Buffet

Меню

РЕГИНА Ш.
13 декабря 2025
Отличное место для семейного обеда! Были всей семьей в кафе Buffet и остались очень довольны! Особенно порадовал вежливый и внимательный персонал - чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Меню приятно удивило: и салаты свежие, и горячие блюда на высоте. Отдельное спасибо за манты - просто как домашние, с душой приготовленные! Такой вкус редко где встретишь. Обязательно вернемся сюда еще. Рекомендуем для семейных посещений!
Алмаз Айратович
13 декабря 2025
Отличное место для семейного обеда! Был с детьми, и все остались довольны. Во-первых, приятно удивил выбор - достаточно большой и для взрослых, и для детей. Каждый нашёл что-то по душе. Главное - еда действительно вкусная и сытная, желудки не обманешь! Дети съели всё с удовольствием, а это лучший показатель. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Аким Гричко
Большое спасибо кафе Buffet за такой формат подачи еды и ее продажи в виде шведского стола, мало таких ресторанов в Уфе. Я брал сардельки, спагетти, овощи и учпочпак (да, он здесь так называется 😁). Было всё очень вкусно, но было 2 незначительных минуса: 1. Нету никаких фруктов, что очень странно. 2. Цены на газировки и на морс космические, из-за чего — непонятно. Ну а так всё хорошо.
Мария Ч.
13 декабря 2025
Очень уютное кафе! Была с подругами и нам всё безумно понравилось. Еда вкусная, порции хорошие, цены адекватные. Особенно впечатлили десерты - красивые и очень вкусные! Атмосфера располагает, сотрудники вежливые. Теперь это одно из моих любимых мест в Уфе ☕
Валерия П
Это я в Швейцарии. Похоже правда?) Если во время завтрака надо в планету, поднимайтесь в Buffet. Тыквенная вафля, капучино и потрясающий вид сделают ваш день. Для сладкоежек есть райский уголок.
Галина Адылшина
Очень уютное место! Окна на втором этаже видовые! Еда вкусная! Десерты супер! Вернусь сюда еще.
Ксения Муратшина
21 декабря 2025
Нравится и ассортимент блюд и качество. Не всегда вкусно получаются овощи, как будто каких то приправ не хватает. В последний раз покупала кабачок и хурму на гриле. Хурма немного вязала рот, а кабачок был безвкусным. В целом, когда приезжаем в Планету всегда заходим именно в это место. Панорамный вид с окна нравится очень.
Леди Гагина
23 февраля 2025
Большое разнообразное меню. Есть из чего выбрать. Вообще мне нравится эта сеть за систему "шведский стол". Можно составить свою трапезу из того, что нравится, в том числе и набрать блюда по весу. Особенно хорошо тем, кто следит за своим питанием и кому важна еда именно в правильных пропорциях. Интресный дизайн внутри. Можно покушать и на "верхнем этаже", посмотреть сверху на все кафе. Особо хочется отметить шикарнейший вид из окна. В этот раз нам удалось взять столик именно возле окна и наслаждаться панорамой за окном.
Ayrat
23 мая 2025
Из плюсов: Вкусно, относительно не дорого, классный вид из окна. Очень вкусные куриные оладьи, десерты умеренно сладкие. Из минусов: Недоливает кофе, капучино вместо полной чашки - 2/3. Да объём кофе 200 мл должен быть и объём чашки 200 мл. Не совсем очевидная система наполнения тарелок. Основное отдельно, гарнир обязательно отдельно. Хотелось бы увидеть десерты без сахара/фруктозы/меда/сиропа.
Елена Шевалдина
24 октября 2025
Вкусная кухня,приемлемые цены ,в среднем чек на одного 550рубле й в зависимости от вашего аппетита Уютная атмосфера ,вы сами выбираете гарнир,салат ну и количество,рекомендую ☕️🍰.
Hel G
К сожалению кафе испортилось. За такую цену всё было невкусно, картошка с мясом старая, жёсткая и с неприятным запахом, булочка черствая, видимо, вчерашняя, посетила кафе в среду 24 сентября в 10:06 (по местному времени в 12:06).
