Бублик

121 оценка

Анна Гафурова
Несколько месяцев назад были с детьми 3,5 года и 7 месяцев. За младшую ничего не попросили заплатить. Повторное посещение 06.03.2026г Младшей 10 месяцев - сказали оплатить по полному тарифу. Первый раз столкнулись с тем, что за ребенка до года нужно платить. Во всех игровых (а были мы много где, включая Москву и область) до года ребенок проходит бесплатно. Внутри все есть для развлечения, но чистоты не хватает. Много раз встречали волосы и пыль. Очень жаль, с удовольствием бы посещали это место, т.к. территориально нам подходит идеально.
Ника Опря
Очень хорошая игровая комната в Подольске.Посещали 21.02.26г пространство не такое большое но атмосфера мне понравилась.Администратор Алина рассказала правила,смотрела за детьми.Мы будем рады если две девочки администратора будут всегда такими позитивными.Игрушки чистые,на площадке был порядок не смотря на то что было много детей.Мы обязательно будет посещать это место ещё.
Екатерина Шахбазян
Игровая комната хорошая, но стала маловата, персонал оставляет желать лучшего. Приятно приходить в смену, где женщина администратор, всех знает по имени. Задорная и добрая женщина. Хотелось бы чтобы владелец повысил ей зп за то что она создает атмосферу детскую и дети радуются там. В её смену всегда чисто и игрушки собраны , вся аккуратно. Вторая смена оставляет желать лучшего, не понимаю почему два администратора сидят, допускают родитель по 5 шт с детьми, и так место маловато, а там еще взрослые с родителями сидят и занимают в игровой половину места. Заходишь во вторую смену, игрушки не убраты и дай бог что их только под конец смены уберут. Нравился центр, но будем приходить только в первую смену. Оставлю такую оценку из-за женщины администратора!
Кира Рассоха
Для Подольска отличный игровой уголок, пока ходишь по магазинам можно оставить своего ребёнка или брата/сестру. Надежда оказалась отзывчивым сотрудником, которая присмотрела за моей сестрёнкой, благодарю!
Арендаренко Даниил
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Надежде,очень добрая,милая,отзывчивая девушка! Ребенок в восторге от детской комнаты,от сотрудницы. Советую всем
Женя Чуркина
Очень маленькое помещение. Игрушки уставшие, старые, на кухне нашли малюсенький болтик, который ребенок мог смело засунуть незаметно в рот. Шарики в бассейне грязные, очень много волос. Убираются плохо.
натуся мишкина
Очень хорошая комната , уютно , чисто, Надежда потрясающий человечек увлекла ребёнка он не хотел уходить . Ребёнку очень понравилось . Рекомендую
ксения кобзарь
Приехали сегодня с дочкой в 18:30, в игровой было несколько детей, не маленьких, но в игровой такой срач, просто по другому это не назвать🤦🏻‍♀️. Там ребенку негде просто наступить, все валяется, а сотрудник в телефоне тупо сидит. Желание туда идти просто пропало. В итоге ушли.
Мария М.
23 июля 2025
Сегодня была странная ситуация. Пришли в детскую комнату в 19:40, две девушки администраторы сказали, что сейчас уйдет последняя девочка и у них перерыв, а после перерыва они никого не возьмут. Сказано это все было как будто с наездом, причина которого мне непонятна. Жаль только, что ребенок расстроился, раньше эту игровую любили, но и работала там другая женщина-администратор, которая постоянных посетителей-детей по именам знала. Владельцу детской комнаты стоит задуматься, почему работники за 2 часа до закрытия всем объявляют, что никого принимать не будут.
Катерина К.
