетевыми учреждениями, выбор продуктов не такой широкий. Но формат такого учреждения и не предполагает такого разнообразия представленной продукции. На моём опыте продукты и истекшим сроком годности не попадались. Персонал такой же, как и во всех супермаркетах - не очень вежливый, но и не хамят) Помогут при обращении, особенно работники из сопредельных стран. Расположен прямо под домом-тысячником на углу Типанова и Космонавтов. Парковка рядом в вечернее время почти всегда занята. Но это место и не предполагает совершение огромного количества покупок. Это скорее "Пятерочка" с режимом круглосуточной работы
Марина Трофимова
11 октября 2024
Добрый день! Я являюсь постоянным покупателем вашего магазина и как же мне было досадно вчера купить у вас некачественный продукт. Это п/ф- отбивной шницель. Начала готовить и поняла, что мясо не свежее. Когда приготовилось, я ещё раз убедилась, что употреблять это в пищу нельзя. Не пошла с этим куском!!! Но, уважаемые продавцы, вы же должны понимать, что можно отравиться не свежим продуктом. Оно однозначно было вымочено в каком-то растворе. Жалко денег и времени. И ещё пришлось готовить другое блюдо взамен.
Кристина Маслова
13 марта 2025
Часто просрочка, часто ее возвращают на витрину с "исправленным сроком" Надеюсь закроют, заявление в СЭС написано, ожидайте Торт карамельный просрочен на 2 месяца Когда передала его на кассу сказали что уберут, по факту на него наклеили новую наклейку
Ксения К
28 июня 2023
Магазин очень удобно расположен: на пересечении транспортных путей и я часто захожу в него по пути с работы. Также мне очень удобно, что я могу это сделать даже возвращаясь с вечерней смены после 22 часов, т.к. магазин работает 24 часа. Ещё мне нравится богатый выбор и ассортимент товаров. В общем, всё мне любо в магазине "Бриз" и поэтому не вижу причин для более низкой оценки.
Светлана
16 июня 2023
Круглосуточный "домашний мини-супермаркет" с весьма неплохим выбором продуктов и товаров первой необходимости. Большой выбор свежих и недорогих овощей и фруктов (что-то подсказывает, что пристраивают мелкий опт с Софийской базы). Всегда есть свежее мясо и птица.
adelina bela
5 октября 2024
Продают некачественный товар, ценники не соответствуют действительности.Покупала рыбу в упаковке,она оказалась тухлая.Вчера хотела купить салат из баклажан,но.....они с плесенью.
ширин гофуровп
6 марта 2025
качество товара недавно купила курицу голени были тухлыми незнаю чем они воняли пожалуйста проверьте качество продукты и срок годности
Татьяна Л.
16 марта 2024
Магазину давно требуется ремонт, странно что не проверяются санэпиднадзором стеллажи, ужасные окна, витрина не оформлена, жуткое количество мусора и песка при входе, машины с товаром разружают чуть в стороне от входа в магазин, хотя можно это делать во дворе, на кассах почти всегда очереди и качество товара оставляет желать лучшего
Натэлла Путкарадзе
16 июня 2023
Очень хороший магазин. Мясо всегда свежее, овощи и фрукты тоже. Никогда не было тараканов и прочей гадости. Приветливые сотрудники. В торговом зале всегда чисто, неприятных запахов нет. Радует, что магазин круглосуточный!
Евгений Сидоренко
11 сентября 2021
Располагается на оживлённом перекрёстке проспекта Космонавтов с улицей Типанова. Открыт круглые сутки. В продаже - фрукты, овощи, хлеб, молочные продукты, напитки алкогольные и безалкогольные, канцелярские и хозяйственные товары, товары для садоводства и комнатного цветоводства. Возможна безналичная оплата посредством банковских карт. Имеется платёжный терминал для оплаты услуг связи, ЖКХ и банков. Между тем из-за малой площади и изначально несовершенной планировки возле касс тесно в вечерние часы, а доступ маломобильных покупателей невозможен.
ToDD
Смотрите внимательно сроки годности и товары их приготовления. Часто попадалась просрочка либо неликвид.
