Brooklyn

Меню
1491 оценка

Диана
Посетили с мужем данное заведение 1.06 числа,атмосфера очень приятная,кальян хороший. Из всей еды,что заказывали больше всего понравился салат из баклажанов,безумно вкусный,баклажаны идеально приготовлены,поварам заведения респект👍 Отдельное спасибо администратору Кире,очень вежливая и клиентоориентированная девушка,смогла найти и пересадить нас за хороший столик. Во многих заведениях отказывают в данной просьбе,но Кира отнеслась к нашему «хочу» с абсолютным понимаем,ещё раз спасибо Вам🫶 Благодаря такому персоналу хочется возвращаться в заведение не один раз,это круто,когда люди остаются людьми,даже в рабочей и серьезной обстановке)
маргарита ипатова
стейк был просто восхитительный, идеальной прожарки (как и просила сделали медиум) вот с тар таром неприятная история вышла , в нем попалась косточка(( маленькая но все же неприятная , сказала официанту , но он видимо не передал администратору и этот вопрос не был никак урегулирован или решен (( так же есть вопросы к обслуживанию , горячее принесли быстрее салата , хотя официант не проговаривал курсы подачи , и мы подумали что сначала нам вынесут холодную закуску одновременно с салатом, а потом уже стейк с воком, но увы и ах поэтому рекомендую вам самим интересоваться подачей ваших блюд,чтобы не сталкиваться с неприятными казусами ) в целом не плохо , но сервис нужно подтянуть)
Галина Пащенко
Дорогие жители и гости города. Посетили гриль бар BROOKLYN. Не плохой заведение . Вкусные коктейль и пицца с морепродуктами. Обстановка современная , много молодёжи, хорошая музыка. Но это кальян бар. Курят все. Вытяжки плохо справляются. Обслуживание хорошее, официанты приятные. В принципе всё неплохо. Любителям кальяна , вкусных коктейль и не дорогих но вкусных блюд сюда. Мы сюда обязательно вернёмся.
Екатерина Провоторова
Была в данном заведении 3 раза. Всегда все хорошо, все нравится. Вкусно. Музыка чудесная. Диджею отдельное спасибо, за шикарный плейлист. Пришли, когда была полная посадка, попросили подождать, время ожидания было даже меньше, чем ожидали. Довольна всем. Спасибо
Ксения Батырева
Видимо нам повезло и места у окна были свободны. Нам их предложили. По салатам многое в стоп листе, к сожалению. Стейк вкусный принесли ту прожарку которую попросила. Но вообще странно, что ожидание стейка долгое при пустом зале. На него неск минут требуется.
Анастасия Богачкова
Специально ехали в это заведение. По итогу 11 мая. Из салатов только стейк салат, нет салатных листьев для других видов салатов, ну абсурд конечно. Том ям был под вопросом тоже, но все таки сделали, но видимо слепили из того что было, кинза и лимон бы его конечно скрасили. Стейк салат был очень вкусный. Коктейли неплохие. Больше не вернемся. Очень жаль, поехали по рекламе от нескольких блогеров из инстаграма, отзывы предварительно не читали. Официант был вежлив
Мария С.
Были здесь ранее, всё было прекрасно, но в последний раз немного пригрустили( про нас забыли, долго не подходили принять заказ, после долго его несли, сидели у открытого окна и замёрзли, обещали немного прикрыть, в итоге нифига( ушли в печальке( а по остальному все круто, цены отличные, еда и напитки бомба🙏
Елена Клетина
Посетили с мужем это место 1.05.26 во второй половине дня. Посадка - чуть более половины столов. В заведении курят кальян, вентиляция - слабенькая, мебель пропахла. Официант, принимая заказ, сел на корточки, положив локти и подбородок на стол. Мы подумали - странно, но продолжим. Заказ - том ям, бургер с говяжьей котлетой, крылышки барбекю, безалкогольный коктейль и пиво. Этот же официант очень настойчиво пытался нам навязать двойные креветки и дополнительные сливки в том ям, аргументируя "невероятной остротой нашего том яма и несущественной доплатой". На двойные креветки мы согласились, на сливки - нет. Ни дополнительной порции креветок, ни сливок в меню нет. Сам том ям - обычный, степень остроты абсолютно стандартная, а двойная порция креветок - это 4 шт в тарелке (всего). Т.е стандартная порция - 2шт, как мы поняли. Очень странный состав. В бургере - котлета приличная, так же присутствует по одному тоненькому кружку помидора и соленого огурца. Завяленного в меню листа салата не обнаружили. Крылышки ждали 45 минут. После неоднократных напоминаний, в т. ч администратору, получили абсолютно безвкусные вареные крылья, политые соусом барбекю. Блюдо не обжаривалось, не запекалось. Это было абсолютно несъедобно. Давно такого неприятного впечатления от заведения не ощущали. Категорически не советую.
