Бриз

Меню

Забелина Е.
Посетили это заведение — нам очень всё понравилось! Порции значительно больше, чем у конкурентов, а время ожидания, напротив, заметно меньше. Цены такие же, как в других кафе и ресторанах, а иногда даже ниже. Хочется отметить вежливый персонал, особенно официантку Асю: она улыбчивая, внимательная, пунктуальная и милая.
Евгения А
Вкусно, уютно, брали цезарь из курицы, салат из баклажанов, вообще огонь Очень любим уютные кафе у моря Спасибо, обслуживание быстрое Только тарелочку под цезарь хотели бы побольше, удобнее перемешивать))
Максим Т.
Попали в кафе Бриз по рекомендации администратора гостиницы. Первое впечатление было удивление - кухня не соответствует уровню кафе, это блюда очень высокого уровня - хорошего ресторана, все на высоте вкус, баланс, подача. Ели с удовольствием и для себя решили не искать альтернатив и остановиться на ужинах данного заведения. По домашнему уютно, вечерами предлагают пледики, очень корректный персонал. Одним словом шеф повар мужчина и по другому быть не может. От нашей семьи ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ мы будем постоянными клиентами. Отдельно спасибо Лилии, не в каждом заведении встретишь такого Официанта
Людмила Марковская
4 июля 2025
Очень понравилось это заведение на берегу моря! Приезжали специально на такси два раза! Атмосфера потрясающая, еда – просто восхитительная. Особенно впечатлил салат из баклажанов – невероятно вкусный! Коктейли тоже на высоте, а садж – просто огромный и очень сытный. Гребешки, тирамису - всё отлично! Цены радуют – вполне приемлемо за такое качество. Отдельное спасибо Лилии – доброжелательная, приветливая, создаёт уютную атмосферу. Приятно, что здесь заботятся о гостях: пледы, внимание к деталям – всё на уровне. Однозначно рекомендую и сама с удовольствием вернусь! 🌊🍹😊
Мариночка Гулина
11 июля 2025
Были в Абхазии впервые, в Гадауте соответственно тоже, знакомые посоветовали посетить именно это заведение. Пришли туда семьёй и остались довольны . Хорошее расположение, море прям перед тобой, чистенько, аккуратно , еда наивкуснейшая,обслуживание доброжелательное-Лилия, улыбчивая, приятная девушка официант. Удалось пообщаться с шеф повором и хозяином этого кафе, замечательный человек и невероятный профессионал своего дела!!! Работал раньше в московском ресторане. Выразили лично благодарность за его труд. На протяжении всего отпуска ходили в Бриз практически ежедневно. Пробовали борщ, солянку, суп лапша, сет из морепродуктов очень вкусный, шашлык, овощи гриль, селёдку, форель стейк - объедение, барабулька, цезарь,пасты, домашние котлетки, фри, лимонады и коктейли. Все блюда были на уровне. Обслуживание как и практически везде в Абхазии плюсуют сразу в чек +10% от суммы заказа. Кушали в среднем на 3-4 тысячи. По цене не дешево конечно, но от еды получаешь удовольствие. Поэтому советую посетить это кафе на самом берегу моря.
надежда лазарева
Отличное место для отдыха с детьми! Персонал доброжелательный, девочки красавицы и умницы, ❤отличная энергия, уютная атмосфера 🥰🥰🥰приятная музыка, вкусные блюда. Желаем процветания, положительных отзывов и всего самого хорошего и доброго. Привет гостеприимной Абхазии из города-героя Волгограда.Асида, Сюзи - девочки, Вы прекрасны💕💕💕
Михаил Алексеевич
8 августа 2025
Был с семьёй 31.07.2025г. Прекрасное место! Такая теплая атмосфера! Большое спасибо за вкусную еду. Радушные гостеприимные сотрудники. Отдельное Спасибо Шефу и его команде. Отдача блюд было быстро. При этом была целая посадка гостей. Брали салат цезарь, стейк блэк ангус, десерт "Ласточка",а так же куриные крылышки на мангале бомбически вкусно рекомендую 100%
Елена Ч.
