Бриз

851 оценка

Ренат
Встретили гостепреимно! Атмосфера классная как и персонал, позитивные и внимательные. Место приятное и стильное, ждать своей очереди было комфортно. Всё чисто и спокойно. Отдельное большое спасибо мастеру Акжолу! Четкая работа! Сделал модельную мужскую стрижку, окантовку бороды и повывку головы, всё как надо! От всех души спасибо! Было классно, быстро, качественно и приятно! Разумные цены, профессиональная работа! Рекомендую не сомневаться в выборе этого места для ухода за собой
Елена Казанкина
Прекрасный салон, удачное местоположения, вежливые администраторы, чистота и комфорт на высоком уровне. Хожу второй год к мастеру Рахат. Оличный мастер, профессионал своего дела, все подскадет и подберет нужный цвет и краску, нацелена на результат, очень внимательна к клиентам, ухожу всегда довольная. Рекомендую салон и мастера Рахат.
Cat
Большое спасибо мастеру Рахат за проделанную работу: air touch и каре как всегда великолепно! Посещаю салон регулярно и все всегда на высшем уровне: 1. Чисто, светло и приятно 2. Кофе, чай, комфортный туалет 3. Профессиональные мастера и зоны, разделенные для разных услуг 4. Удобная запись и отмена визита 5. Локация около метро, удобно добираться, в красивом здании Большое спасибо и процветания салону 👍
Наталья
Парикмахерская Бриз на Ярцевской 32 очень нравится. Расположение удобное. Метро близко. Чисто, уютно, доброжелательно. Стриглась в марте у Натальи-это восторг, стрижка супер. Волосы лежали потом после мытья здорово. Сегодня 14.04.25 стриглась у Дилары и тоже очень понравилась стрижка.. Очень все мило и доброжелательно. А главное профессионально. 29.04.26 была у мастера Люси. Очень понравилась стрижка. Мастер сразу поняла, что я хочу. Рекомендую.
ГУЛЬНАРА Курамбаева
Мастер Люся,сделала мне шикарную прическу ,мне все понравилось,рекомендую всем своим друзьям и близким)))
Светлана
Пользуясь услугами салона много лет, остаюсь с вами, несмотря на локальные переезды, потому что всегда прогнозируемый результат. Хожу на окраску к мастеру Рахат. – мои самые лучшие рекомендации. Всегда проконсультирует, подробно обсудит план работы, очень лёгкая рука и позитивная энергетика. Хорошее, спокойное место, раздельные залы и большое расстояние между креслами.
Анастасия К.
Нашла своего стилиста Рахат-всегда подберёт вариант окрашивания и ухода, стилиста Люсю-делаю у неё уже второй раз биохимию, результат держится полгода, международного специалиста-врача Раджа-массаж мануального терапевта за разумные деньги и бровиста Малику-аккуратные брови всегда завершат образ! Даже мужу нашла отличного барбера Акжола. Дочка тоже начала посещать, так что ходим теперь всей семьей!
Очень довольна этим салоном красоты. Удобное месторасположение.Вежливые консультанты в ресепшен.Мастер Рахат- это парикмахер от Бога.Бытро,аккуратно выполняет свою работу! Бровист Малика тоже нравится, красивые бровки получаются.Доступная ценовая политика вполне соответствует уровню салона.Огромное спасибо девочкам! Обязательно приду сюда снова и Вам советую!
Хади Бекова
Встретили девочки на ресепшене очень вежливо, администраторы у вас прекрасные девочки,угостили кофе,были очень любезны!Мастер по маникюру Шахло,и бровист Малика,очень прекрасные мастера,ухожу всегда с хорошим настроением,люблю ваш салон.Коллектив прекрасный,хочется все время приходить.Держитесь за свой прекрасный коллектив,такие сотрудники это находка.Удачи,и процветания в это нелегко время.Спасибо!!!С наступающими праздниками ваш прекрасный коллектив!
