Буфетъ

Меню

Анастасия Шепелева
Уютное камерное место. Прекрасное, вежливое и ненавязчивое обслуживание. Все что пробовали - было вкусно и красиво подано. Отметили для себя новые вкусные вина.
Приходько Виктор
29 января 2025
Очень уютное и атмосферное заведение в подвале небольшого бутик-отеля. Обслуживание очень приятное, учтиво и с улыбкой работала девушка, спасибо огромное! Еда вкусная, рыба свежайшая малосольная, классный глинтвейн. Советую!
Ольга К.
12 марта 2025
Были 08.03.25 на мероприятии с Джазовым трио девушек. Начнём с минусов - Всё же это еда с представлением или представление с едой? Еда вот ровно на троечку. Где то подача очень подкачала (салат с ягнёнком - просто кучка в суповой тарелке), где-то вкус (котлета из амура и толстолобика, надо было еще так постараться испортить!). Кухня работала супер медленно. Меню скудное, винная карта тоже. Из плюсов общая атмосфера и девушки в обслуживании. Полный зал (около 20 столиков) они втроём.
Юлия Высоцкая
29 апреля 2025
Уютное место, тихое без лишних глаз, приятный интерьер, добротное обслуживание, еда вкусная, можно смело рекомендовать. Цены приемлемые для приятного места. Проводятся театральные спектакли. После мероприятия можно спуститься в кафе покушать и приятно провести вечер еще и со скидкой.
АННА КУЧЕРЯЕВА
27 мая 2025
Супер место. Очень вкусная кухня. Необычная подача. Вежливый персонал. Рекомендую
Евгения Ж.
Уютное заведение с красивым декором. Всё, что заказывали, было очень вкусным. Обслуживание отлично. Рекомендую к посещению!
Зина
19 октября 2024
Отличное место, довольны всем: кухня, обслуживание, цены, качество и разнообразие блюд, спасибо команде Буфета🤝 рекомендую
Виктор Ионин
19 марта 2024
Приятно удивил тем, что в нашем городе есть такие заведения. Поразил всем, начиная от интерьера, кухни, посуды, качества приготовленных блюд и обслуживания. Отдельное спасибо официанту Людмиле за прекрасное обслуживание. Если хотите провести время, встречу или торжество в тихой и доброжелательной атмосфере под негромкую классическую музыку, рекомендую!!! Не буду рассказывать о блюдах - браво шеф-повару. Поверьте, есть с чем сравнить. Всё превосходно вкусно и, как говорят, приготовлено с душой. Хочется ещё вернуться и рекомендовать друзьям. Спасибо за приятный вечер, который Вы подарили. Процветания и достатка заведению.Пусть Ваше уютное место радует посетителей.
Татьяна Талик
26 июня 2023
Каждый год в свой ДР ходим с подружками в какое-то новое заведение. В этот раз выбрала "буфетъ". Такая маленькая, внешне непримечательная кафешка изнутри раскрылась самыми приятными впечатлениями. При входе очень приветливая девушка, знает меню, прислушивается к нашим пожеланиям и советует выбор, ненавязчива, но когда нужна будто чувствует. Закуски и блюда простые, но очень вкусные, объем тоже приличный. Единственное что меня (не любителя сухих вин) затормозило, это отсутствие коктелей и каких-либо легких напитков кроме сухого. В целом место очень приятное, хочется вернуться еще.
Егор Вершинин
4 июня 2025
Очень красивый салат ел, и остальное меню тоже на вид и вкус хорошо. Персонал вежливый приветливый
Мистер
13 июня 2023
Прекрасное кафэ. Я с большим удовольствием съел борщ, котлету из толстолобика и щуки,но самая вкусная была окрошка на кефире. Процветания и достатка заведению. Пусть ваше уютное место радует посетителей. Средний чек 1000 рублей. У гостей отеля 20% скидка.
Александра
6 октября 2025
Уютное, красивое, вкусное место! Такой вежливый персонал, вкусная кухня, обслуживание просто на высшем уровне.
елена колесник
7 августа 2025
Шеф повар готовит шикарные блюда. Порции большие. Всё очень вкусно и красиво
Гость
21 октября 2024
Отличное место! Очень уютный интерьер, вкусная кухня и приветливый персонал!!! Хотя отдельным официантам необходимо подтянуть уровень обслуживания!
Евгений
6 декабря 2023
Небольшой камерный ресторанчик с негромкой классической музыкой, вежливым персоналом и хорошей кухней. Если хотите романтический или просто спокойный вечер без драйва и приключений - вам сюда.
Екатерина Фет
17 июля 2022
До чего классное место. Неожиданно для Белгорода. Находится в отеле «Щепкинъ». Очень аккуратное и сбалансированное меню. Еду подают на очень красивой посуде. Местная окрошка просто шедевральная! Лосось - бомба. Брускетты верно называются бутербродами:) и пироги ещё понравились
Катарина Ш.
19 октября 2025
Интересные блюда, авторская кухня, достаточно необщие цены, приятное обслуживание
Анна
11 апреля 2025
Прекрасное место! Вежливый и очень любезный персонал! Вкусная еда, подача блюд - супер! Музыка на фоне - любовь! Приятная, спокойная атмосфера! Спасибо большое! Мы обязательно вернемся ещё!
