Бублик

Меню

Алёна
Заказала у ребят песочный пирог со своим сочетанием вкусов: творог и вишня. Мне посчитали цену, оказалось в два раза дешевле моих ожиданий. Отпраздновала день рождения на славу благодаря им. Очень вкусный и качественный пирог. Спасибо! Вы лапушки ❤️❤️
Ника
Была в Бублике 11.02 подошла на кассу была девушка кассир куда то ушла, ждала минут 5,подошол Мужчина кассир лет45 -?Далее диалог я Здравствуйте, кассир молчит.. Я сказала что буду брать кассир молча пошол собирать заказ , потом грубым голосом мне говорит оплачиваем-. Хамское отношение, как будто этот мужчина Кассир в возрасте в очках,толстого телосложения -сам хозяин, а пришла нарушила его дела. Кстати не поздоровался и не попрощался. Спасибо
Ирина Кулешова
24 августа 2025
К сожалению моё впечатление о кафе начало портиться,я очень давно хожу в это кафе,но так как сегодня меня обслужили я в недоумение, почему бариста не знает элементарно как готовиться обычное гляссе, вместо него мне готовят аффогато,ещё удивляются почему я возмущяюсь,элементарные вещи мне кажется нужно знать! Флет уайт тоже разучились готовить,постоянно отдаёт молоком и пустое,а зимой ещё и холодное могут приготовить. Выпечка вкусная да,но кофе мало кто из бариста готовит правильно и вкусно
Сириус Блэк
14 июня 2025
Место хорошее ,такая приятная атмосфера.был сегодня 8.06.25 с утра ,видимо администраторы новые ,занимаются ходят своими делами ,вместо того что бы сначала отпустить клиента,заказывал 4 кофе 1 большое и 3 средних в итоге подучил 4 средних ,а там народ уже набежал и выяснять уже не хотелось,плюс ко всему как определить где какой кофе,если их администратор элементарно не пометил ,одна смена админов топ ,вторая ну такое.Забыл добавить -эчпочмаки ТОП
9 октября 2025
Ну нельзя продавать вкусный кофе и вкусные булочки в одном месте. Скоро оставлю все деньги и тонкую талию прям на пороге😁 Но примерно 6 месяцев назад заказывали пиццу 4 сыра с собой. Было жирно, чесночно и не очень вкусно. Сейчас беру иногда по кусочку других и всё нравится. Либо поменяли повара, либо именно сырная. Но на прилавке по кусочкам её ни разу не видела.
Вкусная разная выпечка, кофе и пицца. Пицца вкусная, как в ресторане! Нравится с горгонзолой. Вечерами ожидание пиццы длительные, заказывать надо заранее
егор юдин
30 октября 2025
Уютное место, можно зайди как с семьей так и посидеть с друзьями. Персонал вежливый, приятный в общении. Еда и напитки на высшем уровне, вкуснее чем здесь еще нигде не видел. Всем рекомендую!
Кристина Семенова
22 июля 2025
Вкусный кофе, большой выбор напитков и сиропов к ним, пробовали выпечку и остались в восторге) были приятно удивлены, что ещё можно заказать пасту помимо выпечки
Вася
6 июня 2025
Вкусная выпечка и кондитерские изделия. Вкусные напитки так же. Приветливый и улыбчевый персонал. Очень классная пекарня, уютно, как дома. Зайду обязательно ещё раз :))
Надежда Шмитт
Кофеман 4 уровня
30 июня 2025
кофе ещё не брала, но выпечка просто бомба) пицца понравилась, вкусная и недорогая. пирог морковный - то, что надо - плотный, в меру сладкий, вкусненько) выбрали Бублик фаворитом в Янино.
Любовь Морозова
26 декабря 2025
В кофейне большой выбор кофе, есть также необычные вкусы. Особенно рекомендую Малина-кокос. Кроме этого большой выбор выпечки и десертов. Есть возможность также заказать целую пиццу или кусочек. Много разных вкусов.
Наталья Ч.