Римма Цой
Раньше было меню лучше и Цезарь вкуснее , сейчас в салате сыра не нашли , как будто " перхоть " в тарелке вместо сыра , стейк был как будто безвкусный , обслуживание тоже стало хуже , долго ждали хлеб , пока его принесли уже съели горячее , а так же попросили воды запить таблетки , обычной с чайника , принесли воду в бутылке , за 120 р если не ошибаюсь , в общем очень жаль , что сейчас место стало хуже в обслуживании и в качестве блюд , по мне цена и качество не совсем соответствует
Данил
Первый и последний раз посетил это место, апельсиновый фреш который разливают из кувшина(как будто по рецепту из интернета как из 1 апельсина сделать 3 литра сока), тонкий стейк рибай максимум на 350 грамм выдали за 450(спрашивайте о весе прежде чем есть, не повторяйте моей ошибки) и разумеется не попали в прожарку(медиум реир которую просил,принесли почти велл дан) оно и понятно при такой толщине, том ям из готовой пасты просто разбавленный водой в который настругали шампиньонов и закинули пару креветок с ракушками, единственная звезда за обслуживание.
Алина С
Раньше это место рекомендовала всем, т.к еда была вкусная и всегда атмосферно. Сейчас же с новой концепцией испортились. Ждали блюда час, вместо обещанных полчаса. Посадка была неполная, видимо повара новые или кухня стала очень слабой. Заказали том ям и салаты. Мне том ям принесли позже, когда другие гости этого заведения пришли позже нас им принесли первым, почему так непонятно. Сложилось впечатление, что мы были первыми кто заказал суп и пока не наберётся определённое кол-во гостей этот суп бы не принесли. Жаль, что теперь минус заведение в городе, больше желания нет сюда приходить. Официанты отработали хорошо, но вот поварам пламенный привет, что не смогли предоставить сервис
Дмитрий Астахов
22 июля 2025
Огромное спасибо за потрясающий вечер в *Brooklyn*! Это место — настоящая находка для тех, кто ценит уютную атмосферу, вкусную кухню и отличный сервис. 🍽️ Кухня — просто восхитительная! Бургеры сочные, стейки идеально прожарены, а закуски такие, что невозможно остановиться. Отдельное спасибо шеф-повару! 🍹 Бар — здесь действительно знают толк в коктейлях. Миксологи создают настоящие шедевры, а выбор напитков впечатляет. 💨 Кальяны — одни из лучших в городе! Дымные, вкусные, с отличной подачей. Мастера уделяют внимание каждой детали, поэтому кальян всегда на высоте. 🎶 Атмосфера — стильная, расслабленная, с отличной музыкой. Здесь приятно провести время как в компании друзей, так и на свидании. 👏 Обслуживание — быстрое, вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором и создать комфорт. Однозначно рекомендую *Brooklyn* всем, кто хочет отлично провести время! Обязательно вернусь снова.
