Brooklyn

Меню

Ксения П.
Лучшее место во всём жк Домашнем! Всегда потрясающе вкусная пицца и другие закуски, лимонады и пиво. Первое место на моей памяти, где кладут настолько много начинки в пиццу! Всегда свежие и очень вкусные ингредиенты. Классная музыка. Очень любим это место, спасибо вам ❤️
Елена Жолобова
Самое классное место в районе. Много вкусной еды и пива. Бар не большой, в выходные и пятницу вечером столика может не быть) много постоянных посетителей. Персонал очень добродушный, атмосфера домашняя, красота 🥰
Ditry
23 ноября 2025
Банки видят это заведение как ресторан. В очередной раз посетил, читайте: Вкусно, дорого, быстро. Рекомендую. Пицца отдельный восторг. Остальные блюда на 5+, а вот пицца, будто привезли сразу из рая рецепты. Шучу, просто не экономят на продуктах и хорошие пицца-печки
дарья д.
24 августа 2025
Заехали в Brookline спонтанно и остались довольны! Приятная атмосфера, вкусная еда. Пицца «Пепперони» была идеальной, и мясное блюдо с говядиной нас тоже порадовало. Обслужили быстро и с улыбкой. Спасибо)
Юлия Романова
5 марта 2025
Очень понравился бар! Как по интерьеру , так и по кухне. Дважды заказывала пиццу ( тунец, лосось), все было на высоте, очень свежая и хрустящая. Я не сторонник открытой кухни, считаю это не гигиеничным, но классно было увидеть , как мою пиццу достают прямо из печи и передают мне 😊 Сыр, зелень, тесто - всё тает во рту, это уже уровень ресторана, а не бара! У нас на районе (ЖК домашний) мало хороших заведений, так что Бруклин выделяется. Правда, ребята , вы молодцы, продолжайте в том же духе!
Агния Иванова
Прекрасный бар. Хороший выбор пива. Безумно вкусная пицца. Готовят быстро и вкусно! Спасибо за такое местечко не далеко от дома !
Алиса Корбут
14 августа 2025
Наш любимый бар! Очень вкусная еда, большой выбор пива, замечательный персонал. Особенно вкусные блюда: пицца, вителло тонато, салаты. Рекомендую без сомнений!
Даниил Некрасов
10 сентября 2025
Заведение для района Марьино в высшей степени замечательное. Оптимальное количество сортов пива в том числе редкие Ирландские сорта пива. 2. Кухня. Тартары свежайшие, с каперсами, вялеными томатами, артишоками. Ну а пицца это шик за такие деньги. Конечно важная роль принадлежит ребятам, они отлично встречают гостей!!!
Олеся Е.
11 октября 2025
Любимое место. Очень уютно и мега вкусно. Ассортимент напитков впечатляет, не каждый бар может таким похвастаться. Все ребята, которые тут работают очень позитивные и доброжелательные. Всегда приходим сюда как домой 🤗 По сезонам меняют украшение интерьера. Каждый раз очень интересно 🤗
Очень любим это место , приезжаем в гости с другого конца Москвы , обязательно заходим в этот бар. Очень вкусное пиво и пицца это восхитительно!! Желаю владельцам процветания в Новом году!!
Alina Khatipova
22 сентября 2025
Приятный бар, приходим каждую неделю с друзьями выпить пива и поехать вкусной свежей пиццы. Неплохой выбор безалкогольных напитков (часто бываю за рулем). Отличные салаты и сашими, свежо, ярко и вкусно. По вечерам проблемы с парковкой, но тут проблемы жк по большей части.
юлия суслова
4 января 2025
Понравилось, еда вкусная , приносят быстро . Атмосфера доброжелательная. Небольшой бар выпить пиво.
Татьяна
8 января 2025
Самая вкусная пицца тут. Да вся еда здесь очень очень вкусная. Атмосфера максимально дружелюбная. Бываем тут почти каждую неделю, все на высшем уровне. Спасибо вам ))))
Константин Апутин
13 июля 2025
Заведение очень понравилось. Формат небольшого домашнего бара. Пиво отменное, свежее, пьется на одном дыхании. Из еды взяли пиццу и острые крылышки: не пожалели. Все очень вкусно. Персонал доброжелательный, вежливый. Поддержит беседу. В общем всем советую!!!
