Бублик

Меню

Артём
Прекрасное место для завтрака в центре Москвы!⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу поделиться впечатлениями о посещении кафе-пекарни "Бублик" на Кузнецком Мосту. Зашли утром позавтракать и остались в полном восторге! Начну с еды: заказывали скрэмбл с креветками и омлет с ветчиной и сыром. Оба блюда превзошли ожидания! Скрэмбл получился нежным и воздушным, креветки свежие и хорошо приготовленные. Омлет тоже на высоте - пышный, с большим количеством начинки. Чувствуется, что готовят из качественных продуктов и с душой. Отдельного восхищения заслуживают напитки! Попробовали авторский кедровый латте и латте с малиной и белым шоколадом. Это просто нечто! Такие интересные вкусовые сочетания редко где встретишь. Кедровый латте - очень необычный, с приятным ореховым послевкусием. А малина с белым шоколадом - это любовь с первого глотка! На десерт взяли круассан с черничным кремом. Выпечка свежайшая, тесто слоистое и хрустящее, крем в меру сладкий, с приятной ягодной кислинкой. Цены вполне адекватные для центра Москвы - наш заказ на двоих вышел на 2500₽. За такое качество и порции - более чем справедливо! Обслуживание на высоте - быстро приняли заказ, всё принесли свежим и горячим. Атмосфера уютная, располагает к неспешному утреннему времяпрепровождению. Однозначно рекомендую "Бублик" для завтраков, деловых встреч или просто приятного утра с друзьями. Обязательно вернемся ещё, чтобы попробовать другие позиции из меню! 👍
Владимир С
"Бублик" - это не просто кафе, это настоящее волшебство вкуса! Я просто в восторге от этого места! Название "Бублик" может ввести в заблуждение, но поверьте, здесь не про бублики.. Это настоящая находка для всех, кто ценит качественную и вкусную выпечку. Завтраки здесь просто великолепны! Особенно порадовало, что они начинают работать так рано по будням – с 7:30. Это просто спасение для тех, кто любит начать день с чего-то особенного, а не с кофе на бегу. Но самое главное – это, конечно, выпечка. Круассаны тают во рту, сырники – нежные и ароматные, а про брускетты и салаты я вообще молчу – всё настолько свежее и вкусное, что реально остаешься под впечатлением. Даже горячие блюда здесь готовят с душой. Интерьер, может, и простой, но очень уютный и стильный. Чувствуется, что здесь всё продумано до мелочей, и это создает приятную атмосферу. В общем, если вы ищете место с потрясающей выпечкой, вкусными завтраками и приятной атмосферой, то вам точно сюда! "Бублик" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от всей души!
Дарья Сорокина
Зашли попить какао 1ого января, многие места были закрыты, но это кафе работало. Несмотря на большое количество народу, персонал справлялся отлично, очередь двигалась, столы убирали, напитки и круассаны нам принесли очень быстро. Круассаны свежайшие и вкуснейшие. Какао тоже класс. Мы остались очень довольны.
Ольга Ч.
14 декабря 2025
Вкусный чай, выпечка. Быстрое обслуживание. Демократичные цены и не много народу. Рекомендую как тихое местечко для перекуса как с друзьями, так и с семьей
Пётр Хицко
Замечательное заведение! Цены, для центра Москвы, очень даже приличные. Еда очень-очень вкусная, всегда берем этот волшебный облепиховый чай) Персонал вежливый и работают очень быстро. Рекомендую!
Полина С
Противоречивые впечатления. Была в кафе «Бублик» во время поста. Отдельное спасибо за постное меню. Оно довольно разнообразное. Это большой плюс заведению, выручает в такие периоды. Перейдем к минусам. Цены в «Бублике» явно выше среднего, чек получается довольно внушительным. Само кафе симпатичное, стиль приятный. Но общее впечатление подпортило состояние туалета. Грязновато, неприятный запах.
Lidia G.