Алина Крылова
Еда вкусная , напитки тоже . 3 звезды снимаю за администратора , 13го числа были в данном заведении , я была сверху одета в тонкий бомбер и решила не сдавать его в гардероб , так как в заведении было прохладно и много людей , понимаю что пледов не хватит на всех (в принципе как и оказалось) , пришла администратор , и просто в приказном тоне сказала сдать верхнюю одежду в гардероб , мы все конечно были в шоке с подачи , я сдала этот несчастный бомбер в гардероб , это не проблема на самом деле при правильной подаче , вопрос вообще не было , если это правила заведения, но подача смутила , клиентоориентированность конечно у администратора минимальная . Официанту Алине отдельное спасибо за прекрасное обслуживание ❤️
Алина Макпузова
2 декабря 2025
Хочется поделиться восторгом от вчерашнего визита! Этот ресторан — тот редкий случай, когда ожидания не просто оправдываются, а превосходят их на все сто. Атмосфера — это отдельная история. Удалось поймать баланс между элегантностью и расслабляющей теплотой. Зал продуман до мелочей: приглушенный свет, комфортные интерьеры и фоновая музыка создали ощущение, что ты ненадолго сбежал от городской суеты в идеально обустроенное пространство. Здесь одинаково хорошо и для романтического ужина, и для душевных посиделок с друзьями. Кухня и цены стали приятным сюрпризом. Блюда не просто вкусные — видно, что над их подачей и сочетанием вкусов работали профессионалы. Порции щедрые, ингредиенты свежие. И самое главное — за такое безупречное качество цены более чем адекватные. Чувствуется, что ресторан ценит гостей и предлагает реальную ценность, а не просто делает накрутку за "имя". Отдельный и огромный респект официантке Кристине! Это именно тот человек, который формирует финальное, самое тёплое впечатление. Она не просто профессионально выполняла свою работу, а была по-настоящему мила, внимательна и предупредительна. Кристина чувствовала, когда нужно дать время на выбор, а когда — предложить помощь. Её искренняя улыбка и доброжелательность добавили вечеру столько душевности! Спасибо ей за терпение к нашим вопросам и за отличные рекомендации по вину.
Alena Aosha
23 мая 2025
Хорошее место. К сожалению, не запомнила имя официантки, но она просто топовая! Она пример для всех официантов, открытая, веселая, отзывчивая, с чувством юмора, компетентная в меню. Я и молодой человек отметили то, что давно не встречали таких классных официантов. Официант и его вайб - это супер важно для заведения. По еде тоже всё отлично. Блюда принесло довольно быстро, вкус супер, чек вышел адекватный. Когда снова окажемся в Волгограде с удовольствием посетим это заведение снова и попробуем что-нибудь ещё. Атмосфера, музыка и дизайн приятные. Были днём, хочется ещё в в вечернее время побывать у вас. Благодарим! Официантке дайте премию за то, что она классная. Девочка яркая и кайфовая, наверное, руководство поймёт о ком речь
Дарья Белоусова
4 июля 2025
Заведение "Бруклин" оставило самые приятные впечатления! Отличная атмосфера, стильный интерьер, но главное – невероятно вкусная еда и напитки. Пицца выше всяких похвал – тесто тонкое и хрустящее, начинка сочная и щедрая, а разнообразие вкусов поражает. Салаты свежие и оригинальные, с интересными сочетаниями ингредиентов. Отдельно хочется отметить коктейли – они не только красивые, но и очень вкусные, сбалансированные и освежающие. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и приветливый. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто хочет вкусно поесть и отлично провести время!
Алиса Вячеславовна
Зал красивый, мягкие удобные диваны, красивый вид из окна Из минусов лаунж зона не отделена, тем кто не любит кальяны лучше сюда не ходить, чек по центру средний, еда обычная, не сказала бы что супер вкусно
елена Юрина
Посетили данное заведение 9 мая заранее забронировав стол, по телефону предупредили что бронь стола максимум на 2 часа из за большого потока людей, при входе в заведение никто не встретил, пришлось ждать администратора для подтверждения брони, посадили за стол у окна, диваны все в пятнах и потёртостях, после посадки за стол ожидание официанта составило 15-20 минут, ожидание блюд заняло у нас около часу(хотя зал был загружен не полностью и были свободные столы), соответственно очень тяжело уложиться в два часа бронирования стола) Еда в принципе не плохая, но меренговый рулет показался кислым, как будто лежит уже несколько дней. По окончанию попросили счёт, который тоже несли 15 минут. Второй раз за месяц в этом заведении, и оба раза разочаровали, до введения самого первого в Волгограде бургера и меню по себестоимости было лучше.
