БРК

Снежанна
Хочется выразить свою симпатию по отношению к этой заправочной станции, всегда приветливый, вежлмвый, доброжелательный персонал, вкусные выпечка, пельмешки и есть даже шашлыки, отменный ароматный кофе, лучший из тех что я пробовала. Топливо качественное, расход минимальный, авто мчит на нём. Процветания БРК и побольше заправок. Рекомендую)))
Владислава M
10 сентября 2025
Заправляюсь здесь два года. Иногда на Горького. Обслуживание на уровне. Бензин неплохой. НО! Столкнулась с такой ситуацией. Очень долго не могла войти в приложение, чтобы проверить бонусы. Заправляюсь два раза в месяц, а бонусов нет. Как так? Две недели назад наконец смогла войти в приложение. И увидела, что мои бонусы списывают на заправке в Иркутске - Кузьмиха и Коммунистическая, на 92 бензин, которым я вообще не заправляюсь. В Иркутск на машине не езжу, карту никому не давала, куар код тоже. Как так??? Администрация никаких мер не принимает. И жалобу мою не приняли. Бонусы возвращать отказались. Поэтому БРК рекомендовать никому не буду. И поищу другую заправку, где ценят своих клиентов!
Анастасия Шабалкина
Вежливые, оперативные сотрудники, предлагают выпечку и кофе с собой. Особенно хочется отметить сотрудницу Алену, подняла настроение на весь день:) В помещении красиво и чисто, одна из лучших заправок в городе.
Дмитрий Курицын
Заправка на высшем уровне от качества топлива до обслуживания . Вкусное кофе , вежливые девочки . Запровляюсь только здесь и всем советую
Андрей Громов
26 июня 2025
Отличная азс, хороший бензин расход небольшой, хороший и вежливый заправщик, минусов никаких не находил, место чистое мусора нигде не валяется!
Роман Исаев
Хорошее топливо, вкусный кофе и очень вежливые девчонки. Всегда заправляюсь только здесь.
марина к.
20 ноября 2025
Заправка чистенькая, персонал всегда вежливый, Александр замечательный заправщик, заправил машину быстро, аккуратно. Буду рекомедовать знакомым.
Лиса
15 ноября 2025
Отличная АЗС, всегда тут заправляюсь! Топливо отличное, хватает на долго! Девочки варят вкусный кофе, обслуживание отличное, быстрое и на высшем уровне!
Азанов Павел
3 декабря 2025
Хорошая заправка,чисто ,быстро ,персонал адекватный ,работу выполняет отлично.Кофе вкусный и горячий
Владимир Павлицов
4 сентября 2025
Пишу нигативный отзыв, по заправке в городе Ангарске возле сатурна. я приехал заправится газом 4 сентября в 4 утра, не могли разбудить заправщика! После того как добудились он начал исполнять) сказал выключи зажигание но машина была заглушина зажигание естественно выключено После этого он сказал выключить магнитоллуя вообще выпал в осадок в итоге он мне нахамил вызваф ответ реакцию. Так меня и не заправив. Ездите тут ночью. В общем то и все хотелось бы чтоб с этим сотрудником провели беседу!
Екатерина Сильникова
1 сентября 2025
Хорошее АЗС, бензин хороший, можно покушать, мини маркет полный товаров. Заправщик Сергей ваще огонь, вежливый и улыбается хорошо
Дарья Водопьянова
4 октября 2024
Всегда только заправляюсь на этой заправке , если в городе, если за городом, то тоже ищу брк любое. Осень осень хотелось бы поблагодарить оператора Диану, тк были проблемы с приложением брк где начисляются бонусы. Не могла зайти, она сама предложила мне помощь, пыталась восстановить, в итоге отправила в тех поддержку, и мне перезвонили, восстановили мое приложение. А до этого я, заезжала никто помощи не предложил( но все равно люблю вашу сеть заправок брк, все операторы также молодцы 👏
Екатерина Верхотурова
Топливо отличного качества, всегда заправляемся только на БРК. Очень вкусный кофе, отличный персонал!
Amin genius
17 августа 2024
Уютно и чисто. Низкие цены и приятные операторы и заправщики. Заправщик Илья выполнил свою работу аккуратно и быстро, знает что и как✨️
Татьяна Ва
20 ноября 2025
Понравилось обслуживание,заправщик Александр шустрый,всегда подскажет ответ на любой вопрос,спасибо за такое обслуживание!!!
Дарья Покивайлова
3 апреля 2025
Хорошая заправка удобный способы оплаты есть магазин и не только заправщики молодцы сразу подходят как подъезжает машина
анна матвеева
8 апреля 2024
Мне нравиться эта заправка удобно расположена часто заезжаю заправить или выпить кофе , девушки работает вежливые , особенно оператор Мария с рыжими кудряшками очень вежливая и жизнерадостная девушка всегда встречает с улыбкой 🙂 больше кстате улыбку не видела не одного оператора !Мария вы молодец , побольше бы таких улыбчивых и вежливых операторов да и вообще людей 🙂
Дмитрий Уланов
Отличная заправка, ночью не спят, заправщики подходят, все быстро и хорошо!
хихино
14 августа 2024
Отличная заправка. Частенько проезжаем мимо с подругой и всегда тут останавливаемся. Персонал - ракета бомба петарда, чаще всего попадаем на Ирину, чему очень рады, ведь и о бслуживание сказка, так еще и кофе вкусный делает. 5 звезд однозначно. Спасибо за работу!
Дарья Яскевич
Отличная АЗС! Приветливый и вежливый персонал! Хороший выбор товаров в дорогу. Вкусный кофе !👍
Александр К.