Очень классное место :) гуляли по центру, замёрзли и у всех были разные запросы. Дети хотели б/а мохито и выпечку, мужчины съесть что-то горячее, а я хотела чай не в пакетике :) "бублик" подошёл по всем параметрам, плюс мы попали на акцию с выпечкой : 2 по цене 1. Круассаны были ооочень вкусные
Polina
Зашла во время прогулки в сохранённое после видео место и честно, разочаровалась... из трех позиций свежее было только матча-латте, которую и то размешать нормально не смогли.. Салат с курицей за 700 своих денег не стоит, заветренная подогретая курица, не понятно зачем кусочки печеного перца в свежом салате и соль, которая напрочь перебила листья салата, порция маленькая, положили хлеб сверху, видимо для сытости 3/10 Круглый круассан с нутеллой был приготовлен то ли рано утром, то ли раньше, свежей ее точно не назвать, на 6/10 сойдёт, начинки было много, непонятно только, оригинал это был или нет Вообщем, не вернулась бы
Алла С.
Очень люблю это место! Всегда вкусно и уютно! В крайнее посещение ждала салат 40 минут, была ограничена во времени и к тому же очень голодной, учинила небольшой скандал, на мгновение разочаровалась в этом месте, но передо мной очень сильно извинялись все сотрудники из за заминки на кухне и упаковали пару постных сладостей (запомнили при заказе, что я пощусь) в знак извинений, а салат, конечно же, принесли. Я потом тоже извинялась😂 Так что ставлю не 5, а 10 звезд! Конечно, снова вернусь🤍
Светлана С
Одно из любимых кафе в Москве. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Можно позавтракать или пообедать. Еда вкусная. А можно просто взять кофе или какао (они здесь очень вкусные), какую-нибудь выпечку (есть десерты на любой вкус ) и пообщаться с подругой или насладиться минутой тишины в одиночестве.
После посещения выставки на Кузнецком мосту, я зашла в Бублик, выпить кофе. В Бублике разнообразный выбор круассанов, я купила кусок блинного шоколадного торта + кофе. Торт был очень легкий и вкусный, кофе капучинно мне тоже понравился. Рекомендую, прогуливаясь, заходить в Бублик за вкусняшками
Itsekaterina
Рекомендую заведение «Бублик» всем любителям качественной и вкусной выпечки. Мой Рай😍 Главный восторг — начинки. Их не просто «положили» , их щедро начинили! Обожаю данное заведение , советую!
Ирина К
Данное заведение на удивление вызвало много вопросов и разочарование . 1. Кофе никакой ... от слова совсем. Такое ощущение что вода со вкусом кофе. 2. Слоеная выпечка с миндальным кремом за 380 руб. (как указано в меню) абсолютно сухая с полным отсутствием крема.. ( это не допустимо по отношению к посетителям). 3. Качество пельменей также вызывает большие сомнения ( т.к. после употребления весь вечер было плохо , учитывая тот факт, что больше ничего не ели после кафе). Единственный плюс - клиентоориентированность сотрудников, которые постарались как могли исправить ситуацию предложив алтернативу. Цена -качество абсолютно не соответствует. Цены явно завышены для такого качества! Извините, но даже в некоторых супермаркетах выпечка качественнее.
28 марта 2025
Недавно я открыл для себя эту пекарню. Это уютное и атмосферное заведение предлагает восхитительные сэндвичи с гриль-чизом. В кафе меня радует практически всё, за исключением двух моментов. Во-первых, некоторые гости занимают четырехместные столики вдвоем, что создает определенные неудобства. Во-вторых, когда я заказываю горячее блюдо и кофе одновременно, кофе, к сожалению, не могут готовить после того, как закончат с горячим. Все делают одновременно, но кофе сделать быстро и пока готовиться сэндвич кофе остывает. Из-за этого мне дважды подавали чуть теплый кофе. Однако я был приятно удивлён фисташковым латте — он действительно восхитителен! Это место уже заняло своё место в списке моих любимых кафе в центре Москвы. Посмотрим, как оно проявит себя в будущем!
