Буфет № 11

251 отзыв

Светлана Б.
На станции метро Арбатская, сине-голубой ветки, есть незаметное место внутри, между платформами. Это буфет №11. Единственная точка вкусной еды, где можно перекусить и пассажирам, и сотрудникам метро. Помещение небольшое, интерьер в стиле советских времён, очень скромный и простой. Но самое главное, доступные цены на обед, вкусная выпечка. Нет очередей. Чисто, спокойно, уютно и по-домашнему. Мне понравились больше всего пирожные "медовик"и "птичье молоко". Вкус детства). Только вот чай был китайский в пакетиках. А я люблю индийский))). Пирожные решила взять домой, продавец очень аккуратно положила их в контейнер, пожелала мне приятного аппетита. Оплату приняла наличными, т.к. в этот день не работал Интернет в Москве. Это было 8 марта, сама себе устроила праздник. И даже отсутствие Интернета не омрачило этот праздничный день. А в буфет №11 я ещё раз загляну в следующий раз. Надеюсь, там будет больший выбор чая и пирожных, круассанов и другой выпечки. Спасибо, что есть в метро такой "советский островок" отдыха и перекуса.
Селях Семён
Место выглядит атуентично и приятно, но персонал - это ужас. На арбатской довольно редко ходят поезда, и то через один. Когда пропускаешь нужный поезд - хочется быстро зайти и взять себе что-нибудь перекусить, но даже самый базовый запрос будут делать спустя рукава и очень долго, из-за чего вполне можно пропустить и следующий поезд, который приедет спустя 5-6 минут. А если в очереди стоит уже >0 человек, то о перекусе можно забыть, т.к. получается уже нерационально долго. Заказал чебурек: подогреть и с собой. Касир пробила, вроде все хорошо, но чебурек даёт другая женщина. Холодный. Я спрашиваю, "а можно подогреть?", на что мне с упреком в интонации прилетает "вы же с собой просили?". Ну ладно, погрели и на том спасибо. Но пока его греют я понимаю, что к чебуреку хорошо бы взять холодный чай. Пытаюсь привлечь внимание персонала, который уже чем-то непонятным занялся, но меня просто игнорируют. Жму на колокольчик, на что на меня секундно бросили взгляд и заигнорировали дальше. На уже достаточно громкий вопрос "А пробьете холодный чай?" мне прилетает ответ "сейчас доделаем то что делаем и займёмся вами." Клиентоориентированность ☆☆☆☆☆ Upd. почитал и другие негативные отзывы и заметил, что люди также пишут о двух девушках азиатской внешности. Вот ровно они же - героини этого отзыва
Анастасия Морозова | TydaEda
Буфет в метро. Редкая для московского метро, а точнее даже эксклюзивная история. Ибо точек питания в нашей подземке не предусмотрено. Сейчас стоят автоматы с напитками и перекусами, но, в основном, они при входе на станции. А вот “Буфет N11” исключение из правил. Он стилизован под столовые 1930х годов, но, на самом деле, в нем намешано довольно много стилей и эпох, кто в теме, тот может увидеть и стилизованный под 50е годы прилавок, и ампир в люстрах, конструктивизм в плакатах. В целом просто общее ощущение Советского Союза. Существует буфет давно, с 1968 года, в 2016 его реставрировали, но сохранили атмосферу и антураж, просто слегка «причесали». Вход в буфет на станции метро «Арбатская», в таком укромном закоулке под лестницей, в глаза не бросается, если не знать, то спокойно проедешь мимо, хоть и есть вывеска, но дверь закрыта, в стекло ничего не просвечивается, и выглядит как подсобное помещение какое-то. На самом деле, я тоже подумала, что буфет закрыт, пока не дернула дверь, и она поддалась. Внутри небольшой и довольно душный зальчик на 14 человек, столики с парой посетителей (думаю какие-то случайно зашедшие). Вообще по истории этот буфет для сотрудников метрополитена, и говорят, они там берут комплексные обеды, но ни опровергнуть, ни подтвердить эту инфу не могу. Я видела просто открытую для посетителей точку общепита. На витрине много выпечки, пирожных, ценник обычный, городской. Напитки тоже на выбор, естественно, безалкогольные. Персонал не наши «тетушки из столовок», а девушки «иностранки». Флера и атмосферы ретро кафе нет совсем. И еще какое-то ощущение недомытого, душного, не очень чистого помещения. Честно признаюсь, брать еду там не хотелось, взяла только бутилированной воды из холодильника. Резюме, разочарована, ждала какого-то «взрыва из прошлого» или уютной «сказки из детства»… типа как красиво стилизую кафе на красной площади и тп. Но тут по факту уставший буфет, не пойму на чем держится, наверное, скоро его закроют…
Lina R.