Владислав Р.
5 октября 2024
Продавец мясного отдела проигнорировала очередь и начала обслуживать другого человека. На резонный вопрос о том, с какого перепугу обслуживают человека который даже в очереди не стоял, она просто улыбалась и кивала головой. Свинское отношение к покупателям. В целом магазин хороший, остальные сотрудники приветливые и дружелюбные.
Кира
16 июля 2024
Вчера, шла мимо этого магазина, чувствую что проголодалась, зашла в Бриз, купила себе: Онигири с курицей Том Ям и ролл с курицей и беконом. Когда я открыла онигири, я не обратила внимания на неприятный кислый запах и откусила, и только проглотивши поняла, что он просроченный, скажите спасибо что я не попала в больницу, так бы на уши подняла всех. И Ролл был пересоленный, в общем была бы возможность, поставила бы 0 звёзд, ужасный универмаг.
Валентин С
8 мая 2022
Магазин "Бриз" посещаю часто - живу рядом. Круглосуточно работает - очень удобно! Достаточно просторные залы. Персонал часто меняется, но всегда дружелюбен и отзывчив. По ассортименту - меняется не часто, раньше попадались какие-то эксклюзивные товары, теперь реже бывают. Из запомнившихся - приправа "Зелёный сыр", импортная рыбная консервация в упаковках из фольги, торт "Лапландия с малиной"... Сейчас выбор меньше, цены - средние по городу, скидки небольшие, но есть. В общем - удобный круглосуточный магазин. Днем бывают очереди в кассу. Пять баллов - за удобство расположения. Пожелания: побольше новых и необычных товаров от мелких производителей!
Valentine Maximus
24 сентября 2023
Мой любимый ночной магазин. Цены средне категории, иногда бывают хорошие скидки. Большой выбор, но к минуса можно отнести нечастое обновление ассортимента. Иногда можно купить какой либо эксклюзив, который не встретишь в других магазинах.
Юлия Нессер
21 марта 2024
Хороший выбор фруктов. Есть некоторые товары, которые в формате этого магазина, в других не бывает. Мясо на разруб. Вот тут надо проявить бдительность. Часто бывают скидки. В общем хороших вам покупок!
Валя
5 октября 2023
после смены руководства магазин сильно упал в качестве обслуживания. на полках появились просроченные товары, к примеру, недавно по скидке отдавали кока-колу просроченную на полгода). сейчас нельзя брать продукцию, которую они сами фасуют - переклеивают этикетки, часто просрок, бывает, что даже лежит сыр с плесенью. сотрудники на просьбу убрать испортившийся товар, говорят "не мой отдел, не знаю ничего". бриз из хорошего магазина у дома превратился в рассадник просрочки(
Константин В
4 июня 2023
Отличный магазин, удобное место, подходящий набор товаров, акции, качество на уровне и цены норм. Удобен круглосуточный режим, единственный минус - ближе к 21:00 часто остается работать одна касса, а народу ещё много, приходится постоять.
Валентина
23 июля 2021
Магазин мне нравится. На достаточно небольшой площади удалось разместить большой выбор товаров. Хорошо, что есть прилавок с колбасными изделиями. Всегда можно купить столько колбасы, сколько нужно. Если нужно, то нарежут. Не нравится, что морковь, свёкла, лук расфасованы по пакетам, а не всегда нужно такое количество. Но это из-за недостатка площади. Кассиры все приветливые, очередь идёт быстро.
Б
Борис Суслов
19 июня 2024
Отличный магазин с быстрым обслуживание, хорошими скидками и замечательным расположением. Теперь буду покупать только у них.
Михаил Котляров
8 июня 2024
Все есть, продукты качественные, ассортимент очень большой! Самое главное Рядом! Из минусов-на некоторые товары цены завышены
Алексей А.
11 октября 2025
Всё что нужно под рукой и в шаговой доступности. Главное он круглосуточный магазин ,чем очень хорошо 👍. В любое время суток можно купить то что нужно. Мне нравится очень.
