Bubble Dzen

Меню

Anastasya Burova
Кофеман 3 уровня
Прогуливаясь по Садовой, не могли не зайти в это место. Бариста, очень приятная девушка, всё подсказала и помогла с выбором. Дочь, любитель бабл ти, взяла себе черничный и ей он очень понравился! Также здесь большой выбор кофе с разными добавками. Помещение небольшое, но уютное. Bubble Dzen, добавим в нашу копилочку приятных мест и будем обязательно её посетителями ❤️
Zayaц
Зашли с подругами пока гуляли, место сразу показалось уютным, милая девушка, ответила на все вопросы. Цены очень приятные, не кусаются, выбор большой, что для меня немаловажно, без проблем заменили джусболы на тапиоку (иногда продавцы начинают переубеждать) На кассе лежат предсказания на день, мелочь, а настроение поднимает. Также очень круто, что находится рядом с вузом В общем место рекомендую
Аделаида Жукова
Отличная кофейня баблти. Иногда здесь бываю, всегда уютно и приятно. Делают отличный бабл ти! Как раз прямо с университета удобно прийти и выпить напиток! ☺️
Hina
Хорошая кофейня. Все вкусно. Нравится интерьер. Бариста тоже нравится. Рядом с вузом + вайб. Ок да норм место уважаем вкусно круто
¡Estoy de Muerte!
Кофеман 5 уровня
Матча, тапиока, джусболлы, ягодное пюренайча, сырная пенка, шикарный набор сиропов (для желающих) ...в общем весь набор 😅 Приятно что у Никольского Морского Собора тоже есть бабл ти. Это уже прям необходимый атрибут Петербурга!
Веремеева Анастасия
Очень понравилась атмосфера в заведении! Напитки отличные: хорошее качество, готовят быстро😊 Взяли Лазурный берег и Матчу - все очень понравилось, вкус насыщенный, тапиока свежая
Настя Лебедева
Очень уютное место, большой выбор напиток, очень милый персонал и хорошая забота о ваших напитках. Это одно из первых мест где тапиока готовится правильно и вкусно! (Не смотря на то, что она имеет специфичный вкус, здесь она шикарная)
Борилова Милана
Очень понравилось место, напитки очень вкусные. Приятная атмосфера. Девушка по имени Марта, скрасила нам поход в это заведение. Брали разные по вкусу напитки, каждый очень вкусный. Джуссболы отпад с манго
Алена Сивчик
Самый вкусный бабл ли здесь!! Каждый раз, когда приезжаю в Питер, то заглядываю сюда! Огромное разнообразие разных напитков. Всегда посоветуют, что выбрать. Рекомендую!
skip
Моя любимая бабл тишка😍 Очень вкусные напитки, приятная атмосфера. Можно погадать на карточках и шаре предсказаний пока ждешь, всем советую
Елена Эйнсворт
Очень нравится эта кофейня)Захожу почти каждый день. Очень вкусные напитки❤️ Персонал вежливый и быстро обслуживает. Советую кто любит баблти!
Мария
Уютная кофейня с приятным персоналом (Еленой). Вкусный латте в сочетании с хорошей беседой и картами с предсказаниями) Спасибо за этот уголок спокойствия☀️
Светлана Хаматдинова
Чудесное место! Очень вкусно готовят какао и кофе! Мой любимый бамбл-болл , я в полном восторге! Меню напитков разнообразное, видов молока тоже )). Обязательно рекомендую к посещению!
Аня П
Переехала из этого района и эта баблтишная - то, ради чего я возвращаюсь. Радуют цены и вкус напитков, люблю атмосферу этого маленького места. Доставать карточку с предсказанием всегда очень приятно!
Диана Коробова
Прекрасное место и очень вкусные напитки! Большое разнообразие бабл ти, продавцы всегда любезны и вежливы. Есть места, где можно посидеть.
Анжелика Маркеева
Очень милая девушка бариста, вкусный фруктовый и молочный бабл чай!!!
Z
Zulfiya Gibaeva
Тут помогают с выбором напитка. Выбор огромный. Готовят вкусно. Внутри места немного, но уютно, можно зарядить телефон.