3 мая 2025
Вкусно. Уютно. Чисто. Питательные комплексные обеды. Расположен буфет в самом метро на арбатской, внутри, сначала заплатить нужно) персоналу бы отдыхать побольше, чувствуется рутина в работе. Просто знайте, что вы делаете людей счастливыми и насытившимися, это уже добавляет крутости месту. Спасибо вам, блюда разнообразные, от пирожков до салатов с супами, рисом, пюре, котлетами, пастой. Атмосферно, и можно глядеть, пока ешь и наслаждаться сразу и едой и помещением, очень стильно, в советском образе. Конечно же вернусь. Благодарю
Михаил
26 апреля 2025
Буфет работал еще в далеком 1968 году. После реставрации кафе работает уже почти 10 лет. Стилистика сделана под атмосферу советского времени, с плиткой на стенах, орнаментами пола. В нем рекомендую побывать всем, кто с ностальгией вспоминает советские времена. Все очень вкусно, не дорого и атмосферно
Житель
31 августа 2025
Поехали в данное место, чтобы удовлетворить "историческое" любопытство. Ведь это самый первый буфет в метро, работающий с 1968 года. Мнение, конечно, неоднозначное.Цены как во многих кулинариях или пекарнях города, вкус так себе, продавцу вообще все равно... Вообщем, интерьер рассмотрели, кофе под шум метровагонов попили и больше сюда точно не пойдем😐
Михаил Дегтярев
8 апреля 2025
Начну сразу, что это не буфет, а пекарня) Из буфета там можно назвать только вакуумные привезённые пластиковые контейнеры, где есть супчик или макароны с мясом, которые греют в микроволновке. Полуфабрикат, если проще. Выпечка вкусная, свежая, что не сказать о горячих напитках... Что кофе, что какао пресное, очень не очень. Места там очень мало, буквально три столика и стойка, которые далеко не в самом чистом виде там находятся! Место атмосферное, находится прям в метро, что реально классно и оригинально. Поэтому, если хотите покушать вкусную выпечку прям в метро, то это для вас) 1 звезда за местоположение, 2 за выпечку, как-то так :)
Буфет 11 на троечку. Винегрет не зашёл сразу. На вид да же был не съедобный. Борщ боле менее норм. Рис с каким то запахом старых вещей. Курочка норм. Ну пакетик чая ок. После приёма пищи сразу выпила ЛОПЕРАМИД.... Ну на всякий случай.... Не помогло 🤑🥵
Ирина Викторовна
6 июля 2025
Маленькое, уютное кафе. Приятное, со вкусом оформление с плакатами начала 20 века, напоминающее советские времена. Удобные сиденья и столики. Можно сесть вдвоем или вчетвером. Найдется чем заморить червячка с дороги: на разные вкусы пирожки печёные и жареные, сладкий десерт. Кофе и какао нам понравились. Чебуреки вкусные, напомнили школьные годы и чебуречную рядом со школой в Столовом переулке. А вот продавец... (( Пренебрежение с высокомерием пополам. Подойдя к стойке заказа, она с наслаждением показала все нутро своего жующего жвачку рта, что испортило нам аппетит на время. Постарались забыть. Пусть все знают особенности места и учтут его специфику. Мы так были бы рады, если бы на ее место нашли более лояльного гастарбайтера – человека, который любит свою работу и уважает клиентов общепита.
