Бризекс

Арсений Фёдоров
Отзыв получился большой. Коротко: Компания честная, устройства рабочие, люди приятные. Денег своих стоят. Гарантия полностью рабочая. Если устройство полностью придёт в негодность само. Вам всё заменят. --- Развернуто: читайте далее. ↓ В первую очередь хочется сказать о процессе выбора бризеров. Процесс был достаточно лёгкий, оставили заявку на обратный звонок, созвонились с оператором, затем нас проконсультировал инженер и мы выбрали нужные модели, обсудили стоимость, даже договорились о скидке. Далее выбрали день монтажа и ожидали. В процесс ожидания были на связи с оператором. На все вопросы, новые детали, которые всплывали вовремя ремонта и прочее, на всё получали полные, ясные ответы. За это благодарим! Монтаж: это отдельный, действительно, замечательно выполненный объём работ. Делался у нас он в два этапа: прокладка трасс, установка. Бризекс может сделать всё это и за один день. Возникли небольшие сложности с самими устройствами, Но всё это устранили достаточно быстро. Мы получили установленные устройства буквально за полторы недели после монтажа. Отдельную необъятную благодарность мы выражаем установщику Григорию. Монтаж выполнен на 10+ звёзд из 5 звёзд. Очень аккуратно, невероятно профессионально. На все вопросы по ходу монтажа отвечал, очень точный, внимательный мастер, и особенно приятно, собеседник замечательный. Григорий помог подобрать нужную высоту для трасс и будущих мест установки самих бризеров. Т.к. типы стен разные, разные виды монтажа. Везде всё обсудили, он предупредил, что на гипсокартон необходима подложка для крепости монтажа. Главное, после всех работ по прокладке трасс стало чище, чем было. Григорий максимально аккуратно просверлил стены. Все обои целы, никакой грязи, бетонной пыли, стружки, воды... просто ничего. Чистый пол и опрятные стены. Обои идеальные. Большое спасибо вам! Прокладка была не самая лёгкая. Но всё вышло идеально. Т.к. устройства в день прокладки трасс не привезли, оплату с нас по окончанию работ первого этапа не взяли. Всю оставшуюся сумму внесли после установки самих бризеров. Это удивительно приятно, спасибо компании за такие честные условия. После установки, мы подождали около 2 месяцев, прежде чем писать отзыв. За это время мы обращались дважды в сервисный отдел для устранения посторонних звуков у трёх бризеров из трёх. Есть минус, что моторы начали шуметь друг за другом. В целом 2/3 сейчас не шумят. 1 шумит после замены мотора, не сильно, наблюдаем. Т.к. гарантия на устройства 2 года, в случае необходимости обратимся ещё раз. Инженеры сервисного обслуживания, вам так же хочется выразить отдельную благодарность. У нас было два молодых человека. Первого имя не знаю, второго зовут Виталий. Спасибо вам! Отзыв настоящий) нам реально понравилось работать с Бризексом. Это надёжно, честно и необходимо для того, чтобы в квартире было можно спокойно дышать. Про сами бризеры: - реально в квартире 2к. стало легче дышать, - нравится, что увлажнитель встроенный в устройство (не знаю везде ли так, у нас максимальная комплектация) -- не нравится, что дистиллированная вода уходит в зимний период весь бак за одну ночь, не напасёшься. Но туда можно лить только дистиллированную воду. - фильтры надо менять в целом около 1 раза в год, и то не все, да доп траты, но год нормального дыхания того стоит, вопрос около 3-4 т.р. - сон стал на 350% лучше. Оценка субъективная, Но ощущения меняются. Ты высыпаешься, иногда тяжело встать) иногда наоборот, прилив сил, благодаря правильному дыханию. - автоматика работает круто, надышали, CO2 повысился, бризер начал мощнее гнать воздух с улицы в квартиру. - приложением на телефоне ещё не пользовались - пользуемся пультами, они подключены к зарядке от розеток. -- пульты сами держат около суток без подзарядки, немного, Но на ночь регулировать хватит. И на утро тоже.
Aliya Nafikova
Бризекс установили три бризера, помогали с выбором, согласовали все с управляющей компанией ПИК. Все было супер комфортно и быстро. Мастер Григорий все объяснил, очень чисто и быстро все пробурил, спасибо большое!
Леонид
Хочу выразить огромную благодарность Григорию из компании Бризекс! Заказывал установку двух бризеров в квартире — всё сделано быстро, аккуратно и без лишней пыли. Сразу видно, что мастер знает своё дело: настоящий профессионал с большим опытом. Григорий подробно всё объяснил, показал, как пользоваться техникой, и даже дал полезные советы. Работой доволен на все 100%. Спасибо за качество и отличный сервис! Рекомендую Григория как лучшего специалиста в Бризекс.