27 октября 2025
Посетили сегодня жту игровую с дочкой 2 года , сервис так себе , по сравнению с другими игровыми в Подольске, ни музыки ,ни приветливости. Я говорю оплатим по факту, потому что непрнятно , сколько реьенок поиграет. Минут через 40 олна из даух говорит , прошел час, ваше время выхода будет в 35 минут (а это как раз час) , в итоге вышли мы раньше. Ещё медлительеые очень сотрудницы
татьяна лапшина
21 июля 2025
Очень хорошая игровая комната,а главное рядом .Оссобая благодарность администратору «Надежда «Детей чувствует ,голос конечно твердоват ,но ,именно так и должно быть чтобы был порядок!За детьми присматривает ,всегда чистота и порядок,а главное ,что мой ребенок ее любит и с радостью остается с ней . Спасибо большое 🤗♥️🥰
Аринаи Редькина<3
2 ноября 2025
Посетили с дочкой игровую комнату 01.11.25г,детская комната хорошая. Все знакомые советовали нам ее,говорили очень хорошое место,но мне не понравилось поведение персонала. Когда зашли в комнату узнать что да и как,девушка с недовольным лицом отвечала на мои вопросы,закатывала глаза и грубо общалась со мной,оставила ребенка на 30 минут и отошла,когда подошла и увидела,что за детьми никто не смотрит,дети сами по себе играют на площадки,меня повергло в шок, девочки были заняты своими делами,сидели за стойкой и хихикали. Прошу обратить внимание на поведение вашего персонала,чтобы не терять клиента.
Андрей
22 декабря 2025
Всем здравствуйте! Хочу посоветовать всем это пресное место для посещения с детками. Отдельно выразить свою благодарность сотруднику Надежде,ребенок очень счастлив когда играет с ней ! Побольше таких прекрасных людей -как она! 🌸
Вера православная
21 июля 2024
Прекрасная комната !!! ЧИСТОТА!!! Кубики паролоновые без единого пятнышка , Надя сотрудник- замечательная женщина , прекрасное общение с каждым ребенком как с родным . Сначала мне показалось что одна из девочек ее дочка , спросила , оказалось просто девочка пришла поиграть ! В общем , комната одна на 1000! Рекомендую
Вероника Олейник
31 октября 2025
Комната миниатюрная, но детям понравилось. Есть основное: горки, батут, разнообразные игрушки, сухой бассейн с большими мягкими кубиками, сухой бассейн с шариками и мини лабиринт. Игрушки бы только некоторые обновить, на недорогие, но более опрятные.
Ирина Икизоглу
Маленькая игровая комната с шатающимися большими стеклами. Очень опасное для детей место. И, конечно же, персонал. Если нет любви к детям, то и работать нужно не с ними. А встречать словами посетителей: «О, снова пришли🤮»… Это относится к юным администраторам.
Метакся Нерсисян
11 марта 2025
Отрицательный отзыв. Опишу ситуацию : Оставила ребенка своего в игровом зале, а сама наблюдала за ним через стекло . Мой ребенок хочет скатиться с горки , но снизу на ГОРКЕ(подчеркиваю) играла девочка. Естественно админ за детьми не смотрит , она болтала очень громко со своей подружкой . Мой ребенок хотел скатиться с горки , но там девочка и он понял , что это не безопасно. Сидел и ждал пока девочка уйдет. В итоге привстал и хотел посмотреть там ли девочка , и в этот момент подходит админ делает ему громко замечание и пригрозила пальцем. Реакция моего ребенка очевидна . Меня даже слушать не стали и сразу «мы можем камеру включить» Хочу обратиться к руководству : Обращайте внимания кого вы берете на работу. За детьми не смотрят . Общаются по хамски. Если хотите посмотреть по камерам - 9 марта в 14:30
Анастасия Е.
Были сегодня. Встретила "доброжелательная" Надежда. Оставили ребёнка, ребёнок любит играть в игровых. Но таких сотрудников встретили первый раз. Никакой доброжелательности,доброты и заинтересованности. Пока я отошла, ребёнок разложил игрушки поиграться. Сотрудница Надя попросила убрать ребёнка игрушки обратно на место, хотя по времени прошло полчаса и время ещё поиграть было. Ребёнок испугался, обиделся и кинул в неё кубиком, после чего расплакался. Надя даже не потрудилась замять конфликт, сразу позвонила мне с претензией, что мой ребёнок избалованный и кинул в неё кубик!я была просто в шоке от такого сотрудника. Мой ребёнок кинулся ко мне как я пришла со словами :"Мама пойдём отсюда, я тут больше играть не хочу". Наде рекомендую задуматься, где она работает и с кем, ведь можно так испугать ребёнка, что он потом вообще будет бояться играть в игровых.