Галина Гладких
Прекрасное обслуживание. Замечательный мастер Рахат, хожу постоянно к ней. Ухожу всегда с красивой прической, правильно подобранным цветом волос. Делает все быстро, аккуратно. Легко дозвониться, записаться по телефону, на ресепшене вежливые сотрудники. Всегда предлагают кофе или чай. В салоне чисто, красиво.
Нина Старцева
Давно делаю ламинирование ресниц , прошла множество мастеров, но никто не мог дать должного результата ! Последние разы предыдущие мастера в других салонах просто сжигали ресницы и я месяцами их восстанавливала. В этом салоне мастер Малика с золотыми руками . Я очень придирчивый клиент , но здесь меня не то что бы порадовали, я была удивлена профессионализму этого мастера. Лучшие ресницы , что мне когда-либо делали, ламинирование на высшем уровне, бережное, аккуратное, а ресницы как будто нарастили и так естественно. Только сюда буду теперь ходить !!!
Елена ITS
Никогда не ходите на стрижку к парикмахеру Елене. Записалась на окрашивание к своему мастеру Нелли ЗА МЕСЯЦ, пришла в назначенное время, и тут мне администратор говорит, что Нелли сегодня не будет, поэтому мы, не предупредив Вас, записали вас к Елене. Выбора не было, пришлось сесть в кресло. Всё время пока она меня красила, рассказывала какой она опытный мастер, знающая все техники, учавствующая во многих конкурсах и учившаяся у лучших специалистов. Я, развесив уши, подумала, наверно это судьба, и показала ей фото стрижки, которую хочу давно. Елена ответила , что конечно же, она справится. Никогда не повторяйте моей ошибки, не стрегитесь у первой встречной, что бы она вам про себя не рассказывала. Без долгих слов: ожидание и реальность. Реву уже 5 дней.
Наталья Г.
Была у мастера маникюра и педикюра Татьяны: очень квалифицированный специалист, облалающий знаниями, различными методиками в своей профессии. Обсудили проблемные мнста в области стоп, получила полезные рекомендации. Рекомендую мастера. Также рекомендую мастера-парикмахера Елену. Специалист, повышающий на постоянной основе свою квалификацию, прислушивается к пожеланиям клиента, прекрасно выполняющую свою работу.
таня н
Отличный сервис, хожу в салон уже несколько лет, удочно что можно сделать все процедуры сразу - окрашивание, ламинировнаие бровей, педикюр и маникюр. Всегда много мастеров и не меньше клиентов. Сегодня сделатли отличное ламинирование бровей и окоашивание волос. Быстро, мастера Люся и Малика супер кудесницы 🙂
Наталья Сыч
Рахат - прекрасный мастер! Понимает и прислушивается к пожеланиям клиента. Даёт честный комментарий на счёт результата - получится ли желаемое или нет, и как в таком случае скорректировать, чтобы понравилось в итоге клиенту. У меня с этим мастером только положительный опыт! И стрижки каждый раз получаются такие как я хочу, и цвет волос всегда в яблочко по моему запросу. И работает быстро, не затягивая процедуру, что очень важно. Рекомендую однозначно👍🏽
Александра Иванова
Очень уютный салон. Хорошие мастера. Мой любимый мастер Рахат - золотые руки. Нравлюсь я себе после её стрижки. Но меня удивляют администраторы на входе. Такое впечатление, что девушки заняты распугиванием клиентов. Сегодня позвонила в салон, спросила, работает ли любимый мастер Рахат и двинулась в салон. Минут через 15 после моего звонка мне перезванивают из салона и говорят, что мастер занят. Прихожу ( была уже рядом) , говорю, что подожду. Приходит мастер, забирает меня на стрижку и говорит, что запись у нее с 17. Время было 15 30. Вот что это было?! Ведь эти девочки живут с денег, которые зарабатывают мастера и должны ( по идее) делать всё, что бы клиент и мастер встретились. И эта ситуация уже не первый раз. По телефону говорят, что мастер занят, прихожу и …. Не понимаю.
