Brookss

Насиба А.
Купили мужу 2 костюма. Понравился стилист Сурен, быстро смог подобрать то, что нам нужно. Порадовал широкий ассортимент костюмов, и, что немаловажно, здесь есть свой портной, который подгонит костюм под ваш размер. Рекомендую!
Alexander Derkach
9 июля
Большое спасибо Сурену, выручил и подобрал рубашку. Супер!!!
Осама
Очень понравился этот магазин! Большой выбор костюмов по действительно хорошим ценам, качество отличное. Персонал вежливый и помогает подобрать подходящий вариант. Само место очень чистое, аккуратное и приятное внутри. Отдельный плюс — удобное расположение, легко найти и доб
Kseniiarozhnenko
Приобрели смокинг на свадьбу. Очень понравилось качество костюма. Большая благодарность консультанту Сурену, что помог подобрать образ под ключ! Цены очень демократичные. В магазине сразу есть портной, который полностью корректирует весь образ. Ждем окончательного результата после пошива. Спасибо!
Григорий З.
8 июля
Качественное обслуживание. При подборе костюма вам помогут в каждом аспекте выбора. Вы можете быть уверенны, что сможете найти именно то,что вам подходит. Рекомендую это место.
Ivan Tischenko
Шикарный магазин, приехал купить рубашку и галстук по итогу забрал еще и пиджак, вынесли и он сразу идеально сел как по размеру так и по стилю, кайф. Утром у меня мероприятие слезно просил подшить к утру, по итогу забрал через полтора часа 🔥🔥❤️ Приятный персонал и цены нормальные, так что спасибо, большое буду по необходимости заглядывать
Елена Черникова
Покупали костюм на выпускной вечер. Всё очень понравилось !Замечательное место! Огромный выбор костюмов. Очень приветливый персонал, который качественно консультирует. Молодой человек в зале, выше всяких похвал, Приятная атмосфера, отличное качество костюмов! Замечательно то, что костюм подгонят под Ваш размер. Отличная система лояльности на следующую покупку. С собой Вам дадут кофе или чай, это приятно. Я однозначно рекомендую это место для покупки мужской одежды!
Junior Harold-Mosomane
8 июля
Обслуживание было отличным, костюмы отличного качества
Константин Лукьянов
Искали костюм для свадьбы и нашли только в этом магазине! Большой выбор костюмов и аксессуаров к ним. Отдельное спасибо Марку (работал с нами), подобрали весь образ по нашим пожелания (пожеланиям невесты), далее мастер из ателье в магазине всё подогнал в лусшем виде! Успехов и процаетания магазину !)
Анастасия С.
8 февраля 2025
Прекрасный магазин с хорошим выбором костюмов. Разная фактура, цвета, аксессуары (в наличии обувь, галстуки, бабочки, ремни, зажимы, запонки). Всегда приятные консультанты, которые ненавязчиво и очень ловко помогают с выбором, хорошо знают свой ассортимент, не навязывают лишнего, но всегда предложат, чем дополнить образ. Здесь же есть ателье, где могут сразу подогнать костюм и длину брюк. Ожидающим предлагают чай/кофе. Отдельное спасибо за помощь консультант Сурену.
Александр Гришин
Не первый раз уже беру здесь костюм. Соотношение цены и качества отличное. Прошлый костюм при активном использовании даже не потерял своего вида и ничего не порвалось. Выбор большой для любой комплекции. Подшив на месте превосходный. Каждый раз как «с иголочки». Однозначно рекомендую к посещению и покупке
Дарья
Отличный выбор костюмов! Вежливый персонал и приятная атмосфера, примерка была очень комфортной. Купили здесь костюм жениху на свадьбу, советую этот магазин!
Иван Ендуткин
Пришел во второй раз спустя год, тогда брал 2 костюма-трйоки (темно-синий и светло-серый), по-прежнему в них хожу на работу. Сейчас взял 3 белые рубашки, черное пальто и черную водолазку. В одежде довольно привередлив, но у ребят хорошее качество, да и в целом приятное пространство и персонал. Саиду и Марку большое спасибо!
