Бублик

Станислав Евтушенко
4 сентября 2023
Замечательное кафе, замечательное обслуживание. Постоянно к ним захожу, так как работаю по соседству, очень всем доволен. Когда пришёл к ним в первый раз, милая девушка-продавец встретила с улыбкой и ненавязчиво поинтересовалась чего я хочу, ответила на все мои вопросы из меню и после того как я сделал выбор, собрала мне мой заказ с собой. Латте был вкусный, а выпечка вообще выше всяких похвал - "пальчики оближешь" в буквальном смысле слова. Очень вкусные у них лепешки с базиликом, рекомендую обязательно попробовать. Сейчас ассортимент стал гораздо обширнее, добавилось очень много сладостей. Желаю им побольше клиентов и всех благ.
Екатерина Барахова
27 декабря 2023
Забегала быстро перекусить перед работой. Приятный и вежливый персонал, посоветовали, что выбрать. Подогрели и донесли до столика, в том числе и кофе. Я брала пиццу и раф, все было очень вкусно 🤤 Заведение небольшое, но уютное. Спасибо! Точно зайду еще)
Кирилл
21 сентября 2023
Частенько захожу сюда по пути к метро, все очень вкусно, выпечка всегда свежая, кофе вкусный, персонал всегда вежлив и быстро обслуживает. Ценник норм, вполне демократичный на сегодняшний день. В общем и целом очень хорошее место, чтобы перекусить и выпить вкусного кофе, спасибо!
Мария Хлызова
5 апреля 2024
Прекрасная Кофейня! Захожу сюда перед работой за вкусным кофе ☕️ Так же очень вкусная выпечка и что мне нравится больше всего, это разнообразие чизкейков, таких нет нигде 😍 Было бы шикарно, если бы в ряды чизкейков попал со вкусом тыквы с соленой карамелью ❤️
Екатерина С.
11 июня 2023
Зашла сегодня впервые в кофейню. Выпечку не пробовала, но она была довольно разнообразной, плюс выглядела свежей. С собой взяла кофе на фундучном молоке с сиропом. Понравилось разнообразие стропов, а также растительного молока. Вышло 240 рублей, что в принципе не особо дорого. Ну и кофе нормальный. Не прямо конечно вау, но не горький и не водянистый, что уже приятно. Не могу сказать, что стану здесь постоянным клиентом, но если буду проходить мимо, может и загляну ещё разок. Само место приятное, чистое, все необходимое для кофейни есть. И сама бариста улыбчивая, добрая и внимательная.
Анна Бутузова
2 февраля 2024
Очень люблю вашу кофейню💓💓😍😍Уютный интерьер, легкая не принуждения атмосфера. Очень добрые, отзывчивые сотрудники, всегда в отличном настроении. И конечно же кофе с горчинкой он просто божественный😍😍😍🤤🤤🤤 и выпечка всегда свежая. Всегда хочется к вам возвращаться)
Дмитрий Григорьевский
16 января 2024
Вкусный кофе, и выпечка. Уютная атмосфера, и доброжелательный персонал. А также домашние супчики, и омлет. Рекомендую.
Екатерина Киселева
18 июля 2023
Сегодня посетила это заведение!! Кофе порадовал! Булочки очень вкусные. Также, приятный, вежливый и приветливый персонал, всегда поможет. Удивила быстрая работа бариста!
Хана Мацури
26 сентября 2023
три недели назад пришли впервые, за кассой стояла настолько потрясающая девушка, что и чаевые оставили, и решили заходить каждую неделю. но в последующие 2 визита девушка была не та и обслуживание совсем не то. Дату изготовления сырников мне не назвали (они у нас всегда свежие (с)), дважды "забыли" спросить номер телефона для накопления баллов. В последний раз, хоть заказ еще и не оплачивался, отменить набор и таки спросить номер телефона девушка не захотела.