Катя Байбакова
2 декабря 2025
Посетили заведение с кальяном, и вот мои впечатления. Атмосфера очень уютная, приятная музыка и стильный интерьер создают расслабляющую атмосферу . Кальян был отличного качества, с разнообразием табаков на выбор. Обслуживание внимательное, официанты быстро реагируют на запросы. Также порадовали шоты — оригинальные и супер вкусные, отлично дополняли кальянный вечер. В целом, хорошее место для встреч с друзьями и отдыха. Особенно понравилась официантка Кристина - ей огромный респект. Приятная и радушная девушка. Рекомендую!
Екатерина Д.
13 марта 2025
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, Удон с морепродуктами 🔥 Приятный и вежливый персонал, красивый интерьер с мягкими диванами и вид на центр города 🏙️ Вкусные и дымные кальяны, хожу только сюда! Всё нравится, рекомендую!! Приходим с компанией и отдыхаем только здесь ❤️🔥
lina
Не оправдало наших ожиданий , салат с баклажанами отвратительный , жирные , большие куски,которые никак не сочетаются ни с чем , ладно ,думали один салат такой,увы, но нет… пицца оставляет желать лучшего , вся сухая ,если мягко сказать … Кальянщик за час подошел ровно один раз, вы считаете это адекватным ? Насчет вкуса ,на любителя ,но это опустим Дальше, попросили воды запить таблетку , принесли воду за 260 руб 300 мл , узнав об этом только в чеке,не предупредив заранее
Яна Горецкая
12 мая 2025
Очень уютно. Еда вкусная, коктейль чудесный. Кальянщик учёл все пожелания и следил, чтобы всё было хорошо. Из минусов официант, хотелось бы, чтобы приходили к столу чаще, очень долго ждали когда девушка будет в поле видимости, чтобы дозаказать.
Даниил Быков
12 марта 2025
Отличное место для расслабленного отдыха! В бруклине стильная атмосфера, уютные диваны и приглушенная музыка. Кальяны готовят настоящие профи – огромный выбор табака, дым густой и вкус насыщенный. Обслуживание на высоте: персонал приветливый и внимательный, быстро принимают заказы. Кухня порадовала разнообразием закусок и напитков, особенно коктейли. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный кальян и приятное времяпрепровождение!
Наталья
Первый раз была в этом заведении и в последний, очень долго ждали, чтобы сделать заказ,зал был не сильно полный, сделали заказ, напитки принесли через минут 15 только, ужасно душно и жарко, принесли салат через какой-то время, полчаса ждала вторую позицию блюда и потом мне сказали, что оно оказывается в стоп листе, предложили заменить, но ожидание опять 30 минут, так можно с голоду умереть
Арина
1 июля 2025
Мы с друзьями отлично провели время в ресто-баре кальянной Бруклин! Всё было на высшем уровне – от приветливого персонала до великолепного кальяна и вкусной еды. Выбор табаков впечатляет, а мастер кальянщик – настоящий профессионал. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым, официанты всегда были рядом, но не мешали. Интерьер стильный и уютный. Бруклин – идеальное место для расслабленного отдыха и приятного времяпрепровождения в компании друзей. Однозначно рекомендую!
Евгения ***
11 августа 2025
Потрясающая кухня, были гостями в этом городе, стейк с овощами просто восторг. Борщ отменный! Место очень клёвое, официанты душки, наша большая компания осталась довольной. Спасибо большое вам, шефу отдельное спасибо, он профессионал 🫰
Арина
29 сентября 2025
Было всё очень вкусно,приятная атмосфера,вежливый и внимательный персонал. Порадовала быстрая подача блюд и размер порции. Правда в одном блюде была немного пересолена курица,но это не испортило общее впечатление
Анастасия Юнкина
18 ноября 2025
Очень хорошее заведение. Приятные цены, а скидка в будние дни выше всяких похвал. Брала фондан, суп с лососем, фетучини и лимонад киви-банан. Это что-то потрясающее. Очень вкусно!!! Что приятно, недалеко от остановки. Рекомендую!!!
Tak Trudno
29 июня 2025
Посещали этот ресторан с друзьями, остались очень довольны. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне — официанты вежливые и быстро реагировали на все наши запросы. Меню порадовало разнообразием блюд, всё было вкусно. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся сюда снова!