Александра
Лучший магазин!🤩 1)Обслуживание высший класс! 2) Атмосфера приятная! Очень чисто! 3) Широкий выбор и приятные цены 4)Есть бонусная программа! Очень рекомендую! Выбрали наряд на свадьбу очень быстро. Закупились всем сразу в данном магазине. Отдельная благодарность консультантам 🙏🏽
Катя Минченкова
Отличный магазин, очень быстро подобрали шикарный костюм на все случаи жизни. Высокое качество обслуживания, приятная атмосфера. Отдельное спасибо консультанту Сурену - помог подобрать идеальный костюм, был очень внимателен и профессионален.
Дмитрий Иванов
27 августа 2025
Прекрасный магазин. Нужен был срочно, завтра, костюм, который приветливыми сотрудниками был предложен. Костюм подобрали достаточно быстро, и портной ателье выполнил заказ вне очереди, войдя в моё положение. Цены бюджетные и выбор очень неплохой. Большое спасибо всё понравилось.
Андрей Щинов
Покупал себе костюм для работы. Сотрудники очень вежливые и помогли быстро подобрать необходимый костюм. Полностью подогнали костюм за сутки, уже на следующий день забрал. Если хотите приобрести качественный костюм, то очень рекомендую данный магазин. Цены тоже очень порадовали, акции и скидки присутствуют.
Владимир С.
Нашел случайно и не пожалел. Хороший выбор костюмов по приятным ценам. Отдельное спасибо Саиду и Марку. Задачка была подобрать костюм непривычной для себя расцветки. Подсказали, предложили много вариантов для сравнения, всё по делу, ненавязчиво. Очень доволен. Буду рекомендовать друзьям
Сергей Калинкин
Отличный магазин! Добродушный персонал, который всегда может пошутить и поднять настроение, широкий ассортимент, стильный интерьер и, главное, фиксированный и очень хороший ценник🤌 100% приду ещё в Trueman за новым костюмом, спасибо вам за работу! Обязательно вернусь еще раз
Иван Ю.
1 мая 2025
28.04 пришел в этот магазин с мыслью купить костюм но с задачей купить рубашку.. меня встретил очень приятный мужчина Сурен.. хочу сказать что он не продавец а на самом деле Стилист, знающий все о классике мужской моды и разбирающийся в том что может подойти именно под мой типаж.. когда я начал мерить костюмы с учетом его комментариев я уже не мог и не хотел выходить из магазина только с рубашкой.. мне ответили на все вопросы (а я мало понимал в костюмах) подобрали образ под нужные события в моей жизни.. теперь я знаю все о костюмах, понимаю что с чем сочетать, меняю стиль и я счастливый обладатель ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОГО СТИЛЬНОГО костюма, который подшили полностью под меня.. на следующий день забирая костюм меня встретила девушка Маня, ответила на остальные волнующие меня вопросы.. купил костюм галстук рубашку платок ремень и туфли.. все по очень приятной цене (весь образ дешевле только костюма в популярных отделах, причем гораздо качественнее и круче сидящий на мне) очень благодарен всем кто работал надо мной в этом магазине, спасибо, каждый сезон буду покупать по костюму для всех своих событий только у вас.. до встречи)
Толмачева Татьяна Александровна
19 октября 2025
Отличный магазин. Приятные цены, вежливые сотрудники, которые помогут, подскажут, сориентируют. Ателье на месте, замеры делают тщательно, с учетом нюансов фигуры. Большой ассортимент, костюмы на любой вкус и цвет! Там же можно подобрать аксессуары и обувь! Однозначно рекомендую к посещению!
Olya Khismatullina
7 февраля 2025
По рекомендации знакомых посетили данный салон. Вежливый и приветливый персонал. Помогли с выбором костюма на свадьбу. Большой ассортимент, большая палитра цветов. Салон светлый, чистый, приятный дизайн. Чай, кофе тоже предложили, что немало приятно.
