Брюле

Меню

Анна Павлова
12 марта 2025
Интерьер кафе один из самых любимых в городе. Персонал приветливый,всегда что-нибудь посоветует. С недавнего времени,как поменяли меню,стала реже ходить,но сегодня решила зайти и приятно была удивлена,что они добавили ещё новинки. Заказала блинчики с творожным сыром и бананом и айс латте. Блинчики восхитительны,очень нежный и органичный вкус. Айс латте сделали с идеальными пропорциями молока ,кофе и орехового сиропа . Советую это кафе,особенно сейчас,так как здесь есть ещё и прекрасный летник
Нарэк Н.
11 октября 2025
Брюле эта кофейня — настоящее открытие для меня! Авторские пирожные здесь — это просто шедевр. Каждый десерт уникален, с оригинальным вкусом и интересным оформлением. Атмосфера в заведении уютная и спокойная, идеально подходит для того, чтобы насладиться чашечкой кофе и вкусным лакомством. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и приветливый. А самое главное: Они готовы и всегда открыты к совершенству... Лично для меня, приготовили уникальный авторский лимонад которого нет не в меню, не в Майкопе!!! Обязательно вернусь сюда снова!
ангелина мысс
26 января 2025
Кафе «Брюле», в которое удалось заглянуть на днях, произвело на меня яркое впечатление. Это уютное заведение предлагает великолепный выбор кофе, который радует даже самых взыскательных ценителей. Каждый глоток этого ароматного напитка — это настоящее наслаждение, ведь здесь используют только свежие зерна. Завтраки в кафе тоже на высоте: разнообразие блюд порадует любого гурмана. Я попробовал яичницу-болтунью с авокадо и ржаным тостом — гармония вкусов и текстур. Суши-роллы, которые я заказал на обед, были с оригинальной подачей и безупречным вкусом. Рис приготовлен идеально, а свежесть рыбы ощущается в каждом кусочке. Не могу не упомянуть и о пасте, которая пришлась мне по душе: аль денте и насыщенный соус, как в лучших ресторанах Италии. Десерты — это отдельная история. Я попробовал тирамису, который стал настоящей кульминацией гастрономического опыта. Персонал в кафе очень внимательный и отзывчивый, что добавляет радушной атмосферы. Рекомендую всем!
Yuri Turmyshev
30 апреля 2025
Были в городе впервые. Решили перекусить. Ориентировались по входной зоне кафе, она очень стильная. Время около 11:00 утра, мы единственные. Заказали капучино, латэ, карбонару и яичницу с беконом. Кофе принесли сразу, кабанами чуть позже. Минут через 15, когда уже жена всё съела, решил поинтересоваться о моём завтраке. Оказалось, что этого блюда сегодня не готовить. Был растроен, ушёл голодный. Официантка никакая. Комплимента не предложено. Кофе был хороший. На кухне в момент расчёта была ссора. Возможно, поэтому клиентам не уделили должного внимания. Чек 880₽
Эмма Хаджимова
13 сентября 2025
Очень приятно в кафе «Брюле». Вкусно и комфортно. Особая благодарность Раде. Буквально влюбила нас в это кафе своим доброжелательным настроением и отличным сервисом. Кофе по-восточному шикарный. Не первый раз пробую, всегда отличный. Джанбэрку удачи! Знает меню. Всё чётко. Вежливо и грамотно общается с посетителями. Придём ещё обязательно
Екатерина Анатольевна
16 мая 2025
Это моё любимое место в городе. Здесь всегда вкусная еда, приветливый персонал и приятная атмосфера. Я часто заказываю здесь кофе с десертами , и это всегда беспроигрышный вариант. Рекомендую это кафе всем, кто ищет уютное место, где можно отдохнуть и вкусно поесть
Анастасия Белицкая
20 июля 2025
Кафе просто замечательное! Заходя внутрь, сразу погружаешься в комфортную атмосферу благодаря эстетичному оформлению. Приходила на завтрак и взяла Сочный тунец – идеальное сочетание омлета, свежего огурца и тунца – наедаешься одной порцией. Также, попробовала новый лимонад манго-маракуйя и осталась в восторге Очень советую посетить
Алина Мавлянова
18 января 2025
Самое лучшее кафе в городе, современная подача блюд, все очень вкусно. Внимательный персонал, очень вкусное кофе, разнообразные коктейли, авторская подача десерта, рекомендую 👌👍💫💫💫😍
15 сентября 2025
Очень , хорошее место, вкусный английский завтрак, заменили по просьбе один ингредиент на другой, очень приветливый персонал. За стойкой работал Джанберг. А десерт Сан-Себастьян и авторский кофе, пррсто восхитительны
Мария К
10 ноября 2025
Была здесь 2 раза - до и после «ремонта/ребрендинга». Кофе весьма средненький, особенно обидно, учитывая что это, по факту кофейня... Персонал явно не заинтересован в своей работе. Из нескольких желанных блюд по меню части не было. Еда обычная, невкусной не назову, но ради неё тоже возвращаться не стоит. Бокалы были грязные, в каплях и разводах. Единственное, что было хорошо - это десерты. Выбор не очень большой, но понравились, за сладости и накидываю одну звезду сверху.
