Bubble Moon

Меню

Евгений Шикарный
Кофейня Bubble Moon в забытом богом углу ТЦ. Нашел это место по табличке «кофе по вкусной цене». Заманчиво, как обещание счастья за три копейки. Спрятана кофейня в самом дальнем углу торгового центра, куда даже уборщики заходят только по приказу. Но я человек принципиальный: если написано «вкусная цена», я пойду хоть в служебный коридор. Стаканчики обычные желтые, без логотипов и пафоса. Такие же дают в столовых с советскими люстрами. Кофе готовила ученица. По её сосредоточенному лицу я понял, что она мысленно молится богам бариста, чтобы пенка не опала раньше времени. Кофе получился.. терпимым.. не шедевр, но пить можно. И тут мне дали конфетку. Маленькую, в обертке. Этот жест спас ситуацию. Конфета сгладила все неровности, как опытный психолог. Итак, если вы любите квесты и не боитесь желтых стаканчиков, заходите. За конфетку отдельное спасибо. P.S. Ученица старалась, а это дорогого стоит. Дороже, чем сам кофе)))))
Любим это место не только из-за вкуснейших вафель, но и из-за приятных ребят, которые здесь работают! Дарья и Евгений, благодарим за всегда вкусный кофе и вафли❤️
Тамара Суслова
31 января 2025
Впервые посетили данное заведение, с дочей!) Остались очень положительные эмоции😁 Пробовали вафельку с индейкой👍 Очень вкусная, нежная. Хоть это и вафля, но благодаря сочетанию индейки/свежего огурца/ салата, довольно легкая🔥 Капучино - давно такой не пила. Зерна хорошие, сбалансированно: кофе и молока как надо👌 Какао доче тоже понравился☺ О еде и напитках поговорили, немного об остальном😉 Кафе довольно уютное, 3-4 столика. Всё чисто и аккуратно😁 На кассе очень приятный/компетентный мужчина!) Уточнил, предложил... Вафельку готовила приятная девушка. Не буду обманывать, не приметила, работает она в перчатках или нет🤔 Но везде чистенько, всё на виду, видимо поэтому не заострила внимание!) Спасибо огромное☺ Обязательно забежим еще😌
Нина Игнатьева
30 декабря 2024
Тут можно перекусить сытными или сладкими вафлями, выпить кофе, модного бабл Ти, ну а я предпочитаю какао. Здесь помимо классического ещё 6 авторских рецептов какао. Рекомендую персик в коньяке) к напитку идёт комплимент - шоколадная конфета. Могут и на безлактозном молоке сделать.
Галина
Замечательная очень нежная тапиока в чае. Дочь попросила вафли, не съела. Без проблем нашли пакет, чтобы я забрала их с собой. Готовят вкусно, бариста очень внимательная и приятная
Angelina G.
1 февраля 2025
Очень вкусные вафли и напитки. Регулярно заходим, попробовали уже половину меню, ни одного разочарования, сплошной восторг. Приятно, что в нашем районе есть теперь такое прекрасное место. И персонал просто чудесный, очень приветливые и милые люди. Желаю процветания!
Андрей Р.
26 февраля 2025
Очень приятное заведение😁 Понравилось внимание баристы к мелочам. Попросил приготовить раф с вишневым сиропом. Меня сразу предупредили, что могут свернуться сливки, т.к. часто сворачивается, если добавить цитрусовый или вишневый сироп. Меня это не остановило и в итоге я получил великолепный кофе + приятный сюрприз в виде злаковой конфеты в шоколаде😁 Если буду еще проезжать мимо этого ТЦ, то обязательно загляну к вам❤️‍🔥
ВасИч Виноградова
18 сентября 2025
очень крутая баблтишная! напитки безумно вкусные, в подарок к напитку дают конфетку! персонал очень дружелюбный и всегда расскажет обо всех напитках!
Наталия
Прихожу сюда не первый раз, всё очень вкусно, я хочу отметить сотрудника по имени Дарья, эта прекрасная женщина, очень приятная в общении и всё быстро и вкусно делает, спасибо ей большое
Елизавета Линеенко
29 июля 2025
Посетила данное заведение и осталась очень довольна, горячие вафли и очень вкусная матча с малиной держали меня в заведении часа 2, спасибо большое, объелась и ушла довольная)) приду еще ни раз!🫶🏼
Sayon
7 июля 2025
Попробовали два вкуса бабл-ти, интересный вкус у таро ванильного, но больше понравился классический, приятный кассир-бариста, разбавил напиток, спросиу не слишком ли сладко. Очень понравилось, зайдем еще раз😼🌹 Дали в подарок вкусные злаковые конфетки, спасибо!!