Сона С.
29 августа 2025
Обожаем эту игровую! Много разных игрушек, ребенку очень нравится! Персонал отличный, добрые все, отзывчивые, к детям как к своим относятся! Администратор Надя просто обожаем!
Денис Трофимов
16 февраля 2024
Я недавно посетил игровую детскую комнату со своим младшим братом и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, мне очень понравилась атмосфера в комнате. Во-вторых,сотрудница Анастасия была дружелюбной. Что мне понравилось, она не просто сидела и смотрела за детьми, она была вовлечена в игровой процесс с детьми. Игровая зона была разнообразной. Там было много игрушек, 2 горки и батут. Я очень доволен нашим посещением и рекомендую игровую детскую комнату всем родителям.
Антон Ф.
14 сентября 2024
Все супер! Администратор супер, смотри за детками, играется с ними! Ходим каждые выходные, сын в восторге! В комнате всегда чистота и порядок, все игрушки целые!
Vanya B
21 марта 2024
Игровая комната, в которую я привел своего брата, оказалась настоящим открытием для нас обоих. Администратор Анастасия - истинный профессионал своего дела. Ее дружелюбное отношение к детям сразу же создало у нас комфортную атмосферу. Внимание и забота администратора действительно заставили нас почувствовать себя желанными гостями. Помимо замечательного отношения к посетителям, игровая комната поразила нас своим разнообразием игрушек и развлечений. Я благодарен этой игровой комнате и ее замечательному персоналу за теплый прием и радушие. Уверен, что мы обязательно вернемся с братом снова, чтобы погрузиться в мир веселья и игр под заботливым присмотром Анастасии.
- -
16 февраля 2024
Супер игровая для того чтобы поиграться с ребенком. Подходит для самых маленьких. Приветливые администраторы следят за а порядком и безопасностью играющих детей….👍 Рекомендую!
Вероника К
26 ноября 2024
Часто ходим в эту игровую, очень нравится площадка, хоть и не большая, но с маленьким ребёнком очень удобно. Администратор Надежда всегда очень приветливая и встречает с улыбкой, в игровой с ней позитивная атмосфера, знает подход к детям. Как то наткнулась на администратора Виолетту, полная противоположенность... Грусть тоска печаль...
Алина Бодреева
24 августа 2024
Безумно классное место для детей! Много игрушек и развлечений. Привела сюда свою племянницу и теперь вожу постоянно. Евгения-вы безумно милая девушка!Она найдет подход к каждому ребенку, сразу видно, что человеку нравится свое дело.
Руслан Нефимов
21 марта 2024
Когда я посетил игровую комнату вместе с моим сыном, мне было приятно обнаружить, что администратором этого заведения является настоящий профессионал по имени Анастасия. Уровень ее профессионализма и внимания к деталям заслуживает особого внимания. Ее способность быстро находить общий язык с маленькими посетителями, создавать атмосферу радушия и безопасности, делает ее настоящим активом для этого заведения. Мой сын был в восторге от игрушек, которые были доступны в игровой комнате. Я уверен, что благодаря таким профессионалам, как Анастасия, игровая комната находится на высоком уровне обслуживания и предлагает по-настоящему качественный отдых для детей и их родителей. Я благодарен за ее труд и рекомендую эту игровую комнату всем, кто ценит профессионализм и заботу о посетителях.
Марина П.
21 марта 2024
Я привела своего брата и сестру в игровую комнату, и мы отлично провели время! Администратор Настя просто лучшая в своем деле - она знает, как подойти к каждому ребенку. Дети просто от нее не отлипали, напоследок заобнимали её. Теперь каждый раз спрашивают когда снова пойдём к Насте. Комната всегда чистая, есть где разгуляться детям! Спасибо руководителям за такое место и за Настю!