17 февраля 2025
Идея классная, реализация "и так сойдет". Место атмосферное, но сесть и покушать неудобно - вешалок для верхней одежды нет, столиков очень мало (и что важнее - они грязнючие), сушилка для рук еле живая. Прилавок странный - при нас многие тоже терялись, сотрудник ничем помочь, подсказать, что-то предложить не мог, и люди уходили. В меню есть матча, а соков из советских колб нет. Кофе вкусный. В жареном пирожке очень вкусное тесто, как домашнее, но начинка настолько переохлаждена, что даже после 2х нагревов в микроволновке была холодной. Чебурек тоже вкусный, но еле теплый. Ожидали большего, за атмосферу и тесто - 2 звездочки.
Зоя
7 мая 2025
Случайно в ситуации перекрытия всего в центре Москвы и не добравшись до работы, с отключенным интернетом кроме как под землей обнаружилось это замечательное место. Мне разрешили поработать просто так, продавщица была очень спокойна и приятна даже при неработающих кассах. Работники метро заходили и кушали целые обеды, люди забегали за кофе и булочкой или просто собраться с друзьями и дождаться открытия перехода. Атмосфера непередаваема) Музыка тихая и приятная, старая и душевная)
Ольга Мурашова
12 апреля 2025
Слабо. Вкусные беляши и на этом всё. Попросили флэт уайт, подали сладкое взбитое молоко. Наверное, латте. И еще заказали облепиховый чай с апельсином, подали красный пакетированный какой-то напиток. Всё долго, с неприязнью, с неохотой. Жаль потраченного времени. Были тут много лет назад, всё было отлично, решили повторить. Видимо, зря. Запоминается, как известно, последний момент...
Елена Р.
Искали это место как историческую достопримечательность, ведь это первый буфет в метро, который до сих пор работает. Оформлено неплохо, в стиле советских столовых. Но на самом деле намешано еще всего. По еде тут вопросов много: на прилавках только булки. Я там есть не стала, но посмотреть было интересно. Официанты вообще не заинтересованы ни в чем, медленное обслуживание. Хотела взять лимонад, но его не было в наличии.
Виктория Волощук
5 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо большое за то, что восстановили такой исторический буфет! Очень атмосферно и необычно! Жареные пирожки с капустой беру только в вашем буфете☺️ - очень вкусно! А то, что продавец всегда отходит, считаю не минусом, а плюсом, потому что люди в зале могут спокойно без смущения поесть!) К тому же, продавец всегда готов подойти и обслужить. Вспоминаются слова:"Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Я понял, что и это — от истинного Бога". ( Экклезиаст 2:24) Успехов вам и процветания! ☺️🙏🪻
10 августа 2025
Нам понравился буфет. Вода с сиропом вкусная. Беляш взяла, наинежнейшее тесто, и сын трубочку ел, сказал, что тоже мягкая, лучше магазинных. Много остальной разной выпечки, хотелось всё купить попробовать, интересные ватрушки были. Будем заезжать еще
Ирина Ш.
Была там 31 мая. Зашла в 18.53, продавец что то бормотала себе под нос на своём языке и была очень недовольна. Быстро купила с собой и вышла. В 18.56 дверь закрыли изнутри. Больше бы не вернулась из-за такого отношения. Я к ней пришла не в гости и не просить денег в долг, чтобы так себя вести.
Ольга Мафтей
12 октября 2024
М-кафе теперь этот буфет называется. Он знаменит тем, что это единственное место в московском метро, где можно и пирожок купить и чаю выпить. Находится прямо на платформе ст. Арбатская. Часы работы буфет с 7 до 17.Здесь советский интерьер, советская звучит ненавязчивая музыка. Пирожки жареные, как были у нас в школьном буфет. Ностальгия.. Буду сюда по возможности заходить. Ассортимент, кстати, вполне разнообразный, цены вполне, вполне демократичные. В меню и закуски есть и напитки, несколько видов чая..
