Буги Вуги

161 отзыв

всё очень понравилось на всех этапах!все сотрудники очень приятные в общении! быстро соориентировали по цене по моему запросу в телеграме, В офисе девушка-дизайнер сделала макет и подобрала замечательное сочетание цветов ниток! очень благодарю, что были заботливы и чутки на всех этапах))) вышивка оказалась лучше, чем я предполагала я очень довольна! Внимание к деталям на всех этапах. Даже смска, которая приходит с сообщением о готовности заказа – креативное жизнерадостное приветствие буги-вуги☺️ Всё очень качественно, все сотрудники внимательны, приветливы и настоящие профессионалы!рекомендую от души!💖
Юлия Бурцева
24 ноября 2025
Прекрасная компания по вышивке. Заказала вышивку на своём худи, всё чётко отработали, обсудили, по размерам подсказали. Сделали качественно, даже на обратной стороне всё красиво. ❤️ Осталась очень довольна. А главное даже времени терять не надо, чтобы приезжать. Всё в удалённом формате решили, курьер привез, забрал, всё чётко. Рекомендую, ребята работают на 5+
musaev-vusal03
Несмотря на то, что мы живем в СПб, таких мест, как Буги Вуги - очень мало, если вообще есть. Здесь идеально все, начиная от общения в мессенджерах (оперативно, клиентоориентировано), заканчивая качеством работы! Обращался по поводу нашивки на медицинскую форму. Подобрали подходящие нити, сделали макет. Работа выполнена на 1001%! Буду рекомендовать Вас всем и вся, и сам обращусь думаю не один раз. Спасибо! 🔥
Макс Водопьянов
14 декабря 2025
Всем советую данный салон! Заказывал утепленное худи и вышивку по фото. Здесь работают профессионалы, не просто создали дизайн по своему усмотрению, а в точности повторили фото, подкорректировали нюансы после моих добавлений, более того, совместно с сотрудником вместе подбирали цвета нитей, для идеального повторения фотографии! Худи качественное, вышито отлично, детализация глаз питомца просто супер (на фото может не видно, но даже карие глаза на темном фоне с тенями получилось вышить). К счастью мне есть с чем сравнивать, в других салонах макеты предоставляли в разы хуже. Все озвученные сроки соблюдены, и даже немного раньше сделали! Уверен буду обращаться еще)
Екатерина Лаптева
10 декабря 2025
Пишу отзывы крайне редко, но тут не могу не поделиться. Заказывала вышивку по фото в подарок Не получалось очно приехать в студию, поэтому решила оформить заказ через группу ВК, и вот тут видимо была ошибка….. Коммуникация не налажена от слова совсем!! Написала 30 ноября, ответили мне только 2 декабря, ну ладно, для меня запрос был актуален и по датам еще вписывалась с подарком. Сориентировали на 4 рабочих дня, по итогу все заняло чуть больше недели. Отвечали на сообщения раз в несколько часов Макет был отрисован криво, сделали коррекцию, стало лучше Но поняла, что с такой коммуникацией и клиентоориентированностью еще одну коррекцию я не дождалась бы… На этапе когда договорились, что все, делаем так, мне пишут, что футболки в моем цвете нет и нужно либо еще подождать дня 3, либо делать на другой, при этом футболку я выбирала так же неделю назад…. Сама вышивка не совпадает по стилю с тем, что представлено в группе. Просто небо и земля… В общем, разочарование сильное В подарок человек получит домашнюю вещь)) Прикрепляю фото моего изделия и то, что предполагалось соответственно!
Валерия
23 марта 2025
Была в поисках места вышивки на толстовке и зашла сюда, не прогадала. Заранее у меня уже был дизайн, который я хотела. Вместе с девушкой мы соотносили размеры и потом выбирали цвета, чтобы всё было красиво. Утвердили макет, оплата и работа пошла. Макет сделали быстро, вышивку ещё быстрее, дней 10 заняло всё+-. Толстовку тоже брала у них же. Делали всё на месте, не в месенджерах. Тот кто получил толстовку в подарок, был очень доволен, спасибо команде БугиВуги за работу. Зайду к Вам ещё.
Данильсон А.
