Brod

Меню

MikhailVKlimov
16 декабря 2025
Я поставлю 5 звёзд, так как нас вчера здорово выручили. В нашей квартире отключили электричество и нам нужно было место зарядить телефоны и поработать за ноутом. Но я не могу не оставить пару отзывов: 1. Очень маленький запас продуктов. Круассан с рыбой оч вкусный, но он оч редко бывает в наличии. 2. Интернет прерывается каждые 30 мин и требует нового логина. При этом грохается соединение с рабочей станцией. 3. Через 2 часа интернет тупо пропал - появилась надпись - исчерпали трафик. Из хорошего - приятный персонал. Вкусный флэт уайт. неплохие сырники, но вы их как то странно греете, что они просто огненные. Можно ли их готовить заранее и подавать чуть остывшими?
Ракшата НН
23 декабря 2024
Горячий шоколад "Бородинский хлеб" - самый вкусный горячий шоколад в моей жизни! Мало сладкий, идеальный. Кстати, у них есть горячий шоколад и вовсе без сахара. Ролл на фото был чёрствый, заветренный и совершенно невкусный, зато круассан, который заказал муж - божественный. Кофе средний, но ценник на него более чем гуманный, и рисунок просто прелесть! Пирожных нет, только булки, хлеб и небольшое меню завтраков. В целом от меня 4, за горячим шоколадом приду ещё на этой неделе))
МариЯ
Кофеман 5 уровня
Очень вкусные запеченые сырники и достойный кофе. Новое чистое кафе с приятной музыкой. Девочка за стойкой приятная.
V.tovokina
Были с подругой, не понравилось все, что взяли🥲 Кофе был обычный, но не почувствовали заявленной карамели и лимона. Какао горчит, как и должен, но без восторга Выпечка - отдельный разговор :( при стоимости, как в обычных хороших кофейнях, на вкус как из пятерочки/магнита. Круассан с миндалем - со вкусом миндаля, не более. Булочка с кремом (честно, не вспомню название) - уточнили у баристы с кремом ли внутри причем, по факту химозный вкус жвачки и посыпка, как на куличе. Интерьер хороший, но почитали отзывы о вкусной выпечке, её не обнаружили 🥹 Жаль потраченных денег, потому что цена = качество совсем не соответствуют, в пятерочке такой же вкус, но с меньшим ценником :(
Юлия
3 апреля 2025
Очень уютное место, с приятным обслуживанием, вкусным кофе и обширным меню завтраков. Очень удобно, когда хочется провести завтрак или рабочую встречу вне дома!
Виктория У.
5 августа 2025
Проездом в этом городе, живём не далеко от этого заведения! Могу сказать, что утро может быть ДОБРЫМ, ВКУСНЫМ! 😀 Тут обалденное кофе 👍🏻 круассаны вообще отвал бошки 🤪🤤 персонал приветливый, все подскажет, расскажет!)
Аннба
1 февраля 2025
Очень уютно,светло,вкусный кофе,облепиховый чай,приветливый персонал,спокойная приятная музыка.Одно пожелание -на входе хотелось бы ,чтобы было зеркало .
Алексей Зорков
10 августа 2025
Напротяжении месяца хожу в это кафе. И я в восторге! Во-первых, очень вкусные напитки. Лимонады насыщенные (особенно со смородиной), а кофе очень нежное и вкусное. Особенно заценила латте с карамелью. Во-вторых, очень уютный интерьер. Проводила здесь собеседования и всегда было комфортно и удобно. В третьих, очень классный персонал! Всегда приветливые, отзывчивые, общительные. Делают потрясающие напитки и всегда прислушиваются к желанию клиента. 10/10
Мария Барибан
28 апреля 2025
Очень понравилось, приятно начинать день с вкусного кофе и круассана. Персонал ответил на все вопросы по составам, что было важно. Приятная атмосфера
no n.
21 сентября 2025
Принесли обляпанные приборы. При просьбе заменить, ждали приборы обратно больше 5 мин 😆 Девушки максимально долго протирали 2 вилки и 2 ножа. Это не считая того, что до этого ждали свои сырники больше 15 мин. Круассан с дешевой мега соленой красной рыбой - тоже минус. Запах гари в кафе. Восторженные отзывы про кофе тоже не оправдались. Про горячий «шоколад» лучше промолчать. Не понятно почему какао да еще с каким то привкусом называют «шоколадом»? Круассаны действительно очень вкусные. Но и цена у них соответсвующая.