Jesus Soji
18 февраля 2025
Нормальные цены, свежая выпечка. Вкусный плов. Атмосфера. Уют. Чай мог быть и дешевле, не 50р. Из минусов - парень из персонала когда раставлял чайные пакетики - уронил один и пнул его перед тем как поднять и положить к остальным. Понятно, что чай хуже не станет. Но люди руками это будут держать, можно было бы для приличия убрать куда нибудь.
Альфия .
13 декабря 2025
Само место, помещение, вид из окон очень красивые. Хороший ремонт. НО! В кафе главное еда! Здесь невкусно, иногда очень невкусно. Еще более менее выпечка. Горячие блюда, и салаты не заслуживают никакого внимания. При этом дорого. Несколько раз заходила и всегда жаль потраченных денег, останешься голодным
Надежда Осипова
11 мая 2025
Очень вкусно и сытно. Атмосфера располагает к приятному принятию пищи. Официанты дружелюбные и отзывчивые. Чисто, потому что вовремя убирают. Свободный столик можно найти без проблем. Благодарим за гостеприимство!
Софья Р.
Благодарим команду Buffet за вкуснейшие блюда и отличное обслуживание! Чистое уютное кафе с потрясающим видом на лесной массив и доброжелательный персонал оставили самые приятные впечатления!
Мария Шиллер
7 октября 2025
Отличное кафе с системой шведский стол. Вкусная и простая еда. Макароны, овощи запеченые, рис, гречка, салаты, котлеты, сосиски, рыба. Десерты не пробовали. Единственный минус показалось дороговато. Обед на двоих вышел на 1800 руб.
Ольга В.
19 января 2025
Совсем недавно открыли для себя это место! Хоть обед, хоть ужин- только сюда. Еда вкусная разнообразная, на любой вкус и кошелек. Десерты из серии не проходите мимо!!! Всегда многолюдно, блюда часто меняются. Любим сюда приходить, всё оочень вкусно! Ароматные чаи - моя любовь💞
Кирилл Туров
22 июля 2025
Хорошая кафешка, прикольно сделан "шведский стол", все гарниры по одной цене, всё второе по другой и т.п. Своеобразный супермаркет. Правда, арбуз лучше не брать - выйдет по цене, как топовый салат в ресторане, придётся есть с семечками, чтобы оправдать покупку ;)
25 августа 2025
Бюджетно, вкусно. Случайно оказались там во время посещения Уфы. Достаточно большой выбор, что можно поесть. Потом сидели около панорамного окна с красивым видом на природу и город. Заходили повторно, так понравилось место🙂
Т
28 марта 2025
К кафе а ля быстрого питания в ТЦ Планета претензий нет. Купил пиццу карбонара и а ля пеперрони и чай. Скушал - было вкусно. Купил еще кусок карбонары. Что не понравилось. Уважаемые поставьте ценники на витрину с салатом, помидорами, фетой и т.п. Непонятно сколько будет стоить салат. Нет конечно если б я очень хотел есть то я его купил бы даже без ценника - не по цене трюфелей же вы его продаете. Но как то это все равно нехорошо. Или повесьте ценник так чтоб было видно, где этот лайтбокс искать абсолютно непонятно.
Ирина Панаева
Хорошее место с разнообразным меню,вкусные блюда и десерты,посещаем довольно таки часто, можно найти еду на любой вкус, рекомендую.
Izolina B.
6 апреля 2025
Нравится. Можно выбрать и составить себе разные блюда: горячие , закуски , салаты, выпечка, десерты, пица. Кофе из автомата , чай, морсы, газированные напитки. Свежее.
Юлия Кор
18 декабря 2024
Хорошее кафе для ТЦ. цены дороговато но по качеству еды и выбору блюд очень хорошо а если учесть что там есть много здоровой еды то это большой ➕ однако чистота зала могла бы быть лучше.