7 декабря 2025
Заказывала в подарок две вышивки на суперплотных оверсайз футболках. Очень довольна качеством вышивки и качеством самих футболок, а также коммуникацией с сотрудниками! Быстро и четко сориентировали по срокам, по стоимости всех работ, какие лучше размеры для вышивок выбрать. Молодой человек очень доволен подарком (: Студию рекомендую и сама точно обращусь снова 🫶
Бутов Иван P3417
21 июня 2025
Заказывал вышивку на футболке оверсайз из текстиля Буги Вуги. Вышивка выполнена отлично, результат очень понравился, кроме двух моментов, о которых хотел бы предупредить. Во-первых, цвет футболки заметно светлее того, что представлен на сайте (цвет дымка) и того, что утверждался при заказе (на фото, размер вышивки был после изменен по моей просьбе). Конечно, цвет сильно зависит от освещения, но здесь разница слишком сильная. Лучше либо использовать свой текстиль, либо выбирать вживую. И во-вторых, уже лично мой просчет: вышивка достаточно сильно чувствуется с внутренней стороны и, вероятно, делать такую большую вышивку было не лучшей идеей. Также есть вероятность, что она станет «мягче» после пары стирок. В любом случае, спасибо за проделанную работу, я рад результату и думаю, что буду еще заказывать вышивку в Буги Вуги с учетом этих моментов.
Лялечка Сергеевна
18 августа 2025
Это самое лучшее, что я смогла найти за 7 лет в нашем городе, чтобы сделать вышивку по моему макету на медицинском халате, на моём изделии. В первую очередь меня подкупила цена, которая ниже в 2 раза той, по которой я делала вышивки раньше. И на профи.ру, в том числе. Качество отличное. Здесь вообще вопросов нет. По-моему, эти ребята могут делать всё и на всём. Немного неудобное расположение: очень внимательно глядя на вывеску "Улыбка радуги", мимо арки прошла. Ну, здесь вопросы к моей внимательности, скорее. Если знать дорогу, то к другой конторе уже и протаптывать смысла нет, тем более, от метро недалеко. Скорость изготовления составила буквально пару дней. Согласование проводили онлайн. Всё быстро и чётко. Прекрасный, вежливый персонал, с которым легко договориться о любых нюансах. Просто людям самим не стоит забывать: какое ТЗ, такое и ХЗ. Ни разу не пожалела, что обратилась. Обязательно вернусь ещё! Весьма рекомендую, в общем!
Виктория Иванова
Отличное место. Все сделали быстро,в оговоренные сроки, несмотря на ошибку в доставке толстовки от поставщика. Помогли доработать идею, сделали макет.Качество вышивки на высоте, красиво аккуратно. Я в восторге! Именинник тоже доволен🤗
Дмитрий П.
21 февраля 2025
Отличное место, всем советую! В первый раз пришёл со своим изделием, где необходимо было сделать вышевку. Быстро сделали макет вышевки, цены приемлимые, сроки изготовления устраивали (спросили к какому числу необходимо сделать). Второй раз, обратился удаленно через несколько месяцев. Макет сохранился, не пришлось заново все объяснять, материал взял их, не прогодал, футболки качественные.
Marie Faleeva
12 мая 2025
Восхитительное место! Искала, где бы сделать в подарок вышивку на футболке со смешной надписью разноцветными буковками, в поиске выпал сайт Буги-Вуги, и это очень клиентоориентированный сервис! Помогли мне со всеми вопросами, с макетом, уложились точно в сроки, и отправка быстрая! Короче, ребята просто супер! Рекомендую от души)
Бряткова Д.
15 августа 2024
Сделали невероятно красивую вышивку по моему эскизу на моем худи ! Заказ был оформлен во вторник, обещали готовность в субботу, в итоге сделали гораздо раньше, вечером в четверг уже привезли Яндекс доставкой на нужный мне адрес. Вышивка красивущая, коммуникация с сотрудницей приятная, легкая и понятная. Очень - очень радуюсь, спасибо !
Кристина
15 августа 2024
Обратились в студию машиной вышивки с непопулярным запросом. Нужно было исправить букву в инициалах в вышивке на манжете. Другие студии отказывались переделывать работу, а здесь взялись помочь. По сроку — 4 дня, и у нас рубашка с правильными инициалами на руках. Отличить можно только цвет нитки, если очень вглядываться. Идеальная работа! Спасибо вам большое! Девушки очень приятные работают)) однозначно рекомендуем это место
Ольга Марданова
1 декабря 2024
Если вам нужна вышивка на одежде - только сюда! В наличии различная одежда, причем хорошего качества 👌 сотрудники до мелочей продумывают ваш заказ. Предлагают различные варианты шрифта с визуализацией. Индивидуальный подход 👌точно придем еще!