Хорошее место. Всегда вкусная баблтишка и не только. Большой выбор напитков. Любим это место
Татьяна С.
Рекомендую, уютное заведение, отличное обслуживание ! Бариста, Елена делает очень вкусные Бабл Ти . Благодарю ❤️
Эйвери__^~^
24 июля 2024
Плюсы: очень милая обстановка, всё вкусно и красивые. Мне нравиться довольно большой выбор. Из минусов иногда бывают очереди. Я часто туда захожу и мне очень нравится 💜🧋
Ксения Ч.
27 июля 2024
Очень приятное и уютное место.🥰 Цены намного приемлемее,чем в других подобных "баблтишных"😅 Бариста сделала быстро и вкусно.
Кчау
Милое заведение, девушка быстро приняла заказ и приготовила напитки, чисто и убрано, адекватные цены
adinasaitova645
30 августа 2024
Привет, всем я автор клипов на дорамы Адина Саитова. Я давно искала где купить Bubble tea, и купила в одном месте, но там мне дали невкусное напиток с измельченными тапиокой да это просто было чай с молоком( Я ходила расстроенная, и тут увидела волшебное место где делают Bubble tea) цены были прекрасные и это прекрасное оформленный зал ожидание, интересные подсказки вселенный, миленькое книга пожеланий. Я так удивлялась умению бариста, что не заметила как получила карамельный поцелуй, затянули в лиловые мечты и подарили банановый рай. Здесь все очень вкусно, советую.... Bubble Dzen, спасибо вам)
Максим
17 февраля 2025
Вкусно, быстро, не сильно дорого. Раз в недельку можно забежать. Персонал всегда вежливый
Татьяна Суханова
Самый вкусный шоколадный бабл ти в городе, всем рекомендую, тут называется он шоколадный брауни. Очень аутентичная баблтишная, хотелось бы ходить чаще. Жаль, что убрали из меню отдельные напитки матчи, их тут 4 вида, раньше было прикольно, но они остались в составе авторских. Милая книжка для отзывов, а ещё можно тут узнать предсказание на будущее
Анастасия Д.
28 августа 2024
Очень милое заведение! Помещение небольшое, но для напитков на вынос большего и не надо) Приятно, что нет огромной очереди и цены достаточно демократичные. Советую!
Виктория С.
Прекрасная кофейня, большой выбор напитков, очень приятная атмосфера и приемлемые цены!) Рекомендую к посещению)
Данька
16 марта 2025
Решил и впервые зайти.. И О БОЖЕ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО, УЮТНО, БОЖЕСТВЕННО, КРАСИВО И ОСОБЕННО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ РАБОТУ БАРИСТА ВИКИ!! СДЕЛАЛА ИДЕАЛЬНЫЙ БАБЛ, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО, БЫСТРО ОБСЛУЖИЛА!!! ТЕПЕРЬ БЦДУ СЮДА ЗАХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ О МАЙ ГАД!! ПАПА ОКСИ БЫЛ БЫ ВАМИ ДОВОЛЕН!!
Александра Дубровина
28 августа 2024
Очень уютное заведение, комфортно, вежливый персонал, приятная атмосфера. Недорогие и очень вкусные напитки. Всегда захожу именно сюда во время прогулки или после учебы. Всем советую данное заведение!
Полина
6 ноября 2024
Дочь, довольна. Чай и джусболлы вкусные. Пробовала тыквенный латте- интересный вкус. Понравилось.
мария панова
Очень вкусная баблтишка, качественно и по приятным ценам! Спасибо за труд и вкусняшку 🫶🏻
SiLvEr SuN
Прекрасное место, хорошие сотрудники, приятные цены и очень вкусные бабл ти)
Natali74G
Кофейня на Садовой 56 разочарование полное. Кофе посредственный, атмосфера неуютная. Больше сюда не вернусь и никому не советую.