Мария Блэнко
27 февраля 2025
Замечательное место! Очень вкусная еда, чай и выпечка! Хожу туда не а первый раз. Не могу не отметить, что любая выпечка, даже с большим количеством сладкой начинки вовсе не приторная. Тесто нежное и вкусное. Круассаны, крублики - все невероятно вкусное и свежее. Так же чай и блюда которые там представлены. Томатный суп подаётся с круассаном с маслом. Ни разу не сомневаюсь в их блюдах когда прихожу. Из минусов - довольно мало места. Из-за кучной посадки это точно не место для свиданий и больше выглядит как столовка потому, что все сидят тесно. А так же не очень презентабельные туалеты, хоть и чистые. Но если вы гуляете в центре и хотите вкусно покушать - обязательно заходите! Вы не пожалеете. Цены вменяемые, порции большие и вкусные! А если нет места, то есть возможность взять с собой.
Alina.R.
Одно из любимых мест! Сколько раз брали выпечку-всегда свежая,начинки много. Разнообразные начинки,на любой вкус. Минус один-быстро все разбирают,вечером выбора остается совсем немного. Еще очень вкусные десерты и кофе.
Надежда Петрович
26 апреля 2025
Отличное место, удобное расположение. Кофе и десерты всегда вкусные, можно заказать горячую еду, в последние часы перед закрытием есть скидка на выпечку. Персонал быстрый и вежливый. Кафе очень популярное, поэтому в выходные может быть много народу. В тёплое время года можно сидеть на террасе с видом на прекрасную архитектуру.
Мария К.
09.04.26 зашла за постным тостом с авокадо, у кассы лежит меню, стоимость указана 530 рублей, к оплате объявляют 580. Кассир не смогла объяснить почему, сказала: - мне сказали так делать. Настроение испортили, русскоговорящих сотрудников не оказалось. Не советую к посещению! Прочитав ответ организации, об опечатке в меню, еще больше не советую! Учите закон о защите прав потребителей, предприниматели. Товар обязаны были продать по той стоимости, которая указана в меню и уже потом разбираться с опечатками, а мне отказали в покупке по стоимости из меню! Информация об опечатках в меню, мне как потребителю, не интересна.
Ирина
27 мая 2025
Это рай для сладкоежек! 🥰🤤Просто восхитительный ассортимент свежей выпечки, на любой вкус. Огромное разнообразие начинок. Вежливый и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Удобное расположение, отличный график работы с 7:30! Приемлемые цены.
Сергей С.
11 декабря 2024
"Бублик" - отличное место, однозначные пять звёзд. Но, друзья, надо понимать, что это именно "топ за свои". Титульные блюда - объедение, рай для любителей сладкой выпечки. Кубики, крублики (цилиндрики), круассаны - выдающиеся, такого не попробуешь в Москве практически нигде. Пробовал четыре разных начинки - все отличные. "Обычная еда" - просто неплохо. Ничего особенного, просто вкусненько. Отлично: всё из нута (фалафель и т. п.), фирменный хлеб. Понравились: солянка (зачем только так мелко рубить ингредиенты?), грудка, котлета по-киевски, картофель-пюре. Не очень: картофель фри (не хрустящий, соус не фирменный, а покупной). Откровенно грустным я б назвал кофе. Брал флэт, брал латте. Уровень средне-нижнего ценового сегмента. Но латте стоит 325 рублей (8.12.24) за это хочется не "средненького". В любом случае. "Бублик" - место с отличной фирменной едой, хорошим горячим, приемлемыми ценами в самом центре города. Что может быть лучше?
Алекс А.
2 января 2025
Великолепное кафе, с отличным дизайном интерьера и необыкновенным дизайном блюд. Большой выбор в меню на самые различные вкусы. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютная атмосфера, удобное расположение.