17 сентября 2025
Очень нравится место, живу в соседнем районе, но хожу сюда пешком за выпечкой и вкусным кофе и какао. Выпечкам десерты прямо домашние в хорошем смысле, очень вкусно
Елизавета Насонова
9 мая 2025
Мне очень понравилась выпечка и кофе. Всё на высоком достойном уровне! Заведению ставлю отлично и рекомендую👍 Ещё порадовала приветливость очаровательных девчонок за кассой)
Юрий дьяченко
19 декабря 2025
вообщем как и следовало,все хорошее рано или поздно заканчивается -все начало скатываться ,про бонусы никто не спрашивает и списать их не могут(но это все ерунда)самое мощное это пирожки с картошкой с прокисшей картошкой-это прям топ!Предлагаю накормить своих детей этой вкусной неожиданностью и пусть они будут благодарны!17.12 и покупались пирожки ,тоже же не первый день покупаем ,но тут прям кислая картошка была
Полина Лимова
13 октября 2025
Маленькая уютная кофейня, очень вкусная выпечка, вкусный кофе! Все свежее, обслуживание быстрое, вежливое!
Александра Цапенко
14 апреля 2025
Единственная и самая лучшая кофейня-пекарня на все Ясно-Янино. Вкуснейший кофе, смузи с черной смородиной и вишней на альтернативном молоке. Хожу сюда уже четыре года.
Ольга К
2 января 2025
Лучшая паста в Янино. Сегодня 02.01.25 сын заказал с собой три пасты - с помидорами, с песто и курицей, карбонару. Большие порции, их и на двоих разделить можно. Вкусно, много сыра и начинки, цена шоковая - 300 рублей. Пиццу взяли - на тонком тесте, начинки от души. Очень вкусный чесночный багет.
Наталия Максимова
29 сентября 2024
Поменялись сотрудники в этой кофейне и стало еще лучше. Очень клиентоориентированны. Была у вас 29 сентября, две девушки очень вежливые) Повар крайне вкусно готовит пасту, порция большая всегда, что наедаешься половиной порции. Вкусный кофе, приятная бонусная программа)
Екатерина Колокольцева
20 августа 2024
Это был 3 раз, когда мы заказывали пиццу в Бублике. Очень расстроило отношение персонала в этот раз. Позвонив, я уточнила работает ли акция «-50% на вторую пиццу», мне ответили, что работает. Я сделала заказ на 2 большие пиццы, после чего мне сообщили, что ожидание составит 45 минут (время было бы уже ровно 20:00), после чего я спросила можно ли заказать к 20:30, на что получила положительный ответ. Я подошла к назначенному времени, мою пиццу только начали готовить. В итоге я ждала её ещё около 25 минут, а затем увидела полную сумму без каких-либо скидок. На вопрос почему так получилось, я получила ответ, что заказ нужно было оплатить до 20:00. P.s. Нигде в условиях акции не написано о времени оплаты, а вот о времени заказа - да. Да и в предыдущие разы мы оплачивали после 20 часов. Пропишите, пожалуйста, условия акции более конкретно.
Николай Костин
Пиццу можно заказать только через Яндекс, на кассе вас встретят не очень радостно, и отправят в известном всем направлении. Не знаю где набирают данных сотрудников на работу, но явно они делают всё возможное, для закрытия данного заведения. Удачи владельцу))
Ольга Пахомова
8 июля 2025
Владельцу стоит обратить внимание на администратора блондинку с длинным хвостом . Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда девушка работая в зале ( я понимаю что не рабочего кабинета ) ооочень громко обсуждает свои личные дела . Я как посетитель совсем не хочу быть в курсе дел ее бабушек-теть-братьев . Около месяца назад передавала замечание через кассира , но видимо этого недостаточно . Научите сотрудника откладывать личные дела . При этом хочу отметить работу повара - пицца всегда очень вкусная .
Дарья Г.
Место очень хорошее, пицца потрясающая, рейтинг портить не хочется. Поставила бы пять звезд, но вынуждена снизить оценку на одну звезду из-за хамского отношения мужчины-кассира. Сотрудник, судя по всему, данную работу терпеть не может. Ведёт себя так, будто «стремается» своего положения - грубо, с неуместными шутками и видом «я не хочу работать здесь, но приходится». Посещать данное заведение желания нет из-за атмосферы, наверное, стандарты обслуживания посетителей существуют не просто так.
Марина К
Кофеман 7 уровня
18 мая 2024
Была проездом, зашла рано утром выпить кофе и что-нибудь съесть, Очень порадовал персонал, аж 3 девушки сразу, любезно ответили на все мои вопросы, порадовал ассортимент кофе,булочек и пирожных, не все стандартные, есть интересные Буду ехать мимо, обязательно зайду еще
Геннадий С.