Лена Жарова
Выражаю искреннюю благодарность администраторам Ирине ,Лиане и всему персоналу. Администраторы — просто находка: компетентные, вежливые, решили все организационные вопросы на раз-два. А мастер маникюра Шахло — настоящий мастер, всё сделала качественно, аккуратно, да ещё и подняла настроение. Очень приятно иметь дело с людьми, которые уважают клиента и любят свою работу. Спасибо за сервис высшего уровня!
Ольга О.
Огромная благодарность бровисту Анастасии! Очень милая, улыбчивая, приятная девушка. Внимательгая, помнит предпочтения клиента, все переспрашивает и уточняет в процессе работы. Учитывает все пожелания клиента, но подсказывает какие могут быть последствия их желаний и оставляет возможность выбора. Объясняет весь процесс. Результат всегда на высоте! Спасибо за Ваше искусство!
Татьяна Тупова
Замечательное место! Мастер Люся посоветовала форму прически и отлично исполнила ее! Мастер бровист Малика также не равнодушно подошла к делу- исправила недочеты самостоятельного вмешательства и посоветовала и сделала оптимальную форму и подобрала цвет - брови осень красивые!
Елена Данилова
Очень приятно удивлены доброжелательностью и профессионализмом сотрудников!!! Мастера маникюра и педикюра, уход за волосами, мастер бровист, ламинирование ресниц !!! Спасибо всем сотрудникам!!! Процветания и мира!!! Открыли для себя очень уютный салон!!! Премиальное качество оказываемых услуг по приемлемым цена!!!
Алиса Немаева
Замечательная парикмахерская! Была у мастера Елены, делали мелирование. Все пожелания учли, сделали как и просила. На входе предлагают чай/кофе, очень вежливый персонал. Благодарю за красивую причёску и хорошее настроение ♥️
Алексей П.
Был у Люси на завивке волос, все прошло отлично, мастер учла все мои пожелания и выполнила задачу на высшем уровне 🔥 Администраторы Дарья и Анастасия были очень вежливы, предложили сразу чай и кофе, по окончанию процедуры, вежливо узнали как все прошло👍 Однозначно советую салон, и сам ещё ни раз приду ☀️
Наталья Самошкина
Девочки Администраторы Эля и Лианы, Анастасия бровист, парикмахер Хабаба Вы сделали сегодня мой день. Таких милых и отзывчивых людей и профессионалов своего дела я давно не встречала. Спасибо Вам большое за Ваше тепло. Вы лучшие. В моем лице Вы нашли ещё одного постоянного клиента. Спасибо .
Светлана Коркунова
Далали уход и массаж лица мастер Диана Сергеевна очнь внимательный и профессиональный мастер, кожа увлажненная, гладкая, ужоженная, помолодевшая. Хорошее место и отличный результат. Отдельно выделю мастера Рахат- золотые руки и волшебница колорирования, мечта блондинок
Cyberbaby
Прекрасный салон. Мастер Рахат воплотила все мои пожелания и мечты в жизнь. Волшебница в сфере красоты. Очень довольна покраской. Спасибо большое
Надежда Федорова
Давно хожу в салон Бриз к Рахат на окрашивание и стрижку , очень довольна качеством работы и обслуживания Администраторы приветливые , всегда четко запишут и посоветуют мастеров на маникюр и брови Однозначно рекомендую
Анастасия Сергеевна
Была первый раз в салоне, первое впечатление дало о себе многое знать, молодые администраторы предлагали сразу и чай и кофе так ещё конфеты, делала окрашивание у Мастера Елена, все очень чётко объяснила и посоветовала уход, всем советую прийти и увидеть все своими глазами 🧁
Ирина Захаркина
24.01.2026 была у мастера Мээрим, очень понравилось, вернусь обязательно! Очень аккуратно сняла предыдущее покрытие и аккуратно все обработала. Сделали выравнивание - тоже хорошо получилось, ровное покрытие без затеков. И с цветом попали прям в самое сердечко. Спасибо!!