27 июля 2025
На побережье есть кафе Бриз. Уже второй год мы приходим кушать только в него. Сказать, что всей нашей семье нравится это кафе, ничего не сказать. Оно замечательное. Великолепная кухня, все блюда очень вкусные и всегда только приготовлены, благодарим за такой нелегкий труд поваров. Атмосфера замечательная, всегда играет легкая негромкая музыка. Отдельная благодарность девочкам официанткам, Лане и Лилии. Девочки просто умнички, улыбчивые, внимательные, очень доброжелательные. Мы приходим в это кафе каждый день, и даже не возникает желание зайти в другое. Обязательно вернемся в это кафе и в следующем году. Огромная благодарность всему коллективу данного кафе.
Елена Г
27 июля 2025
Ресторан бомба !!! Гораздо вкуснее, чем в более престижных всесезонных ресторанах! Официант Лилия очень компетента, профессионал! Может порекомендовать, грамотно описать любое блюдо или напиток ! Мы не думали, что кафе на пляже будет на таком высоком уровне ! Искренняя благодарность шефу за такие вкусные блюда ! Ели форель в винном соусе, рапаны с грибами, салат с морепродуктами , шашлык из свинины - оооочень вкусно !!! Однозначно рекомендую !!!
Ольга К.
7 июля 2025
Потрясающее расположение, , удачное меню, формат ресторана, ОЧЕНЬ ВКУСНО!, мы девочки из Москвы, немножко избалованы, но тут удивительная рыба на гриле ( любая, вкусно, внутри розмарин и чеснок 💫), карбонара идеальна- альденте, соус, бекон), душевные девушки официантки ( Лилия волшебница, все видит, очень быстро). Шеф и владелец просто молодцы! Рекомендую) в Гудауте единственное место , где можно вкусно и безопасно поесть)
Алексей Б.
2 июля 2025
Очень понравилось это кафе. Только ради этой кухни стоит приезжать в Гудауту. Том Ям нечто! Рапаны были такие вкусные сто даде не сразу вспомнил о фото )) а ведь это очень непростое блюдо. Очень понравился фирменный острый коктейль Бриз. Отдельное спасибо официанткам, улыбчивые и отзывчивые. Всем рекомендую!
Светлана К.
14 июля 2025
Отдыхали в июле 2025г. Обедали и ужинали в кафе "Бриз". Еда необыкновенно вкусная!!! Блюда неповторимые, изысканные. На любой вкус можно найти еду))) Шеф-повару большое спасибо! В профессии своей вы - мастер!!!! Мы вам говорим:"Вы-красавчик!" Хотим отменить официантку Лилию! Очень приветливая, внимательная, добросовестная девушка! Хотелось бы побольше таких сотрудниц))) Само кафе находится на побережье в очень удобном месте. Чистое, красивое, уютная домашняя обстановка! Рекомендуем всем отдыхающим, хоть одинраз посетить это кафе) вы будете в восторге!!!!
Союзова Вера
25 июля 2025
Вчера приехали из Питера, нас две семьи, нас много) по отзывам решили сходить в ресторан Бриз! Очень красивое место на берегу моря! Великолепная кухня, у повара золотые руки, Мангал отменный мясо идеальное! Даже в Питере не везде так вкусно и качественно можно поесть! Очень удивлена негативным комментариям) пишут недоброжелатели или обиженые люди, честное слово!!! Вам ребята огромное спасибо за такой вечер и вксную еду, желаю дальнейшего процветания вашей команде!
Анна К.
26 августа 2025
Очень понравился ресторан! Вкуснейший шашлык. Доброе, открытое обслуживание. Очень милые, улыбчивые девушки. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Обалденный вид на море! Но сердце мое покорил ванильный молочный коктейль со сливками. Вкуснее коктейля я еще ни разу не пробовала!