Артур М.
3 мая 2025
Ооооочень вкусные свежие вафли с москарпоне и клубникой!!! Разный вкусный кофе, нужной температуры с всевозможными добавками и без. Хорошая атмосфера, приятная музыка.
Светлана Горюнова
27 декабря 2025
Классное место! Интересное оформление! Очень вкусные какое, кофе и чаи!!! Всегда дружелюбная девушка бариста. Ей отдельное спасибо за приготовление очень вкусных напитков! И отдельное спасибо за маленький приятный бонус к напиткам! Всем рекомендую!!!!
Александра Скробова
Очень вкусный кофе, кофейный бабл ти с кокосом - это просто разрыв 💔 Очень приятные девушки работают Всегда угощают вкусными конфетками Моя любимая кофейня !)
vetv.istaya
16 апреля 2025
Бабл Ти берём только тут !!! Всегда очень вкусно , вежливый и приветливый персонал , в подарок дают конфетку , у меня уже целая упаковка собралась 😂 Всем советую ❤️
Dayki
9 февраля 2025
Очень вкусно! Я пробовала смузи банан-клубника с тапиокой (отлично сваренной!!). Как раз хотелось того, не знаю чего и это оказалось тем самым! Еще много кофе с интересными сиропами, так что надо зайти попробовать
денисочка
Таро ванильный был бомбезный, как и выходные в Химках!! Спасибо вам большое! Тапиока и вафли самые лучшие, буду брать теперь только тут ♥️
Елизавета Б.
20 июля 2025
Очень вкусный бабл ти. Я взяла жасминовый с персиком! Отличное обслуживание. Сотрудница очень вежливая, помогла с выбором. Мне все очень понравилось! Побольше бы таких мест!
Макарий К.
22 января 2025
Замечательное место, очень крутой бабл ти и бельгийские вафли с начинкой, тапиока сладенькая😌, место вайбовое. Вкусно и не дорого, всем советую 😎🧋
Кофейный сомелье
10 октября 2024
Достаточно вкусный бабл-ти, время приготовления среднее, цена хорошая (сильно ниже, чем у конкурентов в этой сфере). Кофе вряд-ли буду брать, так как там стоит автоматическая кофемашинка. В целом доволен, надеюсь будут развиваться в том же духе. Рекомендую
Мария Орлова
19 декабря 2025
Отличное место, часто покупаем с ребенком тут Bubble. Очень вкусно и очень приветливый персонал. Однозначно рекомендуем💯
Мария Р.
5 октября 2024
Классное современное заведение ) необычные сочетания вкусов баббл ти. брала напиток на зеленом чае с базиликом просто обалденный 👍🏼 и вафли с беконом и яйцом, мега сытно, порция огромная. Очень рекомендую эту бабблтишную 💯
Al Hot
26 июня 2025
Вкусный кофе, отличное обслуживание, есть удобное приложение для заказов и накопления баллов, место встречи с подругами на районе прям отличное!
Мария А.
5 января 2025
Наконец-то в Коптево появилась классная вкусная кофейня! Обалденные вафли и Bubble! Заходите в центр Рассвет, на первом этаже справа в самом конце!
Арсен микаелян
Очень приятное место с великолепной и профессиональным обслуживанием. Вкусные напитки с умеренными ценами. Рекомендую всем кто хочет немного отдохнуть
MegaPchela
4 ноября 2024
Пробовали матчу с тапиокой и манго и йогуртовый смузи с шариками, тоже манго. В итоге шарики были несладкие, дубовые, еле жевались. Сырная шапочка по факту оказалась шапочкой из взбитых сливок. Очень сладко. Смузи на вкус как актимеле, просто чуть более жидкий йогурт, вообще не сладкий, очень холодный. В общем, пока трояк. Надеюсь, исправитесь!
Марта С.
11 октября 2024
Персонал вежливый, добрый, может посоветовать. Атмосфера отличная, делают быстро, бабл ти безумно вкусный любого вкуса, вафли просто отпад!! Красиво, эстетично, все прекрасно!
Виктория
31 октября 2024
Отличное место! Отзывчивый и добрый персонал, понятное и разнообразное меню, уютный интерьер и супер удобное расположение! Я как любитель бабл ти очень долго искала подобное место поблизости и очень рада открытию)
Анастасия Корепанова
19 октября 2024
Прекрасное место, выглядит очень красиво и эстетично. Напитки очень вкусные, стоимость оправдана. В подарок к напитку дают вкусную конфетку. Бариста добрые и приветливые.