мария с.
Хорошее обслуживание, мастер Хабиба услышала все пожелания, работа выполнена прекрасно)) все аккуратно, оперативно и как итог красивое окрашивание)))и мастер косметолог Наталья прекрасный, аккуратный и профессиональный мастер
Елена С.
Полностью поддерживаю отзыв Елены от 04.03. по поводу "мастера-парикмахера" Елены. Ситуация один в один, с той лишь разницей, что у меня хватило ума сразу, до начала процесса, после её заявления, что она не работает филировочными ножницами, убежать от туда. При этом, при ожидании приема, который произошел с значительной задержкой, по поведению администраторов было понятно, что с этим мастером что то не так..но всё равно записывают только к ней, утверждая, что другие заняты, хотя это не соответствует действительности. Сама видела, что другой мастер был свободен. Осадочек от посещения данного заведения неприятный, хотя это все лучше чем плакать от результата....
Екатерина Г.
Уже давно пользуюсь услугами данного салона. Стрижка, окрашивание и маникюр. Мастер маникюра Шахло всегда доброжелательна, внимательна, прислушивается к желаниям клиента. Спасибо ей большое. Салону процветания и новых клиентов.
Фируза З.
Сегодня посетила в очередной раз салон Бриз, мой сегодняшний мастер по маникюру была Шахло, она подарила мне радость, красивые ноготочки, приятную беседу, она профессионально выполнила свою работу, всё прошло безупречно, благодарю. Конечно же приду к ней снова, рекомендую Шахло.
Наталья Дзгоева
Очень гостеприимный салон. Всегда улыбчивый персонал. Очень чисто. Что касается мастера Рахат- это отдельная любовь к мастеру. Всегда посоветует, предложит варианты для покраски волос. Обслуживаюсь уже давно и очень довольна.
Екатерина Буянова
Мастер Ирина отлично справилась с любимым красным шеллаком. Часто здесь бываю. Администрация очень притная, если переносишь запись или опаздываешь, не теряют терпения и такта. Спасибо.
Инна А.
Прекрасный мастер Рахат Обаятельно,распологающая и понимающая,учитывает все пожелания клиента. Учитывая оссобености формы головы, структуру и качество волос. Очень уютное помещение салона. Администраторы Лиана и Ирина корректные и понимающие ,🔥
Алина Королева
Пришла с проблемной болю в плечах, особенно в правом, оно было дубовое. Меня очень учтиво и мягко расспросили о жалобах и мы начали сеанс оздоровительного массажа, с упором на триггерные точки. У меня прошел 3 сеанс массажа и это прекрасно, появились крылья. Выражаю огромную благодарность Наталье и ее профессионализму!
Ольга Ч.
Несколько лет стригусь и крашусь у мастера Рахат. Очень нравится, настоящий профессионал и доброжелательный человек. Многие с завистью спрашивают, где такие золотые руки, которые делают такие классные стрижки. Рекомендую!!!!
Мария Д
Хочу выразить особую благодарность мастеру Рахат. Делали окрашивание и укладку — результат потрясающий. Рахат очень тонко чувствует цвет, попадание в нужный оттенок стопроцентное! Теперь всем ее рекомендую.
