Броня

131 оценка

Евгения
Дополняем отзыв спустя 3 недели. Через неделю приехали с жалобой на то что пленка отошла с угла. Нам её просто обратно разгладили и всё. По словам молодого человека якобы дело в прилегании и «хорошо, что сразу приехали и мусор не попал». Погладил-погладил угол и отдал. Чехол не снимали не разу после того как забрали. Пленка снова отошла. Дело в пленке или в поклейке, не знаю. Убеждали что хватит аж на 3-5 лет.
Николай Ник
17 апреля 2025
Я недавно обратился к ребятам для защиты своего смартфона полиуретановой броней и остался очень доволен результатом! Покрытие действительно прочное, хорошо амортизирует удары и защищает корпус от царапин. Мастера работают внимательно, без пузырей и перекосов, края идеально подогнаны. весь процесс занял несколько минут, что очень удобно. стоимость услуги вполне оправдана качеством. Рекомендую тем, кто хочет надежно защитить свой гаджет без ущерба для эстетики. Отличный сервис и профессиональный подход!
23 августа 2025
Посетила салон техники, осталась очень довольна обслуживанием и ассортиментом товаров. Консультанты оказались компетентными и внимательными, помогли выбрать подходящие аксессуары. Цены вполне адекватные, особенно порадовал широкий выбор моделей и возможность сразу проверить товар перед покупкой. Оформление защитного стекла прошло быстро и без проблем. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым!
Соломеин Максим
13 ноября 2025
## Замечательный ларек с ремонтом телефонов и установкой защитных стекол! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в этот ларек! Недавно уронила свой телефон и, к сожалению, разбила экран. Очень расстроилась, но решила сразу же поискать место, где можно быстро и качественно его отремонтировать. Нашла этот ларек и была приятно удивлена! Мастер (к сожалению, не запомнила имени) оказался очень вежливым и профессиональным. Он быстро оценил повреждения и предложил оптимальный вариант ремонта по адекватной цене. Что меня особенно порадовало: • Быстрота работы: Телефон отремонтировали в течение дня, что было просто спасением! • Качество: Экран работает отлично, как новый! Никаких нареканий нет. • Цена: Стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая скорость и качество работы. • Установка защитного стекла: После ремонта я решила сразу же обезопасить телефон и попросила установить защитное стекло. Сделали все аккуратно и быстро, пузырьков нет, все идеально! • Приятное обслуживание: Мастер был очень внимательным и ответил на все мои вопросы. В общем, осталась очень довольна! Если у вас возникли проблемы с телефоном или вам нужно установить защитное стекло, смело обращайтесь в этот ларек! Рекомендую всем! 5 звезд!
Игорь Ч.
Защитили свои телефоны всей семьей в компании Броня. Помог с выбором плёнки Денис, за что ему спасибо. Все сделал быстро аккуратно и качественно. Рекомендую
Ирина Удина
Не первый раз именно здесь меняю стекло защитное. Отличный сотрудник Денис не даст пройти мимо! Вежливый, коммуникабельный и оче быстро, четко работает . А главное, у меня снова установлена надёжная защита!
Виктория Ш.
Спасибо Денису, что сделал все очень быстро и профессионально. Установил защиту на переднее и заднее стекло и плюс прочистил динамику. Рекомендую ☺️
Ислам Кочкаров
5 марта 2025
Замечательные парни делают быстро и красиво качественно подобрали часы в подарок отцу и сразу предложили бронь на них! Покупкой очень доволен и я и отец 😀 однозначно рекомендую 💣
Vlad
Установили на iphone 14 pro пленку, все быстро и качественно, вежливо и доступно объяснили чем пленка лучше стекол, большое спасибо 🤝
Анна Кучаева
24 сентября 2025
Данил хороший специалист, хорошо сделанная работа. Именно здесь знают и качественно делают свою работу, советую обратиться именно к ним, любая проблема с техникой и разные товары а ещё подберут вам чехольчик на телефон ❤️‍🔥
Денис Ионов
Устанавливают самую лучшую защиту, быстро и качественно! Работают клиентоориентированные ребята, за защитой на экраны всем советую обращаться сюда
Александра Захарова
Первый раз ставила себе планку на телефон 25 сентября, 07.01.26 снова пришла ставить уже маме на новый телефон, качество классное, и опять мне попался этот замечательный мастер Дмитрий, все опять подробно рассказал , теперь за аленькой на телефон только сюда будем приезжать
Дмитрий Девяшин
Обратились за защитой на новый телефон и попали к очень клиентоориентированному менеджеру Денису. Подобрали лучший вариант защиты, чехол и по акции сразу приобрели станцию 3в1. Всё понравилось, рекомендуем!
Сергей Г.
3 июля 2025
Спасибо парням из сервиса BRONYA в ТЦ Глобус. Профессионалы своего дела!! Была проблема с заводской защитный пленкой на внутреннем экране SAMSUNG GALAXY FOLD5, начал отклеиваться. Обратился в BRONYA с просьбой заменить защитную пленку. Порекомендовали какую лучше применить, наклеили без замечаний, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Сделали работу за отличную цену!! Однозначно буду обращаться еще!!
Александр Таланов
24 декабря 2025
Обратился в компанию Броня за защитой на часы, установили лучший материал. Менеджеру Денису огромное спасибо за подробную консультацию и быструю установку, не отняло много времени. Рекомендую!
dimasik18190705
17 апреля 2025
Рекомендую, отличный сервис по ремонтам и защите телефона, разбил дисплей на экране телефона, поменяли и порекомендовали сразу же установить защиту на экран, полиуретан, очень качественная и высококлассная защита, рекомендую✔️
Маргарита Р.
Все отлично, работают очень общительные и компетентные ребята! Денис оперативно установил защиту на новый телефон, рекомендую!