Юлия Бронь
15 ноября 2024
Самый большой плюс данного кафе —это часы работы! В 7 утра, в выходной день, попить кофе в Москве, не выходя при этом из метро—это здорово! Кафе находиться на Арбатско — Филёвской линии метро. В кафе есть горячие напитки—различные травяные, фруктовые чаи, кофе. Есть пироги, пирожки, бутерброды. Мы были утром, горячих блюд ещё не было. В кафе есть пара столиков, стулья. Раковина, чтобы помыть руки. Играет советская музыка. Необычно, атмосферно. По цене доступно.
Забытая мечта
Сегодня заглянула в этот буфет после долгого перерыва. Здесь уже другие продавцы (две девушки азиатского происхождения). Была очень удивлена отношением. Несколько минут продавцов в зале не было. Нас, покупателей, было двое. Подошли еще два человека - работники метрополитена. Продавцы появились. Подошла моя очередь, и я спросила, что из выпечки свежее, и что они бы порекомендовали купить. На первый вопрос буркнули "всё свежее".  Дальше прозвучала команда - "следующий". Стали обслуживать стоявших за мной покупателей. Полный игнор. Меня как будто нет. Я еще раза три по-разному повторила вопрос ("что охотнее всего люди покупают" и т. д.). Было желание привезти домой что-нибудь вкусное из легендарного буфета. В ответ - тишина. Я поинтересовалась: "Почему вы ничего не отвечаете, уже обслужили других". Покупатели - работники метрополитена, которых обслужили, ответили, что они покупают всё вне очереди. Это понятно. Суть в том, что девушки-сотрудницы так и не выдавили из себя ни одного слова в мой адрес, и всем видом показывали, что я здесь лишняя. Я ушла.
Надежда Шаронова
17 мая 2025
Перекусила. Взяла комплексный обед (330 руб.). Вкусно, сытно (салат, первое, второе, чай). Приятная музыка - советские песни. Очень душевно. Кто голодный и непривередлив - сюда. Если просто кофе и круасан или кекс, то тоже получится рублей 300.
Василий А.
18 февраля 2025
Зашли вечером за час до закрытия, чтобы перекусить после работы. И не пожалели! Комплексов уже не было, но нас покормили вкусным салатом, горячими чебуреками и сварили отличный кофе! Спасибо Татьяне за полученное удовольствие!
Лидия Ветохина
14 августа 2024
Отличное атмосферное место внутри самого метро! Не выходя из метро, можно перекусить, выпить чаю - это же круто! Стилизация под Советский Союз, и музыка, вшитая в ДНК. Посетила буфет с удовольствием, насладилась атмосферой. То, что купила из еды, мне понравилось, вкусно. Цены удивили, в среднем по Москве аналогичные продукты в кафе намного дороже. Есть раковина, мыло, сушилка для рук. Если вы в метро и где-то рядом, обязательно загляните.
Владислав Камалиев
27 апреля 2025
Очень интересный буфет, внутри метро. Очень вкусные пирожки, прям как у бабушки. Цены очень приятные. Кушают в основном сотрудники, но я думаю это и показатель хорошего заведения и уровня. Рекомендую зайти если будете на станции
VolkovRA
30 июня 2025
Это место под землёй в метро! Тут в основном едят рабочие метро, так как для них большие скидки. Мне показалось грустным это место, унылый вид, так себе еда, но зато не дорого и хороший персонал. Чисто зашёл - поел и пошел вджобывать дальше. Чтоб попасть сюда, надо пройти турникеты!
