Буфет

Алексей
31 мая 2025
Всё очень вкусно ,приветливый персонал ,очень вкусные чебуреки ,ролл как и везде на троечку
Наталья К.
8 декабря 2024
Достаточно большой ассортимент -это плюс!Но обеды зачастую пересолены и не очень вкусные,а цена немалая…Выпечка и шаурма тоже не очень
R
Rost Ikze
30 августа 2025
Готовая еда не очень вкусная. Но ассортимент напитков и сладостей достаточный
Лена М.
11 апреля 2024
Так как часто вижу это завидение решила всё же в него зайти и рассказать как там и что ,что могу сказать цены приятные, еда вкусная ,персонал очень вежливый ,можно хорошо перекусить не за большую стоимость, приходите всем советую.
Дарья Наумович
22 февраля 2024
Очень атмосферненько . Всегда вкусная выпечка и приветливый персонал . Спасибо Вам за то,что согреваете нас г е только вкусным кофе ,но и своими улыбками.
Даниил Смирнов
24 июня 2025
Очень вкусный буфет еда свежая,цены не очень дорогие, ещё раз бы зашёл рекомендую!
Павел Малашевич
15 апреля 2023
Хорошее сочетание цены и качества еды и напитков. Большой выбор, возможность комбинировать салаты и гпрниры с основным блюдом. Персонал воспитан.
Дарьяна
31 мая 2023
Спросив какая выпечка сегодняшняя продавец видимо решил свое плохое настроение слить на меня. Начала возмущённо говорить:" а вы что вчерашний хлеб в магазине не покупаете? Что мне делать со вчерашней выпечкой, за свои деньги покупать что ли!" После подобного разговора я выпала в осадок, почему покупатель, должен чувствовать себя виноватым в том, что он хочет свежую еду. Платишь деньги, а на тебя смотря из подлобья, ещё и отчитывают. Ужасное обслуживание. Проведите беседу со своими сотрудниками, научите их общаться с покупателями и улыбаться.
Marina Stanislavskaya
9 марта 2023
Половины из заявленного нет в наличии, это выясняется уже после того, как заказ оплачен. Затем еще и забыли разогреть и выдать оплаченные блюда!
K
Kate К
22 июня 2023
Всё свежее и вкусное. Особенно приятно когда можно заглянуть в такое место после сдачи анализов)
655014 Мизевич
4 августа 2025
Дорого и не вкусно
Ivan Novitskij
16 сентября 2022
Неплохой выбор, вкусные обеды. Хороший кофе
Маруся
11 декабря 2025
Всегда вежливый персонал🤗
Анастасия Моховикова
12 сентября 2024
Кто соскучился по тараканам - вам сюда.!!! Это просто кошмарный кошмар!!!!. Повсюду. На кассе видели, возле кофемашины. Просто 🤢🤢🤢 Куда смотрит администрация?!?!
Михаил Ковальчук
23 февраля 2023
Завышенные цены
Erny
7 июля 2023
Дороговато, но после тренеровки сойдет.
Aleh
11 июля 2023
Вкусное место
Оксана Ходаева
27 ноября 2022
Раньше выпечка была вкуснее.
N
Стало очень дорого!
Михаил Ф.
Кофеман 5 уровня
12 февраля 2023
Съел холодник. Мне понравился. Цена, как в ресторане.
иван новиков
15 апреля 2022
Дороговато
Валентина Терещенко
23 апреля 2022
Дорого, но просто необходимо в наше сложное время.....
А²
27 октября 2021
Супер. Кофе отличный. Кулинария вкусная.