Сергей
16 февраля 2025
Дополняю. Февраль 2025. Вышивка на бейсболке в отличном состоянии (2 года). Заказывал термопечать на спортивном костюме. Полтора года, множество стирок, состояние как новое.
8 сентября 2024
Отлично!!! Нашла картинку в интернете и решила сделать такую вышивку. В оригинале картинка была черная на белом (планировала сделать на длинной толстовке цвета меланж). А в итоге сделала на черной толстовке (которая мне как платье)). Огромное спасибо дизайнеру, которая переделала макет в бело-серо-коричневые оттенки, за счет чего вышивка смотрится очень интересно, а еще - спасибо за терпение и клиентоориентированность)))
Софья И.
2 марта 2025
Всё отлично! Чудесная и супер доброжелательная девушка Алёна помогла мне с реализацией моей идеи печати на футболке, мы всё примерили, подобрали размер и цвет, разместили рисунок, в среду сделала заказ в субботу уже забрала изделие.
Анастасия Горинчук
6 июля 2024
Замечательное место, если планируете сделать вышивку на заказ!! Вежливые сотрудники, помогли всё сделать, подобрали вместе цвета и место на изделии для вышивки. Можно прийти со своим изделием или выбрать подходящее прямо в студии. Мой заказ получился просто чудесным, качество вышивки на высоте!!! Однозначно советую и сама вернусь ещё!
Ю
Юлия Ш.
31 декабря 2024
Воспользовалась услугой данной организации для новогоднего подарка. Общение проходило в whatsApp с задержкой : сообщение в день. Видимо пред новогодний ажиотаж.. Выслушали все пожелания и учли все нюансы. Вышивка была сделана на свитшоте от "буги вуги". На обсуждение, эскизы и вышивку ушло 13 дней. Доставка курьером до двери, у них есть и такая опция)
Гриша У.
10 октября 2024
делали вышивку для работы. Устроило вообще все. Цена, сроки, качество! На выбор было несколько футболок от разных поставщиков. Буду обращаться и дальше. Также надеюсь сможем посотрудничать.
Аминат Кацибаева
23 июля 2024
Заказывала у них вышивку на футболку в подарок. Все общение происходило онлайн, мне быстро ответили, согласовали макет вышивки, подробно рассказали обо всех нюансах и предложили варианты вышивки. Сразу обозначили срок, когда вышивка будет готова и всё сделали вовремя. В общем, очень довольна опытом обращения в эту компанию!
Olga Sapatova
30 июля 2024
Огромное спасибо! Сделали нестандартный заказ в очень короткие сроки, чем сильно выручили! Рекомендую! Качество отменное, детализация вышивки впечатляет, оперативное и приятное общение и консультация. Еще раз благодарю
Юлия
27 декабря 2025
Заказала на подарок 2 майки с вышивкой, качество вышивки отличное и за нормальный ценник , до этого планировала в другом магазине суперраскркчннном брать , но это хапёж , качество не хуже!
Светлана
Хочу поблагодарить команду Буги Вуги за чудесные вышивки. Заказала онлайн вышивку моим взрослым дочерям на свитшотах по детским рисункам. Все обсудили, согласовали и размеры и расположение. Вышивки получились замечательные! Мои дети в восторге. Спасибо всей команде за то, что вы доставляете радость!
Алена Джумагулова
17 марта 2025
Очень приятная девушка приняла заказ, все объяснила и показала на мониторе, как будет выглядеть вышивка. Подобрали нитки, их качество хорошее.
Натали Дылевая
20 октября 2025
Заказала вышивку по картинке ) все отлично . Качество вышивки на высоком уровне , с обратной стороны , тоже все очень аккуратно сделано ))
Olga Patz
16 июля 2025
Отличное место, где просто любят свою работу. Дизайнер 30 минут работает бесплатно, предлагает очень интересные решения. Качество вышивки отличное)
Диана В.