ксюша коротких
Быстро и аккуратно наклеили защитное стекло. Приятный сотрудник. Большой выбор товаров для телефона
Milashka
заменили пленку быстро и сделали скидку пленка наклеена отлично сделали очистку динамиков и стало лучше слышно
Обращаюсь уже не первый раз, все очень нравится Клиентоориентированные и разговорчивые сотрудники, всегда помогут и все подробно объяснят! Отдельное спасибо менеджеру Денису Рекомендую
Денис Бояршинов
17 апреля 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и достойным качеством. Также хочу особенно выделить персонал, который всегда поможет и подберет то, что нужно именно вам.
Карина Арсланова
остановили, предложили провести чистку динамиков, так как шел и разговаривал по громкой связи, сделали быстро и качественно, спасибо большое
Анна С.
Прекрасное место. Почистили телефон, наклеили пленку профессионально, быстро. Дружелюбный Дмитрий . Советую обращайтесь сюда
диана Д
Очень приятный молодой человек Денис , сделал по гарантии, сказал все рекомендации по носке , оформили гарантию , запишусь позже на чистку , сделал скидку как постоянному покупателю
Наталья Оськина
15 декабря 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о покупке в магазине. Мне помог консультант Денис, вежливо и тактично рассказал о предоставляемых услугах, о наличии товара. Заменил защитное стекло на телефоне и провел чистку телефона от пыли. Был доброжелательный и общительный на протяжении всего оказания услуг, отвечал на все вопросы. Общее впечатление очень хорошее, осталось довольна. Спасибо.
Мария Гуржи-Оглы
Неимоверно хорошее место! Огромное благодарство Денису, если бы нам не предложили осмотреть телефон, то он бы так и оставался по уши в грязи и пыли! Сделали быстро, качественно и быстро.
Антон Гуляев
Хороший сервис для телефонов. Обратился почистить телефон, стал как новый . Супер качество , быстро обслуживание.
Cosklim
Сделали замену аккумулятора, быстро, цена адекватная и все работает без нареканий, рекомендую!
Гульнара Б.
Вежливый молодой человек нам помог с выбором пленки, рассказал о ценах, почистил телефон от пыли, а телефон дочери почистил в подарок 👍 Спасибо Дмитрию)
Белла
29 декабря 2025
Денис очень быстро и аккуратно установил защиту на оба экрана телефона. Рассказал о преимуществах защиты. Походом в точку очень довольна. Рекомендую!!!!
Максим Ш.
27 ноября 2025
Продавец Денис предложил поучаствовать в акции с защитными стеклами, отказался поскольку не нуждаюсь в услуге. Но сделали прекрассную очистку на телефоне. Прекрасная работа вежливое обращение. Спасибо большое
егор сенин
Установили отличную защиту и почистили телефон, оперативно и качественно. Мастеру Денису огромное спасибо!
Галина И.
13 ноября 2025
Самое лучшее обслуживание, работают очень вежливые ребята, особенно отмечу менеджера Дениса. Оперативно поменял защиту на телефоне, вернемся за наушниками!
линка дружинина
очень хороший консультант денис, хоршо помог подобрать аксессуары и защитное стекло, рассказал много чего и подробно, спасибо больше, хорошая компания
Мария Хай
26 сентября 2025
Спасибо большое Денису!! Почистил телефон за 2 минуты, быстро и отлично! Установил защитное стекло, быстро и качественно!
Валера Руссу
17 апреля 2025
Недавно заходил сюда поставить защиту порень все расказал сделал все супер остался очень доволен и ценик нормальный еще и скидку сделали было очень приятно не раз сюда прейду ✌🏻
Снежана Борщевская
Клеили защитное стекло у мастера Дмитрия, очень довольны. Приятный моложй человек, работает качественно
Юлия Казакова
1 декабря 2025
Приветливый, отзывчивый и доброжелательный менеджер Денис, оперативно установил защиту и прочистил телефон. Все понравилось, рекомендую!
Никита Смирнов
Очень быстро и качественно почистили динамики на телефоне, очень общительный персонал, советую!
анька бузанова
2 октября 2025
сменила защитку на 13 айфоне специалист данил установил без проблем, быстро, качественно, все супер:)
Василий
29 октября 2025
Отличное обслуживание, установили защиту и сразу почистили телефон, больше спасибо Денису
Дмитрий Кожевников
Спасибо Дмитрию за качество установки брони и проведенную чистку, будем обращаться ещё
Алла Гуменная
7 декабря 2025
Рекомендуем, оперативно и качественно устанавливают защиту. Менеджер Денис рассказал про все акции, обязательно к вам вернемся!
Анатолий С.
6 ноября 2025
Оперативно и качественно установили защиту на телефон, рекомендую данную организацию, а в особенности мастера Дениса!
Антон Чигарских
Посещал данный островок все понравилась . Защитную пленку наклеили быстро , телефон почистили .
Юрий Брайт
Вчера почистил телефон минут за 10.все гнезда и динамики.год ходил мучился,никого не слышал.сейчач нарадоваться немогу.спасибо
Веsrezen
13 сентября 2025
Проходила мимо в детский магазин, продавец активно рекламировал установку пленки, а у меня как раз отклеилась. Установили полиуретановую, матовую. Получилось очень круто, ровно, без пузыриков. Отличная работа, все понравилось!
Константин С.
Отличный сервис) Общительный специалист работает) всё показали, рассказали, даже для примера два образца наклеил: матовый и глянец. В общем: сервис на высшем уровне)
Мария Чистополова
Благодарю Дениса за быструю оказанную услугу . Стекло установил за 3 минуты . 👍🏻
Виктор К.
Спасибо Вячеславу за быструю и качественную установку защиты. И чистку. Очень доволен всем рекомендую.