Елена Акишина
7 декабря 2025
Очень нравится это место . Тихо и уютно . Доступные цены . Интересная подача блюд . Приятное обслуживание. Красивая посуда. Всегда стоит кувшин с водой как комплимент . Всегда рекомендую это место друзьям .
Данила Данайцев
12 января 2024
Посмотрел на рейтинг и теперь мне не понятно , с чем связана оценка в 4,7 на Яндекс, на мой взгляд , твёрдая 5. Отличная кухня, возможно не большое меню, но мне было вкусно,превосходный дизайн помещения.
Андрей Куляш
29 сентября 2023
Кухня, из того что пробовал, понравилась. Пару замечаний: 1)очень глубокие кресла и диваны по отношению к столам, удобно сидеть неудобно кушать 2) маленький выбор коктейлей и алкоголя
Андрей
21 января 2024
Очень уютное кафе! Тихое и спокойное. Выбор блюд не особо большой, но на хороший ужин достаточно. Алкоголь есть. Из минусов - брал бефстроганов с соусом из сморчков - это не сморчки, а строчки.
Галина Буланова
21 мая 2024
Все на хорошем уровне, но есть но, в пельменях много теста, а лимонный тарт был заявлен в меню с меренгой, но оказалось просто гоголь моголь, и тесто для тарталеток не рассыпается а очень забито мукой, это плохо меня очень разочаровал десерт.
Виктория Иванисова
18 октября 2022
Шикарное место, вкусная кухня, потрясающий сервис!!!! Я не рекомендую, а просто настаиваю сюда попасть. Здесь приятная атмосфера, стильное оформление зала, красивая посуда. Очень вкусное меню, причём повара не останавливаются на достигнутом-меню постоянно обновляется. Хочется возвращаться
Max S.
17 августа 2024
Вкусно. Но записывать заказ не умеют. Половину заказа просто не принесли - забыли записать.
GALA
27 февраля 2023
Приятный интерьер, замечательное обслуживание, великолепная кухня. Для меня это кафе - приятное открытие. Обязательно зайду сюда еще и приведу гостей нашего города: не стыдно!
Наталья Бережная
22 февраля 2024
Чудесное место, пропитанное стариной, чеховской эпохой. Приятная посуда и подача блюд . Меню небольшое, но достаточное, чтобы погурманить. Пожарские котлетки, бефстроганоф, рыбка. Несколько видов десерта, но мне показались они похожи друг на друга. И чуть бы побольше фантазии, стебельки горошка во всех блюдах)))
Лина
2 апреля 2023
Очень приятное место, хорошая еда, не стандартные салаты, трендовые, девушка официант милашка, не навязчиво работала, с вниманием. Приятное место
Белов Алексей
12 июня 2023
Персонал на пятерочку. Помещение не большое и тихое. Если вам надо посидеть интимно и в не большой компании, то это то место. Счёт выше среднего, повара готовят вкусно. Антураж супер, пофотографироваться можно. Советую.
Елена Шейко
12 сентября 2022
Уютное место с неплохой кухней . Прекрасные завтраки. Есть вкусные предложения для вегетарианцев. Мне захотелось вернуться)
Савелий Астапов
31 марта 2025
Очень понравилось место, дёшево, царский стиль. Есть завтраки
Евгений Халипа
22 октября 2024
Интерьер,чистота -уют и очень вкусная еда
afanasija
11 января 2023
Замечательное и атмосферное место , очень вкусно и отличный сервис , рекомендую
14 августа 2022
Очень приятная обстановка, вкусная кухня, приветливый персонал.
Артем Мальцев
22 ноября 2024
Атмосфера хорошая, завтраки, в сравнении с другими заведениями на слабую тройку
Алёна Комарова
24 марта 2023
Очень вкусная еда. Доброжелательный персонал. Приятно там находиться.
Марианна Бартенева
11 января 2025
Красиво, стильно, вкусно. Официантки на 5+
Принц Пирогов
28 сентября 2025
Хорошее место с приятным сервисом!
Ольга Воробьёва
30 декабря 2022
Что можно сказать о совершенстве? Вы в моём сердце. Спасибо за наслаждение блюдами, и кайф от жизни с вашей помощью.
Самсон Мовсесян
2 января 2023
Совсем новое заведение, и уже занимает лидирующие позиции в городе. Коллектив очень дружный и знающий своё дело. Уверен всё у них получится.
20 июля 2022
Всегда ходим сюда на завтрак, когда останавливаемся в отеле Щепкин. Очень нравится - особенно бутерброды из ремесленного хлеба)
Olga Simakina
11 июля 2024
Отличное соотношение цены и качества
Дмитрий Дизендорф
16 ноября 2023
Очень всё вкусно и цены нормальные
20 января 2025
Атмосферное место уютное
Nikolay Shmyrkov
2 марта 2023
Хорошая кухня и обслуживание. Рекомендую
Марина
30 апреля 2023
Уютно, красиво, вкусно, цены выше среднего.
М А
21 октября 2024
Прекрасное место для неспешных посиделок
Sergey Y.
15 марта 2025
Гут!
Павел Колесников
12 декабря 2022
Хорошая вкусная столовая.
Галина К.
26 февраля 2023
Атмосферное, красивое место для фото!