Наталия О.
12 октября 2024
Очень приятное место. Приветливый персонал. Быстро сориентировали по ассортименту. Есть напитки и с тапиокой, и с джусболлами. Выбрали клубничную матчу и йогуртовый со вкусом манго. Всё понравилось. Тапиока прекрасна😃
dariia
13 декабря 2024
Обожаю это место всем сердцем!!! После учебы частенько заглядываю сюда попить кофе и чай. Все очень вкусно, так еще и цены низкие. Всем рекомендую!!!
aspalkweps
19 октября 2024
замечательное место! приветливый персонал, предлагают различные варианты, помогают с выбором напитка. доступные и приятные цены.
123 123
13 декабря 2024
Часто прсещаем это кафе! Очень вкусные напитки, большой объём, демократичные цены. К каждому напитку комплимент - шоколадный батончик.... Всегда обслуживание на высоком уровне! Учитываются все вкусовые пожелания! Всем рекомендую!!!!
настя
Первый раз пришли сюда всей семьёй - очень понравилось. Хороший приветливый персонал. Интересное оформление помещения. Хорошие цены и вкус напитков. Все довольны
Дарья
5 мая 2025
Приятное место, вкусный кофе :) Удобно посидеть в милом местечке и попить качественный капучино :)
алина у.
23 августа 2025
Худший бабл ти! Разваренная старая тапиока, почти не добавили чай, ощущение что пьешь воду с молоком и слизнями.
Фрея Браннен
31 января 2025
Очень рады подобному местечку, отведали вкуснейших, идеальных вафель, выпили какао. Все очень красиво и опрятно. Доброжелательный персонал. Обязательно вернемся еще, хочется все перепробовать. Спасибо! 🧇🍫 Обнаружила что еще и доставка на дом есть, это очень круто:)
22 сентября 2024
Лучшее кафе!!! Очень вкусно! Всем советую! В первый раз пробую настолько вкусный бабл ти! Вчера выиграла в лотерее скидку 30% и бесплатную вафлю! Вообщем, всем советую
Алиса Ланкина
22 августа 2025
Целый месяц покупала, потом полгода незаходила к ним и раз цену подняли. Мачта стоит 550 рублей за XL. Тапиоку кладут мало, место мало,вафли твёрдые. И заказ ждать долго!!! Но в Halloween них классно. Бармен класный доброжелателные. Дарья спасибо за такое заведение !!!
saku
27 апреля 2025
вкусные напитки и вафли классно ,что к напитку всегда в подарок дают конфетку :)
Oksana Soboleva
11 мая 2025
Посетили это место впервые. Оооочень понравилось. И вафли с нутеллой и бананом, и Bubble tea, и атмосфера, и обслуживание. Молодой человек, который обслуживал, сам готовил и вафли, и напиток. Очень вежливый, обаятельный и компетентный. Кстати, готовил в перчатках. Обязательно придем ещё, но уже на несладкие вафли.
Мария А
26 июля 2025
Очень приятное место, вкусный чай с топиокой и вафли) Обязательно зайду ещё!
Ирина Афанасова
8 февраля 2025
Очень вкусные напитки! Дочка осталась в восторге) Чисто, уютно и рядом с домом)
Алексия Тычинина
19 октября 2024
Очень уютно!!! Персонал вежливый, приветливый, очень вкусно)))) помогают с выбором, цены хорошие)
Максим
7 ноября 2024
Зашли с племянницей взять вкусных напитков и не разочаровались! Замечательный, насыщенный кофе и вкусный, яркий бабл ти оставили прекрасные впечатления!
Наталья Костомарова
Очень вкусный какао и хорошо работающий продавец. Один минус - без перчаток.
Александр Дедов
2 октября 2024
Очень вкусный кофе и баблти с кокосом, персонал приветливый , вафли просто пушка бомба , обязательно зайдем еще!
Данил Сергеевич Моисеев
13 декабря 2024
Очень приятное кафе, вкусный кофе. Внимательное отношение к клиентам. Было очень по-доброму, когда нас обслужили несмотря на то, что пришло время закрытия
margarita bykova
7 октября 2024
самые вкусные баббл-ти в Москве, вкуснее нигде не пробовала. вафли классные, девушка- продавец просто супер.
Ольга С.
19 октября 2024
Мои детки просто обожают babll-ti и вот наконец-то открылось это замечательное кафе в нашем районе. Классные напитки и вкусные вафли!