Равиль Хаматов
Не вкусно и дорого, лучше спуститься в фуд корт и там нормально поесть. Но интерьер красивый, поэтому 2 звезды а не 1
Ильдар Шагиев
10 июля 2025
Был один раз и мне понравилось, особенно места у окон, вид шикарный! По еде очень даже не плохо, по цене на одного как поесть во вкусно и точка, но намного сытнее и полезнее👍
Дмитрий Русакулов
28 августа 2024
Сложно описать столь хорошее кафе. Тут прекрасно всё. Начинаем с меню: 3 супа, 8 гарниров, выпечка, десерты, салаты... (закончилась картошка фри сделали лично для нас). Блюда на любой изысканный вкус. Очень шустрый, приветливый персонал (помогали с выбором, подсказывали что и как). А вид из окна просто шик.
Daria
1 июля 2025
Я гость города, месяц периодически завтракала и обедала здесь. Потрясающий вид на реки и лес из окон с высоты😍. Меню разнообразное , вкусное и по приемлемой цене. У нас в краснодарском крае дороже
Шамиль Рахматуллин
15 февраля 2025
Шикарное заведение! Можно покушать в спокойной обстановке, без ожидания) Огромный выбор блюд и напитков. Очень вкусно готовят, каждое блюдо вызывает не только эстетический восторг👍🏻
Дмитрий Рвачев
29 июня 2025
Такая прикольная забегаловка. Супик понравился, большой выбор всякой выпечки и десертиков. Не пожалел, что зашли, поели нормально. Средний чек на двоих - 1500 руб
Сергей Порошин
10 октября 2025
Классное место! Большой выбор блюд, удобно выбирать - можно даже салаты самому собрать. Свежая выпечка, напитки и десерты. Очень понравилось!!!
Ольга Осипова
16 мая 2025
Отличная столовая, очень вкусно, богатый выбор блюд. Цены выше, чем в обычной столовой. Отдельного внимания заслуживает интерьер и вид
Алина
28 октября 2024
Кафе с видовыми окнами,из которых открывается очень живописное место с видом на реку.Открытая кухня.Шведский стол,можно положить себе столько еды,сколько съешь.Огромное количество вкусной выпечки(тортики,слойки с разнообразной начинкой,пицца,галета и многое др)недорогой ценник
Timur kalachev
9 декабря 2024
Всё очень понравилось, не так дорого, я даже сказал бы дешево, само место очень уютное и атмосферное, вежливые сотрудники, большое разнообразие еды.
Павел
13 декабря 2025
Спасибо большое команде Buffet за прекрасный обед! Пицца просто великолепная - тесто воздушное, начинка щедрая, всё свежее и ароматное. А десерты - это отдельная любовь! Такие вкусные и красиво оформленные. Очень приятно, что в Уфе есть такое место, где можно насладиться качественной едой в уютной атмосфере. Обязательно придём ещё!
Наталья С.
1 июля 2023
Это кафе стало лучшим открытием для меня во время отпуска! Разнообразные гарниры, горячее, супы, закуски и салаты, а от десертов просто стол ломится. Напитки на любой вкус – соки, компоты, банки с газировками, фреши, кофе и чаи и так далее. Сверху над едой стоят пластиковые контейнеры, можно забрать с собой, что очень удобно! Цены отличные, вежливый персонал, везде чисто. Очень приятно находиться в данном заведении, были тут неоднократно, постоянно хотелось вернуться и попробовать что-нибудь новое. Главная проблема – невозможно остановиться набирать еду, тк всё выглядит вкусно и всё хочется попробовать 😄 5+ всем сотрудникам кафе, не снижайте планку! Жду открытия филиала в Москве! :)
Моя королева
12 мая 2025
Большой выбор по меню. Вкусная и свежая еду. Большой ассортимент выпечки. Красивый вид из окна. Для тех кто снимает контент для блогов отличное место
Александр К.
20 ноября 2025
Еда как дома,вкусная, мест хватает, есть микроволновки, можно разогреть, хороший выбор блюд, чуток бы подемократичнее в плане прайса, цены бы ему тогда не было.
Илья Я.