5 марта 2020
Продуктовых магазинов у нас в районе много. Бриз один из лучших. Средние цены, большой ассортимент всех продуктов. Большой выбор овощей и фруктов. Чувствуется, что за наличием товаров хорошо следят. Иногда удивляюсь на наличие обычных ягод, российских фруктов. Пусть мелковаты, но цены не завышены и на вкус нормальные. Большой выбор мяса, часто скидки на него. Процветает при наличии рядов супермаркета Окей. Я как хозяйка довольна.
Никита Запорожский
19 ноября 2025
Для сотрудничества - магазин - УЖАСНЫЙ. Самая долгая приёмка товара в СПб, всегда очереди по 10 машин. Бардак, грязь, хамство. Приемщик мужчина - некомпетентный.. единица оценка!
Не важно
2 июля 2023
Реконструкция вам нужна ! Людям с детской коляской не пройти через вход а потому что не подрасчитали габариты ВЫ,вечно на кассе очередь и с коляской не зайти не выйти ! Продавцы вообще не заморачиватся с выкладкой товара ,ПП панкейки ну не входят они в хлебный отдел ,как минимум рядом с диабетическим отделом . Про остальное вообще молчу . Нет на вас МЕНЯ ! )
Ольга Обломись
25 мая 2022
На небольшой площади размещëн достаточно большой выбор товаров. Давно не была, так как в этот магазин точно не рекомендую идти с детской коляской или маленьким ребëнком. Всегда можно было купить овощи и фрукты по демократичной цене и качеству. Нагетсы на порядок были дешевле других магазинах. В каждом ассортименте можно найти что-то хорошее)
Александра Тимофеева
2 ноября 2023
После смены руководства магазин изменился до неузнаваемости. Добавляется ассортимен ,но страдает качество . Сплошная просрочка на полках , какие-то непонятные акции на испорченный товар "уцененка " на овощи,торты и пирожные.
Екатерина Степанова
29 апреля 2020
Магазин шаговой доступности, когда нужно быстро купить и также быстро приготовить. Цены на некоторые товары выше, чем в тех же сетевых супер и гипермаркетах, но оно и понятно. Мясо не советовала бы брать, с молочной продукцией нужно повнимательнее быть (сроки годности), овощи и фрукты не всегда свежие, а иногда и с плесенью. Иногда бывают на ряд товаров приятные скидки при том что сроки годности нормальные, то есть не пытаются сбыть просрочку или товары срок годности вот вот закончится. В целом магазин не плохой.
elenatolokonnikowa
12 июля 2023
Перестала ходить в это магазин,персонал весь из средней Азии,плохо говорят на русском,с пренебрежением относятся кпокупателям, овощи ужасного качества (огурцов, помидоры, и т.е)вместо того чтоб утилизировать, продают по завышенной цене,говорят русскийе съедят.Больше ни ногой в этот магазин.
Олеся
6 июня 2023
Открылся после Лэнда универсам Щедрый , светло чисто , без каких-либо неприятных запахов , цены ниже чем в пятёрочки и в Окее , бывают очень крутые акции , даже ниже по цене чем в семишагоф , отзывчивчивые и приятные сотрудники , помогут в выборе и подскажут. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Ольга Брилева
31 января 2024
25.01.24г купила в магазине батарейки, но при оплате на кассе ценник вырос больше, чем на 50 рублей от заявленной стоимости товара, указанной на полке. Не поленилась вернулась к полке с товаром, что бы выяснить ситуацию. Оказалось, что в чеке цена не совпадает с теми двумя цифрами, которые указаны на ценнике. Обратилась к кассиру с просьбой вернуть деньги-это сделать невозможно, т.к. для этой процедуры необходим администратор , которого, естественно, на работе уже не было. В любых других магазинах можно сразу вернуть товар, не отходя от кассы, в Бризе этого сделать невозможно. Для этого надо ещё раз посетить магазин, в определённое время. Я поняла , что это сделано намеренно, т.к. не у каждого обманутого покупателя будет время и желание вернуться в магазин для возврата товара. Очень давно не заходила в этот магазин и пожалела, что зашла. Сумма небольшая, но неприятный осадок от обмана и ситуации с невозвратом, лишает покупателя желания заходить в этот магазин.