Елена М
27 октября 2025
Данный магазин нашли случайно через группу "Вконтакте". Магазин с большим выбором мужских костюмов. Есть классические по фигуре, есть и оверсайз. Поразило разнообразие цветовой гаммы и оттенков в одном цвете (пожалела, что не сделала фото). Качество материала отличное. Внимательное обслуживание, индивидуальный подход. Спасибо большое консультату магазина Мане, которая нашла подход к нашему сыну подростку и смогла подобрать костюм с учетом его пожеланий.При магазине есть ателье, в котором можно подогнать костюм по фигуре и длине при необходимости. Нам нужно было уменьшить длину брюк и ушить их в талии с учетом фигуры. Нам предложили подождать, сказав, что в течение часа будет готов, предложив кофе. Погуляв по Москве, минут через 40-45 нам позвонили о готовности. Работа мастера по пошиву отличная, за это отдельное спасибо. Кроме этого в магазине в наличие мужская обувь, галстуки, зажимы запонки, носки, то есть при необходимости можно упоковаться полностью. Средняя цена костюма то что мы видели от 15 до 20 тысяч. Наш костюм тройка - 16.900.
Сергей Я.
29 августа 2025
Мы с женой пришли в этот магазин по совету еë знакомой с целью подобрать мне костюм к знаменательному событию - свадьбе нашей дочери. Нас встретила очень приятная девушка Маня, которая со знанием дела помогла подобрать мне костюм с учëтом наших пожеланий. Выбирали из двух вариантов. В процессе примерок принял участие ещё один продавец, Сурен, который по достоинству оценил креативность нашей дочери (свадьба будет "тематическая", каждый из гостей должен представить определëнный образ). Надо сказать, что в моëм случае выбранный нами костюм сел по фигуре не идеально. А главное что? Правильно, "главное, чтобы костюмчмк сидел" ©. Поэтому здесь же, в магазине есть небольшое ателье, и портной сразу же "подкорректиррвал" проблемные места. Осталось забрать костюм где-то в начале сентября. Маназин расположен в цокольном этаже жилого дома, поэтому интерьер логично оформлен в стиле "лофт". В целом, впечатление создалось очень приятное: хороший выбор одежды, обуви и аксессуаров, внимателтный и вежливый персонал, спокойный интерьер. При случае порекомендую этот магазин кому-нибудь из знакомых.
Nikol F.
Очень быстро подобрали костюм для свадьбы. Консультант Сурен очень качественно подобрал цвет и фасон, все время старался получить обратную связь и давал необходимые советы. Порекомендовал рубашку под цвет платья (хотя я даже и не думала об этом), а также цвет обуви и ремня.
Олеся Р.
31 июля 2025
Очень приятный салон с хорошими ценами! Внутри чисто, просторные и комфортные примерочные. Большой выбор костюмов, есть рубашки, обувь и другие аксессуары. Есть ателье, подшив быстрый и качественный. Стилист Маня очень внимательна, помогла подобрать костюм, ответила на все интересующие вопросы! Очень приятно взаимодействовать с такими специалистами, которые любят свое дело. Большое спасибо, будем рады вас рекомендовать!
delain61
Замечательный магазин с широким выбором, костюмы высокого качества. Также есть ателье, куда сразу можно отдать костюм на подшив. Обращаемся не в первый раз. Отдельная благодарность Сурену за помощь в выборе костюма!
Владимир Н.
7 июня 2025
Большой выбор, очень хорошие и качественные костюмы за очень хорошую цену, персонал доброжелателен и отзывчив. Отдельно хочется отметить тот факт, что размера костюма, который мне понравился, не оказалось, однако консультант предложила мне проверить его наличие на складе и связаться, если таковой обнаружится. В итоге посмотрели, на складе костюм был, привезли, позвонили, сообщили, приехал, купил, на месте же подшили за 15 минут, уехал счастливый на свадьбу. Если понадобится еще один костюм - обязательно вернусь сюда. Спасибо!