Катерина Логинова
Хотела поблагодарить команду Бризекса за шикарную возможность установки бризера под ключ. необходимо было врезать бризер не в стену, а в окно. На рынке такие услуги есть, но зачастуюотправляют делать окно самому у третьих лиц. Бризекс же сам взял этузаботунасебя. В итоге всё замерили, изготовили, приехали и установили. Спасибо большое за такой уровень сервиса на каждом шагу.
Алексей К.
Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Григорию! Помимо того, что всё было сделано быстро и качественно, ещё он помог решить все возникшие проблемы (не учли некоторые моменты в ремонте при установке, но Григорий нашёл выход!).
Наиль Зиганшин
16 декабря 2025
Компания меня очень порадовала, нашел их на ютубе еще год назад. Знал, что буду ставить бризер через них. Хотел еще кондиционер, но они больше с кондиционерами не работаю. Огромная благодарность сотрудникам на всех этапах. Всегда вежливы и готовы ответить по всем вопросам. Нареканий не было совсем. Единственный минус - время согласования выезда. Желающих установить бризеры настолько много, что запись за 2 недели. Но это тоже как по мне плюс! (Минусов нет) Всем рекомендую. Отдельная благодарность Андрею, мастеру который устанавливал бризер. Очень щепетильно подошел ко всем пожеланиям и выполнил все идеально!
Анастасия Чернова
21 ноября 2025
Заказывала бризер со сложной установкой - нужно было провести трассу с улицы до комнаты без окон через другую комнату и установить аппарат на гипсокартонной стене. Никто не брался за задачу под ключ, а ребята сделали 👍 Из минусов: Цена на сам бризер выше чем у конкурентов. Инженер, который проектировал решение по трассе и установке, не выехал на место, смотрел только видео и фото, поэтому его рассчеты оказались не точными. В незультате цена по смете прилично выросла во время непосредственной работы и мастеру пришлось самому на месте придумывать как решить задачу. Из плюсов: Супер мастер Григорий - человек реально умеет и делает работу на совесть, ищет оптимальное решение, и вообще человек приятный. Короче Григорий затмил собой все минусы ) Ну и в целом вся команда нацелена на результат - обсуждают детали столько сколько потребуется, всегда на связи.
Таисия Т.
Огромная благодарность мастеру Григорию! Перед установкой всё тщательно измерил, подробно объяснил все этапы, что и как будет установлено, с собой привёз все необходимые инструменты, монтаж произвёл очень чисто, и гораздо быстрее и тише, чем я себе представляла. Отдельно было приятно, как бережно отнёсся к нашей кошке) После установки бризера, Григорий объяснил как он устроен, как его обслуживать, какой фильтр за что отвечает и с какой периодичностью их менять, рассказал про все режимы на пульте. В общем, Григорий настоящий человек и профессионал!
Galina Kareva
17 июня 2025
Заказывала здесь кондиционер с притоком свежего воздуха. Менеджер Евгений дал подробную консультацию и грамотно помог определиться с выбором! Установка со своими заморочками, но монтажники Виктор и Дмитрий сделали всю работу быстро, чисто и качественно!
Георгий Александрович Чапурский
Сегодня поставили 4 бризера: 1) быстрее чем ожидалось 2) тише чем ожидалось 3) чище чем ожидалось. Большая благодарность Григорию - он договорился с параллельно работающей бригадой о том, кто в какой комнате когда будет работать, что бы оптимизировать рабочее время, по работе - все отлично!! Пробурил, установил, рассказал как работает. Большое спасибо!
Екатерина П.
Очень довольна установкой. Подобрали бризеры идеально под запрос. По установке, все сделано, как обещано: быстро, чисто, в срок. Григорий, который устанавливал оборудование, аккуратно установил бризеры, все детально рассказал и показал. Использую уже установки третий день и с каждым днем мне все больше и больше нравится, дома воздух стал очень чистым и свежим. Установка бризеров правильное решение для большого города.
Алексей
После выбора оборудования (бризер подобрал самостоятельно заранее, но заказывал тут) , оперативно связались, проконсультировали по тонкостям монтажа и их влиянию на цену. Договорились по дате и времени. Монтаж осуществлялся в Мытищах (МО). Монтажник Павел прибыл в точно обозначенное время, со всем необходимвм оборудованием. Монтаж осуществлен быстро (занял меньше часа, стена не бетонная), без какой либо грязи и пыли. По ходу монтажа Павел так же объяснял характер проводимвх работ и специфику работы оборудования. По завершению провел подробный инструктаж по использованию и необходимому обслуживанию. Итоговая стоимость монтажа и бризера полностью соответствовала заявленной стоимости при первичной консультации по телефону. Организацию рекомендую, Павлу и менеджерам спасибо за работу!
