Бronika

Сергей Кульков
сегодня Нужно было отремонтировать скол на стекле Позвонил, договорились Приехал все сделали быстро и самое главное качественно Отдельеое спасибо Марку . После ремонта предложили помыть машину чем я был сильно обрадован.Не нужно записываться на мойку и ждать Однозначно за сервис 5. Рекомедую
2593 Наталья
Обращалась уже не раз-и небольшой кузовной ремонт делали, и химчистку,и бронепленкой машину мне оклеили. Все виды работ делались точно в срок, качество их на самом высоком уровне. И очень вежливое, комфортное общение со стороны мастеров. Очень рада, что у нас в городе предлагают такой отличный серви,.
Дмитрий Б.
Мужики, просто супер, приняли тачку ночью, за это огромный респект, оклеили и притемнили, машина как черная акула, в подарок машину отмыли и прополисосили
Александр М.
Записывался на оклейку зон риска, сделали максимально качественно в оговоренный срок и стоимость! На протяжении гарантии на работу, отношение к клиенту на высоте, жму руку и рекомендую к прсещению "Бronika" 🔥🤝
Анастасия Зеер
Оклеивалали машинку бронепленкой, все быстро и качественно, работали специалисты Марк и Дмитрий, спасибо за работу! Рекомендую всем!
Дмитрий Дрозд
Химчистка прошла на отлично. Цена и качество соответствует реальности. Очень приятное общение, все хотелки были исполнены без проблем. Отличные ребята.
Евгений Е.
BMW F30 синяя. Знаю ребят не первый год. Всегда все четко и в обозначенные сроки. И в обозначенные деньги, что важно. Спасают из, казалось бы, безвыходных ситуаций: на обычной мойке мойщики решили тряпками удалить капли смолы, штук 25 капель, тряпками. Итог - расцарапали полмашины от слов ужос и кашмар. Марк сказал - не переживай, починим. И таки починили!) за один рабочий день!)) А еще и стекла отполировали, которые за зиму покрылись какими-то адскими пятнами. И все это за заранее оговоренную стоимость. Короче, парни там вкладываются, лучше мне за 5 лет владения машиной никто не делал. Рекомендую. И еще отмыли машину кстати вместе с ковриками) 10 баллов. Спасибо.
icdeath
Хорошая студия, приятные ребята, проконсультировали, рассказали, показали. Сделали все быстро и качественно, без головной боли
Данил Г.
Отдавал машину на установку автосигнализации . Подобрали сигнализацию и сделали все под ключ! Компетентый и внимательный персонал!
Дмитрий
Делали демонтаж/монтаж сигнализации, все отлично сделали, обучили, все показали. По цене все как и озвучивали. В целом все супер!
Pavel
Приятная организация. Делал тонировку. В подарок сделали мойку. Качество пленки и выполненных работ на высоте.
Максим
Однозначно, лучший детейлинг в городе!
Stas Z.
Выполняли работы по оклейке передней полусферы и полртвка фар с оклейкой броней. Все понравилось, сделали очень качественно
Валерия Бойко
14 октября 2024
Записывалась к мастеру Руслану на ремонт вмятины после небольшого ДТП, всё доходчиво обьяснил, назначил дату и время ремонта. Сделал всё в лучшем виде, от вмятины не осталось и следа, рекомендую! Теперь моя машина как новая!
Михаил Зарипов
7 мая 2024
Все понравилось обращался для удаления вмятины без покраски сделали все отлично в день обращения Мастеру Руслану отдельный респект сделал все как надо
Елена П.
У меня на лобовом стекле был скол. Обратилась сделать стекло, отремонтировали сразу, качественно. Огромное спасибо команде!
Михаил
Обратились с проблемой замены старой автосигнализации на новую, мастера помогли с выбором и установили в крайтчайшие сроки !!!! Рекомендую всем!!!
Сергей Мосин
Оклеивал переднюю часть авто, все понравилось
Альберт Мардиев
Оклеили зоны риска броне плёнкой, очень качественно! лучшая цена по городу
Денис Селдушов
Записывался на химчистку автомобиля. Сделали быстро и качественно, в машине пахнет свежестью
Данил Лаубган
Быстро качественно и быстро делают работу. Очень доволен проделанной работой) Минусов нету, только одни плюсы. Профессионалы своего дела,все очень круто)
Евгений Спасибо
Заехал на ремонт лобового стекла, ремонт произведëн качественно ! Рекомендую!!
17 мая 2024
Обращался в Бронику по полировке кузова автомобиля, а в итоге мастер протёр ребро на крышке багажника до грунта! Другими словами, сточил полировальной машинкой лак и краску! Ну что ж, что сделано, то сделано, ну а мне теперь придётся красить деталь в автосервисе, т.к. данное повреждение качественно подкрасить кисточкой не получится, всё равно будет заметно. А далее из этого следуют потеря времени на разъезды по городу в поисках малярной мастерской (плюс ещё минимум двое суток без машины на время работ по покраске) и минус одна окрашенная заводом деталь автомобиля. В общем, не советую отдавать им свой автомобиль на полировку, сбережёте свое время, деньги и нервы. Резюмирую свой отзыв: как говорится, не умеешь - не берись. Это значит, что не нужно браться за работу, если не обладаешь достаточными навыками для её выполнения. PS: Комментарий к официальному ответу Бronika. По телефону с мастером обговаривали удаление вмятин без покраски и, в том числе, полировку царапин на кузове.
123 1.
5 баллов за работу! Будем пользоваться еще услугами
ирина ш.
13 июня 2022
Мыли здесь машину, всё достойно! Качественно и быстро! Комфортная зона ожидания.
14 ноября 2023
Все по чесному, учли пожелания, сделали отлично. Полировка фар + зашита пленкой за день. Рекомендую.
Марина
14 декабря 2022
Устанавливала сигнализацию. Всё сделано очень быстро, работает отлично. Рекомендую!
Петр Баданин
12 февраля 2023
Отличное обслуживание
Елизавета А.
13 июня 2022
Была на новой мойке, все понравилось 👍🏼