Юлия
2 ноября 2025
Небольшое, но очень уютное заведение. Вкусные воздушные круассаны с самыми разными начинками. Я бы особо отметила горячий круассан с грушей и горгонзоллой, а также сыр с травами, а из сладких- апельсин-морковь. Неплохой выбор напитков, есть сезонные. И очень приятный персонал который поможет с выбором. Рекомендую
Таисия Зайцева
29 августа 2025
Приезжали в Нижний Новгород на недельку отдохнуть и пару раз заходили позавтракать и выпить кофе) Кофе очень вкусный! ☕️🥯 Приятное место, сырники очень вкусные)))
Дарья
5 мая 2025
Всё просто супер! Очень уютное место, безумно приятно было тут находится. Персонал отдельная любовь!! Не сильно разбираюсь в кофе, пришла и не знала, что хотела, мне подсказали и сориентировали по меню. В итоге получила именно то, что хотела💔 буду приходить снова обязательно Немного неприятно, что не могу ходить сюда каждый день, потому что иногда приходится ходить на работу( но с другой стороны откуда мне ещё брать деньги, чтобы пить тут вкусный кофе🥰
Наталья Ф.
Кофеман 4 уровня
Это очень мило. Вкусный кофе, горячие сырники и идеальный круассан. Просторно, светло, дружелюбно и есть что почитать)
Александр Б.
8 октября 2024
Не в первый раз захожу в эту кофейню, чтобы перекусить во время рабочего дня. Всегда уютная и теплая атмосфера, приятная музыка на фоне, если нет большого потока людей твой заказ уже готов через 5-7 минут. Кофе как всегда на высоте, круассаны всегда мягкие и из свежих продуктов. Как для обычного посетителя созданы все условия, чтобы с удовольствием перекусить и пойти дальше по делам. Советую к посещению хотя бы ради чашечки вкусного кофе👍
Андрей
21 мая 2025
Первое впечатление оставило положительные эмоции, вкусный кофе, вкусный чай, вежливый персонал, решили сегодня посетить данное заведение и отведать вкусного кофе, но войдя в кафе увидели ужасную картину, в кафе в месте с посетителями по середине зала лежат две большие собаки, лохматые и без намордников, я люблю животных, но в общественных местах ещё и общепита считаю что это совсем не приемлемо и не гигиенично, у моего ребёнка например аллергия на собачью шерсть, прошу администрацию заведения изучить видеоматериал за 20.05.2025, с 12:00 и сделать подобающие выводы....
Елизавета Толокнова
Кофе приготовили невкусный( горький и слишком горячий), небольшой выбор заветренной выпечки. Цены выше среднего, на мой взгляд, не соответствуют качеству.
Анастасия Нагаева
2 мая 2025
Очень вкусная выпечка 🥐 В помещении играет приятная музыка Персонал дружелюбный Помещение красиво украшено Вообщем советую 👍🏻
Людмила Гинзбург
11 октября 2025
Узнали об этой кофейне из интернета, живем недалеко, решили посетить данное заведение, чтобы насладиться выпечкой из Франции и Бельгии , по крайней мере так написано на вашем сайте. Пришли и полное разочарование. На витрине четыре круассана и один пончик. Выбрать не из чего. Спросила есть ли круассаны с ветчиной ответили что закончились. Простите как то это не серьезно услышать фразу ,,закончились,, в 11ч , дня , я понимаю если бы за 30 мин до закрытия. Кофейня расположена в огромном ЖК где столько людей, вы там на день 10 круассанов выпекаете? Персонал судя по всему вообще не клиентоориентирован, ни предложить альтернативу , ни с меню ознакомить, не посчитали нужным, спросила девушку это все что у вас есть? Ответила да. Поведение в стиле ,, у нас ничего нет и идите отсюда ,, хотелось извиниться за то что зашли и потревожили. Пришли к вам были первый раз и нам сложно было сориентироваться, мы могли бы заранее ознакомится с меню на сайте , чтобы прийти и сразу знать что заказывать но там его нет , поэтому помощь персонала гостям , особенно которые в первый раз к вам пришли просто необходима. Ушли разочарованые.
Дмитрий О.
27 января 2025
Уютно, приятный интерьер, посуда и оформление, вкусный кофе! Заваривают зерно разных спешалти обжарщиков (тэйсти кофе, сварщица Екатерина и пр.) Дружелюбный и вежливый персонал!