20 декабря 2025
Хорошая, профессиональная работа команды. Помогли выбрать оптимальную модель бризеров, постоянная обратная связь. Мастер Андрей - настоящий профессионал. Чисто, быстро, квалифицированно выполнил свою работу по монтажу и запуску. Большая благодарность всему коллективу!
Дарья Я.
Отличная компания! Делали кондиционер. Сделали все за 2 часа. Приехал Григорий вовремя, работу выполнил быстро и чисто. Результатом остались довольны, очень приятный молодой человек. Так же помог сделать отверстие и перевесить картину которая была на месте кондиционера, на другую сторону, за это отдельное спасибо!!! Компанию могу посоветовать с большим удовольствием)
Аида Б.
Установили отличный бризер, установкой очень довольны, мастер Григорий профессионал своего дела, вежливый, приехал вовремя, с полным комплектом инструментов, все сделал аккуратно и быстро, грязи не было вообще, даже мусор убрал, не оставил. Григорий все объяснил как работает и как пользоваться бризером, проконсультировал по монтажу в других комнатах, оставил все необходимые документы. Теперь в комнате свежий воздух, а окна закрыты, спасение для городских квартир. Мы давно не встречала такой сервис и такого профессионального мастера как Григорий. Большое спасибо за ваше отношение к работе.
lis-tanya1
18 декабря 2025
Большое спасибо компании Бризекс за проделанную работу. Очень хорошее впечатление от всех сотрудников начиная с менеджера телефона, инженера и мастера установки. Все мастера своего дела! Ответы на сообщения приходят быстро и четко, очень вежливые менеджеры. Сотрудники отвечают доброжелательно на все интересующие вопросы. Выезжал инженер Геннадий Харитонов, очень подробно все рассказал, помог с выбором бризера, очень вежливый и приятный человек. Сегодня установили бризер. Устанавливал Григорий. Все было сделано очень аккуратно, без пыли и грязи. Очень ответственный и высококвалифицированный мастер все было сделано исключительно хорошо. Дом у нас не простой 1938 года, поэтому Григорий учел все нюансы при проведении работ. После работы рабочая зона была в идеальном состоянии, как будто никаких работ и не проводилось. Компанию Бризекс однозначно рекомендую очень хорошая компания, редко встречаешь таких квалифицированных и доброжелательных сотрудников. Только положительные эмоции и впечатление! Успехов компании!
Ангелина
17 декабря 2025
Отличная работа всей команды Бризекс от консультирования по моделям и месту установки до самой установки. Отдельное спасибо мастеру Григорию, все по делу, быстро и без суеты! Вежлив и пунктуален. Всегда бы таких мастеров)
Дарья Проскурина
22 декабря 2025
Здравствуйте, компания отличная начиная от помощи в подборе и заканчивая установкой. Мастер Григорий быстро и качественно установил бризер, доброжелательный, пунктуальный, все замечательно
Дмитрий А.
Заказывал установку 2 бризеров в новостройку ПИК. Мастер Григорий отлично справился, все рассказал, показал, объяснил. Цена по итогу соответствует заявленной, без всяких доп услуг. Установка прошла без грязи и пыли, мастер даже вынес мусор и коробки, которые остались после монтажа. Приятно иметь дело! Однозначно рекомендую.
Э
Эдуард К.