Роман Гаврилов
2 сентября 2025
Приезжаю в Абхазию с 2008 года и за это время побывал во многих заведениях и есть с чем сравнить! Итак- без прелюдий, все ОЧЕНЬ понравилось (обслуживание- за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анастасии, еда- очень вкусно-шашлык из свинины, плато бриз- очень оригинально и вкусно (колбасы, сыры, гретский орех виноград, маслины, помидоры, огурцы), коктейли девушкам зашли на ура и был очень вкусный фондан!!! И это для Абхазии (к сожалению большая редкость). Хочется пожелать, чтобы держали уровень! В следуещем году приедем с проверкой!!!))))
Екатерина С.
Пришли поесть морепродукты, официант Лиля посоветовала ассорти из морепродуктов. Блюдо супер вкусное. Продукты наисвежейшие. Обязательно придем попробовать еще какую- нибудь вкуснятину.
Екатерина Абазова
2 сентября 2025
Я езжу в Абхазию более шести лет. В разные места и питаемся в основном в ресторанах и кафе. В Гудауте второй раз, первый раз видели это заведение, но не обратили внимания. Когда приехали во второй раз решительно пошли. Дальше занавес. Если бы я знала как тут потрясающе, я бы и из Сухума приезжала сюда ужинать. Место с шикарным видом на море. Девочки официантки все улыбчивые, быстро и своевременно появляются у стола стоит только подумать. Безумно вкусный люля из баранины, сочный, не сухой. Были 02.09.25. Мангальщику который работал в этот день руки бы целовала😂😂😂 гребешки восторг, знаю что каждая секунда в их приготовлении влияет на все блюдо и тут тоже успех. Они нереальные. Рапаны пушка. Дети со своими космическими карбонарами и цезарями, котлетками и пюре тоже в восторге. Место стоит всего. Испытали с подругой катарсис. Этому заведению 5/5 и официантке очень милой девочке и мангалу. Будем всегда теперь ходить. ЛУЧШЕЕ МЕСТО
Alex Seva
12 июля 2025
Очень хорошее кафэ у моря. Чисто,аккуратно, готовят быстро,а самое главное: ОЧЕНЬ ВКУСНО, спасибо мастерам поварам. Отдельный respect повару мангала, блюда замечательные: рыба- восторг, шашлык - великолепный. Про картофель - free, отдельная история, дети обожают. Спасибо чудесному кафэ и его персоналу😍
Валерия Несветайлова
25 июля 2025
Место - прекрасное! Еду подают красиво, аппетитно, как шедевр, картину которую невозможно забыть. Мясо ароматное, вкусное, как и десерты. Молочный коктель не просто вкусный, а наивкуснейший! Шоколадный фондан тоже невероятно вкусный, так же красиво подан, так же прекрасен на вкус. Также спасибо дружелюбным официантам, очень хорошие и отзывчивые! Само заведение ухоженое, чистое, сидеть за столиками приятно, не бывает грязно. Спасибо что есть такое красивое заведение!
9 сентября 2025
Ресторан с красивым видом на первой береговой. Вкусная еда, чувствуется рука грамотного шефа, подача и посуда не отличаются от ресторанов в крупных мегаполисах, что приятно удивило. Бонус - идеально чистый туалет.
Г
Галина Вениаминова
28 июня 2025
Кафе Бриз поразил разнообразием блюд, которые все очень вкусные, большие порции, а подача просто изумительная! Были большой компанией заказывали всё разное и все остались очень довольны! Также хочу отметить чистоту, современность и удобное расположением. Приветливый и внимательный персонал! Приятная музыка, море, всё очень гармонично!!! Хочется приходить снова и снова , пробовать и наслаждаться! Очень всем рекомендуем🫶
Татьяна Ч.