Разочарование и испорченный праздник из-за безответственности исполнителя 30 декабря 2025 года я специально приехала в вашу студию, чтобы забрать заказанную вышивку на футболке — уникальный подарок для близкого человека к Новому году. Предварительно я уточнила сроки, убедилась, что всё готово, и спланировала визит заранее, несмотря на то, что ехать мне очень далеко. К моему шоку, дверь оказалась заперта, на звонки никто не отвечал. При этом ни на сайте, ни в соцсетях не было ни слова о том, что вы не работаете 30 декабря. Более того — везде было написано, что «с 31 декабря по 11 января работаете в особом праздничном режиме», что логично предполагает, что 30-го вы ещё открыты как обычно. С тех пор я неоднократно пыталась выйти на связь: звонила, писала на email — никакой реакции. Ни извинений, ни объяснений, ни даже элементарного ответа. В итоге мой друг остался без подарка, а я — с глубоким разочарованием и ощущением, что моё время, деньги и доверие были попросту проигнорированы. Итого: деньги у компании, а я без подарка и без какой-либо обрптной связи. Очень советую будущим клиентам: если у вас срочный или праздничный заказ — лучше не рисковать. Видимо, у этой компании забота о клиентах заканчивается там, где начинается их собственное удобство.
Катерина Сорокина
22 марта 2024
Классные ребята, на все праздники делаю тут принты на вещи, всегда помогут выбрать, подскажут и сделают если нет готового варианта принта. Самое главное приходить заранее, мин за 2 недели до мероприятия, так как сроки большие из-за огромного спроса. Ребятки, респект и уважуха, продолжайте развиваться.
Варвара Первых
18 января 2024
Очень понравился результат работы студии, вышивка супер качественная! На выбор предложили много цветов ниток, доброжелательный персонал, сжатые срок, приемлимая цена! Спасибо!
Alison Brooks
26 июля 2024
Качество отличное. А вот над коммуникацией можно поработать. По готовности изделия не отправляют фото результата, по сути получаешь кота в мешке. 100% предоплата тоже немного смущает.
Lisa Simpson
31 июля 2025
Недавно праздновали день рождения подруги, у которой есть замечательное увлечение — живопись. Решила сделать ей оригинальный и запоминающийся подарок — заказать вышивку на фартуке с её личной подписью. Заказывала в вашей мастерской. Качество исполнения превзошло ожидания: рисунок аккуратный, чёткий, цвет яркий и насыщенный. Подруга была приятно удивлена таким необычным презентом, ведь часто сложно придумать действительно личный и трогательный сюрприз человеку творческому. Отдельная благодарность мастерам за внимательное отношение и оперативность изготовления заказа. Буду рекомендовать вашу мастерскую друзьям и знакомым! Спасибо большое ещё раз!
A N
22 ноября 2023
Заказывал вышивку логотипа и термопечать много раз для танцевального коллектива. Можно заказать лично, можно направить макет по электронной почте. Всё делают в срок. Очень доброжелательное отношение. Форма выдерживает много стирок. Качество печати и вышивки вполне достойное.
Татьяна Л.
9 октября 2023
Персонал на уровне,девочки дают хороший сервис к ним приятно возвращаться,качество выполненной работы радует заказывала ни одну толстовку ,футболку) все отлично,еще бы разработали какую нибудь систему лояльности не для оптовиков и цены бы им не было))
Антон О
10 июня 2025
Заказал вышевку на кепку для коллеги, но когда забрал настолько понравилось, что решил оставить себе! Всем рекомендую! Быстро, качественно, цена приемлемая!
Ирина Абрамова
28 июля 2023
Делали вышивку на спортивную кофту и кепку, эскиз вышивки был свой. Не могли никак найти мастера, кто сможет это вышить- везде отказывали. В Буги Вуги заказ приняли, скинули образец, и всё сделали за несколько дней! Смотрится нереально круто! Спасибо
Александра Б.
14 января 2023
Буги-вуги — прекрасное место! Мне понравилось дружелюбное отношение сотрудников, девушка-дизайнер быстро сориентировала меня по тому, как делается вышивка, помогла определиться с местом нанесения и размером. Действительно виден ее профессионализм, она объяснила всё четко и без лишней воды. Радует также разнообразие шрифтов для надписей. Самое главное — меня поразила цена! За качественную работу я отдала сущие гроши, пускай мой заказ был небольшим, я ожидала, что выйдет дороже. Я впервые пользовалась услугами этой компании и определенно приду еще в будущем. (брат очень доволен подарком, спасибо вам огромное💕)
29 июля 2025
Более 3 лет заказываю вышивку мерча в Буги-Вуги. Качество очень хорошее. Есть свой текстиль. Оперативно отвечают в мессенджерах.