25 декабря 2024
Рекомендую к сотрудничеству компанию «Бризекс». Качественно, быстро, профессионально, клиентоориентированно. Сначала инженер Геннадий привез для демонстрации три разных бризера. Показал и рассказал о всех плюсах и минусах. На месте сделали выбор, исходя из технических параметров и эстетических предпочтений) Далее мастер Григорий установил два бризера в сложные откосы, почти без шума и пыли) Сейчас жду третий, в окно. Надеюсь, все будет так же четко. Спасибо профессиональному и позитивному коллективу компании! В дополнение к отзыву от 06.10.2024: Дождался установки третьего бризера. В окно. Устанавливал, как и два предыдущих, Григорий. Уложился за полчаса. Аккуратно и качественно. Большой профессионал! Дышу свежим воздухом)
lojki75
Обновление 25.3.2026: После общения с сервисом в Телеграм включал кондиционер на обогрев в январе и феврале, но ничего не работало. Включил сегодня, когда стало гораздо теплее на улице, и кондиционер работает, и на обогрев, и на охлаждение. Тогда почему 24 января был звук хлюпания? ----------------------------------------------------- Обновление 20.3.2026: 24 января 2026 года, в морозную ночь, около 5 утра стал раздаваться хлюпающий звук в корпусе кондиционера справа. Он продолжался примерно до 15 часов дня, и прекратился. После этого кондиционер перестал включаться. Так называемый сервис - в телеграм посоветовали включить на обогрев и проверить работу. Вполне ожидаемо, кондиционер не работает. Очевидно же, что от мороза прохудилась магистраль и фреон вытек. Придется ремонтировать. -------------------------------------------------- В конце августа 2025 установлен кондиционер Gree Bora Inverter, 12 BTU, до 35 квм. Фирму Бризекс нашел случайно, по первому поисковому результату на запрос "Обзор кондиционеров 2025". Выбрал, т.к. у них на сайте декларируется чистая, беспылевая установка, и очень много хороших, содержательных отзывов на Яндекс-картах с реальными фото. Решил добавить и свой отзыв на пользу другим покупателям. Ставлю 4 вместо 5 из-за нескольких некритичных, но важных для меня замечаний. 1. Монтажнику дали неправильный адрес. Хорошо, что мой адрес проживания недалеко от адреса прописки, и монтажник смог быстро приехать после созвона и беседы в стиле "да что за фигня-то с адресом" ;-). 2. Несмотря на мою просьбу, менеджер не переслал монтажнику фото места установки изнутри и снаружи. 3. В приложении нет оповещения для монтажника о появлении нового заказа. Он узнал про меня накануне и случайно. 4. Монтажная пена внезапно кончилась. Хорошо, что у меня ремонт и есть новый баллон пены. 5. Совсем обойтись без пыли не удалось. В коробку выбрасывали обломки бетона из алмазной фрезы, и мелкая пыль поднималась со дна коробки. Но у меня оказалась в запасе стрейч-пленка, которой закрыл коробку. . . Несмотря на эти замечания, в целом, доволен и фирмой, и работой монтажника Вадима. Решпект и уважуха! Кондиционер взял с запасом по мощности. Работает тихо, сравнительно быстро охлаждает комнату.
Нырков Андрей
12 марта 2025
Оплатили бризеры в июне 24, монтаж воздуховодов сделали в сентябре для выполнения чистовой отделки, а установку и подключение самих устройств выполнили в марте 25. Был один нюанс: для одного из бризеров пришлось делать не стандартный воздуховод с тройным поворотом под 90⁰ с выводом короба в гипсокартонную перегородку. Работы выполнял один и тот же монтажник. Григорий, привет! Четко, качественно, без пыли :) Выбрали модель Tion BioX т.к. они самые узкие. Эмоции только положительные!
Nikita Lukyanov
5 апреля 2025
Начну с того, что монтаж был выполнен на совесть. Мастер Александр потратил много времени, но сделал всё как для себя. Линии проложил очень аккуратно, дополнительно укрепил термоизоляцию тефлоновой лентой, что почти никто не делает. На монтаж двух приборов ушло фактически 3 рабочих дня, а вышло так из-за того что один прибор ему пришлось переделывать: менеджер, который принимал заказ, не передал ему никаких вводных, хотя я менеджеру подробно описал, что требуется, и сделал фотографии. В итоге вышло, что целый рабочий день был потрачен впустую. Получается, что менеджер не только не ценит время мастера, но и не ценит время заказчика, что никуда не годится.
Андрей Иванов
16 апреля 2025
Прекрасная команда однозначно рекомендую! Я долго выбирал подрядчика для установки бризе Ра общался с пятью компаниями но брикс показались мне самыми адекватными хотя цена не была самой низкой. Сам начале подробно проконсультировали после это приехал мастер составил подробный смету. Далее назначь монтаж приехала профессиональная группа сделать все быстро чётко и без пыли. Показали рассказали как пользоваться, в общем профессионал своего дела горячо рекомендую! Менеджеры Андрей, спасибо большое за такой прекрасный отзыв о нашей работе - это вдохновляет держать марку и продолжать совершенствоваться! Очень рады стараться для Вас 👍 Менеджеры Виктория и Ольга, инженер Геннадий, и мастера Григорий и Герман 🤝
Данила Сергеевич
3 августа 2025
Наша жизнь поменялась на до и после. Запахи,шум,пыль все пропало в квартире Установили Tion4 спим на 3-4 мощности Спасибо большое компании за работу Быстро согласовали Мастер приехал во время Все сделали за час без грязи и пыли!