Marsianka
17 декабря 2024
Сыну 2,5 года, ему очень нравится, не смотря на маленькое помещение с удовольствием играет, минимум час берем, раньше уходить не хочет) Со своей стороны могу сказать что всегда очень чисто, администраторы приветливы)
Иван Романов
14 июля 2024
Обожаю здесь бывать с детьми, администратор Надежда очень внимательна по отношению к ним , неоднократно наблюдал за ее работой и так же легко могу уйти и оставить с ней детей, Надежде однозначно можно доверять , спасибо Вам за Вашу работу!Обязательно еще увидимся! 😇😇
Яна
17 ноября 2024
1. Игровая очень маленькая. 2. Цена 30 мин - 350р, 1 час - 500 р. Если вы взяли полчаса и решили продлить,вы платите 700р!!! А не 500 " у нас так не округляется",- сказала администратор. 3. Оплату требуют ДО входа в игровую. На каком основании непонятно. Почему я не могу оплатить когда хочу? А,знаю, как раз-таки из-за пункта 2. 4. Телевизор в детской комнате - это фиаско. При мне дети приходили и втыкались в него,не доходя даже до горок. В эту игровую больше ни ногой
Илья С.
21 марта 2024
В полном восторге! И детишки тоже Игровая очень классная, много развлечений, и что порадовало что очень чисто, Администратор Анастасия очень добродушная, вежливая девушка, дети по любили её с первого взгляда. Ставлю 5 С радостью приведу своих детей, Отдельное спасибо Анастасие!!
Михаил Г.
25 марта 2025
Приятная детская комната! Наденька администратор милая, приятная женщина, ребенок идет с удовольствием и не хочет уходить!
Марина Боровик
14 марта 2024
Очень прекрасное место для отдыха детей и родителей! Племяннику,которому 3.5 года, очень нравится ,всегда есть чем себя развлечь! Большое спасибо администратору Надежде,вежливая,дружелюбная и добрая, всегда находит общий язык с детками! Приду ещё сюда и знакомым порекомендую!
Елизавета Кулешова
21 марта 2024
Посетила детскую комнату вместе со своим сыночком и нисколечко не пожалела.Там работают настоящие профессионалы.Ребёнок полностью погружается в этот весёлый игровой процесс,а после даже не хочет уходить 🙈 Отдельное спасибо хотелось бы сказать Анастасии.За её профессионализм и трепетное отношение к каждому малышу🙏🏻
Мария К.
14 марта 2024
Нам 2 года и на днях мы впервые посетили эту прекрасную детскую комнату, ребёнок в восторге и не хотел уходить. Отдельная благодарность Надежде, очень добродушная и внимательная, за детей можно не переживать! Получилось отдохнуть всем и маме и сынишке! Мы теперь в рядах постоянных посетителей!
Саша Ермачков
9 ноября 2025
Взяли малыша 2ух летнего, что бы мы могли спокойно покушать, Алине большое спасибо за это, думаю большего не надо что бы доказать что это место стоит своих 5 звезд
Светлана Климова
20 июля 2024
Очень повезло тем, кто столкнулся с отзывчивостью и внимательностью персонала. Видимо, оба раза, которые мы посещали эту площадку (а было это с разными администраторами в разное время года) звёзды как-то не так сошлись, и ни внимательности, ни клиентоориентированности, ни отзывчивости мы не увидели. Никто не спросил номер телефона родителей, когда мы оставляли ребёнка, хоть и на 10 минут. За это время ребёнок захотел в туалет, а сообщить было не кому. Вернувшись из машины, обнаружили своего ребёнка ревущим, в то время как администратор был занят общением с подругами. В первое наше посещение (зимой 2024 г.) картина была примерно та же: администратор с подругами, и с недовольным видом, что потревожили и оторвали от светских бесед своим визитом. С таким отношением, естественно, приходить сюда больше не захочется. Просто выбора не было, нужно было подождать, а ребёнок просился на игровую площадку.
Ольга К.