Л б
3 ноября 2025
И десерты и салат,были вкусными . Вопросы вызывают, обслуживание. Посадка была не полной но персонал не успевал обслуживать посетителей.Стол был грязный когда села за него, тоже самое было со столом рядом.Вытерли только когда попросила.Так же ждала кофе к десерту минут 20,пока не подошла и отдельно не попросила принести. Возможно заведению имеет смысл сократить количество столов или нанять ещё пару сотрудников в смену
Екатерина Спириденкова
31 марта 2025
Модная столовая с завышенным ценником. Интерьер вполне стильный, но формат заведения не создает атмосферу уюта, потому что внутри обстановка футкорта или столовой, где люди бегают в поисках свободного стола, скидывают скорее вещи и бегут заказывать, взяв номер. Из еды попробовали 2 пасты: песто с курицей и лосось с брокколи. Плюсы: принесли быстро и еда была горячей (прям очень горячей), также не жалели лосося. Минусы: в песто с курицей почти не было курицы, но песто очень щедро добавили. Для меня главным минусом остается цена. Для такого уровня обслуживания и качества еды цены выше нормы (хоть и для Москвы ценник адекватный). В целом, могу рекомендовать это место, но нужно учитывать его формат, так как он не всем подойдет
Сергей Серёгин
10 февраля 2025
Волшебное место, расположенное в самом сердце столицы, порадует даже самого требовательного гостя своими роскошными десертами, вкуснейшим кофе, потрясающими тартами, круассанами, кубами (не помню точно название 🤣, но Мега вкусно, однозначно рекомендую) и еще множеством других вкуснейших блюд! Интерьер тоже располагает, ведь это, пожалуй, идеальное место для того, чтобы сесть у огромного окна с чарующим ароматным кофе и какой-нибудь вкусностью и провести незабываемый вечер, наблюдая за тем, как ритм жизни кипит и не останавливается ни на миг! Хотя…. Почему вечер? Думаю, это место одинаково прекрасно как для того, чтобы позавтракать перед работой, так и прибежать сюда на ланч! Однако лучше заранее забронировать столик - тут всегда многолюдно и далеко не всегда удастся найти свободное место, чтобы посидеть вдвоем!)) Место стало настоящим центром притяжения для тех, кто ценит десерты высокого качества за приятную цену! А после вкусных посиделок просто идеальным продолжением/завершением дня станет прогулка по историческому центру города!
Maria
18 августа 2025
Прекрасная кухня - бублики волшебные, хорошие салаты и закуски, также порадовало, что для нас убрали из блюд все аллергены Негативное впечатление оставили катастрофически маленькие столики и отсутствие подставок для сумок. Вы сидите за маленьким столиком, сумки либо держите на себе, либо ставите на пол - больше места нет. Столики расположены очень близко друг к другу.
Кира Запрудская
3 декабря 2025
Отличное место! Позавтракать рано утром или выпить чай с десертом, можно с двинуть столики если большой компанией Хорошие цены, вкусная еда и обслуживание на уровне 👍
Роман Футман
Отличная кофейня! Очень уютная и с вкусным кофе и десертами. Удобное расположение по пути прогулочной улицы и рядом с метро. Чек - средний. Высокая заполняемость посетителями, мест может не хватить.
woyawl
1 января 2025
вкусные синабоны с фисташкой,очень сытно и достаточно бюджетно,все заказанное вынесли быстро и красиво подали,официанты умнички! интерьер очень красивый и современный,а ассортимент блюд достаточно большой.
Варя С.