29 июля 2025
Посетили данный ресторан и остались в восторге!😍 Меню впечатлило разнообразием блюд, которые приготовлены с большим мастерством (вкуснее «Цезаря с креветками» я нигде не ела🤤). Обслуживание было на высшем уровне - персонал очень внимательный и дружелюбный! В частности Лилия!🤗 А вид на море, особенно во время заката, просто заворожил… Обязательно вернемся сюда снова, ведь «Бриз» - это настоящее место для наслаждения вкусной едой и прекрасными видами!💔
настя сыр
Потрясающее место!уютно,красиво,приветливый и ,просто,необыкновенный персонал!отдельный поклон повару!Безумно вкусно,подача по правилам,порции отличные!Лучшее место,чтобы приятно провести время)Рекомендую!Аналогов не найти.В общем,бомба,пушка,петарда)Наилучшие пожелания всему персоналу)
БАГЫТ Р.
На набережке в Гудауте пожалуй самое классное кухня, девочки официанты все на высшем уровне!!! А вид какой атмосфера интерьер все на высшем уровне!!!Будуте в Гудауте обязательно посетите!!! Шашлык очень нежный вкусный !!! Люля-кебаб это вообще дети оценили!! За картошку фри отдельное спасибо !!! В общем все что пробовали все пальчики оближешь
Татьяна Петрова
5 августа 2025
Чудесный ресторан , даже не ожидали, проходили мимо голодные)) Оказалось, что здесь очень интересное и разнообразное меню с шашлыком, мидиями, дорадо и сибас. Том ям настоящий)) так приятно обнаружить на набережной Гудауты такое качественное и достойное заведение. Быстрый сервис, приветливый персонал. Вы здесь вне конкуренции!!)))
Владимир В.
22 июля 2025
Остались,самые приятные впечатление.Все очень вкусно,приятный персонал.Кухня отменная.Всем советую.Праздновал День рождения.Призент от шеф повара.Ходили по утрам на кофе.Кофе отменное.Очень им благодарны.
Анна Золотых
13 июня 2025
Приехали из Москвы отдыхать. Случайно оказались в этом месте и… Боже! Какое прекрасное место! Очень внимательный персонал! Ооооочень вкусная кухня! Очень вкусное вино! Прекрасно провели время. Комплимент шеф-повару от моих детей - чистые тарелки! 👍🏼 стоит ли говорить о взрослых! Удивительно: ресторан на берегу Черного моря смело может конкурировать с европейскими заведениями! Большое спасибо хозяевам заведения за прекрасный подбор коллектива! Это команда! 💪🏼поздравляю Вас! Будьте спокойны у Вас прекрасный персонал, а следовательно Ваше дело идет в гору!!!!
Лена Сосновская
5 сентября 2025
Замечательное кафе, с прекрасной кухней на любой вкус. Подача это отдельный респект, очень утонченно. Десерты выше всяких похвал. Отдельное спасибо официанту Анастасии, профессионал своего дела.
Диана К.
22 июля 2025
Разнообразное меню, большие порции, качественные продукты. Отдельно хочется выделить морепродукты и блюда на мангале. Удобное местоположение: на берегу моря. Вежливый и обходительный персонал. Особая благодарность официанту Лане, которая учитывала все пожелания и создавала уютную атмосферу. Комплимент шеф-повару Зурабу за прекрасные блюда. Привет Ангелине. Благодарим за прекрасный отдых!
Алена Назарова
2 сентября 2025
посетили сегодня такое прекрасное место,очень вкусная еда(особенно понравилось карбонара)напитки!вежливый персонал,очень хорошая атмосфера!все понравилось,кто будет в Абхазии всем советую посетить это место))
Eva Klimova
6 августа 2025
Великолепное место, прямо на берегу моря, с вкусной едой и коктейлями, вежливым персоналом, приятной атмосферой, пожалуй, лучшее кафе в Гудауте! Обязательно попробуйте люля-кебаб из баранины, а утром выпейте чашечку кофе по-восточному! Определено место заслуживает внимания! Всем советую, особенно здесь хорошо вечером, уютно, доброжелательно и вкусно!