Raketa
21 сентября 2025
Буфет скатился ниже плинтуса. Обеды и прочую продукцию завозят утром и оставляют стоять на полу, не раз мне и коллегам попадалась просрочка и тухлятина, видимо из-за нарушений условия хранения. Вишенка на торте: не выдают салфетки, а когда просишь выдать, отказывают. Сегодня случился нонсенс и салфетки выложили, но когда я взяла одну, чтобы протереть мокрые руки, то меня отчитали. По словам буфетчицы салфетки предназначены не для рук🤡 К слову, была куплена шоколадки и вода, то есть я не проходимка, которая решила стащить халявную салфетку. Заходить или нет, решайте сами, но если зайдете, то будьте готовы к тому, что будете разочарованы
Лапуля
2 мая 2025
Часто комплексных обедов нет уже к 11:00. Работник на выдаче отвечает, что мало привезли. Думаешь поесть хотя бы кашу. Но она стоит тут немыслимых денег. Маленькая плошка 145 рублей. На фото есть дата и время. За эти деньги кастрюлю овсянки можно наварить. Считаю, что каша и хлеб- это самая недорогая еда. Но откуда начальство этого буфета берёт такие огромные цены?
Влад
5 ноября 2025
Много раз не мог посетить этот буфет из-за отсутствия времени. Но вот побывал и понял, что это такая маленькая точка в центре, где можно покушать или просто попить чайку с булочкой, по приемлемым ценам. Есть свои как и плюсы, так и минусы, но это для каждого индивидуально! Рекомендую, если вам придётся там оказаться на платформе!
Кирилл Викторович
1 сентября 2024
Буфет под землёй - в метро на станции «Арбатская» Филёвской линии. В Москве две станции «Арбатская», и с одной на другую нет перехода. Буфет на Филёвской, не на Арбатско-Покровской линии! Не перепутайте! В буфете музыка СССР, интерьеры советского прошлого, есть комплексные обеды, бутерброды, выпечка, салаты, чай, кофе, лимонады. Сотрудники метрополитена заходят сюда поесть, пассажиры за экзотикой и ностальгией. В целом, хороший маркетинговый ход столичной подземки.
Иван
3 ноября 2024
Очень атмосферное место, не сказал бы, что испытываешь ностальгию, но чувствуешь определённого толка вибрации, помимо тех, что исходят от поездов) Не ожидал ничего сверхъестественного от кухни и не получил, но не так уж и плохо, не осталось ничего негативного после того, как вышел из-за стола, в другом бы месте, полагаю, впечатления были бы хуже Единственное, что не впечатлило, так это вежливость со стороны буфетчицы, она, конечно, до хамства не опускалась, но и вежливой не была, на ногах были кроссовки, которые он даже не надела, ко всему прочему у неё светили пятки, странно, очень странно выглядело. Однако, работала в перчатках, да и рабочее место было чистым. В целом, сходить стоит, не думаю, что пожалеете, место действительно уникальное и атмосферное, уверен, что именно атмосфера это то, за чем туда стоит идти
Dr. Hope
6 декабря 2024
Начнем с того, что я искал где подороге недорого пообедать. Специально смотрел дешевые столовые, но поблизости не нашел и вспомнил, что давно читал про это заведение, решил найти и ради интереса зайти. Ну в принципе, как недорогое место плотно поесть, именно не перекусить, а поесть, оно более чем годится. Комплексный обед из щей, морковного салата с сыром, макарон с бужениной, двумя кусками хлеба и чаем стоит 300 рублей. Я считаю вполне не дурно. Во всяких маках и бк ты за 300 рублей так не наешься. Плюс здесь еда относительно домашняя. По вкусу всë хорошо. Не отлично, а хорошо. Это не самое божественное мишленовское, что вы ели в жизни, но доввольно не плохо, вкусно. Обслуживание тоже нормальное. Тут многие пишут про плохое и грубое обслуживание, но я такого не заметил. Ну как бы тебе в таком заведении и не должны раскатывать ковровую дорожку и называть "милостивый государь", но и грубости и хамства не было. Обычное стандартное обслуживание. Единственное, что прям не понравилось, это то, что буженина была сухой и твëрдой, а приборы здесь тоненькие пластиковые. Пока я ел я сломал вилку, она прям на клочки разлетелась, пришлось наколоть кусок на нож и откусывать зубами. Тут нужно либо приборы нормальные, либо блюдо помягче. На счет атмосферы ссср не очень. Музыка играет тихо и рисунки под потолком не добавляют атмосферы. В целом мне понравилось, проходя мимо поесть - очень ничего, ехать туда специально и сидеть там с целью провести время - разумеется нет.