Михаил Кузин
4 августа 2025
Хорошее и уютное место, радушный хозяин. Отличное пиво и другие напитки и их подача на уровне, лучше многих пабов в центре, ко всем относятся с пониманием, даже если перегулял, в целом благодарен персоналу и хозяину заведенья, всем рекомендую.
Антон Шанкин
11 августа 2025
Хороший выбор пива, уютная атмосфера. Выбирал по отзывам и очень хвалили пиццу. Она действительно супер, начинки много и вкусной. Рекомендую попробовать
Влад
3 января 2025
Пиво 🍻Хорошее, атмосфера приятная, музыка не орёт, народ не кричит, можно и покушать, большой выбор пива , однозначно стоит посетить кто ещё не был👍
Елена Симакова
29 июля 2025
Оооочень вкусная пицца и коктейль Маргарита. В принципе как и всё меню. Уютно, вкусно, рядом с домом. Приветливый хозяин и бармены. Люблю это место.
Ben
3 августа 2025
По поводу пиццы.. Цены выросли, ок, инфляция. Но и рецепты поменялись? начинка стала хуже и сыр и остальное. Жаль, несколько лет брали пиццу только у вас.
Наталья Деркач
26 января 2025
Хочу поделиться крайне разочаровывающим опытом посещения бара "Бруклин" 25 января. Каждый год в этот день здесь проходят посиделки в честь дня рождения заведения. В прошлом году мы с подругами отлично провели время, поэтому в этом решили прийти пораньше, чтобы занять столик, ведь наша компания собралась большая – 15 человек и все соседи, потенциальные клиенты бара. К нашему удивлению, все свободные столики были помечены табличками «Резерв». Я обратилась к владельцу бара, Евгению, чтобы уточнить ситуацию. Вместо адекватного объяснения мне было сказано, что эти столики «для своих». Кто такие «свои», Евгений уточнять не стал. Вдобавок к этому нам в грубой форме заявили: «У нас закрытое мероприятие, чего вы пришли?» Но самое неприятное было дальше. Евгений с пренебрежением сообщил, что даже у барной стойки мест для нас не найдётся и что, если хотим остаться, то можем просто «стоять посреди бара». Такое отношение – за гранью элементарной вежливости и гостеприимства. В итоге мы все поменяли планы . Провели вечер на кухне у соседей, где было с теплотой и радушием распито вино. Решили единогласно: в "Бруклин" больше ни ногой. Атмосфера заведения создаётся не только интерьером, но и отношением к гостям, а здесь об этом, видимо, забыли напрочь.
Александр Астапенков
23 января 2025
Вкусное пиво и большой выбор, небольшое помещение но достаточно отмосферное. Вкусная пицца и салатики. Обожаю это место.
Артем Суслов
7 ноября 2024
Отличное место с вкусным пивом и едой. Даже удивительно как они умудряются подавать столь качественные блюда имея такую маленькую кухню. Однозначно рекомендую к посещению.
Dmitry A.
13 марта 2025
Замечательное место! 👍👍👍 Быстрое обслуживание и вкусная еда, доступный ценовой сегмент, удобное расположение, все на высшем уровне!!! 👍 Обязательно, буду там снова:)))
МАРИНА БОРИСОВА
16 ноября 2025
Хорошая кухня, салат с голубикой восхитительный. Персонал вежливый, внимательный и приятный. Атмосферно и уютно.
Дмитрий Апарин
18 июля 2025
Классное заведение! Можно вечером зайти и комфортно посидеть. Хороший выбор напитков и отличное, вкусное меню.