Татьяна Бурлева Косметолог
14 июля 2025
Ребятаааа всем советуем кафе Бриз, очень вкусно какая у них паста с морепродуктами и шалык и свинной шеи ммм ум отъешь оеспект кухни и шеф повару. И да еще совет если любите вино терпкое сухое пробуйте домашнее вино красное делает лично шеф повар Зураб. Отдельное спасибо девочкам официантам меню знают отменно всё посоветуют умнички, наша официант Лиля. Если была бы оценка 10 поставили бы.Благодаря таким местам хочется возвращаться снова
Сергей Павлов
27 июля 2025
Добрый день уже не один год отдыхаем в Гудауте. Очень понравилась кушать в на набережной В Бриз очень вкусно , комфортно. Ребята официанты и повары умнички, вкусно и быстро обслуживают , ставлю отлично и обязательно в следующим году приду сюда опять. Всем советую посетить это место.
Кузнецова Татьяна
5 сентября 2025
Чудесное атмосферное место на берегу моря. Мы заказали плато «Бриз» большое блюдо красиво оформлена. Форель на гриле свежая и вкусная. Понравилось обслуживание. Особенно хочется отметить официантку Анастасию за вежливость, внимание и быстроту обслуживания. Спасибо. Всем рекомендуем!!!
evv26
6 июня 2025
Выбирали между двумя ресторанами,чтобы отметить свой праздник. Решили отдать предпочтение "Бризу" и не промахнулись! Соотношение цены и качества на высоте, кухня огонь,шеф-повар отдается своей работе на сто процентов. Персонал вежливый и внимательный! Вернемся туда еще однозначно)!
Наталья Ш.
3 августа 2025
Отличное место на берегу моря, кухня вкусная, по Московским меркам по ценам средний сегмент, посещали данное кафе за время отдыха раз 5, в наличии не всегда всё есть, стоп лист присутствует, но повара стараются очень! С душой еда! Отдельное спасибо официантке Лилии, очень приятная девушка, общительная, хорошо знает меню, подскажет расскажет, пообщается всегда на другие темы! Дала свой личный номер, чтоб можно было вечерами бронировать стол заранее. Ну разве это не душевное отношение к незнакомым людям? Кафе рекомендую для посещения. Мы остались довольны данным местом.
Мария Чеченина
20 июля 2025
Большое спасибо! Отличное место, очень вкусно, девочки-официанты любезные, всё красиво, чисто, есть WiFi, меню разнообразное на любой вкус, и взрослым и детям. Красивый вид на море!Рекомендую от души!
Григорий Д.
21 июля 2025
Самое лучшее место в Гудауте Если сравнивать с рестораном Veranda,Balkon ,то это лучше всех этих ресторанов Вкуснейшие салаты,закуски,горячие блюда,блюда на мангале,десерты Очень вкусные пробовали блюда это салат Цезарь,куринный супчик,Солянка,пасту карбонару,домашние куринные котлетки с пюре,лимонады,пиво сухумское, Тирамису и Шоколадный фондан это 5 из 5!!! Спасибо за такой теплый прием,вкусную еду,за быстроту,тепло и уют
Анна Т.
9 июля 2025
Вкусные десерты, чай..быстрая и красивая подача еды.. Брали еще щечки с пюре-вкусно! Очень понравилась официант Лилия: внимательная, корректная.
Карина Маркосян
14 августа 2025
Одно из лучших заведений в г. Гудаута. Прекрасный вид на море, вкусная еда, красивая подача, и самое главное обслуживание здесь на высшем уровне.
Яна Н.
9 июля 2025
Отличное место! Сидишь у моря, ешь вкусную еду, слушаешь волны – красота. Еда – просто огонь! Особенно морепродукты – свежие и сочные. Порции большие, всё красиво подано. Обслуживание – быстро и с улыбкой. Персонал приятный, всё объяснят, помогают с выбором. Чисто, уютно, вид классный. Советую!