лядов
Хорошее место, приятная атмосфера, костюмы подшивают. Есть большой выбор цветовой палитры и костюмов. Имеется хорошая обувь, рубашки и т.п. Не высокая стоимость и приятный доброжелательный персонал
Ольга Михненко
26 мая 2025
Очень внимательные и компетентные сотрудники, быстро решают все возникающие вопросы, подскажут наиболее подходящий вариант костюма. В наличии большой выбор костюмов и всех сопутствующих товаров (рубашки, носки, обувь, ремни и тд)-это очень удобно- можно подобрать полный комплект. Пошив костюмов на высоком уровне из качественной ткани. Есть свой портной, который в короткие сроки подгоняет посадку. Очень довольны визитом сюда и планируем вернуться за новой покупкой.
Екатерина Рожкова
Отличный магазин мужских костюмов. Соотношение цены и качества. Сурен лучше всех, знает весь ассортимент и помогает подобрать костюм, который подойдёт именно тебе. Обязательно вернёмся ещё.
Денис К.
Прекрасный магазин, приобрел пиджак и рубашку, понравилось обслуживание и клиентоориентированеый подход, большой ассортимент мужских костюмов и аксессуаров, рекомендую скорее всего вернусь за новыми покупками
Дмитрий Саблин
Полный восторг! 🤩 Закрыли вопрос с костюмом за полчаса, очень быстро помогли с выбором, подгонка с портным заняла 5 минут. Костюм готов через день! Идеально, рекомендую. Вернусь. #восторг #костюм #выбор #подгонка #портной #рекомендация
Артемий Бурак
Великолепное обслуживание и очень приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Одежда отличного качества, всё выглядит стильно и аккуратно. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
думчева а.
Прекрасный магазин, приехали и сразу выбрали костюм. Большой выбор, демократичные цены. Прекрасная отзывчивая продавец -консультант Светлана помогла подобрать костюм. Буду советовать магазин, получили приятные впечатления.
Гриша Чиженков
30 августа 2025
Я очень доволен покупкой в этом бутике! Ассортимент костюмов здесь действительно хороший — широкий выбор стилей, размеров и качественных тканей. Маня — она очень вежливая, внимательная и профессиональная, помогла подобрать идеальный костюм по моему стилю и фигуре. Цены вполне оправданы качеством, а атмосфера в магазине приятная и комфортная. Обязательно буду возвращаться сюда для будущих покупок. Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные костюмы!
Максим А.
22 июля 2025
Отличный магазин! Понадобился костюм на свадьбу и по рекомендации друзей пришел сюда. Впечатлён разнообразием моделей и качеством представленных костюмов. В ассортименте есть как классические варианты для деловых встреч, так и более современные решения. Хочу выразить благодарность консультантам - знают свое дело! Они помогли определиться с фасоном, учитывая особенности фигуры, и подобрали идеальный размер. Качество костюмов действительно хорошее — материалы приятные на ощупь, швы аккуратные. Приятно, что есть возможность индивидуального подгонки по фигуре прямо в магазине. Также присутствует выбор различных аксессуаров. Рекомендую данный салон.
Наталия М.
19 апреля 2025
Приехали за смокингом на свадьбу. Персонал отзывчивый, девушка быстро помогла нам с подбором. На пошив оставили здесь же, большой выбор оттенков. Никуда больше заходить не пришлось (бабочку, рубашку, запонки купили здесь) Приятная цена и очень красивый интерьер Спасибо!
catarinabal
22 мая 2025
Это первый магазин, в который мы пришли с женихом выбирать костюм и не прогадали. Хороший выбор, адекватные цены. Предоставлены услуги портного, можно сразу подогнать костюм. Помимо костюмов есть и рубашки, аксессуары, туфли. Консультанты приятные, даже когда людей было много, старались уделить время каждому посетителю. Спасибо Сурену и Мане!) Внутри чисто, красиво. Два зала, в каждом есть зеркало + отдельно несколько примерочных. Рекомендуем 🔥
Елизавета Ю
26 января 2025
Замечательный уютный магазин с большим выбором костюмов. Отзывчивый консультант. Да, с нами никто не нянчился, но все мы все таки взрослые люди) Дают принять решение самостоятельно, не навязываю своё мнение. Наоборот, прислушиваются к пожеланиям покупателя. Магазин небольшой, но места достаточно - несколько зеркал в зале. По поводу самих костюмов - много вариантов в красивых расцветках и по очень приятным ценам. Однозначно буду рекомендовать это место всем своим знакомым
Анастасия М.