Анастасия Максименко
7 апреля 2024
Место посоветовали друзья, так сказать "по знакомству". Расскажу как гость, посетивший это место впервые. Плюсы: 1.Я не гурман по пиву, но мне главное хороший выбор, возможность подробно узнать описание каждого представленного сорта, ну и чтобы было холодное и свежее. С эти всё в порядке. 2. Вкусная еда. Пробовали тар-тар с лососем и пиццу с пармской ветчиной. Пицца просто отвал всего, я была приятно удивлена. Но нам показались лишними капперсы, прям бяка. В целом меню отличное, радуют небанальные вкусовые вариации. Минусы: 1. Персонал. Если бы я пришла туда одна, то мне было бы сложно сориентироваться к кому обратиться. Персонал легко спутать с посетителями бара, потому что никаких опознавательных знаков не увидела. Из-за этого чувствовала себя глупо и неловко, боясь обратиться не к тому. Ребята сидят не только за кассой, но и с обратной стороны бара, как будто посетители. Спокойно при посетителях обсуждаются внутренние процессы работы, о которых гостю знать необязательно. Говорю это не с пустого места, сама работаю в сфере обслуживания несколько лет. И в заведении с хорошим меню и баром хотелось бы видеть более соответствующих сотрудников. 2. Готовят прям рядом с баром. Без спец одежды. У парня, который готовил блюда длинные волосы, которые тоже никак не убраны. 3. Рядом с местом, где готовят, стоит стол с посудой для подачи. Этот стол дико пыльный. Возникает вопрос что тогда с посудой... Я не капризный и не привередливый гость, но эти моменты просто бросились в глаза. Есть подозрения, что если гости в баре типа "свои", то и персонал не особо парится "держать лицо". Общее впечатление вполне хорошее, но над некоторыми моментами надо поработать и будет идеально. С удовольствием приду еще.
Владимир Хафизов
Заглянул на бокал виски. Напиток качественный, атмосфера спокойная. Хорошее место.
Анна С.
23 июля 2023
Очень уютное место, пицца просто божественная Даже слишком много начинки, из куриной кабачок спокойно можно выкидывать, он там лишний) Пиво - огромный выбор как разливного, так и бутылочного
Сергей Кожокарь
17 ноября 2024
Отличное место в ЖК, очень уютно, есть большой выбор пива как на кране, так и в бутылке, очень общительный персонал, очень вкусная пицца, которую кстати делают при вас же, и очень свежие продукты 10/10
Анастасия Г.
12 июля 2025
Разливное пиво выдохшее и с горчинкой , блюда готовят без перчаток, неужели так сложно купить пачку перчаток даже салафановых за 10 копеек? Во всех уже заведениях люди, готовящие еду делают это в перчатках, здесь нет
Мария Давыдова
14 марта 2025
Небольшой бар, вкусные блюда, большие порции, хорошее пиво, приветливый персонал.
Александр Азаров
28 октября 2024
Нереально вкусно, особенно пицца со страчетеллой, но хотелось бы более «живого» интерьера, помимо просто серых стен… И цены чуть выше среднего.
Сергей Коперник
17 января 2024
Топовое место под невзрачной личиной. Никогда не думал что в 2 минутах от дома в Марьине будет место где можно будет дней и ночью заказать авторскую пиццу и свежих устриц. Кухня - 5 баллов. Ну про выпивку ничего не скажу, она везде сейчас хорошая. В общем, рекомендую обратить внимание на кухню.
Антон Боев
3 января 2025
Лучший бар в котором я был в Москве. Не большой и от этого крайне уютный. Отличная команда бара - отдельная строка восхищения! Еды не много, но вся на самом высоком уровне. Пиво - выбор только лучших сортов. Цены высокие, но это и делает это место лучшим. Кто угодно не зайдёт, а если и зайдёт, то уйдёт с возмущением. Остаётся только те, кто понимает за что такие цены. Однозначно рекомендую к посещению!
Рустам Курамшин
10 марта 2024
Хорошее место, достойно внимания. Меню небольшое, но все что нужно чтобы не остаться голодным есть. Пиво отдельная тема, редко встречается качество различного, но здесь у ребят все получилось. Каждый сорт своя изюминка. Душевная атмосфера, приветливо персонал. Ребята работают около 2х лет, но марку держат. Отдельное спасибо Евгению.
Евгения Мешкова
8 сентября 2023
Пришли с подругой посидеть, поболтать. Замечательное место, безумно вкусные и оригинальные блюда, выбор напитков шикарен. Однозначно рекомендую для посещения
Alexandr Goloukhov
Хорошая локальная пивнуха. Персонал дружелюбный, а пиво вкусное
Сергей
11 ноября 2023
Теплое пиво,сначала наливают в бутылки потом разливают по кружкам,в итоге пиво теплое и малогазировано… карпаччо,пицца вкусные,но есть подвох,готовят без перчаток,формы одежды для кухни нет,места очень мало,готовят практически на коленках…Ничего личного,отзыв по факту,задумка хорошая,реализация пока хромает…
DEN B.