Ксения Тарасова
29 октября 2022
Приятное место, посещают в основном жители окрестных домов купить хлеб и выпечку. Очень понравился круасан с банановой начинкой: пышный , свежий, начинки много. В ассортименте есть крафтовые чаи, скорее это горячие напитки, интересный способ их приготовления: в кипятке сам размешиваешь небольший брикет, похожий на фруктовое мороженое. Обычные чаи - это не чай из пакетика, а развесной чай в тканевом пакетике. Жаль, что посуда одноразовая.
1 апреля 2024
Заманила вывеска о пончиках, по факту невкусные , взяли 8 шт, я не доела даже, муж с голода съел несколько. Так как была голодная взяла пирожок с ветчиной и сыром, по итогу через 2 часа мучилась от болей в желудке и отравлением(((булочка или кофе непонятно ,но больше ничего не ела нигде…не советую к посещению
Евгений Б.
18 сентября 2023
Недавно начал работать неподалёку, раз зашёл сюда и и... Мне все понравилось, приветливый персонал, все очень вкусно и свежо, кофе вкусный, с утра самое то) желаю вам оставаться такими же хорошими ребята !
Субботина Ольга
Кофеман 10 уровня
19 апреля 2024
Очень невкусно всё. Кофе, пирожки, пирожное картошка, круассан - что бы ни пробовали, всё невкусное( Интерьер приятный, можно было бы посидеть, относительно уютно. Но...
анна сафронова
10 сентября 2023
не советовала бы сюда ходить,часто бывали случаи когда пирожки просроченные ,бариста перепутал сахарную пудру с разрыхлителем и насыпал на пышки ,кофе отдает каким-то непонятным вкусом атмосфера хромает
Андрей Разуменко
Кофеман 7 уровня
15 июля 2020
Неплохой латте со сливочным вкусом, с небольшой кислинкой. Кофе варят в рожковой кофеварке. Приятный продавец, разбирающиеся в технологиях выпекания ржаного хлеба 👍 достойные цены, 109 руб за средний стаканчик кофе, 35 руб за бутылочку воды. Точно зайду к ребятам ещё, попробую американо.
наталья у.
28 сентября 2022
Прекрасная пекарня ! Появились очень вкусные пироги - с творогом, с мясом , с капустой. Большие куски и приемлемая цена.
Timmer T.
27 августа 2020
К, сожалению, зашли поздно, ассортимент был скудным, но отзывчивая продавщица, жаль не уточнила ее имя, обещала через полчаса испечь наш заказ. И испекла! Ужинали со свежайшим хлебом! Приятно немеряно!
Артур Скутельский
17 февраля 2021
Отличная пекарня, зашёл, чтобы заказать чашку кипятка и был готов заплатить как за чай- налили бесплатно! Очень рад, что ещё остались добрые люди)) Большой ассортимент, тепло, уютно, что ещё нужно для хорошей пекарни)
Анна Благородова
11 мая 2022
Уютная булочная, с вкусной выпечкой, а также очень дружелюбным персоналом 👍🏻 Часто покупаю кофе именно здесь, так как здесь оно вкусное и по демократичной цене)
Светлана Прокофьева
26 марта 2024
Отвратительный кофе, низкое качество десертов типа «фантазия», уважающие себя пекарни такое не продают. Не рекомендую к посещению
Иван И.
5 октября 2021
Периодически захаживаю, недавно обновили меню по выпечке в лучшую сторону. Кофе хороший, как и раньше. Уровень сервиса тоже стал выше в последнее время. Спасибо.
Татьяна В.
5 апреля 2023
Вкусные творожные вафли на завтрак, милый продавец-бариста
Владимир
20 января 2024
Выпечка очень вкусная, как и супы, которые берём домой, приятный персонал!
Ирина
22 сентября 2021
Очень уютное место, доброжелательные и вежливые продавцы, спасибо за вкусный чай новинку и подарочную сладкую трубочку, очень приятно!
Наталья Титова
2 августа 2023
Взяла здесь кофе с собой. Капучино. Отвратительное. Он был обжигающе горячий, что его невозможно было пить, и сиропа было налито очень много, дико сладко.
