Бублик

Наталья Ц.
Кофеман 4 уровня
В «бублик» мы пришли по рекомендации местных друзей. Очень понравилась эта сеть заведений. Все очень вкусно: есть детское меню, хороший выбор кофе и чая, алкогольное меню, завтраки. Очень советую завтрак с драниками и форелью и бамбл на апельсиновом фреше))
Irina E
Каждый раз, прилетая из Москвы в Бишкек, ходим с мужем в это заведение. Нам очень нравится вся еда, действительно вкусно. Обслуживание каждый раз очень хорошее. Приятный интерьер, негромкая и уютная музыка.
Людмила Тецко
5 сентября 2025
Это заведение я посещаю каждый раз, когда приезжаю в Бишкек. Мне безумно нравится их кухня. Здесь всегда очень вкусно. Особенно хороши завтраки — сытные, аппетитные и идеально приготовленные. А какие здесь десерты! Просто пальчики оближешь. НО есть важный нюанс, к которому нужно быть готовым: это место невероятно популярное. Посадка здесь всегда полная, особенно в выходные дни и в часы пик (время завтраков и обедов). Практически каждый раз приходится немного подождать свободный столик. Персонал работает быстро, но поток гостей очень большой.
Маргарита С.
9 июня 2025
Превосходная кофейня, обслуживание, блюда, напитки! Мы с самолета кинули багаж и сразу сюда примчались кушать, потом в течение поездки и каждый раз, как бывали в Бишкеке возвращались сюда. Цены отличные, персонал ненавязчивый, обслуживают быстро, всё чистенько)
Екатерина Свириденко
29 марта 2025
Хорошее заведение для встречи или отдыха на прогулке с друзьями. Еда вкусная, ощущается, что свежеприготовленная, официанты приветливые и улыбчивые, что поднимало настроение. Почему не 5 звёзд... Только потому, что подают по очереди каждому человеку, один ест, остальные голодные смотрят, это не этично:) Такой момент был, прошу заметить, не в час пик, зал был заполнен минимально и подавать можно было блюда одновременно.) А в целом место приятное, думаю наведаемся ещё! Советую.
Надежда К.
10 мая 2025
Вежливый персонал, очень вкусно, большой выбор меню. Хочется вернуться сюда ещё раз.
MDA
22 сентября 2025
Поздравили с др и дали десерт к бесплатно, очень приятное кафе, спасибо))
Lis
21 мая 2024
Все что брала там вкусно,отличные завтраки, приветливый персонал.. Очень нравится сидеть на улице, пить чай или кофе. Там как раз рядом автобусы с экскурсий приезжают, я после экскурсий всегда сюда ходила есть и ждала этого ;)
Osito
6 апреля 2023
Приятное заведени в центре города. Порции, как видите на фото, достаточно большие. В обеденный перерыв только если на вынос брать, столики почти всегда заняты. Персонал старается, но есть куда расти. Возможно необходимо разделить поток клиентов ,на тех кто в зале кушает и на вырос, и тогда не придётся ожидать меню по 20 минут..
Николай Т.
15 мая 2024
Отличное место, чтобы позавтракать. Очень разнообразные и вкусные лимонады. Быстрое обслуживание, вкусные блюда. Из минусов, немного места, а людей много.
SKhan Khan
22 июля 2024
Ливанский завтрак и кофе были - очень очень понравилось. Парковка, вдоль дороги. Счёт точно не помню... Около 700-800сом. Чаевые в счёт включены... Как услуга. Это везде.
A.Shketin
Кофеман 10 уровня
25 ноября 2023
Кофейня Бублик и вся сеть просто лучшие. Побывал во всех бубликах и всё меговкусно , за адекватные деньги. Единственное чего не хватает - это персонала, они прям бегают и еле успевают. Рекомендую на 100%
Мария Михеева
20 мая 2024
Классное место для завтрака. Бублики очень нежные. Супы топ. Холодные и горячие напитки выше всех похвал. Официанты очень добродушные.
lackalacka
6 сентября 2024
Завтрак прямо огромный! 4 сосиски 😁, на двоих хватит. И вкусно. Место приятное, официанты вежливые, есть вай фай.
Азиза Аитматова
18 мая 2025
Отзывчивые сотрудники, рекомендую кофе капучино очень вкусно готовят 👍
Сергей Толстых
7 мая 2022
Персонал приятный, быстрая подача заказа. Сидели на улице, было приятно . Вкусно и весь большие порции. Цена адекватная. Большой выбор лимонадов. Жили рядом, зодили на завтраки и ужины
Ника Б.