8 января 2025
Все было ну ооочень вкусно! Да, народу многовато, но это ничуть не изменило качество обслуживания! Порции большие, я не ожидала, что греческого салата будет большая тарелка. Грибной суп сытный и вкусный. Красивая подача с поджаренным хлебом :3
Ксения
3 ноября 2025
Хорошее место. Цена качество. Большая проходимость, никаких очередей. Официанты не уставшие от жизни)) принесли заказ относительно быстро. Нет причин ставить плохую оценку. Бублик был а моих заметках)) и вот я до него добралась Советую! Будете сытые и счастливые 😁
Александра Погодаева
9 февраля 2025
Приятная атмосфера, приятная музычка, клиентоориентированность, вкусная еда, быстрота, вежливость. Детям понравились тортики и выпечка)) салат цезарь- одна зелень 🥴
Alexa
Вчера с дочкой и подругой зашли впервые сюда. Я и дочка ели суп с лапшой, дочка еще десерт с лимонадом. Так вот, суп когда ела был привкус несвежего мяса, но так как была голодная, то съела и вот тут началось. Еле как доехала до дома, открылась лютая рвота и не только. Это прям отравление!!! И дочку тоже рвало. 100% там отравились. Предполагаю, что на кухне творится! Уважаемая администрация, собственники данного заведения, выделите время на проверку санитарных норм! И если что-то начинает портиться, необязательно этим кормить посетителей. Были 11.02.25 где-то в 17 часов
Natali
21 января 2025
Плюсы: Находится в центре, светлое помещение. Удобные диванчики и кресла. Чистые столы. Вкусные супы и салаты. Чай приятный по адекватной цене. Официанты работают отлично, быстро и аккуратно. Минусы: ужасное состояние туалетов. Их не убирают. Сильно сладкие десерты, даже я сладкоежка не осилила. Маленькие столики - вдвоём с трудом помещаешься, а больших столов (для семьи или компании) мало и они вечно заняты просто отдыхающими.
elena moiseeva
18 января 2025
+ Очень вкусная и разнообразная еда. Приемлемые цены. Быстрое обслуживание. Ресторанная подача блюд. - Небольшое помещение, тесно расположенные столики, всегда приходится ждать свободное место. Но всё равно сюда хочется приходить снова и снова.
Полина Малинова
23 марта 2025
Очень красивое место с вкуснейшими десертами, выпечкой и завтраками. Цены для Москвы демократичные, современный интерьер, быстрое обслуживание. Провести здесь бранч было приятно.
псина
5 мая 2025
Были с мужем в 8:40 утра/среда 30 апреля. Я хотела только ради куба с фисташкой, не прогадала, по вкусу круто. Единственное, есть пару замечаний: 1. Был заказан компот, девушка ответила, что ягодный. Приносит молодой парень, держа руки прямо у каемки бокала, куда я буду прикасаться губами и пить напиток, это неправильно, бокал нужно брать за нижнюю часть!!! Учтите для будущих посетителей🤝🏽 2. Приехали специально с утра, чтобы только отпеченную выпечку попробовать, так вот: куб фисташка. Начинки много, тесто внутри мягкое, края куба немного суховаты и грубы, что я ободрала щеку снаружи, когда кушала начинку, стенки куба я оторвала, чтобы скушать только мягкое. 3. При входе в заведение в глаза бросился стол около окна, было не убрано, либо не успели, либо гости только ушли, но сложилось впечатление, что забегаловка какая-то, я думаю, что на входной группе должно быть сфокусировано больше внимания. 4. Девушка кассир была мила в выражениях, но в интонации как будто холодная сосулька😄 Зайду в будущем еще раз 💅🏼
Екатерина ТТ 🍁
15 октября 2025
Была с подружками в этом уютном кафе Могу посоветовать сюда прийти, ассортимент большой, можно выбрать на свой вкус и цвет напиток и десерт 🍰 Обслуживание быстрое Минус только в том, что с парковками беда, но так почти везде в центре
Яна Ю
10 декабря 2024
Сэндвич с авокадо - один из лучших, что я пробовала. А вот кофе - совсем ни о чем, на слабую троечку. В целом неплохое место для перекуса. Подача очень быстрая. Меню достойное, каждый найдет что-то не только вкусное, но и полезное для себя.
Елена Левина
Очень приятное место. Вежливый и отзывчивый персонал ( отдельное спасибо Надежде👋) Доступные цены. Качественная и вкусная еда, а сладкое и выпечка выше всех похвал!!! Приходить сюда стоит с пустым желудком 🙂, есть чем его порадовать!