16 марта 2024
Отличное место развлечь дите, да и к тому же рядом с домом. Сын довольный, уходить не хотел. Встретила нас администратор Надя. Мне кажется, она любит всех детей😁 так здорово и ловко ей удается найти с ними обзий язык. Однозначно, рекомендую 👍
Александра
5 декабря 2024
Детей принимают без родителей после 4 лет, но следят за нами так себе, такой ребенок укусил мою дочь. Помещение маленькое. Стоимость 500 рублей -час
София Лебедева
4 июля
Вчера ходили с подружкой в детскую комнату когда пришли надежда начала на нас материться когда мы задали ей вопрос она нам начала хамить когда время у нас ещё не закончилось она заставила нас убираться в детской комнате: обращение к Надежде полюбите детей а потом идите на эту работу
Алекса
8 сентября 2024
Место супер ! Очень интересная площадка ,очень хорошо подобрано цветовая гама на этом и все …. Пошли минусы по два раза списывают деньги с карты кассир может позволить себе хамить на вопрос почему так произошло ответа на знает ?? Если вы хотите оставить детей в эту комнату то готовьтесь к тому что за ними там смотреть там никто не будет поскольку там работают тоже деть которые сидят в телефоне или еще чемто то явно за ними не смотрят . Совет руководство меняйте персонал тогда у вас и бизнес пойдет
Миша Минаев
1 сентября 2025
Спасибочки большое за клёвую игривую зону. Спасибочки надежде администратору за ее доброту и любовью к детям и к родителям! Всегда общаться приятно с улыбкой!
Сергеева Е.
25 ноября 2024
Очень нравится место, ребенок очень довольный. Есть чем занятся ему. Внимательно и ответственно следят за детками. Будем посещать чаще
Дима Г.
16 февраля 2024
Привожу отдохнуть своего сына,всегда выходит радостный и довольный,хорошее место чтоб ребенок отдохнул ну и сами взрослые тоже,огромное спасибо сотруднику Анастасии делает свою работу на высоте
Rr As
22 мая 2025
Были с девочкой в этом комплексе Ребенок довольный, спокойно играла с игрушками За детьми следит так же администратор
Алина Биктимирова
18 февраля 2024
Классная детская комната,Везде порядок и чистота.Классные администраторы которые отвечают за маленьких детей.Меня всё устраивает всё супер👍
💐
17 октября 2025
Давно ходим в эту игровую комнату ,Надежда-админ,очень приятная женщина,имеет подход к детям ,шутит,веселит их.Заходишь и сразу атмосфера приятная,нет негатива. Другая девочка админ,молодая,не очень приятная,когда видим ее,не хочется заходить в игровую. Не знаю ,но становится сразу некомфортно ,если и работать с детьми ,то точно нужно брать сотрудников ,которые любят детей
Татьяна Павловичева
22 сентября 2025
Бвли не так давно, была в шоке когда пришла за ребенком и мне высказали недовольство, что мой и другой ребенок выбегают за дверь с догонялками.... Да, дети маленькие они могут хулиганить и пока не соображают, но ведь суть не в этом. Центр предоставляет услугу, что от 4 лет им можно оставить ребенка под присмотр на время покупок. А получается дети свободно могут выбежать за дверь, и потом ищи своего ребенка где хочешь. Можете просто не обнаружить своего на месте. Два администратора, одна смотрящая, втроем не могут справиться с игровой "метр на метр". Прямым текстом жалуются что они устали от этих детей, что те балуются и что нереально за ними следить в таком количестве.... Поменяйте персонал. Так же когда давно посещали данный центр, дочка была совсем маленькая лет 5, где то незначительно нахулиганила, (если бы что то из ряда вон конечно же я провела бы беседу), так они позвонили ровно через 7 минут, сказали забирайте нам такие дети не нужны, деньги за оплаченный час не вернём. Отвратительное место
Мариша
14 марта 2024
Была в детском центре с детьми. Детям интересно есть где поиграть. Цена адекватная. Отдельно хочется поблагодарить администратора Надежду за ее заинтересованность и профессианализм!
Анжелика Федеркина
22 мая 2025
Все супер. Нам очень нравится. Администратор светлая и улыбчивая девушка. Взяли абонемент. Будем приходить, ждите теперь чаще.