Дарья Бондарь
26 мая 2023
Приятная атмосферная пекарня, вежливый персонал, вкусная и качественная продукция! Советую посетить это заведение☺️
МахЫч
5 июня 2022
чисто, уютно, вкусный кофе, свежая выпечка и дружелюбный персонал, рекомендую
максим дорошкевич
15 декабря 2021
Кафе-булочная очень вкусные булочки шикарный кофе приятное обслуживание и музыка очень рекомендую.
30 ноября 2016
Вкусно, конечно, но перестала туда ходить, когда очень сильно отравилась их сосисками в тесте. При том, что мой желудок может выдержать почти любую гадость: это второе или третье отравление за всю мою жизнь. Не рекомендую.
Дема Дема
4 ноября 2022
Хороший кофе, приветливый персонал, вкусные круассаны и тыквеные булочки
Ксения Терещенко
11 сентября 2023
выпечка невкусная, про кофе вообще молчу(( впервые попробовала такое ужасное кофе, не советую эту пекарню
Владимир О.
4 ноября 2020
Очень симпатичные продавцы. Аккуратно обслужат, перемолвятся словом для хорошего настроения. Качество хлеба хорошее.
Варвара Ц.
11 сентября 2023
Выпечка на любителя, мне не понравилось. Сухая и невкусная(( Администратор-жуть. Да и вообще у заведения энергетика плохая. Может порчу навел кто-то? Не советую эту пекарню, вдруг отравитесь.
Anna
Кофеман 7 уровня
8 марта 2022
Обслуживание хорошее, в помещении чисто, выпечка хорошая. Но, никогда не покупайте здесь матчу ни в каком виде, это, скорее горькая гадость, но никак не матча. Владельцу следует убрать эту мерзость с продажи т.к. это пить просто невозможно. Вылила весь стакан в ближайшую сточную канаву.
Максим Д.
18 апреля 2024
Выпечка ужас , взял жене чизкейк с волосом 👍👍а так же медовик , которым можно было бы подпирать диван)))
Аглая Н.
21 сентября 2023
Чисто, приятно, вкусно! Детям понравилось. Придем ещё.
Виктория Е.
15 апреля 2022
Вкусный кофе, отличная музыка(особенно порадовали Gorillaz))) и очень дружелюбный персонал☺️☺️
Артём Железников
Кофеман 5 уровня
2 декабря 2022
Как всегда очень вкусно! Стал больше ассортимент. Новогодний розыгрыш - это очень необычно! Нигде такого не видел. Молодцы
Леви Аккерман
14 июня 2023
Очень вкусный матча латте и хорошие, доброжелательные баристы
26 февраля 2019
Иногда можно побаловать себя вкусняшками. Каждый день дороговато. Выгодно вечером - есть скидки, но быстро разбирают
16 июня 2020
Замечательный кофе и выпечка, работали в период пандемии, что было очень удобно.
Andrei Koval
28 ноября 2023
Хороший кофе и вафли с рыбой
Таня К
26 февраля 2021
Хорошая свежая выпечка и кофе. Цены могли бы быть подемократичнее.
Юлия Дарская
20 марта 2018
Вкусные тортики, которые можно купить не целиком, а сколько нужно кусков
виктория
14 июля 2021
Честно говоря кулинарных изысков не заметила. Цены завышены для такой продукции.
Денис
14 декабря 2023
Авторский кофе просто супер! Постоянно прихожу за ним
SISTERS.FIT
9 марта 2023
Замечательное место с хорошим ассортиментом свежей выпечки
Елена Демьянова
26 июня 2021
Выпечка старая и засохшая, на мое возмущение прошлогоднего медовика никак не отреагировали.
Владимир М.
12 марта 2024
В пекарне нет "булочек" входящих в обед....соляночка чуть разочаровала
Марина Степанченко
13 февраля 2023
Всегда вкусная, свежая выпечка. Очень люблю это место