Дарья Потапович
29 марта 2025
Интерьер супер.Готовят достаточно быстро ,удивилась.попробовала превосходный десерт называется "моти дубайский шоколад"суперская подача.Мы с семьёй остались довольны и сытны
Ваня Шкурский
Самая вкусная еда за последние несколько лет!Мы из Мурманска и много где бываем.цены в этом ресторане максимально низкие, еда максимально вкусная,место стильное,официанты внимательные и очень быстрое,качественное обслуживание!
Влад
18 сентября 2025
Интересное заведение. Интерьер приятен глазу. Кальяны забивают на ура, на любой вкус и цвет. Дружелюбный персонал. Хорошая вентиляция, не сидишь, как ёжик в тумане. По пиву маленький ассортимент. Свои настойки есть в меню, но не всегда есть в наличии хоть одна позиция. Приятная, ненавящивая музыка. Брал стейк, прожарка, как и оговаривалось, медиум, все вкусно. Ставлю пятёрку, но не твердую, хотелось все-таки попробовать черничный лимончело...
Ю
Юлия Козловская
28 июля 2025
Бруклин - это любовь с первого взгляда! Приехали в Волгоград в командировку и случайно зашли в это кафе. Кухня супер, бургеры с мясом-гриль бомба! Доброжелательный персонал, уютная атмосфера.
Petr.Deep
Отличное заведение в Волгограде. Цена качество супер. Кухня огонь, борщ вкусный, бургеры огонь, вид супер, обслуживание уже подтянули, дымные коктейли делает талантливый мастер. В общем рекомендую :)
Работа администраторов в данном заведении не понятна мне, если ты не бронируешь место , то тебя сажают за самый не удобный стол , и в целом администраторы халатно относятся к своей работе , очень не дружелюбные дамы там работают. Блюда готовят очень долго , как-то раз сидели с девчонками, сделали заказ, в заказе была сырная тарелка, её принесли нам самую последнюю. Заведение ухудшилось после замен цен. Еда вкусная , но пока ты прождешь свое блюдо, можно с голоду умереть
Yakub Sukruev
7 мая 2025
Всегда посещаю Данное заведение, и у меня остаются всегда только положительные впечатления! Атмосфера очень уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение с самого входа . Замечательное место, с приятным персоналом и вкусными блюдами, находящиеся в центре города! Советую всем гостям и жителям нашего города посещать данное место!
Матвей Левий
Хорошее место , интерьер, атмосфера Обслуживание жесть- официант игнорировала на протяжении всего вечера, предвзятое отношение чувствовалось с самого начала, отказался от дайкири сделав два глотка , максимально этаноловый ром, ноль баланса, смешан кое как), попросил удалить из счета, ответ менеджера убил - ну вы же его выпили Объяснюю что не пил - надо сразу говорить Смотрю на официантку, молчит Короче, да, концепция прикольная , цены реально приятные, но мне кажется это не главное что должно быть в заведении Отдельный респект диджею , играет круто
Никита Косенко
2 апреля 2025
Приятное место, с уютной атмосферой. Посетили это место впервые, остались только положительные впечатления, напитки вкусные, так же как и блюда, порции блюд достаточно большие. Так как не любители кальяна, его не довелось попробовать В остальном все супер, явно прийдем еще раз
Г
Гарантсервисплюс Логистика
отличное заведение по соотношению цена - качество. очень давно в волгограде ходим в бруклин, покурить покушать) провести время. просторный большой зал! с отличным видом и обслуживанием. находится в очень удобном месте!
Марина Цех
13 октября 2025
Шикарное заведение! Очень уютно, атмосферно! Безумно понравился салат «Цезарь» с тигровыми креветками!❤️ А ещё нас обслуживала невероятно милая и компетентная официантка Кристина! Ей обязательно нужно выплатить премию, она точно лучшая из лучших!😍😂🥰🥰🥰
Мария Носкова
8 октября 2025
Красивый интерьер, красивый вид из окна. Хорошие кальяны, вкусные коктейли, выбор блюд маленький, поэтому сюда - чтобы покурить и отдохнуть, пообщаться. Цена на кальяны не низкая, в городе есть дешевле, но каждый по цене сам ориентируется. Обслуживание достаточно оперативное, за кальянами следят, добавляют, в случае необходимости, угли. Когда не хочется лишнего внимания - то сюда!