K. Dinnar
9 июля 2025
Отличное, душевное место. Вкусный круассан с бужениной и горчицой. Иногда прихожу в кафе с ноутбуком по работе, есть места, розетки для зарядки, чистые столы.. Одним словом - каеф🥰
Виктория
26 октября 2025
ДОБАВЬТЕ БЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО!!!!!! Вкусный кофе, учитывают пожелания и могут изменить оригинальную позицию. Круассаны с ветчиной и сыром пушка! Но утром нет свободных столиков - все сидят по одному с ноутбуками часами и "работают". Хотелось бы выделить зону, которую не занимают посетители с ноутбуками. Возможно стоит сделать столы на 2 персоны.
Алексей В.
3 сентября 2025
Отличный вкусный кофе, выпечка крутецкая. Жаль не весь шоколад из меню есть в наличии и оооочень не хватает обычного безлактозного молока, есть только миндальное/кокосовое/мб ещё какое-то, но обычного безлактозного нет.
Андрей
17 декабря 2024
Кофе вкусный, персонал приветливый, обстановка спокойная распологает к беседе. В целом уютно. Собственная выпечка. Рекомендую к посещению и для посидеть и забежать за стакашком кофею!
Елена Домахина
2 декабря 2024
Уютная кофейня. Удачное местоположение, можно выпить хороший кофе недалеко от дома. Напитки вкусные, хороший, всегда свежий хлеб, идеальные сырники.
Eduard Gonchar
26 января 2025
Хорошее уютное место, нет большой текучки, можно выпить вкусный кофе, съесть вкусную выпечку. Посидеть, отдохнуть и поговорить. Цены средние. Персонал любезен.
Natalya B.
25 октября 2024
Пришли втроём. Выбрали столик у окошка. Хотели прикрыть окно, т.к. оттуда дуло. Официант сказал: мы за барной стойкой задохнемся. Хорошо, что было куда пересесть. Один столик занят, на другом не убрано, остальные свободны. Меню на столе было, поизучали, подождали официанта, не дождались. Подошла сама, заказала, оплатила. Может, здесь так и заведено? Ждать кофе, 2 круассана и сырники пришлось очень-очень долго. К счастью, сырники оказались очень вкусными) Съела с большим удовольствием. За это большое спасибо. Но вот таких неприветливых, неулыбчивых сотрудников давно не встречала.
Татьяна Юхова
1 июня 2025
Большое спасибо, что остаетесь дог-френдли заведением! Это очень важно для всех нас, владельцев собачек, больших и маленьких. Спасибо за ваш труд, вкусный кофе и доброжелательность.
Марина Максаева
4 ноября 2025
Очень приятный бариста, все рассказал, помог с выбором. Вкусные и необычные напитки, интерьер тоже понравился, чистенько, красиво - что еще нужно) PS: если придираться, то кондиционер нуждается в чистке
Елена Мозгунова
Регулярно - раз в неделю - ходим в Брёд. Очень симпатичный скандинавский вайб. Ассортимент завтраков небольшой, но с удовольствием повторяю и круассан с рыбкой и сырники с топпингом. Кофе отличный.
Светлана С.
11 марта 2025
Вкусные кофе и круасаны ☺️ девочки очень вежливые и позитивные 😀 отдельное спасибо за воду собачкам 🫰🏻 придём ещё много раз)
Юлия Кшиславская
1 февраля 2025
Самый вкусный горячий шоколад в округе)) Мой любимый - Бородинский)) Очень удобно, что заведение открывается рано и dog friendly - всегда можно кого-нибудь пожмякать прямо с утра, совместить, такскать, приятное с приятным))
LiliNor
28 сентября 2025
Чудесная уютная кофейня. Вкусный кофе, приятная атмосфера, неплохая выпечка. Отлично подходит для завтрака и кофе утречком.
Marina Lazeykina
30 апреля 2025
Свежий вкусный круассан, ароматный кофе с кислинкой, раннее время начала работы, пока большинство магазинов закрыты
Обухова Ксения
21 марта 2024
В командировке из СПб решила посетить это заведение, так как утром хотелось кофе и вкусную выпечку. Ожидания оправдались: вкусный латте с нежной воздушной пенкой и объемный круассан с ветчиной и сыром. Эстетичный интерьер без лишних деталей. Очень вежливый и приятный персонал. Если судить в сравнении с Спб, то цена качество на высоте!