вера турмышева
30 апреля 2025
Зашли позавтракать с семьёй, получили "удовольствие"от обстановки и приготовленного заказа. 1. Кофе и подача было очень вкусное. Огромное спасибо. 2. Карбонаре с цыплёнком, отвратительное. Цыплёнка и сыр забыли положить. Соус был приготовлен из воды и муки. Соль и специи забыли . попросила принести сыр. Отказали! 3. Второе блюдо забыли приготовить. Нет в наличии, но не предупредили об этом. 4. Крики и споры на кухне , настроение не улучшают. Кафе не советую, местоположение и интерьер хорошие, но обслуживание и еда произвели отрицательное впечатление.
Тёма Паневин
5 октября 2025
Вначале немного с подозрением отнеслись к заведению. Но надо было завтракать, а не искать. У них есть завтраки (английский, французкий). Недорого, неплохо, адекватные вариации на тему известных блюд. Кофе хороший! И американо и капучино Брюле. Американо подали со стаканом воды, почему бы и нет :-) Могу рекомендовать.
Катя Семенова
22 июня 2025
Сегодня зашли в кафе,,Брюле",Нам очень понравилось обслуживание официантки Кати,на высшем уровне.Очень вкусный тортик ,,Лимонный",таял во рту,текстура крема безе превосходная в сочетании с лимонным бисквитом,игра вкусов!!! Кофе отлично приготовлен!! Ставлю ,,,лайк"данному заведению и рекоменлую всем!!
Marina H.
19 июня 2025
Приятная обстановка , вкусное современное меню по доступной цене. Чудесный кофе.
Елена Архипова
Кафе за время испортилось (посещали его два-три раза в год несколько лет). Пришли сегодня на завтрак, официант принесла одно меню на троих. Пришлось просить хотя бы еще одно. Ассортимент по сравнению с прошлым годом уменьшился. На вопрос, чем английский завтрак отличается от французского официант ответить не смогла. Ушли в другое место, не стали рисковать. Тем более, что прошлые посещения не всегда радовали качеством еды и скоростью обслуживания. Не стабильное заведение.
Екатерина Оробец
Заехали быстро покушать, посадки не было . Заказали бефстроганов , пасту , кофе и смузи. Бефстроганов не оказалось, а для кофе не было нужного сока, а потом выяснилось , тоника тоже для кофе не оказалось, а в итоге выяснилось, что кофе машина вообще не работает 🤯. Заказали 2 смузи , боул с лосем и пасту. Пасту принесли спустя 20 минут , это трудно было назвать пастой , макароны в свернувшихся сливках, хрустящий лук , шкурки от разложившихся помидоров,посыпанных сыром и укропом ( прям как в лучших советских столовых🤩) и на пасту было целых две небольшие креветки С ХВОСТИКАМИ, это видимо чтобы гостям было интереснее и они могли и на ощупь оценить блюдо которое пробуют👍🏻🤩 Спустя 35 минут к нам пришел долгожданный боул с лосоем . Это наверное авторское блюдо от шеф повара. Лосось - практически белый и прям пах то ли морем , то ли речкой местной , я так думаю редкий вид. Авокадо - практически черный , тоже я думаю редкий сорт. А бобы были заменены на помидоры черри, а творожный сыр на майонезный соус «спайси». Я думаю что в целом состав этого боула в заведении не постоянный и меняется от настроения повара или того что завалялось в холодильнике. Но самое главное РИС! Тут показано все мастерство повара ,каша , но при этом с хрустящей сырой крупой 🤯. После того как мы попросили заменить рис на киноа , нам принесли тот же боул с тем же рисом , просто подогретым и размятым 👍🏻🥰 И вот спустя 50 минут мы дождались смузи , а вот тут и главный сюрприз вечера, сам официант не смог дать четкого ответа где смузи «манго-клубника» , а где «малиновый» , потому что они были абсолютно одинаковые по цвету, тут стоит задаться вопросом «как так?» . А оказывается это не смузи - это два ягодных молочных коктейля, в