Бриз

ninasnkvch
14 ноября 2025
22 октября 2025 года я сдала в ваше ателье по адресу г. Санкт-Петербург, Полтавский проезд 2 кофту на ремонт и оплатила услугу картой в размере 2000 рублей. В этот же день, спустя примерно 3 часа, я отказалась от услуги и забрала своё изделие. Согласно Закону «О защите прав потребителей», в случае отказа от услуги до её фактического выполнения исполнитель обязан вернуть денежные средства в полном объёме. Однако по сегодняшний день, 14 ноября 2025 года, возврат денежных средств так и не произведён. С вашей стороны неоднократно озвучивались противоречивые причины задержки: – бухгалтер якобы указал неверные реквизиты; – затем была озвучена версия о том, что «швея на выходном и уточнит завтра»; – мои сообщения не читают до вечера и не могу дозвониться по номеру указанному на вашем сайте Считаю такие действия нарушением моих прав как потребителя. Требую в течение 3 (трёх) рабочих дней с момента получения данного обращения вернуть мне оплаченные 2000 рублей тем же способом, которым был произведён платёж. В противном случае я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и подать претензию с требованием о взыскании неустойки. Прошу подтвердить получение данного сообщения и предоставить информацию о сроках возврата. Прилагаю фото переписки
Аик Хечумян
17 декабря 2025
Нет прайса, обработать оверлоком низ брюк, просто отошел шов , подшить 1800р ,2 недели готовность. Дороговато,
Наталья М
28 декабря 2024
Отдавала освежить свадебное платье между регистрацией и вечеринкой. Вернули позже срока в катышках и пятнах. Написали еще, что свяжутся со мной по этому вопросу, но так и не связались. Не рекомендую. Кошмар и ужас.
Виктория Волконская
1 октября 2025
Отдавала подшить брюки - идеально)) даже отпарили, сделали быстро, цена адекватная, девушка очень приятная
Александр Жданов
17 января 2025
Хорошая химчистка Отзывчивый,приветливый персонал со знанием дела.Пользовались рекомендуем.
Артём П.
6 октября 2025
Большая благодарность швее с золотыми руками Юлии! Дай бог здоровья! Спасибо
Кирилл
2 марта 2025
Юлия сработала идеально, спасла брюки, убрала все зацепки по нитке!
31 октября 2024
Конский ценник, ушить штаны 800-900 рублей