Александра @kosaleksa
20 октября 2023
Очень люблю это местечко! Недалеко от дома, уютно, хороший выбор напитков. Каждый сезон радуют новинками. Этой осенью полюбился ореховый раф (очень сливочный и нежный). Сырники (с классической карамелью, варят сами!) и выпечка (обожаю все круассаны без исключения) тоже на уровне. Нашему ЖК вас очень не хватало 🥰
Василий Шмендель
4 ноября 2025
Удобно конечно кофейню в своем доме иметь. Но когда приходишь в час пик, в обед, постоянно сталкиваешься с отсутствием свободных мест - места заняты фрилансерами с ноутбуками, ни присесть, ни притулиться. Почему их не гоняют не понятно
Anna Lis
4 декабря 2024
Для меня самый вкусный какао в Brod (во всех трёх филиалах) Какао без сахара с корицей очень вкусный, насыщенный и с лёгкой горчинкой. Попробовала ещё и сырники которые так хвалят, мне тоже они понравились, топпинг брала лимонный - " Ум отъешь" Откройте пожалуйста филиал в Сормово) а то далековато за вкусным какао ездить))
Настя Третьякова
2 марта 2024
особо люблю филиал одной из самых прекрасных как по атмосфере, так и по качеству напитков, кофеен Нижнего Новгорода - Bröd. приятная атмосфера: интерьер выполнен в приглушённых тонах - находиться внутри приятно и удобно. Искренне вкусная выпечка по довольно демократичным ценам, плюсом есть бонусная система. В кофейне работают хорошие бариста с высокими умениями, а сейчас и лучший бариста в Нижнем Новгороде - Даниил!
Марина Меренкова
4 августа 2025
Ставлю одну звезду, чтобы руководство обратило внимание на отзыв. Разъясните пожалуйста своим сотрудникам, что свинячить и курить на детской площадке запрещено! Сегодня наблюдала, как ваш сотрудник (молодой человек) из кофейни по адресу Аристархова,2 сидел курил на детской площадке около подъезда нашего дома (метрах в 10 от вашей кофейни собственно), а потом еще и бросил бычок просто в траву! Хотя около вашей же кофейни стоит урна. Это отвратительно, учитывая что я искренне люблю ваш кофе (особенно декаф, спасибо за него), и мы постоянные ваши посетители. Но мы еще больше постоянные посетители своего собственного двора и такое нам не надо!
Дмитрий Кульков
28 сентября 2024
Приятное кафе с замечательной атмосферой. Всё спокойно и приятно. Находится в новом районе. Наверное поэтому там и нет контингента с низкой социальной ответственностью. Ценник высоковат, но качество товаров достойное этих денег. Весьма неплохо.
Наталья Г.
20 сентября 2025
Капучино был очень вкусный, приветливый персонал, приду в следующий раз на завтрак !
Майя
Тут самые лучшие сырники и кофе! Приезжая в Нижний хожу сюда в обязательном порядке!
Ольга Солдатова
2 сентября 2024
Очень дружелюбная атмосфера, само кафе уютное и очень вкусный кофе с выпечкой.
Злата Б.
18 июля 2024
На 4. Без восторга. Обслуживание среднее. Сырники, да. Вкусные и необычной формы. На один раз зайти перекусить
Елизавета Бо
22 ноября 2023
Уютное местечко в жидом комплексе, где вкусный кофе и чай. Можно посидеть с детьми или взять с собой на вынос. Так же пекут хлеб. Все хорошо, но мне не хватает десертов, точнее сказать разнообразия. Из предложенного сырники, круассаны, пончики.
Павел Валгин
13 сентября 2025
Всегда есть два человека за стойкой, поэтому все быстро. Хороший выбор. Кофе очень горький, потому что африканский сорт в базе. Я бы рекомендовал поменять
Анастасия Мелькова
10 июля 2025
Вкусно, но оч дорого Заказ - 2 кофе и 3 сырника стоил 800 р и несли его 30 минут Жесть
Дарья К.
24 октября 2023
Наконец-то в Зените кофейня открылась! Хороший кофе, круассаны, есть разные сырники. Хлеб не доводилось пробовать. Есть несколько столиков, вежливые бариста. Детских стульчиков нет, но тут не тот формат. Конечно, хотелось бы больше разнообразия в меню)
марина я.
2 октября 2024
Выпечка вкусная , кофе тоже , сырники особенно ! НО ! Сервис единица с минусом .Абсолютно недоброжелательные , могут ответить резко , часто в зале грязно не только на полу , но и на стульях - остатки круассана; могут спать за рабочим местом - не раз наблюдала .Не мешало бы поучиться сервису у Скуратов