Вера
18 ноября 2025
Очень вкусная, свежая и необычная выпечка! Заказывали не только булочки, но и другую еду и всё принесли быстро, что нам очень понравилось. Интересный, яркий и в то же время стильный интерьер. Обязательно ещё вернёмся сюда!
З
Звук Инженер
Хороший выбор завтраков , цена приемлемы. Сырный суп не понравился , кофе десерты на высоте, тесновато, маловато столиков посадка по живой очереди , (забронировать нельзя).
Ирина К.
12 декабря 2024
Симпатичное кафе, очень понравился Рождественский латте - вкусный, много взбитых сливок сверху и имбирная печенька) подается в забавной кружке) Блинный торт - в целом вкусно, но по виду на витрине не поняли, что блины там шоколадные, и вкус будет именно шоколадный. Не очень понравилась очень плотная расстановка столиков и то, что видна кухня - я совсем не против открытой кухни в заведениях, но конкретно здесь зона заказа выглядит как-то неаккуратно из-за этого.
Лариса Крылатова
10 июня 2025
Очень классное расположение "Бублика", впечатляет также историческое здание банка на Кузнецком, расположенное рядом. Но конечно больше всего впечатляет меню, себе заказала круассаны, очень вкусные, сочные и полные крема, а дочка брала пасту, порция огромная, очень нежная курочка в ней, в общем нам очень понравилось! Рекомендую, знаю что вернусь сюда обязательно!
Елена Мухортова
13 декабря 2025
Ранее ходила перекусить, все было хорошо, вкусно и достаточно быстро. Но вчера я была неприятно удивлена обслуживанием девушки на кассе. Заказ приняла. делая параллельно какие-то дела свои бумажные, на вопросы по меню еле ответила, но самое главное, забыла пробить второе блюдо с заказе, которые я ждала более 40 минут. Запутала и себя и меня с возвратом денег. Еще и нахамила, сказав, что она в шоке от меня. Настроение испорчено
Сергей О.
Как всегда очень вкусно. В этот раз было немного посетителей и это к лучшему, когда полная посадка тесновато. Лучше приходить в первой половине дня. Чаи очень вкусные как и супы и конечно же выпечка.
Anastasiia Volkova
24 ноября 2025
Отличное место в центре с неплохой кухней . Оригинальная выпечка , симпатичные круассаны и необычно большие кругляки из теста со сладкой начинкой. Правда я себе брала пасту с шпинатом и креветками и картофельные вафли с лососем. Все вкусно . Единственный , небольшой минус это близость столов к друг другу, слышно разговоры людей. Но нам опять повезло и мы поймали стол отдельно у окна на 4 рых👌
Lubov Lubashkinz
18 января 2025
Очень вкусные завтраки, а также круассаны🥰 Но больше всего меня зацепил ИДЕАЛЬНЫЙ для меня капучино!❤️ Нежнейший, без кислючего оттенка кофе, в общем во всех проявлениях капучино здесь бесподобен!!! Планирую еще здесь попробовать разные блюда🥰
olga e.
25 мая 2025
Передайте повару моё восхищение "бабкой с орехами, шоколадом и карамелью", выше всяких похвал, для меня идеальный десерт! Наслаждаться вкусом оригинальных сладостей и напитков можно тут! Смузи с малиной и лаймом великолепен! Уютное местечко в центре Москвы, красивый интерьер, доброжелательный персонал. Чудесно, очень понравилось!
Славка
Побывал недавно в этом заведении. Бублики вкусные, много начинки. Советую разок сходить хотя бы
Нонна
14 марта 2025
Обожаю 😍 не фанат выпечки, но тут даже я устоять не могу и иногда забегаю сюда. Потрясающие крублики с приличным количеством начинки! Круассаны 😍 Все свежее и вкусное. На Пасху в прошлом году заказывала тут куличи. Вкусные ! Не пожалела ни разу. Если в этом году будут делать, то обязательно куплю! Народу тут конечно всегда очень много) но я чаще всего беру с собой и убегаю. Место классное, всем любителям сладкой выпечки - пробовать обязательно! ❤️