5 июля 2024
Отличная пицца, отличное пиво, позитивные работники и приятный интерьер, что видимо и заставляет меня захаживать сюда регулярно))
Роман Власов
Заглянул вечером выпить. Коктейли сделали качественно, музыка на фоне не мешала. Остался доволен.
3 ноября 2024
Очень уютное место с пивом коктейлем, кофе и очень вкусными закусками. Всегда заходим, если бываем рядом. И вас советуем.
Юрий Лебедев
20 декабря 2024
Пиво в ассортименте, много разного и вкусного, но фишка в этих прекрасных блюдах, которых не много, но они так мастерски выверены. Такие вкусные. Просто это мои любимые сочетания блюд! 5 баллов однозначно, это очень здорово!
nikushii
19 марта 2024
ресторан очень хороший, уютный!! советую посетить потому что : 1. очень вкусная еда 2. очень чисто 3. качество продуктов на высоте 4. хороший персонал 5. еда на все вкусы 6. интерьер очень красивый!! ставлю 5/5, прекрасен!
ольга шаталина
11 ноября 2023
Классный бар! Просто отличный. Еда вкуснейшая, пиво вообще всё вкусное! Появились устрицы! Нежнейшие, сладкие, просто чудесно! Очень нравится, надеюсь этот бар останется в Домашнем надолго и будет развиваться и расширяться
Радион
Кафе небольшое но уютное и самое вкусное на районе с большими порциями 🔥 Ребят вы лучшие) 😁🙌🏼
Анна
22 февраля 2024
Впервые зашли в бар, никто из персонала не обратил внимание, сделали от бара заказ, принесли чай с неудобной чашкой для эспрессо и пиво поставили на другой конец стола. Заказывать еду не рискнули. Подошла к бару попросила чашку для чая, дала грязную чашку со сколами , затем повторно попросили чашку, опять какую то чашку видавшую жизнь вытащили. У вас в меню есть чай , озаботитесь , чтобы к не у была соответствующая посуда. Повторный заказ пива опять принесли на противоположный край стола . Безучастие персонала зашкаливает, при том что остальные посетители сидели уже с заказами или уходили Персонал отбил желание повторно посещать бар
Алина
25 мая 2023
Наконец-то хорошее место в Домашнем)) Пиво хорошее, большое разнообразие разливного, но что еще важнее - вкусная еда! Салаты с необычными сочетаниями продуктов, мои фавориты - это с тунцом и манго и со страчателлой и голубикой. Пиццы тоже очень огонь, готовят все там же. Днем можно зайти на кофе, вкусный и порции хорошие) единственное, я бы добавила на стены неон или картин каких-то интересных. Чтобы глазу было за что зацепиться, пока смотрится немного пустовато.
Игорь Ермаков
Посетив данный бар. Я в очередной раз убеждаюсь, "одиночество не предел". Спокойно , душевно, и самое главное оооочень вкусно!!!
Андрей Дедов
19 октября 2023
Мало имею, что сказать про Бруклин, поэтому каждую субботу хожу и собираю о нем информацию. Перепробовал уже два сорта пива, а там их точно больше двух! Первый сорт заставил забыть о доме (живу рядом), поэтому из бара ушел не скоро. Второй сорт настолько хорош, что стал приходить во сне. Вместо девушек. Пока не определился, что это: настолько понравилось пиво или пришла старость. Нужны дополнительные исследования (Благо последнее время суббота каждую неделю выпадает на выходные). А на днях оказалось, что в Бруклине еще и пиццу пекут. А это получается полноценный обед: первое и второе. Задумался о переезде в бар. Надо поговорить с персоналом. Ребята они дружелюбные, надеюсь не прогонят. А пока заведению лайк и подписка.
Никита Ш.
24 мая 2024
Печень в восторге от качества и разнообразия пенных шедевров, данного заведения. Я своё все хавал, насколько вкусная еда (даже в моменты полной посадки, тебе все быстро сделают, без ущерба в качество), сюда иди и чай не забудь.