Анастасия Юсупова
Обсулуживание очень хорошее, предложили чай/кофе, людей очень мало. Мастер сделал свою работу на 5 звезд, ещё вернусь сюда. Делала мелирование и осветление, отличная работа. В салоне чисто, убрано, приятная атмосфера
Гуласал Аляминова
Прекрасный салон , всегда прихожу отдыхаю , расслабляюсь в этом салоне , чисто, аккуратно вежливый персонал , кофе , маски , волосы просто Все на высшем уровне мастер Рахат я у нее 3 года , рекомендую 100%
Екатерина Цепаева
Мой любимый мастер - бровист Анастасия!!! Это профессионал своего дела. Всегда выхожу от неё с хорошим настроением . Всё четко и красиво. Наконец нашла своего мастера.!!! А стригусь у Лены!!! Мастер золотые руки. Спасибо, девочки, за ваш нелегкий труд. Теперь только к вам!!!
JZ
Отличная парикмахерская! Приветливые сотрудники, всегда напоминают о записи. Елена - замечательный мастер: аккуратная, внимательная, стрижет так, как просишь! Уже много лет с сыном стрижемся только у Елены.
Светлана Б.
Уютное место. Доброжелательные администраторы. Вежливые и профессиональные парикмахеры. Хочу особо выделить мастера Рахат. Вежливая и отлично знающая своё дело. Знает палитру ,стрижка всегда у меня безупречная. Хожу теперь только к ней.
Юлия
Отличный салон, очень нравится парикмахер Рахат, делает очень все качественно и быстро. Очень дружелюбный мастер. На брови хожу к мастеру Малика, прекрасный мастер, рекомендую.
Маша Хусаинова
Нашла салон Бриз на сайте, была у мастера Рохат. Хочу отметить особую благодарность ей за профессионализм , понимание желания клиента, и аккуратность Я очень довольна ее итоговой работой Мастер своего дела не смотря на молодой возраст В салоне чисто , уютно и вежливое обращение Спасибо огромное. Рекомендую!
Евгения Попова
Благодарю! Быстрая запись, вежливый администратор Мастер маникюра и педикюра Шахло - профессионал своего дела. Качественно, чисто и аккуратно сделала маникюр и педикюр
Татьяна С.
Мастер Люси понравилась, подобрала образ к лицу,атмосфера в салоне супер, записываюсь по телефону, всегда все быстро, буду записываться только к Люси, Администраторы тоже супер милые и всегда доброжелательны
Анна Александровна
Парикмахер Люси делает всё хорошо, слушает комментарии клиентов, я очень довольна осталась!! Рекомендую ходить в парикмахерскую "Бриз". Всё подскажут, помогут! Также, спасибо маникюру Мэрии очень хорошо всё сделала, мне всё понравилось, приёмом тёплом и доброделательностьб осталась довольна!! 🥰🥰❤️❤️❤️🌷🌷🌷 Сюда, чаще начала ходить)) С порога чай/кофе предлагали ✨️🍵
Наташа Семенова
22 августа 2025
Любимый мастер Анна) всегда все делает очень аккуратно и быстро) маникюр держится очень долго, не отлетает и радует глаз) в салоне всегда чисто и комфортно, очень радует, что близко у метро расположен салон и найти его очень легко)
sandra p.
Если мастер не умеет даже челку стричь более менее ровно, то что она вообще делает в этой парикмахерской? Мне срочно нужно было отстричь челку, зашла в эту парикмахерскую- вроде бы отзывы неплохие. Меня сразу пригласили к мастеру Нелли. Мастер пришла с улицы, ходила на перекур. Не помыв даже свои вонючие руки, приступила к работе. Руки воняли сигаретами за километр. Я понимаю, что это эконом сегмент, но так неопрятно выглядеть женщина это ту мая конечно. А запах очень неприятный. Мне нужно было всего лишь отстричь челку и профилировать волосы от густоты. Как видите, челка это кошмар. Слава богу, что ума хватило, чтобы сделать норм филировку. Учредитель бизнеса, обращаюсь к вам. Пожалуйста умойте и приведите в порядок своих мастеров, попросите их мыть руки после сигарет и улицы. Как может быть мастер по волосам с непричесанной головой? Если вы уважаете себя, свои волосы - не ходите туда пжлст