Nata Erilina
25 декабря 2024
Заказывала вышивку на футболке в подарок. Заказ приняли удалённо, согласовали макет, всё было ок. Ждать пришлось около 10 дней, так как у них большой поток заказов. Вышивку сделали хорошую. НО! Футболка оказалась грязной. С жирными пятнами. Какой блин тут подарок? На мой вопрос как решить данную проблему, мне просто не ответили и перестали брать трубку с моего номера. Решение проблемы просто огонь. Не рекоменду сюда обращаться, так как при весьма хорошем начале, вас может ждать очень неожиданный финал.
Ксения Каськова
14 июня 2024
Делали нашивку. Цвета немного не те: либо макет не тот взяли (присылала исправление в последнем письме), либо такой эффект метода. Разрешение хорошее, на ощупь нашивка приятная, по просьбе посадили на липучку. Лежала у них две недели - успела испачкаться чем-то в углу.. Наверное, если лично к ним приехать и заказать, было бы лучше, цвета подобрать и т.п.
Сергей Березин
25 февраля 2024
Обратная связь через чат в телеграм быстрая, персонал приветливый. Результат прикрепил к фото (мой эскиз - упрощённый вариант для вышивания от студии - результат), из минусов только то, что местами цвет не совсем тот. За детали не жалуюсь, для вышивки хорошо.
Владислав Спицын
Отличное ателье с индивидуальным подходом, качеством и приемлимыми ценами
Jully пишет правду
28 июня 2022
Отличное место. Заказывала печать лого на футболках, напечатали за 1 сутки, качество отличное, все детали лого сохранились. Также все футболки аккуратно сложили и передали прямо в руки. В другом месте печать лого такого же размера и таким способом обошлось дороже и пострадало качество... Удобное месторасположение, всего 5 минут от метро Сенная площадь.
Наталия Желтова
24 июня 2024
Персонал супер отзывчивый, качественно сделали патч для кепки, купила нашивку готовую. Буду обращаться еще. Понравилось, что не принтами едиными, а нашивками и патчами могут порадовать глаз)))
игорь мурашев
10 декабря 2024
Делал вышивку на пледах. У них видать оборудование под любую жесткость и толщину. Это единственная студия, которая взялась за небольшой тираж. Не говорили да-да, а потом сливались. Дизайн со мной согласовали, качество получилось очень хорошим, объемным, выглядит добротно. Делали примерно неделю, все потом нормально упаковали. Цены средние. В самой студии чисто и просторно, много разных примеров работ. Порадовало, что это реально студия. Не просто типа скиньте изображение и мы его нанесем, а при мне доработали, обсудили, дали совет как лучше. Рекомендую!
Катерина Белоброва
22 октября 2024
Просто великолепно. Заказала худи по детским рисунками. Максимальная детализацию, великолепное качество, отрисовали макет, перенесли рисунки вплоть до малейших закарючек. Восторг 🥰🥰🥰🥰
Ирина
21 мая 2024
Потрясающая компания! Очень помогли с подарком для любимого человека! Сделали всё быстро и удивительно красиво! Вышивка чудесная, очень красивые нити. Результат очень понравился. Рекомендую всем кто хочет дарить оригинальные и интересные, уникальные подарки)
Кристина Суетина
13 мая 2023
Заказываем неоднократно, очень приветливые девушки, всегда помогут подскажут, посоветуют. Обычно заказываем мерч для организации. Сегодня получили очередной, все просто круто сделано! Советую как качественную и ответственную организацию! Работают профессионалы своего дела!
Анна Решетникова
25 декабря 2022
Заказывали вышивку для новогодних подарков, немного-немало 15 свитшотов нужно было обработать. Работают приятные девушки, подробно проконсультировали, составили ТЗ. Работу сделали быстрее, чем обещали - и это перед Новым годом) вышивка получилась качественная, я очень довольна. Общение велось через воцап.