Бриз

Nechaev333
8 июля 2024
Надёжный поставщик климатического оборудования. Большой выбор кондиционеров, вентиляции, отопительного оборудования. Склад от верхней части города далековато, но это компенсируется постоянным наличием оборудования и лояльными сотрудниками.
Светлана К.
Отношение менеджера к клиентам ужасное, главное что бы заказали у них , а дальше их не калышит ничего
Михаил Кузнецов
13 апреля 2024
Компания торгующая качественным оборудованием. Всем рекомендую, работаем с ними уже 4 года, только положительные эмоции, что редкость в наше время. Профессиональные менеджеры.
Дмитрий Струков
22 августа 2024
Приобретали обородувание для систем VRF для вентиляционной усиановки. По вопррсу настройки прислали криво переведёный талму на 300 страниц. Сервисная служба наглая и практически ничего не знает. Проконсультировать отказалась. Выезд на объект делать тоже отказались. Блок отправленный в ремонт привезли со сломанным креплением плат, пристёгнутым на стяжки, прсле чего он сгорел замкнув об железный корпус этими самымии платами висящими по сле якобы ремонта. По факту нетабочего изначально привода для заслонок даже оформлять ничего не стали, сказали у нас все в отпуске, делайте чего хотите. Общаться по телефону не хотят, даже трубки нн берут, поскольку запись разговора с ними им не понравилась. Компания отстой, приносите деньги и идите лесом. Сотрудники хамят при первой возможности и очень удивлтмя, когла им начинаешь также отвечать... Оценка ноль!!!
Антон
28 февраля 2024
Фирма супер , доброжелательный персонал Большой ассортимент Хорошие цены Рекомендую !
Владислав
19 мая 2024
Хорошая компания, отличный коллектив, много оборудования в наличии с разными ценовыми категориями.
s.sergei52-84
27 июня 2024
По выгрузки всё плохо 👎 раньше обеда делать нечего, пока всех не отгрузят ты не кому не нужен. Хотя в ттн указывают 9.00 время прибытия.
Станислав Графский
12 августа 2024
Артем Тарасов - ТОП!
Олег Сафонов
23 октября 2023
Здесь стоить покупать товар!