Николай Москвитин
1 декабря 2025
Добрый день! Уже покупали в этой компании Бризер TION 4S в спальню и, после более 3 лет успешной эксплуатации, приняли решение приобрести тут же еще два таких же бризера оставшиеся комнаты. Невероятное спасение от духоты, загазованности и аллергенов в сезоны цветения! Хочу сказать слова благодарности команде компании за оперативность, отзывчивость и консультации и отдельно мастеру Григорию, за качественно проведенные работы, душевность и игру с ребенком!))))) Мастер приехал в срок, все сделал четко и точно! Вел диалог к ребенком, все рассказывал, разрешал помогать:))) После установки никакой грязи и пыли, все аккуратно! Остались исключительно приятные впечатления и удовольствие от использования устройств! Успехов компании и отдельно Григорию в работе и жизни! :)
Мария Дугова
28 декабря 2024
Хотела поблагодарить работников компании. Очень хорошо проконсультировали, помогли выбрать нужную комплектацию бризера. Отдельное спасибо установщику Григорию за качественную и быструю работу!!! Ни пыли, ни грязи, все очень аккуратно! В планах поставить еще один бризер этой же компании. Сейчас у ребенка в комнате свежий воздух, что не может не радовать
Денис Николаевич
22 ноября 2025
Отличная компания, мастера своего дела! Начиная от отдела продаж (менеджер Елизавета) до монтажа (мастер Павел). У компании были приобретены за два раза - 4 Бризера Атмикс, с монтажом всё официально, с гарантией на работы и оборудование с согласованием у Управляющей компании. Оборудование используют только профессиональное при монтаже - Hilti... Всё доходчиво рассказали о Бризерах перед покупкой, после монтажа так же было проведено мастером обучение, детально всё показано и рассказано👍👍. С моей стороны рекомендую данную компанию и указанных сотрудников для реализации ваших потребностей в устройстве качественного микроклимата в Ваших домах!!! Большое Вам спасибо!!!👍🤝🤝🤝
Светлана Нестерова
25 декабря 2025
Хочется отметить высококлассную работу мастера Григория, который занимался установкой бризера в гостиной и спальне.Работы были выполнены профессионально, быстро и аккуратно. Сразу видно, что мастер своего дела: внимателен к деталям, ответственен и вежлив. Результат превзошел ожидания — оборудование установлено надежно, функционирует безупречно. Очень приятно иметь дело с таким специалистом
Михаил
Поставили airnanny flow. По покупке и установке все ок, установщик Григорий аккуратно и вовремя все поставил, обои целые, все чисто, мусора после установки ноль, нам понравилось. По работе бризера - реально тихий.
Дарья М.
12 ноября 2025
Хочется выразить огромную благодарность всей команде Бризекс, ведь наше сотрудничество стало приятным с первых минут - начиная от скорости обратного звонка, заканчивая самим процессом монтажа. Никаких накрученных платных выездов, всё по делу в переписке и по телефону смогли обсудить и очень оперативно решить наш запрос. Отдельное спасибо мастеру Григорию - всё аккуратно, с разъяснениями, без спешки - как итог 4 бризера в офисе и счастливые коллеги, ведь в помещении наконец-то появился свежий воздух) Григорий отвечал на каждый вопрос сотрудников, даже если они были одни и те же, рассказал про оборудование что почему и как🙏🏻 Спасибо!)
Дмитрий Копанцев
29 ноября 2025
Компания Бризекс оставила только самые приятные впечатления — от первого звонка до финального результата. Чувствуется, что здесь работают не просто специалисты, а люди, которые действительно любят своё дело и ценят клиентов. Все этапы прошли четко, аккуратно и без лишней суеты, а сервис — на уровне, которого сейчас так редко встретишь. Отдельное большое спасибо мастеру Павлу. Сложный монтаж сразу трех устройств — дело непростое, но он справился без единой заминки. Внимательный, аккуратный, вдумчивый и спокойный — такой подход внушает доверие и уверенность, что всё будет сделано идеально. Так и вышло. Приятно иметь дело с профессионалами. Благодарю за работу!
Nikolay M.
4 декабря 2025
Заказывал в Бризекс бризер с установкой. Понравилось сопровождение менеджера Андрея, который был очень терпелив и вежлив, а вопросов и уточнений от меня было очень много. Благодаря ему выбрали модель Atmeex Airnanny. Т.к. мы долго сомневались насчёт шума, Андрей предложил нам привезти домой на тест два самых тихих бризера и послушать в живую. Тут наступает очередь благодарить инженера Геннадия, который продемонстрировал работу устройств, ответил на кучу вопросов, сделал замеры мест установки и дал свои рекомендации. Ну и сегодня инженер Григорий установил нам бризер. Работы выполненные очень чисто, после себя мастер не оставил ни пылинки. Во время работы Григорий даже отвечал на вопросы любопытных детей и родителей =). Бризекс собрал отличную команду, есть чему поучиться у них. Все ребята вежливы, компетентны, аккуратны и просто профессионалы своего дела. Спасибо вам за вашу работу.