16 октября 2025
Топовое место!!!Начиная от вкусного и ароматного кофе! Вкуснючих десертов! Заканчивая божественной пиццей! Ммм.. 10 из 10! Лучшие🙌
Кука!
Кофеман 8 уровня
30 июля 2023
Выпечка вкусная, большое разнообразие сладкого. Но снимаю ⭐ за персонал. Тк часто меняется, следовательно и вкус напитков меняется, как-то вовсе забыли мед добавить в авторский облепиховый чай, получилось вода и облепиха 🙄 Если прошу кофе погорячее, то оно тёплое. Да, так не всегда, но в последнее время очень часто выпадают моменты такие. Сегодня вовсе кассир торопила оплатить, нервничала, слышала другие блюда, хоть и после нас никого не было. Ее раздражимость была видна невооружённым взглядом. Понимаю, что всякое бывает, и не стоит нам улыбаться в ответ, но можно и без отрицательных эмоций обойтись. При том, что не все кассиры, баристы такие. Есть девушки, которые прям светятся и приятно делать заказ у них. Но к сожалению, это было не сегодня. Поэтому желаю пекарне найти ответственный и приятный персонал!
Ваня Томчук
5 сентября 2024
Очень хорошая кофейня Выпечка на высшем уровне , но было бы классно если бы появились в будущем сендвичи Кофе так же на высшем уровне . Девушки всегда очень гостеприимные и улыбчивые , что не сказать про многие кофейни
Лера Аршанкина
15 декабря 2023
Как переехала в Янино, стала ходить сюда! Вкусный кофе, обстановка, муж любит молочные коктейли - тут вкусно! Пицца всегда вкусная! Цены адекватные) Еще плюс в том, что спрашивают предпочтения по крепости зёрен! Такое впервые! Даже в самых лакшери кофейнях у меня не спрашивали) за это отдельная звезда) Процветания вам!
Захар
23 февраля 2025
Решили заказать 3 пиццы на ужин,заранее за час Ко времени подошли,нам пытались отдать сгоревшую пиццу,мы отказались. Поставили вторую партию….которая так же сгорела благополучно…Сделали заказ в более проверенном месте
29 ноября 2025
Дружелюбный персонал, чисто, уютно, всегда всё свежее... Место притяжения местных жителей. Редко бывает когда нет никого.
27 ноября 2023
Доброжелательный персонал, чисто, уютно, вкусно, быстрое обслуживание. Необычные авторские чаи. Есть и сдобные блюда и сладости. Можно взять с собой, а можно выпить кофе и съесть что-то вкусненькое за столиком в кафе.
Екатерина Ч
12 июля 2024
Лучшая кафешка в Янино. Персонал приветливый и вежливый. Обслуживание быстрое. Девочнки умнички. Все свежее и вкусное. Постоянно заходим. Летнее меню просто бомбическое.
Михаил Пядин
Кофеман 3 уровня
Купил сегодня шарлотку, регулярно покупаем. Всегда была вкусная, но сегодня постигло разочарование. Шарлотка отдавала запахом мяса. Противень плохо помыли??? Что это такое... Народ, кто там ответственный?, это прокол, при всем уважении...
Алексей Лоско
19 декабря 2025
Ужасно, хочешь поесть и не получается Заказы не принимают, якобы загруженность большая! Если у вас большая загруженность, тогда расширяйте штат людей, так как вы теряете клиентов!
Teacher Julia
17 ноября 2024
Мне понравилась пекарня! Оценю на пятёрку! Выпечка добротная, вкусная! Десерты красивые, аппетитные ( не успела попробовать). Я бы рекомендовала! Правда, в Янино особо и выбора немного.
Анна Александрова
17 мая 2024
Наше любимое кафе. Очень вкусный хлеб в нашем замечательном кафе! Выпечка всегда свежая. Еще хотелось отметить и кофе. Девочки вежливые, терпеливые к капризным клиентам. Отлично знают весь свой ассортимент. Всегда расскажут и подскажут, если начинаешь теряться с выбором. Все очень вкусно! Сейчас это такая редкость!
Марина П.
22 мая 2024
Живу в ЖК с 2018 года, захожу в пекарню с самого ее открытия. Здесь регулярно что-то появляется, что-то улучшается. Выпечка и десерты всегда свежие, ни разу не попадались даже чуть сомнительные или заветренные. Персонал всегда вежливый, столы и витрина чистые. Рекомендую.