голове могло возникнуть много вариантов «официант перепутал столы» , но нет в заведении не было новых гостей . «Мы неправильно выразились что хотим заказать» и тут нет официант не записывает заказ , а прям помечает в меню. Я думаю что просто смузи в этом заведении настолько хороши как и боулы , поэтому официант нас просто хотел уберечь. Вообщем впечатление незабываемое , больше не прийдем , спасибо 🥰 откуда положительные отзывы вообще без понятия (снизу прикрепила фото боула из положительного отзыва сделанного за 4 дня до нашего посещения с тем же самым «боулом с лосем» для сравнения»
Анжелика Тхагапсова
10 января 2025
Место для уютных посиделок с подружками) хорошие салаты, вкусный чай и свежие десертики) Единственное, не совсем удобно сидеть на диване, лично я не достаю до стола)
Валерия Резепкина
16 мая 2025
Хорошее заведение с вкусными напитками и десертами. Удобное расположение. Вежливый,внимательный персонал. Спасибо Екатерине за помощь с выбором десерта и напитка.
Аида Г.
12 июня 2025
Каждое лето приезжаем в Майкоп, всегда нравилось Брюле. На этой неделе заходили с ребенком несколько раз, сырников нет в меню, все ждут поставку уже дня 4. Сидишь на веранде, никто не подходит из официантов, нужно зайти во внутрь, и показаться им.
Олеся И.
23 апреля 2025
Ну что сказать? Приехали с семьёй рано утром с дороги. Девушки такие на обслуживании, что одна вообще сказала, что меню не знает. А вторая побежала состав блюда уточнять на кухню. Более того, попросив подойти повторно через ПАРУ минут, я ждала минут 10. Она бегала туда сюда. Пока я сама не пригласила её. Опоздали мы на сделку. Комфортного завтрака не получилось!
Анастасия Бузова
11 июля 2025
Кофе супер , прихожу уже не первый раз, всё очень нравится, напитки это отдельный вид искусства, отдельная благодарность бармену Екатерине , прийду ещё не раз 🫶
id_47
9 октября 2024
В моей копилке ещё одно заведение, где подают вкусную еду. Я посетил его несколько раз, и каждый раз получал только положительные эмоции. Особенно хочу отметить работу Анны, официанта, которая обслуживала нас. Однозначно рекомендую к посещению.
Дмитрий Сысоев
8 июля 2024
Супер кафе, чисто случайно зашел сюда когда был в Майкопе проездом еще в начале 23 года и было очень вкусно, вернувшись спустя 1.5 года все также прекрасно, персонал вежливый, цены приемлемые для такого уровня блюд.
Мария Николаевна
31 августа 2024
Атмосфера кафе очень уютная, блюда не ела, пила кофе, был достаточно вкусный!Очень понравилась официантка, рыженькая девушка очень улыбчивая и общительная. Бариста парень оставил не очень хорошие впечатления , т.к хотели заказать кофе на баре, но он был слишком занят телефоном, пришлось присесть и подождать пока освободиться официант. Не снижаю звезду только из-за вкусного кофе и милой официантки 😊
Мария Потоцкая
26 января 2025
Отличное уютное атмосферное место. Кофе действительно вкусный, десерты разнообразные, персонал приветливый❤️
Анастасия Сенилевич
16 июля 2023
Красивое снаружи и отличное внутри! Заходили семьёй поужинать, нас прекрасно обслужили, учли все предпочтения, быстро, красиво и вкусно приготовили. Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкуснейшая еда. Родные остались под впечатлением, всем советуем зайти туда и удостовериться!
Марина Хатамова
26 января 2025
Уютное кафе с вкусной кухней в самом центре города. Стильный интерьер, замечательный персонал
Sonyx
25 сентября 2023
Очень атмосферное и приятное заведение. Все блюда вкусные и свежие. Персонал очень приветливый и быстро принимает заказы. Поке боул был оооочень вкусный, матча тоже вкусная. Чизкейк неплохой.