Наталья Кравченко
13 февраля 2025
Прекрасное заведение,всегда очень чисто ,всегда все свежее и большой выбор, очень вежливый и отзывчивый персонал особенно буфетчица Татьяна,спасибо вам мы всегда очень сытые благодаря вам)))
Владимир
12 февраля 2025
Хороший разнообразный ассортимент по приемлемым ценам. Здесь можно вкусно и недорого покушать. Зал только маловат, а так обслуживание хорошее. Рекомендую к посещению ✔️
Надежда
18 августа 2025
Давно хотели посетить этот буфет и, вот, наконец, удалось в него попасть. Возвращались с экскурсии и были голодные. На витрине лежали свежайшие пирожки. Но когда нас обслужила буфетчица, настроение моё заметно ухудшилось. Пирожку было, как говорится, 100 лет в обед. Я подошла к витрине и посмотрела повнимательнее: спереди лежали свежайшие пирожки, а сзади старые-престарые, которые она и разогревала посетителям. На мою претензию буфетчица ничего не ответила, молча развернулась и ушла. И дело даже не в пирожке, а в отношении к людям и к своей работе.
Вячеслав М.
28 сентября 2024
Удобное расположение, смешные цены для студента Консерватории) Почему я не знал об этом Буфете раньше? Одно из немногих мест рядом с МГК, где по субботам можно купить комплексный обед за 300р (27.09.24)! Женщина-продавец - видно, что устает, может ответить грубовато, но это мелочи. По качеству еды - не понравилось второе (это были макароны по-флотски) - мясо в них жирное. Остальное - салат, крем-суп и чай залетели на ура. И то, это претензия скорее к поставщикам и их поварам. В общем, место тянет под хороший добрый пивас, т.к. аналогов его в данном квартале нет (или очень мало). Итого - 4/5
Павел
10 сентября 2025
Пирожки, прям как в детстве! В лимонады можно попросить добавить больше/меньше сиропа. Персонал очень вежливый и располагающий к себе. Вернусь ещё обязательно!
Арсений
Ужасное место, не вкусная еда, сомнительного качества за бешеную цену, продавцу одну салфетку жалко дать. Так еще и просроченные позиции. На вокзале и то шансов отравиться меньше!
Юлия Амирова
19 сентября 2024
Отличный буфет) цены нормальные, пирожки свежие, капучино пенистый)) атмосфера интересная, внутри метро, необычно
Даниил Роньжин
26 июня 2025
Буфет хороший как будто попал в девяностые еда вкусная столы чистые пол чистый и довольно недорогое мини кафе мне там понравилось
Иван
9 сентября 2025
Очень оригинально, буфет в Московском метрополитене, словно побывал в СССР. Мне понравилось, оценка в первую очередь за оригинальность и историческую составляющую, в остальном всё хорошо. Рекомендую к посещению, тем более он находится в метро.
Маргарита К.
13 февраля 2025
Хорошее кафе. Удобное расположение. В основном беру обеды, мне нравится. Сейчас работает очень добрая и приветливая буфетчица. Спасибо ей большое!!! В целом только положительные эмоции.
40 кошек.
Мило,оплачивают обеды.Но чебурек холодный как айсберг в океане и злая как собака буфетчица.Чтобы расспотреть нижнее меню нужно стать черепашкой и ползать на карачках.