Евгений Жданов
4 апреля 2025
Заказывал в компании 2 бризера с монтажом. Специально выбрал 2 разные модели чтобы протестировать и понять разницу, так как планирую установку ещё нескольких в квартиры родственникам. Монтаж бризеров производил монтажник Алексей. Всё на высшем уровне! В детской удалось спрятать бризер в шкаф. Для этого нужно было выполнить бурение в строго определённом месте, чтобы попасть в размеры шкафа. Алексей всё выполнил на 5 баллов! Бризер в другой комнате удалось спрятать за шторой. По тестам могу сказать что это никак не мешает воздухообмену в комнате. Так же хочется отметить пунктуальность мастера. За 30 минут до оговоренного времени монтажа, Алексей был уже около подъезда и ожидал назначенного времени! А это дорогого стоит. Однозначно могу рекомендовать компанию Бризекс. Особенно для монтажа!
Александр Тарасенко
6 ноября 2025
Очень рад, что выбрал именно бризекс для установки бризера. Приятное впечатление от общения на всех этапах и со всеми сотрудниками! Отдельно хочу отметить мастера по установке Григория. Приехал точно в оговоренное время со всеми инструментами, монтаж произвел супер качественно, когда уезжал место установки было даже чище, чем до приезда) Всем рекомендую!
Екатерина Ф.
26 марта 2025
Хочу поблагодарить компанию за то, что они есть! Начиная от очень полезных и развернутых статей на сайте. Со всеми нужными доводами, анализами и сравнениями по продукту. Отличная коммуникация с персоналом. Менеджеры доступны даже в выходные. Всегда на связи и всё подробно объясняют. Виктория, большая благодарность! Заканчивая бесподобным сервисом по установке! Отдельное спасибо Геннадию и Денису. Всё очень четко, быстро, грамотно и чисто! После установки мастер Денис всё подробно объяснил. Заказала 2 бризера atmex. Все подсказали, замерили и установили. Очень довольна и бризеры конечно то, что надо!! Рекомендую компанию, как очень ответственного, профессионального и четкого исполнителя.
Павел С.
Спасибо Григорию и компании Бризекс за помощь в установки бризеров ! Супер специалист , все рассказал и показал ! Теперь хочу поставить ещё один бризер а также порадовать близких такой замечательной вещью
Михаил Ж.
Сотрудник Григорий - настоящий профессионал своего дела, ответственный, пунктуальный. Бризер установил быстро, все объяснил, показал доступно и понятно. Всем рекомендую данную компанию и в частности Григория!
Матвеев Любомир
8 августа 2025
Заказывал три бризера, сначала выбрал модель Ballu ASP100, но грамотные ребята из Бризекс меня переубедили взять модель получше, инженер бесплатно приехал, сделал все замеры, проект, показал где сделать вывод кабеля под скрытое подключени, показал выбранную модель в работе, чтоб оценить уровень шума. Монтажником был Григорий, монтажник топ! Быстро, чисто аккуратно, профессионально. На каждое отверстие ушло примерно по 40 минут, плюс минут по 15 на монтаж бризера. Так как отверстий было три, а бризер я сначала купил только один, то для двух отверстий без бризеров Григорий сделал по месту заглушки из утеплителя, чтоб ничего не поддувало. Решётки идеально в цвет фасадов покрашены, подкрашены даже сколы на фасадной плитке! Искренне доволен ребятами из Бризекс, уже советую соседям и друзьям))))
Алина Лебедева
3 декабря 2025
При заказе звонка с сайта оперативно связались. На монтаж приезжал мастер Андрей. Приехал вовремя. Использовал профессиональный инструмент. Произвел монтаж быстро и качественно. На все вопросы давал развернутые и исчерпывающие ответы.