Tamila Ashinova
20 ноября 2024
Приятная атмосфера в кофейне, ненавязчивая музыка и приветливый персонал! Официант Айтеч - фаворит в этом заведении) отлельное спасибо повору ( к сожалению не знаю его имени, но на кухне был молодой мужчина) самый вкусный салат с креветками!!
Артур Степанян
18 августа 2025
Очень уютное и атмосферное место ! Самый вкусный кофе в городе . Работают профессионалы и всегда советуют лучшее . Благодарим за отдых !
Саида
31 октября 2024
Отвратительно! Не рекомендую к посещению ни в коем случае! Еда невкусная, заказала брускету с яйцом пашот и авокадо, это было ужасно-яйцо сырое, авокадо тверное. Официантка растерянная, обслуживание хромает. При этом все очень дорого, не обоснованно абсолютно! Ушла голодная, больше не вернусь точно. Советую выбрать любое заведение в центре, но не это! Просьба к заведению: приведите в порядок свой сервис и свою кухню, чтобы это соответствовало вашей ценовой категории, пока все очень плохо!
Вероника Жилина
16 июня 2025
Пришли впервые на праздничный завтрак (два именинника в один день) в данное заведение. Брюле часто восхваляют «майкопский блогеры» , и мы ждали, что данное заведение будет отвечать высоким стандартам, ноооооо увы. Самое главное , что официант (нас обслуживала девушка) приносила НАПИТКИ И ЕДУ не всем сразу , как это положено, чтобы одни не смотрели голодными глазами на других и напомню, что это был праздничный завтрак, а каждому отдельно! И самое главное, что ДЕТЯМ ЕДУ ПРИНЕСЛИ В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ! И то не сразу одновременно всем детям, а также по одному блюду выносили с разницей в 7/10 минут. Хотя по нормам первыми обсуживаются дети, затем дамы или пожилые люди , а потом мужчины. То есть, взрослые уже все поели, а дети (было трое детей и дети возрастом от 1 года до 5 лет) сидели и ждали свои завтраки! Ясное дело, что мы покормили своих детей и их завтраки уже не совсем были актуальны, но сам факт! Как так можно? Руководство данного заведения, объясните или научите своих подчиненных «правильно» работать с людьми! Праздничный завтрак получился не самый приятным! Раф кофе был жутко сладким, хотя я уточнила у официанта и девушка мне сказала, что кофе будет не сладким. На вопрос «Что входит в французский завтрак?», девушка ответила «ПО-МОЕМУ РЫБА». Что значит «по-моему???» , а если бы туда входила ветчина??? Что за отношение? Ваши официанты не знают меню? И лимонад малина-Чили , видимо переборщили с компонентом, потому что малины вообще не чувствовалось, Чили все перебивал! Очень печально, что получилось все так! Возвращаться в данное заведение нет никакого желания! Ценник выше среднего, а обслуживание хуже чем в любой дешевой забегаловке! А еще и чтобы оплатить нам пришлось самим подходить к кассе!!!
Амита Б.
16 июля 2023
Классное , очень приятное место! Кофе на высшем уровне, по крепости и вкусу,то что нужно ♥️ приятная атмосфера и очень вкусная еда! Так он есть сезонное меню и напитки ! Паста , брускетты и боулы моя любовь !! Советую всем
Адри.В
21 сентября 2025
Ужас просто! Пришли купить десерт. Увидев происходящее в заведение.. на долго перехотелось. Тараканы на столах, еде, везде. Отвратительное заведение
Лиза Шиллер
22 октября 2023
Восторг! Так стильно, приятно, вкусно, нежно… Интерьер, обслуживание, кухня, подача - все на высшем уровне 🙏 Всех Благ вам, процветания и полных посадок каждый день! С таким трепетным отношением к гостям у вас все получится Круглый круассан с нежнейшим шоколадом - целое гастрономическое путешествие… мы вернёмся… *отдельная благодарность официанту Лине и баристу Алексею
Sanyadeili
8 октября 2024
Шикарное место, был проездом в городе на пару дней, постоянно ходил. Особенно хочу отметить официанта Екатерину . Очень доброжелательная и обходительная, свое дело знает на отлично. Еда красиво подаётся и очень вкусная.