Вика Кривицкая
13 апреля 2025
13.04.25 приблизительно в 12:36 зашла в буфет, чтобы купить булочек с корицей. Я - помощник машиниста электропоезда, сотрудник метрополитена, которому в данном буфете предоставляют бесплатное питание на сумму 300₽ ежедневно. Следующие 4 часа мне предстояло безвылазно пребывать на поезда 51-го маршрута вплоть до окончания смены, зайти в буфет удалось только благодаря тому, что на станции "арбатская" меня обернул другой помощник машиниста. У меня было ровно 5 минут на то, чтобы дойти до буфета, совершить покупку и перейти на другую сторону платформы, для смены обернувшего меня помощника. Простояв минуту в ожидании сотрудника, решила позвать его сама. На первое "здравствуйте" мне не ответили. Девушка разговаривала с кем-то, видимо, по видео-звонку в подсобном помещении. На вторую попытку позвать ее: "девушка!", в ответ поступило: "подождите минуту." Разумеется, времени ждать у меня не было, о чем я сообщила сотруднице. В ответ тишина. После уточнила, что мой поезд уезжает через 3 минуты. Снова тишина. Пришлось отправиться на 4-х часовое рандеву с поездом без булочек с корицей. Если вы позиционируетесь как заведение для сотрудников метрополитена, будьте добры, учитываете особенности отдельных категорий работников. Машинисты и помощники машинистов не имеют возможности ждать, пока вы закончите говорить по телефону или стоять в очереди из толпы зевак в полдень. Если одного сотрудника на смене мало, чтобы обеспечить бесперебойную работу заведения - вопросы к руководству.
Алеся Полякова
Буфет в метро,а почему бы и да! Почти аутентичное помещение. Приветливый персонал. Вкусные беляши!
Алекс А.
31 декабря 2023
Прекрасное кафе на старой ветке метро. Необычное расположение - прямо не платформе. Вежливый персонал, ретро обстановка, минимальный набор в меню, хорошие цены и вкусный кофе. Очень небольшой, но уютный зал. Всегда найдётся место посидеть.
Сергей Ханжин
16 апреля 2025
Замечательное, тихое место. Мало кто знает про это кафе. Посетители преимущественно работники метрополитена. Небольшой минус, что кофе не в чашках, а в бумажных стаканах.
Violr
16 декабря 2023
Ну насчём с того, что это единственное заведение в метро, что уже интересно. Небольшое кафе на перроне , которое ещё нужно постараться найти. Писали ,что там вкусные обеды, к сожалению не попала, все разобрали до меня)) . Попробовала чай облепиха ( сладкий аж зубы сводит,не знаю это мне "повезло " и продавец переборщил, или оно так положено, но это прям не мое, + взяла сладости(вполне себе вкусные ценник средний). Девочка продавец слегка уставшая была и приторможеннная, но надеюсь это была " магнитная буря какая нить" .В любом очень интересное место все таки за обедом как нить забегу ,таки надо попробовать. (если что это перон станции арбатская голубой ветки около 1вагона в сторону Смоленской)
Татьяна Земскова
18 февраля 2025
Спасибо этому месту! Приятное удивлена его нахождению, все что я кушала, было очень свеженькое, кофе вкусный😋 сотрудник данного кафе очень обаятельная и милая Татьяна! Рекомендую!!!
Victory Dim
24 марта 2025
Позор, позор и еще раз позор! Это место наверняка указано в путеводителях для туристов, страшно представить, какое мнение о Москве сложится у гостей столицы после посещения данного гадюшника. Кассирша встретила нас не привычным « Здравствуйте», а ором «Не снимайте меня (чего мы не делали), позже раз 10 еще повторила эту фразу, без особых на то причин. Само заведение «сальное», столы грязные, стулья ободранный, хотя всего 14 посадочных мест, неужели так трудно купить нормальные стулья и поддерживать чистоту?! Запах адский, еда выглядит непрезентабельно. Застали ссору работницы метро с этой хамкой-кассиршей, которая закатывала глаза, цокала и повышала голос, хотя была откровенно не права Фото в отзывах вообще не соответствуют действительности, отсутствует специальная одежда, колорит места и половины позиций из меню. Как коренной москвичке очень грустно наблюдать подобные «забегаловки», которые порочат репутацию города
Ела здесь яблочный пирог,ну очень достойный. Пила кофе без кофеина тоже вполне, рекомендую!
К.М.
Очень круто - перекусить в метро. Выпечка вкусная. Пирожки с капустой, жаренные в масле - это то, что нужно. Именно такие люблю. Продавец, хоть и была напряжённая, но было понятно, что просто устала. В целом, всё делает быстро и вежливая, если обращаться вежливо.