1 февраля 2025
Приятное место. Еда на свой выбор. Всегда все свежее и вкусное! Выпечка на высшем уровне. Плюс комфорт и чистота!
Матвей Мисюков
19 сентября 2025
Великолепное место чтобы вкусно покушать . Большое разнообразие блюд , все вкусное ,качество на высоте . Персонал приветливый , вид шикарный . Обожаю сюда ходить в перерывах на работе . P.S. Но иногда бывают и странности . Придя ближе к 13.00 и захотев суп, вы можете увидеть там каши ), но эт мелочи
Константин Юшкевич
23 ноября 2025
Очень хорошее заведение. Обслуживание хорошее и быстрое. Больше всего понравился мятный макарун рекомендую всем. 👍
Дарья П.
5 октября 2023
Наше любимое место! В планете гуляем часто, иногда чуть ли не каждые выходные - пробовали кушать везде, но buffet остаётся нашим любимым местом! Здесь есть абсолютно всё- для тех, кто придерживается правильного питания и для тех кто ищет что-то посочнее и поподжаристее)) и самый богатый ассортимент десертов (важно для детей). Кофе тоже один из самых вкусных, фреши. Обстановка уютная. В выходные бывает много народу, но тем неё менее место найдётся. Самое любимое место - на диване у окна 😍 Отдельно хочу отметить вежливость персонала, всегда с улыбкой и всегда рады помочь и подсказать ❤️ Для желающих перекусить быстро, вкусно и красиво - сюда 🔥
Венера Гимранова
14 ноября 2024
В кафе уютная обстановка, которая обновляется со сменой времен года. Удобное расположение столиков и кресел. Привлекает посетителей и панорама за окном. Ассортимент блюд разнообразен. Очень вкусная выпечка.
Rimma Suleymanova
3 ноября 2025
Очень уютное место, вкусные блюда, приемлемые цены. Всегда стараемся заехать в это кафе будучи в Уфе🥰
Тамара Зарубина
26 сентября 2023
Хорошее место для общего питания. Самообслуживание. Большое разнообразие десертов, выпечки, тортов, есть мясные и рыбные блюда. Большое разнообразие охлаждëнных напитков, несколько сортов чая, кофе. Удобно приходить с детьми. Для грудничков есть детские стульчики. И самое удобное то, что на территории заведения есть туалетная комната. Не надо бегать по ТЦ и её искать. До и после еды можно помыть руки. Персонал вежливый. За столиками чисто.
ГуляМ.
7 декабря 2024
Интересное место. Сын всегда берёт больше, чем может съесть. Блюда вкусные, разнообразные. В последний раз не работал туалет, поэтому 4 звезды.
Анна С.
13 июля 2025
Очень классное кафе👍Большой выбор блюд на любой вкус 😊Чисто, уютно. Вежливый персонал.🙂
валерий Г.
6 августа 2025
Нам очень нравится это кафе! Всегда вкусно и чисто! Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Алину в кафе в тц Планета, отзывчивая и любезная, идет на встречу посетителям! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Дарья Крашенинникова
10 января 2025
Забежать покушать самое то, много можно не набирать, сытно Тыквенный суп огонь, салаты тоже, фунчозе что-то не хватает, лучше пить чай, я люблю американо, здесь он не оч совсем
Татьяна Я
Вид прекрасный , но сама сеть давно испортилась и чем дальше , тем все хуже. Печеночный торт просто выплюнула, ибо он скис и каждый раз надо набирать много разной еды , чтобы хоть что то оказалось съедобным . Для меня это место закрыто.
Екатерина Александровна Плиско
4 августа 2023
Первый раз были в этом заведении с семьей , мы в восторге . Богатство выбора еды( супы, картошка, гречка, рис, мясо, салаты , овощи , фрукты , различные десерты , кофе , чай .......) , сколько захотели столько положили себе в тарелку , периодически официанты обновляют блюда . Так же приятная стоимость . Вообщем, так держать 👍🏼 Продолжайте в том же духе 👍🏼 Всем спасибо за очень вкусные блюда .