30 апреля 2025
Прекрасное место. Ехали сюда из другого города за костюмом на свадьбу, друзья посоветовали 👍 Цены шикарные, нигде таких не найти оффлайн, персонал очень грамотный и дружелюбный, сразу нам всё подобрали. Даже выбор было сложно сделать Разнообразие костюмов поразило! Качество тоже. Помещение уютное, места для гостей тоже предусмотрены. В общем мы счастливы, купили шикарную тройку за очень приятную цену! Спасибо консультанту Мане💕
Марк Т.
14 июля 2025
Огромное спасибо магазину за отличный выбор и высокое качество мужских костюмов! Приобрел здесь классический костюм на важное мероприятие и остался в полном восторге. Профессиональные и дружелюбные консультанты – помогли подобрать размер, дали советы по стилю и уходу. Отдельно хочу отметить, что костюм выглядит дорого и стильно, хотя цена оказалась очень адекватной. Советую всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис!
Алина Б.
11 апреля 2025
Прекрасный магазин с замечательными ценами. Покупаем мужу уже третий костюм. Каждый раз понимаем, что здесь цена - качество несоизмеримы , т.к. качество намного выше цены. Очень вежливый и толковый персонал. Будем покупать здесь и дальше .
Гио Ли
8 апреля 2025
Я недавно посетил магазин мужских костюмов и остался в полном восторге! Широкий выбор моделей, от классики до современных стилей, что позволяет подобрать идеальный костюм для любого случая. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли мне выбрать подходящий размер и давали полезные советы по сочетанию с аксессуарами. Качество тканей на высоте, а цены вполне адекватные для такого уровня продукции. Рекомендую всем, кто ищет идеальный костюм!
Александр Эдуардович
3 августа 2025
Купил в магазине два костюма, туфли и кроссовки — остался очень доволен! Отдельное спасибо Сурену и Мане за помощь и отличное обслуживание. Ребята действительно были на высоте: помогали с выбором, подсказывали по посадке и стилю, всё по делу и без навязывания. В итоге ушёл с покупками и с отличным настроением. Спасибо за подход и атмосферу — обязательно вернусь снова!
Дуня Д.
7 мая 2025
Отличный магазин, супер качество, а главное цены! Сыну на последний звонок костюм с подгоном по фигуре, рубашка и галстук обошлись в 21500₽ при этом научили завязывать красивый двойной узел и напоили кофе с конфетами 🥰
Ray
2 июня 2025
Прекрасные впечатления от магазина. Был здесь несколько раз, каждый раз радовал большой выбор. Консультанты Сурен и Маня большие профессионалы своего дела, дают дельные рекомендации и отличные весёлые ребята. В магазине есть ателье, оно работает быстро, костюмы подшивали за 2-3 дня. Высокая клиентоориентированость, однажды нужного мне размера не было, так костюм привезли из другого города. Приду ещё)
Nadezhda
27 февраля 2025
Магазин очень понравился. Выбор большой, на любой вкус и цвет по приемлемым ценам. Благодаря замечательному продавцу Мане, сын выбрал отличный костюм. Большое спасибо! Процветания магазину. Тут так же есть ателье и продают обувь и аксессуары. Оказалось что магазин относится к сети магазинов Brooks's
Varvara
Прекрасное ателье, отличный выбор костюмов для разных поводов. Вся семья и парень брали тут! Цены и качество шикарные, лекала сидят отлично, есть услуги портного. Очень удобно всё
Алексей Савченко
13 марта 2025
Неоднократно обслуживался в данном магазине. Всегда качественная мужская одежда по современным реалиям очень, очень демократичные цены. Тут же мастер подгонит заказ по Вашей фигуре. Рекомендую.