Замечательная Азс, очень нравится американо, быстрое обслуживание!
Сля Саливан
14 августа 2024
Хорошая заправочка , проезжая настроение подняли , спасибо Иринке -оператору, пока кофе пил любезно общавшая со мной. А так все быстро , оперативно и вежливо, мне понравилось
Владимир С.
28 октября 2024
Добрый день. Не смог заправиться 28.10.2024 в 7.00 часов по причине работы АЗС в режиме кофейни. В кассу стояли 5 клиентов, все на покупку кофе. На мою просьбу заправить машину продавец кофе ответила что я должен встать в общую очередь. Я не против встать в очередь из клиентов на заправку машины, но там были все кофеманы. Хамское отношение работника АЗС и непрофильная работа заправочного комплекса привела к тому что я заправился на Крайснефти. И скорее всего не буду заезжать на вашу АЗС.
PHUNERALL PHILARMOH
Просто топ 👍 круглосуточно могу купить бузы, пельмени, гамбургеры и напитки 😀 ассортимент товаров гораздо больше чем где либо в Ангарске!!!
11 июля 2024
Приезжаю не первый раз, и очень нравится обслуживание операторов Дианы и Натальи , всегда с улыбкой встречают клиентов, предлагают вкусное кофе и новинки) девочки 🔥🔥🔥
317074 Тураева
22 июля 2024
Очень нравится ваша заправка ⛽, заезжаю сюда заправляться, и купить товар. Очень вежливая девушка оператор Диана, всегда улыбается, если что то надо подскажет! Побольше бы таких девушек, как Диана. Спасибо!
Александр Кривожня
Хорошая Азс, вежливый персонал, хорошее топливо, вкусный кофе!!!
Семëнов Сергей
Бывал не так давно, очень понравилось обслуживание, работники супер. Побольше бы такиз заправок!
Рома к.
Замечательная заправка, хорошее обслуживание, хорошее топливо!!!
Валерия Веселкова
2 сентября 2025
Очень хорошая заправка , отличные люди , свежий , вкусный кофе, заправщик Сергей молодец
Nelli M.
14 августа 2024
Хорошая заправка, рекомендую 👍 приветливый персонал, встречает с улыбкой 😁 большое спасибо оператору Ирине , порекомендовала и сварила вкусный кофе ☕
Маргарита З.
15 ноября 2025
Недавно заезжала на данную заправку! Обслуживание очень приятное, отдельное спасибо Алисе! Очень вежливая и доброжилательная!
Серега- "Gron"
22 января 2024
Очень нравится тут заправлятся, цены как и везде, но тут персоеал как то очень приветлив. И в помешении уютно, много чего можно в дорогу приобрести, но выбор у них поболее и интереснее чем у заправок других брендов. Если тока есть еще одна в городе с таким сервисом..
Шарапов михаил
21 января 2024
Я кайфую от этой заправки мне очень нравиться и бензин вроде не плох очередей нету повельёны большие светлые всё что надо можно приобрести при заправки авто
Яна Псёлова
Отличная заправка. Приветливый персонал. Нет очередей. Советую
Ксения
Хорошая заправка, всегда здесь заправляемся, отдельное спасибо оператору Алисе за вежливость и хорошее настроение!
Антон К.
Очень нравится данная заправка, кофе всегда вкусный, полуфабрикаты отличного качества, лучшая АЗС в городе
Эвелина Моисеева
18 ноября 2025
На заправке у шумной трассы, Где спешат уставшие канистры, Вам улыбнётся Екатерина — Золотой человек и оператор. Спасибо за ваш труд от машин, Что выходят от вас обновлёнными. Пусть в смене вашей, не самой простой, Горят огни добра и покоя.
Юлия К.
Отличная заправка, большой ассортимент в мини маркете и вежливые операторы)
Павел П.
Вкусный кофе, хорошее топливо, вежливый персонал))
Елена K.
Хорошая Азс, хорошее топливо, хороший персонал!
Марина Васильева
На днях заправлялась на заправке БРК Ангарск, 258-й квартал, 290 .Благодарю оператора Алену за вежливое и качественное обслуживание!
Денис Кулизин
6 октября 2025
Нормальная заправка, не плохое обслуживание и бензин
Анна Попова
Хорошая Азс, отличное топливо, быстрое обслуживание!!!
Светлана Горбункова
14 августа 2024
Заправка огонь, особенно персонал) Девушка Ирина доброжелательна и приветлива, спасибо! Охото посещать снова и снова. Боагодарю за вкусный кофе) Вы супер :)
Александра Зеленина
Отличная АЗС, часто здесь заправляюсь. Добрый персонал. Отличный кофе и выпечка!!
Максим Макаров
5 апреля 2023
СУГ выгодно заправлять 4% на бонусную, потом бонусы в бензин. Дополнение от 09.02.23 делал замену фильтров на ГБО очень озадачен их состоянием пробег 10000 в основном заправка на БРК. После внеплановых проверок состояния фильтров на всех заправках города и предоставлением мне фото материалов решено сделать контрольную проверку фильтров перед выездом в другой город а отпуск, заправляюсь только на БРК в данный период. И прошу подсказать как оплатить через СПб Яндекс заправок и при этом не терять статистику по карте лояльности?
Александр Горст
Каждый день заправляюсь всё очень нравится, полуфабрикаты беру в Вас, очень вкусные
Андрей Бархатов
Вкусный кофе, хорошее топливо, все отлично!
Надежда Степанова
Хорошая заправка, приветливый коллектив☺️ парни всегда помогают заправиться👍🏻