Снежана Хаджимова
25 сентября 2024
Всем рекомендуем!Уютное милое кафе с вкусной кухней и прекрасным обслуживанием.Особая благодарность повару Ольге и официанту Снежане.Благодаря их профессионализму кафе обрело свой неповторимый шарм.Не побоюсь этого слова,но это лучшее место в городе!
Евгений Латохин
25 августа 2024
Приветливый персонал, красивое уютное помещение, готовят быстро и вкусно. Респект повору и официанту Анне. Лайк от Донецка! Лучше готовит только моя бабушка.
Олеся Ярославцева
22 марта 2025
Взяла боул с собой , дали просто миску в руки , пакеты закончились . Огромный минус персонал не знает меню , спрашивала что идет в боул , не упомянули половину составляющих, не ем бобы , о них и слова не было , придется тупо выковыривать
Aleksa
14 октября 2023
Уютное место. Насыщенный вкусный кофе. Радует, что есть разнообразие вкусов кофе с молоком и сливками (капуч, раф, латте), достигнутых за счёт добавления пюре или специй ( радует, что без сиропов). Цены выше среднего.
Yuliya I.
16 июня 2025
Заказали 2 пасты, одну принесли быстро, вторую почему-то минут через 10 после первой. Давно не сталкивалась с тем, что блюда приносят в разнобой, а не одновременно. Официантка даже не знала об этом негласном правиле. Первая паста больше была похожа на суп, настолько много соуса, что все плавало. Во второй пасте с бурратой, вместо бурраты была просто Сметана какая-то🤷‍♀️🤦‍♀️ P.s. Перечитала отзывы ниже. Почему-то мне сегодня показалось, что девушка официантка новенькая, и еще не знает правил подачи и как должны выглядеть блюда. Из других отзывов поняла, что это не единичный случай и не первый год уже. Как вообще держится кафе и не закрывается с такой кухней? Из плюсов только кофе и интерьер, все остальное просто отвратительно.
Арина С.
26 ноября 2025
Отвратительный горький кофе, неразмешанная матча и неочищенные креветки за внушительную сумму
Александр Цупиков
28 апреля 2025
Здравствуйте, был в данном заведении, начну сразу, обслуживание ужасно, еда постная , не вкусная , руководство обратите внимание пожалуйста !!!! Обучите персонал свой Как обслуживать и поваров как готовить!!!
Васелия
5 мая 2024
Очень вкусный кофе, красивая подача ,особенно у бариста Эдуарда и Александра . Не могу не отметить кухню, подача очень изыскана и всё очень вкусно. Обслуживание вежливое, встречают с улыбкой . Не забывают подавать специи и сахар. Интерьер привлекает . Советую , хожу очень часто.
Надежда Жбанова
20 июня 2023
Уютная кафешка, интерьер в стильный модный современный, посуда тоже стильная, на сколько это возможно для города Майкоп😁 Меню интересное, есть из чего выбрать, ценник средний Заказывала крем-суп из брокколи с красной рыбой, чиабатта, кокосовый раф и на десерт крем-брюле Супчик жидковат, кофе неплохой, десерт отличный👌🏻 Персонал приветливый Туалет чистый Эффекта «уау» не случилось, поэтому 4, а не 5 звезд
Дарья Де Грееф
10 апреля 2024
Потрясающие завтраки! Такой подачи и качества, даже на Бали не видела! Очень вкусно. Приятная терраса, приветливый и дружелюбный персонал. Кофе по всем стандартам кофейных тенденций. Заедем в Майкоп еще раз, обязательно посетим ваше заведение. Уровень 🔥🔥🔥
Екатерина Пичугина
21 октября 2024
Очень всё понравилось! Нас встретила Снежанна. Умничка! Внимательная, огромное спасибо ей за обслуживание! Отдельный респект поварам! Блюда - 5 звёзд! А кофе - космос! Были впервые, но придём ещё не раз!
Екатерина Мекешева
7 июля 2025
Просто максимально не комфортное обслуживание! В Уборочной летают мухи !!!!заапах что невозможно находится там !!!!! Нет ни бумажных полотенец, ни туалетной бумаги , даже салфеток !!!!Больше не вернусь !!))
Дарья Ступчик
25 января 2025
Очень классное семейное кафе, очень уютно, кахня просто прелесть очень вкусно❤️❤️❤️спасибо хозяевам за прекрасное место
Юля Г.
3 августа 2025
Ужас ужасный. Бульон том ям 2 мидии и 2 резиновые креветки , ни лимона, ни зелени…. Ужас ужасный