Brows&Lashes

4 мая 2025
Надя - чудесный, добрый и отзывчивый мастер. Давно к ней хожу, очень ценю её клиентоориентированность, внимательность и чуткость. В студии чисто и приятно находиться.
Prosto Di
11 февраля 2025
Хожу к Надюше не первый год! потрясающий человек и мастер🤗 всем советую только ее настоящая феечка! обстановка очень уютная и комфортная❤️
5 июня 2025
Волшебный мастер! Делала ламинирование бровей и ресниц, осталась в полном восторге 😍 Сам кабинет светлый, чистый и всё продумано для комфорта клиентов, отдельное спасибо за супер мягкую кушетку🔥 Однозначно рекомендую! 🌟
Натали
29 марта 2025
Работа выполенена качественно,мне понравились ламинирование бровей ,рекомендую другим девочкам мастера
Дарья
19 ноября 2024
Прекрасное и чудесное место Мастер очень хороший, делает свою работу на ура Хожу к ней больше 2 лет
Anastasia
17 ноября 2025
Очень аккуратный мастер Надежда помогла подобрать идеальную форму бровей и цвет пигмента, который прекрасно подошёл под мой цвет волос. Благодарю за работу, приду ещё 🖤
Диана Мохонько
13 ноября 2024
Самый лучший домашний салон ❤️ Всегда идеальные брови, классная музыка и прекрасное настроение.
РУСЛАНА к.
27 ноября 2024
Все идеально,просто вау!!!! Не пожалела с выбором,девушка мастер отлично знает свою работу)
sai wang
22 июля 2025
Добрый день, благодарю за испорченные брови в отзыве от 21 декабря 2024 года, эта мадам вечно чем то недовольна, вы отомстили ей за нас))