Джи Л.
8 ноября 2023
Вкусный кофе, иногда большие очереди и душно в помещении, раньше были вкусные тортики, сейчас вроде из-за заморозки
Станислав Гриднев
Кофеман 5 уровня
29 марта 2024
Домашняя пицца на тонком тесте просто верх вкуса, нежности и сытости. Тесто классное, воздушное, но и в руках не разваливается. Кофе с насыщенным вкусом тоже выше всяких похвал. Обслуживание на хорошем уровне. Спасибо. Рекомендую.
Эль Кардито
Кофеман 8 уровня
18 августа 2025
Покупала здесь пиццу, заказала 8 кусков (три гамбургер, три 4 сыра, 2 барбекю). Сотрудница, стоявшая на кассе была видимо в своих мыслях, ушла за новой пиццей, хотя на прилавке лежало нужное количество и стояла очередь. В итоге стала класть в коробку те куски, что стояли на прилавке, перекладывая их по несколько раз. За всем этим действием мне и в голову не пришло, что нужно проверять количество уложенных кусков в коробку. Только дома обнаружила, что кусков не 8, а 7. Ехать далеко. Чек естественно не взяла, так как давно уже так не обманывали. Всем советую проверять количество после покупки! А сама больше не приду
Светлана Кисель
1 июня 2024
Пицца огонь, тонкое тесто, много начинки) Лимонады вкусные, не просто вода и сироп как во многих заведениях, а именно фруктовое пюре) На кассе работают гостеприимные девочки! Отдельное спасибо Ксении)*
Ольга Колесникова
16 февраля 2025
На шарлотку с яблоком ценник 70р.пробивают за 75 и говорят незнаем почему цена разная попросила поменять ценник на меня посмотрели как на идиотку...
Ольга Красавина
10 июля 2024
Приятный персонал. Вкусная пицца, вкусный кофе, булочки тоже вкусные. Бонусная программа хорошо работает.
Aleckseei
23 января 2024
Очень вкусный кофе. Выпечка не самая вкусная. Однообразная. Учитывая, что в пекарню ходят в основном жители ЖК, хотя бы переодически меняли ассортимент выпечки. Круассаны не вкусные, хотелось бы с какими-то стандартными вкусами, а не банан и тп. цены на торты и пирожные, чересчур завышены, цена и качество не сопоставимы…
Любовь Зенченко
11 января 2024
Люблю заходить в кафе во время прогулки, всегда вкусный кофе, выпечка свежая. Приятный и персонал, всегда быстро обслуживают. В кафе всегда чисто и уютно.
Константин Малков
7 декабря 2024
Хорошее кафе, свежая выпечка, кофе нормальное,хорошее, на 4 из 5. Понравился сервис, обслуживание. Спасибо, заеду повторно. Рекомендую, стоит посетить
Оксана
24 января 2024
Вкусная выпечка, внимательный и доброжелательный персонал. Сразу предложили бонусную программу, учли все пожелания при приготовлении кофе) порадовало, что есть удобные столики и сан/узел.
Дмитрий Весёлкин
18 января 2022
Обожаем эту кафешку, часто гуляем через Ясно Янино почти всегда берём у них кофе - всегда очень вкусный. Можно взять с собой, а можно посидеть за столом. Выпечку также брали несколько раз всё свежее и очень вкусное. Витрина с кондитерскими изделиями всегда на вид очень свежая. Пробовал только чизкейк, очень хорош! Есть бонусная система. Также продают кофейные зёрна, могут помолоть для вас. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и приветливый. В общем рекомендую!
Лерка Сергеева
12 марта 2025
заходили час назад, вежливый, комфортный персонал, обслуживание на высоте, заведение очень приятное, но заказали на вынос, выпечка как всегда на высоте, кофе ароматный, очень вкусный, часто приходим, и будем приходить, не думая 5 звёздочек❤️
Марина
19 октября 2025
Очень вкусная пицца, большой выбор разных десертов. Доброжелательный персонал
19 июня 2025
Милые и приветливые сотрудницы, вкусный раф, отличная акция с круассанами, очень вкусная грибная пицца 😍 Из минусов: мало начинки в круассанах (кроме карамельного) и однажды перепутали эклер и положили другой