Лидия Обушенко
4 июля 2025
Абалденное место, очень вкусно! Брали как и шашлык, так и европейскую кухню, шеф повару респект, готовят огонь! Отдельное спасибо официанту Лилии, всё чётко, чутко к клиентам Салат с баклажанами огнище! Шашлык топ! Гребешки блаженство! В общем больше спасибо! Как приеду снова, есть буду только здесь! Заведению желаю только процветания, лучшее место в Гудауте! 🔥💜
Елена Несветайлова
25 июля 2025
Хотим выразить благодарность сотрудникам заведения за отношение, вежливость, внимательность. Отдельное спасибо хочеться сказать повару. Всё, что мы заказывали, а за весь отпуск мы попробовали практически всё меню. Сказать что вкусно, ни чего не сказать. А подача просто на высшем уровне. Чего стоит только подача фондана. Дочь в восторге. Когда приезжаешь в другой город, впечатлентя остаются не только от отдыха, но и от кухни. Мы очень рады, что попали к Вам. Обязательно будем рекомендовать ваш ресторан. Желаем вам процветания и много много посетителей. СПАСИБО.
Марина Юсупова
20 июля 2025
Быстро и вкусно! Кушали тут несколько раз, всегда свежее, горячее, а мясо с мангала! Ели сами и детей кормили! Спасибо персоналу!
5 июля 2025
Кафе Бриз на побережье Гудауты это просто волшебное место! Прогуливались по набережной и увидели что посадка полная. Конечно захотелось узнать какая здесь кухня. Зашли на ужин, поразило все, вплоть до встречи и отношения персонала к нам до предложенных блюд. Однозначно рекомендую это кафе если хотите вкусно поесть и почувствовать приятную атомосферу! От нас большое спасибо повару и официанту Лилие.
Давыдов Станислав
16 августа 2025
Были несколько раз при отдыхе рядом. Достойное место! Мясо - отдельный писк! Большая заслуга мангальщика! есть детский стульчик. Рекомендую!
Яна Браташ
25 июня 2025
Ужинали в этом кафе 23.06.25 семьей.Заказывали шашлык куриный, суп куриный , цезарь с курицей, лодочку,фри, форель на гриле..По вкусу еда самая обычная , в столовых бывает и вкуснее: шашлык пересоленный, суп безвкусный, цезарь непонятно все в майонезном соусе, фри хорошая, форель ужасная на вкус….У всех на следующий день в большей или меньшей степени были симптомы отравления… больше всех не повезло подростку, ел шашлык. Выбирали по отзывам , очень жаль что нам так не повезло. Не всегда красивая картинка и стоимость соответствует качеству.
Александра С.
10 июля 2025
Отдыхаем сейчас в Гудауте,часто кушаем в Бризе, очень все вкусно, быстро,не дорого, особенно хочу выделить шашлычника и его шашлык,самый вкусный шашлык на побережье и из свинины и из курицы,просто супер,парень молодец, спасибо,а вообще весь персонал очень хороший,все молодцы, спасибо,что украшаете наш отдых и кормите нас так вкусно ❤️❤️❤️
Гузяль Сабировна Шагабутдинова
1 августа 2025
Офигенский ресторанчик на берегу черного моря с потрясающей вкусной едой! Советую попробовать гребешки, а кебаб на мангале просто бомба. Дружелюбный персонал. Отличная атмосфера! Блюда приносят очень быстро
Inna I.
11 июля 2025
Прежде чем прийти мы слышали несколько восторженных отзывов об этом кафе Бриз, в том числе в отеле, где нас кормят трижды в день сытно и по-домашнему. Сначала в бассейне подслушала как пара расписывала друзьям как там вкусно, особенно лодочка. Потом в лифте ехала девушка с коробкой как от пиццы, от которой вкусно пахло, ее спросили откуда пицца, она говорит это лодочка. Я говорю поди из Бриза, она говорит дааа, там всё очень вкусно. Ну, думаю, точно надо сходить. И правда, всё очень вкусно, обслуживание вообще выше всяких похвал. Ребенок съел всю люля из курицы, хотя вообще не мясоед, себе специально рыбу брала, хотя не любитель рыбы, но мне тоже очень понравилось. Рекомендую, однозначно!