Максим Сергеевич
11 августа 2025
Поделюсь нашей ситуацией: Находимся в офисном здании на 1м этаже (сути это особо не играет, но тем, не менее). Офис около 60 кв.м. 3 комнаты, планировка "Буквой П". За окнами парковка. Проветривать выхлопными газами -- так себе идея. До какого-то времени нам хватало централизованной вентиляции от БЦ, но... что-то пошло не так и через какое-то время, начали зачечать, что к 14 часам рабочего дня все превращаются в вареных селёдок, полностью утрачивая всё желание и возможность к работе. Разговоры с УК БЦ ни к чему не привели. Инженеры ходили-бродили, разводили руками, но решить проблему малой подачи свежего воздуха не смогли. В итоге (спустя год!!! Да, мы долго запрягаем :) ) было решено взять ситуацию под свой контроль. На инженерном уровне было принято решение - удалить всё что надышали, авось поможет. Поставили вытяжной вентилятор, по типу тех, что ставят в ванной 150 кубометров/час. Эффект, магко говоря, получился околонулевой. Дальше пришло понимание, что нужно обеспечить приток свежего воздуха с улицы, дабы он замещал "надышенное" в помещении. Были варианты пробурить на улицу канал, поставить приточно-вытяжной вентилятор. Мозговой штурм довел нас до того, что надо обеспечить подогрев воздуха зимой. Окей, тут мы уже дошли до варианта с установкой рекуператора. Пока искали рекуператор, нашли более продвинутый вариант - БРИЗЕР! Собственно говоря, это почти "мойка воздуха", только настенного монтажа, с притоком свежего воздуха :) Уже здесь определились с тем какое устройство (какой его тип) нам нужно. Модно, стильно, технологично, подумали мы, но... осложняло процедуру монтажа необходимость согласования бурения стены с УК. Поискали инфу в интернете, как бы нам сократить бюрократию. Просмотрели кучу вариантов ... оказывается можно установить на стеклопакет! Это -- наш вариант. Решено. Ищем исполнителей. Наткнулся на сайт бризекс.рф, решили обратиться сюда. Менеджер предложил варианты устройств, объяснил какие плюшки и свистелки-перделки можно выбрать в разных устройствах. Определились и выбрали ATMEEX Airnanny A7 в комплектации Start (со встроенным увлажнителем). Менеджер сообщил, что установка на стекло потребует выезда замерщика. Благо у меня руки из плеч, рулеткой пользоваться умею, выслал фотографии инженеру, также сообщил "формулу" стеклопакета. Это важно. Помогло съэкономить на выезде :) Всё. Фотки и информация устроили. Ударили по рукам, заказали-оплатили, начинаем ждать. Изготовление стеклопакета заняло больше времени, чем нам сообщили (было сказано 2 недели, прождали 4). Но ничего, год терпели, месяц -- перебьемся. После того как получили информацию о том, что стеклопакет готов, договорились о времени монтажа, удалось это осуществить в субботу, что для нас было удобно. Приехал монтажник Дмитрий, всё сделал чётко, без шума и пыли. Сняли степлопакет, поставили новый, со свежей технологической дыркой, на стеклопакет водрузили бризер, в него напихали 3 фильтра - Грубый, НЕРА, Угольный. Наполнили ёмкость увлажнителя... и всё. Делов на полчаса :) Дмитрий проконсультировал по принципу работы (положения заслонки, график смены фильтров и т.п.), как работает пульт-станция. Мы пожали друг-другу руки и на этом началась, фактически, новая жизнь. Уже через полчаса работы бризера была заметно ощутима его работа. Дышать стало легче. В дополнение к кондиционеру, который теперь охлаждает не спёртый воздух, а свежеприготовленный, в офисе находиться стало комфортно. На протяжении уже 4х недель - наслаждаемся свежим воздухом, от эффекта в восторге даже самые скептичные душнилы, которым вечно дует. Окна не открывали на протяжении всего времени с момента установки. Однозначно рекомендую и устройство, и компанию, и отдельно благодарю весь персонал за их работу!
Boris K.
Мастер Григорий. Все сделал качественно, быстро, чисто. Подсказал куда можно установить в другую комнату. Спасибо. Эффект от использования заметен сразу. Буду заказывать второй, если дадут скидку.
Александр Г
30 января 2025
С того что понравилось. Монтаж. Меня дома не было, но по приезду - никаких вопросов, все чисто и аккуратно. Перед покупкой приехали и показали бризер. В целом - было не обязательно, все заранее выбрал по подробным роликам. В итоге сам сервис на твердую 5. Что не нравится. А не нравится пока работа самого бризера. У меня бризер в комплектации airnanny a7 forever. Пульт - гнездо для зарядки меньше, чем обычные USB-C, еле еле воткнул провод, не знаю, может он был в комплекте, может был мой, но тем, которым заряжаю телефон зарядить (воткнуть) не смог. Увлажнитель расходует воду за сутки, приходится возиться с этим. даже на самой маленькой скорости что-то хрустит внутри бризера. У меня он от кровати в 3 ех метрах и не слышно, но когда к нему подходишь этот хруст слышен. Ощущение, как будто подшипник развалился, но скорее всего это хрустит пленка обратного. Перестала работать станция, не прошло и месяца. Оказалось не заряжает провод, который был в комплекте, удалось воткнуть провод от наушников. Станция зарядилась, но с устройством нет связи. Ок, есть гайд как сделать перепривязку. А теперь прикол, в этом гайде надо подключить станцию к зарядке, снять крышку, поставить назад и одновременно удерживать кнопки на станции и устройстве. А где я возьму зарядку длиной 3 метра, если у меня ближайшая розетка к устройству в 4 ем метрах? Почему у вас все такое сырое, не доведеное до ума и требует вмешательства? Я выбрал самый дорогой вариант, который смог найти. Почему я должен смотреть какое- то видео как привязывать станцию, подбирать провода, которые будут работать? Я хочу заплатить деньги и просто пользоваться устройством меняя фильтры по регламенту. При этом надо понимать, это все можно сделать, инструкции есть, они понятные, условно простые (не считая нюансов как у меня с розеткой рядом), но я хочу вмешиваться в работу устройств в квартире по минимуму, а не соединять станции с устройствами, менять батарейки в кранах и датчиках, и делать ещё кучу всякой мелкой фигни, которая, по идее должна мне облегчить и улучшать условия жизни, а по факту сосёт моё время!