Шевцов Шевцов
9 сентября 2024
посредственный чай за 50₽, пресный. в меню не указан обьем, уставшая бариста с мухой над головой…. дайте ей выходной. куски киви слишком большие не тянутся в трубочку, тапиоки критично мало. неудобное меню, просто написано списком без пометок на то, из чего основа(чай,кофе), в меню нет лимонадов, но по факту они есть. очень долго делают напиток в маленьком душном помещении, нет заготовок, долго ждать пока бариста начистит киви и нарежет его как попало. спросили холодный/теплый, выбрали холодный, по факту без льда и чай комнатной температуры
Елена Марушкова
Очень понравилось обслуживание, вкусный бабл ти. Советую посетить это место!
Елена Липатова
23 августа 2024
Гуляли и нагуляли на данное место) Очень приятная и милая девушка рассказала подсказала, так как такую штуку пили первый раз))) Скажу я вам, очень вкусная штучка) Спасибо громадное! Рекомендую! Огромный выбор, да и цена вполне нормальная!
Максим
19 июля 2024
Наивкуснейший бабл ти и отличное обслуживание за весьма демократичную цену. Всё приготовили быстро. Из минусов можно отметить только отсутствие зала, но такой уж формат.
Алёна
28 августа 2024
Интерьер уютный, а выбор напитков просто потрясающий. Бариста была очень дружелюбная, быстро приняла заказ и начала делать напитки. Определенно рекомендую это место всем любителям бабл ти!
Ульяна З.
30 августа 2024
Очень милое камерное место, классное меню, супер приятная девушка за кассой подскажет с выбором, если не можете определиться! Иногда бывает много народу, но мне повезло и очень быстро обслужили
Лада
30 июля 2024
очень милое заведение, одна девушка справляется с таким потоком клиентов, обязательно придем еще раз, взяли сырную матчу и горячий шоколад, очень вкусно, спасибо за проф обслуживание
Анастасия Я
24 июня 2023
Являемся постоянными клиентами кофейни, но последнее время разочаровывают несколько моментов: - для bubble tea трубочка абсолютно не подходит, сегодня брали и тапиока застревала, шарики не идут ни туда ни сюда. - крышечка черная не закрывается потому что не подходит к стаканчику, либо нести и держать её, либо снимать. Не удобно ни то ни другое - за последние 4 посещения только 1 раз взяли то, что действительно хотели. Потому что нет то одного, то другого ингредиента. Цены средние по рынку, даже выше среднего, в некоторых заведениях аналогичные позиции дешевле, поэтому я не очень пониманию такую политику, то чего-то нет, то трубочки то крышечки косячные
Очень приятная и уютная обстановка, большой выбор и хорошие цены. Обязательно придем сюда еще раз!!!
Алиса Николаева
28 августа 2024
Очень милая бариста, вкуснейшие чаи и другие напитки. Даже дают информацию, если вы ничего не понимаете, как я. Ходим сюда регулярно, чисто приятно, делают все быстро)
Маша
30 августа 2024
Уютная баблтишная - очень удобно расположена, невозможно пройти мимо, приятный персонал и очень вкусные напитки, огромный выбор напитков на любой вкус
Golden Dragon
Уютное маленькое местечко. Приятный персонал. Можно налить стакан воды и узнать предсказание на день.
Инесса Кашо
Отличное место. Беру здесь напитки не первый раз. Очень вкусно. И есть возможность посмотреть карту с предсказанием бесплатно) очень мотивирует
Алиса
Милая атмосфера, широкий ассортимент напитков, приветливый персонал - в общем, новое любимое место!
Надежда Софийская
12 декабря 2023
Замечательное уютное маленькое место! Очень радует, что тапиочная рядом с домом, хорошее не перегруженное меню и приятные разноплановые вкусняшки!!! И очень приятно пахнет лимоном в самом заведении!!! Полагаю, что я тут теперь буду постоянно мимо-крокодил, не надо теперь ходить далеко!
Вероника Семикашева
Суперская баблтишная, приятные цены, в жаркий день взять фруктовую вкуснятину и пойти гулять это кайф!
Марк Два
3 августа 2024
Вкус химозный, тапиока мелкая, твёрдая и пресная, трубочка короткая, из стакана 0,7л торчит только самый кончик. Речь про напиток "фиалка". Плохо.