3 октября 2023
Сегодня мы зашли в заведение и когда официант принёс нам меню, мы сразу сказали что нам с собой. После этого официант подошёл к нам ещё через 15 минут чтобы принять заказ. Заказ принял и мы вышли на столике на улице, чтобы ждать заказ там. Официант как минимум 2 раза видел нас на улице когда выходил принести и унести счёт соседнего столика , а также когда был внутри, потому что окна там большие и мы сидели прямо по центру. В итоге, спустя 25 минут когда он выходит на улицу снова я спрашиваю у него, готов ли наш заказ, на что он уточняет его и уходит снова. Ещё 5 минут ему потребовалось чтобы прийти и сказать что заказ то он и не пробивал, потому что ПОДУМАЛ что мы ушли. Просто сюр. говорит: ну я спросил у администратора, она сказала не пробивать. В том что он видел нас на улице у меня нет ни одного сомнения. Он даже не извинился, не сказал что ему жаль или не спросил пробить ли заказ снова. Это настолько бесит, как можно принимать людей на работу и не обучать их базе ?...
мария м
Кофеман 6 уровня
1 октября 2023
Хорошее заведение, кофе вкусный, цены приемлемы, персонал приветливый, готовят быстро, оплата российской картой не прошла
Родион Поляков
9 ноября 2023
Хорошая кофейня с очень вкусной европейской кухней и вежливым персоналом!)
Павел Молоканов
9 августа 2023
Атмосфера приятная, но!Сухие позавчерашние блины и ужасно не вкусный моко . Это явно не стоит 380 сом. Плюс чаевые уже включают в счет - 10 % и не предупреждают
Амина Ашир
26 января 2020
Очень уютное место. Где можно хорошо провести время. Еда вкусная, персонал прекрасный. Лишь некий нюанс там бывает многолюдно и может не быть мест. Поэтому лучше заранее бронировать если не хотите попасть в неловкую ситуацию
Виктор Викторов
5 июня 2024
Вкусно и приятно. Супы и закуски очень удачно сочетаются с напитками.
3DECDAVID
5 июня 2024
Персонал 5\5. Атмосфера 5\5. Время ожидания 5\5. Еда 5\5. Интерьер 5\5.
zeref dragneel
5 октября 2022
Приятная атмосфера, красивый интерьер меняется в зависимости от преближающего праздника, из напитков брал только кофе но как по мне кофе как кофе
Nikolay R.
11 августа 2022
Замечательное место! Сложно найти посадочное место, но оно того стоит! Вкуснейший кофе и бублики с начинками. Превосходные десерты. Очень вежливые и классные официанты помогут найти место и ответят на все вопросы. Даже отсутствие взбитых сливок в банановом латте (о чем вежливо предупредил официант) не испортило впечатления. Высший класс!
Niko Heart
29 октября 2022
Очень не плохо. Есть положительные эмоции от посещения. Персонал обучен и предупредителен. Цены средние. Бедноват ассортимент. Уютное место. Посещать можно.
Л
Лола Аматова
24 января 2024
Лера официантка обслуживание очень хорошее. Шустрая и улыбчивая. Но время ожиданий блюд медленно
Ольга П
24 июня 2023
Готовят вкусно. Только очень мало места...впритык столики
Юрий Королёв
21 августа 2024
Красиво, дорого, кухня без откровений
U
Utkir K.
26 марта 2024
Очень шумно и близко столики, еда вкусно ,персонал супер, кофе зерна отлично 👍
Акылай Кулаева
14 августа 2025
Бублик всегда в самое сердце ❤️❤️❤️
Алексей Черняев
26 октября 2022
Очень приятная кофейня. Есть завтраки по низким ценам. Красиво и уютно
Рамиль
27 октября 2022
Хорошее заведение, вкусно, только после съеденного чизкейка сразу схватило живот.
андрей
22 мая 2022
Нормальная атмосфера, выбор в меню не велик.
Данила П.
12 ноября 2019
Хорошее место, вкусный кофе
КОСТЕНКО ЕКАТЕРИНА
23 июля 2020
Самый вкусный бублик из всех
N
Nadejda
5 июля 2022
милая кофейня и внимательный персонал. спасибо:)
5 июля 2023
Вкусно)
Аа А
14 марта 2023
Долгое обслуживание, в целом все хорошо
Ямаха Салим
12 сентября 2019