Ксения Н.
Забронировали столик на 8 человек , администратор не могла посадить нормально , в итоге усадила , но было крайне неудобно. Очень долгое обслуживание, как бы до полной посадки там далеко , бургеры час несли, невкусные, , пиво минут 20 наливали и несли , духота , люди сидят обмахиваются меню ,которое кстати тоже жизнью потрепанное , кондеры не работают или работают очень плохо . Еда не особо вкусная , не понимаю за что у них метка хорошее место . Х…
Августина Картманбетова
1 июля 2025
"Бруклин - это настоящая находка! С момента, как мы переступили порог, нас окутала невероятная атмосфера уюта и стиля. Мягкий свет, комфортные диваны, приятная музыка создали идеальное пространство для отдыха с друзьями. Кальяны были просто восхитительны – дымные, с насыщенным вкусом, а обслуживание – безупречное. Официанты были вежливы, внимательны и всегда готовы помочь. Мы обязательно вернёмся сюда снова!"
Алексей Д.
23 июня 2025
Прекрасное заведение, очень вежливый персонал, быстро готовят блюда. Все чисто, вкусно и атмосферно! Удобное расположение в центре города!
Дина С.
Последнее посещение Бруклина, к сожалению, оставило очень неприятные впечатления. Обедали там с подругой. Ничего не скажу, отличный сервис, красиво, уютно, вкусно, очень приветливый официант, знающий меню. Но когда мы оттуда ушли, буквально через минут 20 мне стало ужасно плохо, тошнило, бросало в жар, жуткая слабость. Приехав домой, померила температуру, 39,5, хотя я не болела. На следующий день как будто ничего и не было. Я бы не подумала на кафе, если бы у подруги тоже не было этих же симптомов и расстройства пищеварения назовем это так. Вывод один - скорее всего это было от еды(( очень жаль, конечно. Пишу этот отзыв не для того чтобы отпугнуть людей ходить в Бруклин, а для того, чтобы возможно сотрудники уделили внимание проверке процесса приготовления и условиям хранения может быть. Ведь это одно из моих любимых заведений, всегда туда ходила, обожала обстановку, меню и в целом людей, которые там работают, ведь они очень милые☺️ Ходить туда прекращать не хочется, но уже как-то немного страшненько🥹
Владимир Цыбин
16 октября 2025
Интересное место, молодёжное, для любителей кальяна. Красивый вид из окна. Готовят очень вкусно, брали бургеры, пиццу, тар-тар из говядины - всё супер! Обходительные официанты, хорошая фоновая музыка. Рядом остановки всего гордского транспорта, очень удобно расположен ресторан.
Ангелина Швец
Хотим выразить огромную благодарность,официантке Анне за суперское обслуживание,очень вежливая девочка,по меню проконсультировала,мы приехали из Саратова,первый раз у вас,кухня супер,порции большие,спасибо вашему заведению,если приедем обязательно придем 😍
Андрей Кирсанов
18 марта 2025
Самое лучшие заведение где были, кухня раскрывает все свои вкусовые способности,кальяны на высшем уровне, бармены прекрасное оформление, музыка,атмосфера это нужно увидеть и попробовать, спасибо большое остались довольны!!!
bornet.
10 октября 2025
Отличный интерьер, разнообразное меню. Очень понравилась кухня и напитки в заведении. Уютная атмосфера с расслабляющей музыкой. Доброжелательный персонал, который помог нам выбрать хороший выбор из еды и напитков. Отличный кальянщик!!!
Маргарита Зубова
4 июля 2025
Отличное место для отдыха с друзьями! Атмосфера очень приятная и расслабляющая, особенно вечером. Меню разнообразное, гриль на высоте - мясо сочное и вкусное. Коктейли тоже порадовали, большой выбор и умелые бармены. Кальяны хорошие, с большим выбором табака. Рекомендую для тех, кто хочет хорошо провести время и вкусно поесть! 👍🏻