Aiitbek Murtazaliev
Потребовался монтаж купленного бризера. Дозвониться по номеру не смог. Написал в макс. Там обещали, что со мной свяжется специалист в течение дня, максимум - на следующий день. Вот уже третий день идет, а со мной никто не связался. Более того, перестали отвечать в максе.
Алена Никитина
14 мая 2025
Хотели поставить бризер перед началом цветения берёзы, договорились компанией Бризекс, оплатили все работы. Установка была на стеклопакет, поэтому нужно было дождаться замерщика, затем изготовления стеклопакета на производстве, затем монтажа - это всё заняло много времени, около месяца. Но по приезде оказалось, что стеклопакет на производстве изготовили не того размера и пришлось ещё ждать 3 недели пока придет новый. В итоге весь пик цветения мы были без бризера, что конечно очень сильно испортило наше планы и самочувствие. Однако тут больше вина на производстве, так как замеры все были сделаны верно. Хотелось бы предложить делать самостоятельный контроль соответствия стеклопакетов перед приемкой ребятам из Бризекс, так бы сэкономили недели 2 времени. В остальном всё хорошо - работают аккуратно, чисто. Спасибо установщикам, не помню имя мастера, который приезжал первый раз, второй (и финальный) раз устанавливал Георгий. Надеюсь, бризер прослужит долго.
Мария У.
Вчера установили в 2 комнаты бризеры Атмикс А7, через 3 часа в одной комнате запахло паленым (паленой проводкой), пахло с бризера, сразу же выключили, во второй комнате в детской, сегодня запахло также паленым ((( 2 бризера- брак ?! Или что ?! Дети с аллергией, устанавливали только из-за этого. На звонки не отвечают, хотя на сайте не написано, что в воскресенье у них выходной. Буду ждать завтра - понедельника и возвращать бризеры!!!! Ужас!!!!! Я в шоке ! А это не дешево, очень дорогие бризеры ! К монтажнику Дмитрию нет вопросов, сделал все оперативно, чисто в квартире, все показал и рассказал.
Александр Г.
24 мая 2025
Работа проделана на отлично. С менеджером обсудили какую модель бризера установить, ответили на все вопросы. Затем со мной связался мастер Алексей, помог выбрать место установки, прибыл в точно назначенное время. Установка заняла где-то 1.5 часа. Мастер вёл себя аккуратно и вежливо, после установки даже провёл небольшой инструктаж по использованию))
Марина Выхристюк
30 марта 2025
Огромное спасибо Евгению за оперативную и качественную установку бризеров! Мастер приехал точно в срок и всего за пару часов завершил монтаж — работал быстро, профессионально, без заминок. Евгений дал советы по эксплуатации, проявил внимательность и терпение. Уже в первый день ощутили эффект: в квартире легко дышится, исчезла духота. Рекомендую мастера как надёжного, вежливого и знающего специалиста! Всё на «отлично»!
Кирилл Ш.
Устанавливали сегодня бризер Tion 4S TS! Мастер Григорий выполнил работу на отлично — всё сделал аккуратно и профессионально. Особенно понравилось, что он подробно объяснил, как работает устройство, ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации по использованию. Установка прошла без лишнего шума и грязи, часа за полтора все работы были выполнены. Сам бризер работает тихо на низкой скорости, но, чтобы почувствовать свежий воздух, нужно какое-то время использовать устройство, т.к сначала запах заводского пластика. В целом остался очень доволен — и качеством установки, и сервисом. Спасибо!
Иван А.
Все работы выполнены качественно и в согласованные сроки. Монтаж выполнен аккуратно, убрана вся пяль и остатки материала при бурении отверстия.